Встречаюсь с МЧ 3 месяца (секс есть, переспали через месяц,видимся каждый день). Он работает, зарплата средняя для нашего региона
1. Если ходим куда-то в кафе/кино, то в 70% я плачу сама за …
Сообщение было удалено
и слава богу)как всё прошло?)
Сообщение было удалено
и слава богу)как всё прошло?)
Причиной назвала то, что мне не нравится как он ко мне относится (про деньги ничего не сказала) он начал говорить, что я выдумываю причину, "че за бред , зай". Но я сказала "до свидания" и он ушел в свободное плавание)
вот и хорошо,если человек приспособленец,не говоря уже о том,чтобы стараться для женщины,так пусть он и плавает)
А чего вы столько времени терпели,могли бы и раньше всё высказать человеку.Интересную причину вы нашли,странно что вы ничего не сказали про подарки смех.
Сообщение было удалено
Это вы дешевая, и такой как вы это нормально.
А мне, вот мужики и бриллианты и шубы дарили.
И еще и очень боялись меня потерять.
Сообщение было удалено
Возможность. Но статуса л-о-х-а это с него не снимает, увы.Кстати, а что вы ему на НГ подарили? Я про нынешнего.
ООООООООООООО, а это мой любимый вопрос!!!
Это что за мужики пошли, чтобы подарки вымогать?
Сообщение было удалено
Возможность. Но статуса л-о-х-а это с него не снимает, увы.Кстати, а что вы ему на НГ подарили? Я про нынешнего.[/qуоте]Хотела подарить чехлы на сидения в машину и накладку на руль (мы с ним до этого ходили по магазинам и я запомнила какие он хочет, 30 числа собиралась поехать купить). Но 30 декабря днем мы с ним встретились , он вручил мне свои конфеты с чаем со словами "это тебе подарок на нг", поэтому вечером этого же дня я поехала и купила только накладку на руль. Решила, что этим обойдется.
Д У ра, купила бы ему доширак!
правильно сделала, что бросила этого м"""""""
Да он жлоб, это факт конечно. Но это не значт, что к вам он равнодушен,
Да он жлоб, это факт, с таким конечно сложно и довольно опасно. Но вот бросили Вы его не из за этого, а из за нелюбви. Вы ж сами про это писали. И возможно, еще бывшего не забыли. Поэтому вам мне кажется рано отношения заводить, нужно отойти от старых, если их склеить невозможно. Иначе вам каждый новый человек будет плохой, и каждый по своей причине.
Сорри, первый рабочий день, еще не вполне в форме)))
Сообщение было удалено
жадный и пользуется вами
Сообщение было удалено
Причиной назвала то, что мне не нравится как он ко мне относится (про деньги ничего не сказала) он начал говорить, что я выдумываю причину, "че за бред , зай". Но я сказала "до свидания" и он ушел в свободное плавание)
если человек идиот, то у него все по-идиотски
Сообщение было удалено
Молодец! Отнеситесь к этим отношениям как к получению жизненного опыта.
А парню надо искать тетю 50 лет. Она и на машине покатает, и в ресторане покормит, и подарки дорогие ему будет делать. Если, конечно, он ее удовлетворять будет и даст ей возможность перед знакомыми хвастаться молодым любовником.
Автор, по мне так вы правельно поступили, нужно было раньше так решить. Если нет чувст, тогда всё очевидно в этой ситуации. Если всёже что то есть, нужно было об этом с ним поговорить , из далека можно было зайти, если на прямую не могли. Причину он всёже в праве был узнать, да и реакцию посмотрели заодно. А в полном, вы правы.
Сообщение было удалено
Ты мне не хами, я с тобой ,по-нормальному, разговаривала, а ты можешь врать,что угодно, да только ты не на что ни способен только чужую жрачку жрать-это и так видно.
Сообщение было удалено
Заметьте как любят нищеброды употреблять фразу ,что за бред.Абсолютно бессмысленную кстати.Автору респект, достойно вышла из ситуации
Сообщение было удалено
Ну и что? Ты ягодицы свои в офисе протираешь,они-пилотку))) Такая же работа. Колечко и шубку отрабатывают.
Причем,чтобы подцепить папика и стать содержанкой, надо работать и вкладывать в себя. Ухаживать за собой, заниматься фигурой,есть хорошую еду. Красиво одеваться. На Зину,в засаленном халате и с посеченными волосами, обеспеченный мужчина внимание не обратит.
