Встречаюсь с МЧ 3 месяца (секс есть, переспали через месяц,видимся каждый день). Он работает, зарплата средняя для нашего региона
1. Если ходим куда-то в кафе/кино, то в 70% я плачу сама за …
Сообщение было удалено
сочувствую )) хотя думаю вы нашли друг друга, и достойны друг друга.
мне золотые украшения после двух месяцев дарил;)
Сообщение было удалено
Маша, в точку!!!! Мужики очень ценят Свои поступки и траты в отношении женщины. Чем выше вложения - тем сильнее они привязываются. Парадокс в том, что женскую заботу и внимание они очень быстро начинают воспринимать как должное. А если женщина начинает, не дай бог, вкладываться финансово, то быстро теряют элементарное уважение к ней(( Поразительно!
Сообщение было удалено
Автор я не жмот так то)Если так все плохо,что вы с ним тусуетесь?Вот сама по ссуди,на каждую как вы мадмуазель тратиться на кольца и дорогие подарки,а через месяц вы расстаетесь и зачем такое счастье нужно а ?Ты тоже такая интересная личность,подарки вам подавай дорогие,хотя встречаетесь 3 месяца и еще что то требуйте дорогое,пошли бабы офигевшие однако.То что парень катается за чужой счет и вы везде платите сами,пойми автор я этого не одобряю,но может у парня нету капусты и не может позволить себе такую роскошь.Автор повторюсь ищи папика,любовь на деньгах не построишь конечно же,но вам бабам бабки подавай(, если человек дорог,то закрываешь на это глаза и если ты такая обеспеченная,то помоги парню с работой,но тебе же ***** не нужно правда?Автор смотри сама,если парень достойный,то мути и пробуйте строить отношения,если же альфонс и халявщик,то ищи другого спутника жизни по своему уровню так скажем.
Мой брат тоже "нагулялся',когда познакомился в клубе с дочерью богатого ( по меркам нашего города) хозяина сети строительных магазинов))))))) ..Сразу ей ребенка сделал,чтоб не сбежала,на аборт не пустил. И теперь гуляет по-тихому,просирает деньги семьи,покупает себе каждые месяц новые модели самых дорогих телефонов,пару планшетов уже типа "потерял"( хотя я знаю куда их дел). Одевает его женахотя ей всего 22, сама сидит дома с ребенком,а он гуляет допоздна... Автор,не выходите замуж за хитрых люмпенов,не будет счастья.
Сообщение было удалено
Вот-вот! Что и требовалось доказать. Он хочет оттяпать ваше имущество! А потом он скажет - перепиши на меня половину квартиры. Так оно и будет!
Сообщение было удалено
Автор я не жмот так то)Если так все плохо,что вы с ним тусуетесь?Вот сама по ссуди,на каждую как вы мадмуазель тратиться на кольца и дорогие подарки,а через месяц вы расстаетесь и зачем такое счастье нужно а ?Ты тоже такая интересная личность,подарки вам подавай дорогие,хотя встречаетесь 3 месяца и еще что то требуйте дорогое,пошли бабы офигевшие однако.То что парень катается за чужой счет и вы везде платите сами,пойми автор я этого не одобряю,но может у парня нету капусты и не может позволить себе такую роскошь.Автор повторюсь ищи папика,любовь на деньгах не построишь конечно же,но вам бабам бабки подавай(, если человек дорог,то закрываешь на это глаза и если ты такая обеспеченная,то помоги парню с работой,но тебе же ***** не нужно правда?Автор смотри сама,если парень достойный,то мути и пробуйте строить отношения,если же альфонс и халявщик,то ищи другого спутника жизни по своему уровню так скажем.
Где я написала что хочу дорогих подарков?? По вашему даже какую то ср*ную тысячу потратить на подарок на новый год девушке, на который ты якобы хочешь жениться (по его словам, летом) это так сложно ??