Если у девушки машина,то сразу "Насосала". Мужчинки,вам тоже никто не мешает нализать себе на машинку и дорогие часы)))) Становитесь мачо. На красивых и умелых любовников спрос тоже большой)))
Сообщение было удалено
Заметьте как любят нищеброды употреблять фразу ,что за бред.Абсолютно бессмысленную кстати.Автору респект, достойно вышла из ситуации[/qуоте]
Спасибо )
Сообщение было удалено
Раньше не могла бросить, закрывала на все глаза. А тут несколько дней очень долго думала и решилась.
А чем это плохая причина? По вашему его поведение не показывает плохое отношение ко мне? Я просто не стала говорить про деньги, потому что я в итоге плохой выйду
Автор,все будет хорошо.Вам всего 23 года! Встретите другого МЧ. Можно подумать на этом, одном,свет клином сошелся.
Я для себя давно решил. Пока у меня нет крепкой материальной базы, в отношения с девушками не вступаю. Не смогу достичь - буду жить один.
Так, что не скулим, а зарабатываем на возможность шпилить тёлочек!!!)))
Сообщение было удалено
Да ничего ему не надо объяснять, иначе он будет белый пушистый, а вы меркантильная.
Сообщение было удалено
Да при чем здесь вообще "морковка" и то, что я "ела".
Просто говорю, что лучше искать себе ровень, а не прыгать выше крыши.
Сообщение было удалено
После слов ну и что)все с вами ясненько.И откуда вы знаете что я в офисе сижу?)Такой бред вы пишите,вы же не знаете меня и такие выводы делайте)
Автор, молодец, что расстались!!)))))))пусть у вас будет достойный и ровня вам!а не альфонсик!
***** ты, автор, еще и жадная. Точнее - меркантильная. Как и большинство баб, впрочем...
Сама пишешь: зарабатывает он меньше тебя (положим, на 20%), а тратит на отношения больше (положим, на те же 20%). Итого - в относительном выражении деньгами он вкладывается в ваши отношения на 56% больше тебя. Ну, скажешь ты ему, чтобы платил за тебя везде - думаешь, будет платить и по щучьему велению у него деньги появятся на все твои хотелки? Да нет, просто развлекаться будете в 2 раза реже. В лучшем случае.
Потому:
- либо признай, что ты ***** и мужчина должен платить за тебя всегда и везде и ищи папика с доходами раза в 3-5 выше своих; если относиться к тебе будут как к вещи - не обижайся, это нормально, тебя же купили
- либо учись строить партнерские отношения с финансовыми вливаниями со своей стороны; ничего зазорного в том, что они будут приближаться по абсолютным показателям к тратам МЧ, нет; в 25 лет не все олигархи
Ду ра ты, автор, еще и жадная. Точнее - меркантильная. Как и большинство баб, впрочем...
Сама пишешь: зарабатывает он меньше тебя (положим, на 20%), а тратит на отношения больше (положим, на те же 20%). Итого - в относительном выражении деньгами он вкладывается в ваши отношения на 56% больше тебя. Ну, скажешь ты ему, чтобы платил за тебя везде - думаешь, будет платить и по щучьему велению у него деньги появятся на все твои хотелки? Да нет, просто развлекаться будете в 2 раза реже. В лучшем случае.
Потому:
- либо признай, что ты прос тит утка и мужчина должен платить за тебя всегда и везде и ищи папика с доходами раза в 3-5 выше своих; если относиться к тебе будут как к вещи - не обижайся, это нормально, тебя же купили
- либо учись строить партнерские отношения с финансовыми вливаниями со своей стороны; ничего зазорного в том, что они будут приближаться по абсолютным показателям к тратам МЧ, нет; в 25 лет не все олигархи
А ниче, что она на машине своей его раскатывает по его делам и на свои деньги покупает бензин, хотя у него есть машина? Мужичку даже в голову не пришло, предложить оплатить бензин, чай не 30 рублей стоит, как поездка в маршрутке.
фу отвратный. вы еще ничего не понимаете, он вас использует нагло.. маниулирует вами. фу фу
Сообщение было удалено
Какая разница, какое вы место протираете. Что вы обидчивый такой? Комплексы?