Ага, нет капусты. С друзьями отдыхать по выходным есть капуста, а на кино 200 р билет - капусты сразу нет
Сообщение было удалено
нет,я ничего не объясняла.просто сказала что мне не нравится как он ко мне относится,не ценит,не любит,сказала что вижу что ты не влюблен в меня,влюбленные мужчины по другому себя ведут.Я точно знала что не хочу продолжения отношений,поэтому какой смысл указывать ему на его недостатки.Пусть дальше мучается.у него кстати тоже все отношения были по 1-2 месяца)) видимо не я одна так от него уходила))
Сообщение было удалено
мой бывший в городской администрации Москвы работал, получал около 40к, это на 2009-10год, ну и премии всякие. И хватало ему на себя и на джинсы по 5тыс и пр. Одно дело ж, если действительно не опытный в отношениях да плюс любовь, еще можно время потратить на перевоспитание, может правда не догоняет, что к чему? А другое, когда намеренно, тоже надо разобраться.. я после своего жмота(на 7 лет меня старше был, вот вам и папик)), познакомилась с ровесником,
у него до меня только одна девушка была, но встречались они очень долго. Так он по началу тоже мне рассказывал, что они каждый за себя и платили. Я ему сразу объяснила, что за свой счет я в кафе с подругами лучше ходить буду. А когда зашёл вопрос о совместной поездке в горы с его друзьями, и он вроде как нам с ним пополам тур поделил, ответила так же: за свой счет, буду ездить куда хочу и с теми же подружками)) с той поры вопросов об оплате больше нет. Зарабатывает он неплохо, просто такой вот неумеха оказался) Но там еще его же друзья ему мозг и вправили от сей бережливости)
Сообщение было удалено
но по мимо того что по отношению ко мне он был жутким жмотом,на себя денег он не жалел.Любил красиво одеться,приглядывал себе качественную красивую одежду,обувь.При мне купил один пиджак себе хороший,через пару дней ходим в ТЦ,он себе еще приглядывает другой,и рассуждает в слух как тот он под те джинсы будет одевать,а этот под другие.Короче на себя не скупился, а когда что то покупал например билеты в кино,так обязательно ворчал когда расплачивался,что мол нынче все дорого)) хотя мы виделись с ним только на выходных-я приезжала))
Автор с твоей писанины выглядело так,что тебе нужен мега крутой подарок,от которого у тебя бы был неибический восторг.Да даже если паренек потратил 1000 рублей то ты бы все равно была недовольна)Вам подавай что нибудь подороже,хотя бываете не цените ничего и все вам мало.Это бабская натура и тут ничего не поделаешь.Вам нужно меньше развешивать уши автор и думать головою чётче и не молчать когда есть проблема и решать с парнем,а не на форумах,на которых люди напишут кидай его,ты и кинешь)Есть такие дурочки!
Еще добавлю - отношений больше чем на месяц у него не было никогда. Объясняет это тем, что нагуливался, а теперь нагулялся и готов к серьезным отношениям
Не принимайте это за комплимент в свой адрес. Вы для него всего лишь билет в хорошую жизнь.....
Сообщение было удалено
Вот- вот! Это типичный случай из жизни! Частенько девушки из богатых семей не имеют опыта общения с людьми низкого социального статуса и плохого имущественного положения типа "хитрых люмпенов", нищуков, детей алкашей и прочих низкопробных элементов, у которых в голове одно - украсть, урвать, обжулить, ошельмовать. У людей низкого социального статуса нет моральных принципов, для них обмануть и украсть - это не стыдно, а наоборот геройство. Девушки из благополучных семей не понимают как это можно - не иметь моральных принципов. Поэтому они безоружны перед хитрованами и аферистами, желающими поживиться за их счет, потому что эти девушки не обладают необходимыми знаниями о людях низкого сословия. Такие девушки часто становятся становятся жертвами мошенников, продуманов и хитрованов. Такие аферисты-хитрованы часто морочат девушкам головы, плетут что-то про семейное счастье, Применяют специальные психологические трюки типа бормотания "хочу чтобы ты родила мне ребеночкааааа!...." "А вдруг ты останешся одна?....." Часто они брюхатят девушку и убеждают ее родить, сами же при этом преследуют цель - вынудить тещу и тестя купить квартирку для "молодой семьи", а потом, чтобы они эту молодую семью содержали (читай содержали его, афериста). Я очень часто сталкивалась с такими случаями.
Продолжение .Девушки, выросшие в низкопробной нище-бродской среде, но чего-то добившиеся в жизни сами, редко становятся жертвой аферистов, потому что с детства знают все эти варианты афер наизусть.