Передок,задок, трудовые мозоли у вас на руках, или умственный труд..... Вы работаете за деньги. Девушка свою шубку отрабатывает. Ну чем может,тем и отрабатывает. Она не отняла последний кусок изо рта ребенка, не ограбила старушку,не вынесла на продажу последнее из дома. Звезда для этого и дана. Не измылится.
Сообщение было удалено
Бизнесмен из вас уёвый))) Партнерские отношения строят с равными. Не бывает партнерский вливаний с одной стороны.
Сообщение было удалено
так если на большее то и не тянете, то это же ваши проблемы)
Сообщение было удалено
Ты прям ту-пи-ца. Почему девушка должна вкладывать в отношения с мужиком больше денег чем он? На-хе-ра вы тогда вообще нужны?
Он ее приглашает - она за себя платит. С таким же успехом она может с подружками куда нибудь сходить.
И вообще, если мужик не может решить твоих проблем, то пускай хотя бы на создает новые
А этот экземпляр - Альфонс и паразит. Катается за чужой счет, в отношения не вкладывается. Фу
Сообщение было удалено
+1000 по поводу того, чтоб нализывали)))
Сообщение было удалено
От них дождешься.. )))) Проще сидеть на анонимном форуме, дуть щечки от обиды, обзывать всех девушек и кидаться словами "да Я, да ты знаешь кто Я, да где Я сижу, да что Я могу...!)))" Я,я...головка от уя)))
Сообщение было удалено
Где написано, что автор одна тратилась? Я вижу другое в тексте, автор расходовала меньше, чем ее МЧ, хотя зарабатывала больше
Почему девушка должна вкладывать в отношения с мужиком больше денег чем он?/quote]Потому что может. Хотя тут не факт, что вкладывала. Ни материально, ни духовно. Ну ничего, сейчас поумнела, пойдет честно разд вигать ноги за вознаграждение)) Будет соответствовать вумановскому идеалу, ахаха
Сообщение было удалено
Угу... Это показатель отношения к женщине. Мой через два месяца знакомства кольцо забабахал с бриллиантами, а потом - айфон. Правда, я сама всегда дарю ему дорогие подарки. Я не говорю, что надо просить и получать дорогие подарки, просто вкладывается не только мужчина, но и женщина. А эта вот ситуация - ненормальна. Тогда он должен дарить мелочи, показывать своё внимание, чтобы не возникало вопросов, щедрый ли он человек. Щедрый обычно и на эмоции и на мелочи щедр. А такой мужчина просто не влюблён.
Сообщение было удалено
Я тоже читала текст. У автора затраты на бензин возросли втрое. За себя платила 70% в заведениях. При том,что парень пригласил. Тут она,конечно, лоханулась. Действительно,впредь не будет бомбилой при МЧ,у которого,на минуточку !, тоже есть автомобиль и кошелек надо почаще дома "забывать".
Сообщение было удалено
Мужчины, за секс, и за общение с хорошенькой женщиной, платили всегда! Это не течение сегодняшнего времени и не вумановские идеалы.
Перед НГ вообще куча распродаж и акций всяких. Мог бы подарить тот же сертификат в Летуаль. Сертификат в салон красоты, это не бешенные деньги. Пойти с ней выбрать белье..... А если он дубина, причем еще и жадный, пусть себе другую дурoчку ищет. Автор писала что с друзьями он куда более веселее проводит время и деньги платит.
Вот для таких Толиков,бойцовских клубов и пары других неуважаемых отрыжек мужского пола и существуют девочки из общаг-с перегарищем изо рта,с пергидрольными волосами( или тем,что от волос осталось) ,с сигаретой в зубах,которая будет рада " лУбви" хоть с кем,хоть за шоладку 'аленка")))))
Сообщение было удалено
Ну тебя вообще понесло в плохую сторону)Ну ты уверена что со мною девушка будет с перегарищем изо рта и вонючими волосами?Ты такую *** пишешь я худею,хотя с тобою все ясно)Ты по жизни мадам псина и халявщица,в поисках папиков,а самой добиться ты можешь что нибудь?Кроме как сосать самсонов и чикаться с пузатыми уродами,ради того чтобы он подарил шубку или покатал на богатенькой тачке.И ты еще позорница что то мне пишешь)обосать тебя и выкинуть в канаву *****.Я тебе уже писал ты меня не знаешь и нех тут такие речи толкать,какая то сосуха будет мне тут умничать.