Девушки! Держите ухо востро при малейшем приближении к вам нищука!
Можете плюнуть на него и жить одна в свое удовольствие, как советуют тут профессиональные старые девы, раз они у Вас в авторитете, а вообще-то можно ведь и внутри все обсудить и принять решение самой, а не выносить все на корм здешним гиенам. Присмотритесь, имеет ли он вообще цель улучшить свое мат. состояние, карьеру, умеет ли добиваться чего-либо и тогда решайте сами. Никого не слушайте!
Сообщение было удалено
Автор, это типичная манипулирующая тактика жмотов. Мне мой жмот тоже так говорил: " Ты что корыстная?, я думал, ты нормальная, а ты такая как все, *****..." Я и, правда, переживала, думала, что я корыстная, но когда он отказался меня подвести до дома, видите ли далеко и бензина нет, вопросы сразу отпали :)
Сообщение было удалено
у меня подруга так попала: до 23 лет занималась всякими саморазвитиями, учила языки, в планах была работа за границей, пока не появился один, с дальней деревеньки, без прописки, зато маме ее он понравился, добрый работящий, ну и что если комнату в общаге снимает, зато дочь пристроила, а то после 25 замуж выйти ну ооочень не просто. Он тоже ей быстренько ребенка заделал, от подруг отвадил, никаких языков, никакой заграницы, вцепился
кароче ..мама ее свадебку им сыграла, счас на первоначальный взнос денег даст, так она их как может и содержит со внучкой, пока он в общем коридоре общажном водку с соседом
употребляет, и на лето сопоставляет жену с дочкой к своей маме в деревню. Нет и не будет у нее ни кольца ни даже недели Турции.
Сообщение было удалено
когда сразу дорогие подарки, то тоже настораживает. значит боится, что не сможет привлечь и удержать самим собой и подстраховывается деньгами. всему свое время
Сообщение было удалено
Да причем здесь бабская натура? Тут про человека сразу все понятно. Если он сейчас уже шутки отмачивает по типу " Перепиши на меня машину" Что дальше то будет? Обычно если мужчина, нормальный, но у него правда имеются материальные трудности, он сам все объяснит. Мне мой молодой человек сразу говорил " Извини, сейчас не очень с деньгами, давай перенесём покупку или поход куда-нибудь" Бывали времена я ему сама давала деньги, когда видела, что проблемы. Ему было очень стыдно, но брал, потом всегда возвращал, с кучей подарков. Я из состоятельной семьи, мой мч нет, но он щедрый и я знаю, что когда у него есть возможность, он ни в чем мне не откажет. Когда нет, тогда нет, не психую, не обижаюсь никогда. Но у автора же все очевидно! Жмот и нахал.
Сообщение было удалено
Я уважаю таких девушек как ты гость,но не все такие понимающие девчата и многие щас продажные,за какую нибудь ювелирную безделушку ложатся в постель и потом говорят я не такая)Автор возможно что то не договаривает и женщины любят выставить мужиков своих в худшем виде.Каждый раз как зайду сюда почитать ваше нытье,то как обычно,все мужики альфонсы,кидалы,изменщики,халявщики,а вы вот они пушистые белые кошечки)но так не бывает девчат и бывает проблема и в вас,но вы этого не признаете.
У меня был мужчина,который жил с бабуськой. Т.е он за ней присматривает, супчик ей варит, а она ему позволяет жить в квартире. Дяде было 38 лет, после развода. Детей не было. Мне 20. Нас общие знакомые свели, думали может что получится. Очень мне его расхваливали. Что просто золотой муЩЩина. Прям хватай и беги.
Мужчина был из области,работал в городе,строителем. Получал хорошо, шабашил еще.
Какие там цепочки и кольца....Какие кафе....Раз в неделю заходил,по средам. Вот одну неделю мы гуляли по улице.На другую неделю он меня в кино вел. За билеты сам платил и видно было,как человеку жалко денег. Если еще стаканчик мороженного покупал,-все! Аттракцион невиданной щедрости! За этот стаканчик мороженного трясся)))) Секса не было.
Я даже не знаю,где бы мы им занялись)))) Не у бабуськи же,за стенкой.
Полгода я с ним продружила , потом разошлись. В последнюю встречу золотой муЩЩина был необыкновенно щедр. У него было хобби,ходить на рынок. Продуктовый,вещевой. Гулял там,на вещи смотрел,на еду... Встретила его случайно там. А я за провизией ходила. Купил мне мороженку, кассету( с музыкой из Титаника, дело было в конце 90Х годов) и еще что то,лимонад,что ли.. Т.е только только начал проявлять щедрость,а я его бросила. Обижался очень. Потом узнала что от бабуськи он съехал и поселился у сестры,во времянке. Без туалета,без ванны,без отопления. Зато бесплатно. Сама сестра его потом говорила мне что "видела жлобов, но чтобы так.....впервые".
1. Может, он надеется на ваши деньги в будущем?
2. Возможно, он жадный и считает, что пока не будет уверен в вас, денег не потратит
3. Раз у него не было отношений, возможно, он не умеет ухаживать за девушками
4. Я бы на вашем месте узнала, куда он тратит свою зарплату? Вдруг у него какие-либо проблемы, помогает родителям?
Сообщение было удалено
И что теперь у тебя все мужики жлобы?)Вы ж обобщаете на всех вечно,вам попался один такой и понеслось)Такое мы проходили!
кошмар когда платит девушка.Куда парни подевались.Значит он либо скупердяй,либо ты ему не нужна.
Сообщение было удалено
Ну во первых,не тыкайте мне. Ибо полагаю что я вас старше. Или нет?
А во вторых,нет, не все. Я и не писал что все мужики жлобы. Все таки нормальных и хороших мужчин большинство. Я просто написала о том,что и мне попался такой, жлобливый, экземпляр.
Сообщение было удалено
автор, агде вы с папиками знакомитесь? подскажите, пожалуйста. мне вот как раз надо. совсем херовая читуация сейчас в жизни
Как много альфонсов тут отписалось))) Они наверное еще себя самцами считают если девушку на деньги развели)))) позорище
Сообщение было удалено
А если у него проблемы?
Сообщение было удалено
\
Ну давайте начнём с того,что я буду писать и тыкать,как мне угодно и что угодно.Вы сами здесь тыкали ни раз многим,хотя не знали их возраста и еще умничайте.Я понимаю что вам попался такой,но автора парня вы не знаете,а всего лишь делайте выводы из рассказов автора,которых бывает порой много недосказанного.
Сообщение было удалено
Когда нечего больше сказать,переходят на личности))) Не затыкайте меня,пожалуйста. Это форум.Здесь люди пишут свое мнение и свои ситуации.Я написала о своей. По поводу МЧ автора я даже не высказывалась. Покажите мне пожалуйста мои посты,где я тыкала вам или кому-либо или делала выводы относительно МЧ автора ? Если я на эту ветку только зашла и ранее на ней не была.
Сообщение было удалено
А какая разница, досказывает автор чего то или нет? Она не на исповеди. Если МЧ не устраивает и ты видишь в нем сплошные недостатки,и он тебя раздражает,нужно расставаться.
Сообщение было удалено
Проблемы надо решать,а не по девушкам бегать ,разводя их на деньги
Сообщение было удалено
Да расслабтесь мадамчик и главное не нервничайте)Я вас еще не затыкал,так что не выдумывайте и не переворачивайте слова,как многие тут делают.Я имел ввиду не эту ветку,а в общем весь форум,мне знаком ваш формат общения,если не ошибаюсь то переписывались с вами,старушка вы наша.)Так что прежде чем другим писать,то сами соблюдайте тогда некие рамочки.
132. Я с вами переписывалась??? Ууууу ! Праздники плохо на вас отразились. Бредите.
Сообщение было удалено
Одним словом девичья память и точка)скорее всего на вас праздники подействовали отрицательно.
Сообщение было удалено
Какой нафиг ей мегаподарок нужен? Кто чай дарит на нг? мне такие подарки делают просто знакомые Нет денег? Поклей хотя бы обои ей в квартире А то жрать её готовку он, небось, ходит Деловые вы больно Хотите чтобы было на равных А сами каждый день норовите пожрать придти, и думаете ,что еда в холодильнике произрастает И претензии выдвигаете,что мол, платьишко не то бельё у тебя чёрное, а я белое люблю, купи другое. При чём самые требования предъявляют,кто сам никогда ничего тебе не купит
Сообщение было удалено
С моей памятью полный порядок.