Сообщение было удалено
+100000000
Бойцовский клуб,ну если вы пишите,что у вас всё ок,в чём ваше возмущение я не могу понять?вы не ухаживаете за девушкой которая вам симпатична и она тоже платит за себя сама?только ответьте честно.....я вам уже не раз писАла,что не монстры щедрые мужчины,почему у вас представление,что девушка отрабатывает подарки?поймите,нормальная женщина влюбляется в отношение к себе и ни о какой отработке речи нету,с таком мужчиной приятно общаться,секситься и тд
Сообщение было удалено
Кому вы это объясняете?) он не зная человека только и говорит "ты умеешь только под папиков ложиться") жлоб он и в Африке жлоб )
Сообщение было удалено
Такие между прочим, обычно, о себе слишком высокого мнения.
Зачем такие крайности? Хорошее отношение может выражаться и не в подаренных тачках.
Есть много довольно ухоженных и скромных девушек. В этой теме почему-то существует только два типа мужчин: нищие и богачи, а среднее что-то вы не встречали?
Сообщение было удалено
Я когда приглашал девушку то естественно платил сам и не взял бы от девушки деньги,я такой человек и не введусь никогда на бабки и не завидую богатым,это для заметки вам.Знаете гость это смотрится по другому,а не как вы описали и вы получается продаетесь за эти подарки,как товар и это печально.В наше время вообще все делается со своими выгодными целями,вот вы например сосете из папика деньги,а он вас имеет как хочет и это смотрится не сахар,но жизнь ваша.Слава богу остались еще достойные девчата,которые не так грязны и не введутся на бабло,вот таких я и готов носить на руках и проявляю уважение.А вы гость сидите пейте своё золотое кофе и катайтесь на тачках на халяву,но вы все равно будете на низу как не странно.
Сообщение было удалено
За себя платила 70% в заведениях. При том,что парень пригласил.
Вот для таких Толиков,бойцовских клубов и пары других неуважаемых отрыжек мужского пола и существуют девочки из общаг-с перегарищем изо рта,с пергидрольными волосами( или тем,что от волос осталось) ,с сигаретой в зубах,которая будет рада " лУбви" хоть с кем,хоть за шоладку 'аленка")))))
Во-первых, абсолютные цифры хотелось бы услышать и расход. Может, у нее там большой чорный жып, который ест 30л на 100км, я бы тоже лучше на нем ездил, чем на шахе)) Во-вторых, будь тачка у парня - баба даже не задумывалась бы об этих тратах с его стороны, а со своей придумала бы другую бредовую расходную часть, вроде "стало уходить больше косметики" или "пришлось покупать больше трусов". Авто твое - содержание по большей части тоже на тебе, это нормально. Когда появляется партнер - авто используется чаще, это тоже нормально.
Ахаха, можно подумать, она когда-то сама пригласила куда-либо своего парня и там хотя бы за себя сама с инициативой заплатила. Сидела и смиренно ждала приглашений или нудно канючила "ну ЧО мы никуда не ходим?"
Когда мне придет в голову ду.рь платить прос.тит.уткам - я буду их менять раз от раза и выкидывать за дверь после окончания процесса. А их образование и цвет волос будет мало волновать, для другого покупаются. Если автору нужно такое отношение - ок, беру все свои слова обратно.
Сообщение было удалено
хосподи)))мне 36 лет,я не продаюсь папикам,потому,что я им нафиг не нужна)))но то,что пишите вы,это равносильно,что я сейчас буду писАть про себя....и так,из косметики я использую только блеск для губ,у меня натуральный цвет волос,к чему я это...если буду идти я и рядом будет идти натюнингованная дева,то вы познакомиться предпочтёте с ней,а не со мной))и давайте я сейчас начну кричать,какие же мужики сво=лочи,им только картинку подавай)))так и вы,боретесь с ветреными мельницами))никогда именно папика у меня не было,но были обеспеченные мужчины и да,я и не скрываю,что предпочитаю таких,как и мужчина хочет видеть рядом с собой красотку)с каких делов,девушка становится продажной и шлю-хой,лишь потому,что ей повезло и она встретила богатого
и да,даю 100%,что если бы например Толику папик предложим переспать с ним за инфинити,то Толик бы не раздумывая согласился))))