Сообщение было удалено
+1000! Знакомилась я с таким как-то....Весы по горику, с первого свидания все поняла про него, а на второе пошла специально, чтобы проучить его и проучила. Продолжегия отношений не было. Автор, не тратьте время. Бегите.
Может быть вы мне, обо МНЕ,еще что нибудь расскАжите? Интересно о себе послушать от незнакомого человека.
Сообщение было удалено
зачет! Алчными женщин считают мужчины, у которых пусто в кармане.
Сообщение было удалено
Гость бред не пишите)Может ей евро ремонт замутить еще а?Как я и писал,ничего нового вы не напишите)выставляете халявщиками и тд.Прекращайте девчат ныть и хаить мужиков,а займитесь делами.Всем добра!
Сообщение было удалено
Проблемы надо решать,а не по девушкам бегать ,разводя их на деньги
Да он
Вроде как в теме не сказано, что он брал чужие деньги. Просто не дарил подарки и не платил за девушку. К сожалению, деньги с неба не падают.
Зачем нужна такая девушка, которая только при бабках будет с тобой?))
Таких много в ряд стоят ночью)))
Другое дело, если мужик ленивый.
Я в посте номер 103 написала про своо братца,который тоже "нагулялся',когда случайно познакомился с богатой девочкой.Тоже пел ей в уши про семью,про любовь к детям,прочую лабуду)))))) она повелась как duра. Если бы ему не сказали про ее папу,он бы и не по
мотрел в ее сторону.Кстати,мальчика сразу прописали и купили молодым машину.А планшеты себе покупает как трусы,меняет телефоны,не бережет вещи,машину мыл когда ребенок родился,и нафиг ему это нужно-так сам и говорит.
Сообщение было удалено
В данном случае речь идет о девушке,привыкшей к определенному образу жизни.Меня очень настораживает когда бедный парень клеится к обеспеченной девушке.Не доверяю я таким.
Сообщение было удалено
Это-то понятно, но он же не виноват, что она РОДИЛАСЬ в богатой семье, вдруг у него любовь?
Родители девушки тоже, небось не с молодости обеспеченными были))
Сообщение было удалено
какая там любовь?Особенно мне понравилось как встретив ее он сказал,что нагулялся.Тут сразу все понятно стало про любовь к деньгам...
Сообщение было удалено
Не все сообщения читала. Ну да, вы правы. Тут альфонс
Мой будущий муж, переделал всю мужскую работу в доме. Практически сразу, как только в гости стал ходить. Мы с мамой жили,отец умер за пару лет до этого. Перечинил все капающие краны, петли на шкафах поправил,крыльцо отремонтировал...))) Я посмотрела, какой хозяйственный парень,надо брать! С подарками или нет,неважно.
У МЧ может быть не очень с деньгами, но он всегда может показать что он заинтересован в своей девушке.
Сообщение было удалено
если вы мне сочувствуете, то опишите вашего мужа, его требования к вам, его отношение к вам, а потом я опишу своего и вы увидите КОЛОССАЛЬНУЮ разницу.
Сообщение было удалено
когда кто то обсуждает своего мужа или парня со мной, мне даже неудобно! потому что чего только не наслушаешься. и если я им расскажу про своего, они от зависти умрут. стараюсь помалкивать, мне действительно повезло. и этот его недостаток, который я свела к минимуму, не стоит всех остальных его достоинств
Сообщение было удалено
Какой бред? Вы каждый день водите девушку в кафе? или к себе в гости на ужин зовёте? Нет ,думаю к ней заходите Значит ,по-вашему ,ей труд ужин приготовить каждый день не считается? О ремонте речь не шла,только поклеить обои и вот как сразу возмутились Вы, наверное, тоже делите на женский труд и мужской, а в чём мужской?Хотите на равных, чтобы сама за себя платила? Тогда и всё остальное на равных День она готовит ,день вы И требований к внешности и одежде не предъявляйте, как вам не предъявляют