Вопрос в теме.
Сообщение было удалено
Просто степень нормальности у всех разная) все таки мужчины там ниже среднего уровня по всем фронтам: и во внешности и в финансах, и в характере) есть конечно ничего такие, но за ними там реально бегать надо, девки сами липнут как мухи, подарки присылают, комплименты пишут) Нет я забыла добавить он был сосед моей подруги мы с о ним виделись ,а со степенью нормальности у меня всё хорошо..У него хорошая внешностью,ум,тело и без материальных и жилищных проблем.Только его здоровья оставляет желать лучшего простыл за это время три раза дохляк,хотя при спортивном теле и дружит со спортом .Хотя я с вами соглашусь что степени нормальности у всех своя.
Сообщение было удалено
С такой безграмотностью (и вытекающим из нее общим уровнем личности) - конечно, для Вас будет нормальным тот, на кого я бы, например, и не взглянула....
Нормальность - понятие относительное все-таки. Кому-то и на один раз нормально, почему нет? Кому-то и за деньги тоже хорошо... я с телефона пишу...Злая ты.....баба ***** с не доебом секс шоп тебе в помощь.
Сообщение было удалено
вы посещаете в фитнес клубы исключительно для женщин? там полно отличных самцов! )
Ну и ***** тут сидят......Нормальных единицы....
М/р/а/з/и.
Сообщение было удалено
Вы наверное один из этих единиц :-) ? Я угадал :-) ?
На самом деле, СЗ - это и есть рынок.
На этом рынке каждый человек предлагает то, что у него есть.
И это далеко не обязательно мат. активы, очень ценятся и полезные для отношений и семьи навыки и личностные качества.
Также этот же человек ищет другого человека, обладающего определенными качествами.
Когда число предлагаемых качеств примерно равно числу требуемых качеств, то тут обычно человек на СЗ долго не задерживается, быстро находит такого (такую) же адекватного человека и удаляется.
А вот когда человек требует многого, а сам (сама) может предложить или ничего, или минимум, то тут уже не понятно: а с какой стати такие требования? И человек зависает на СЗ на годы.
Вышеизложенное справедливо как для мужчин, так и для женщин в равной мере.
P.S. Как можно так цинично? - завопят моралисты. А как еще более-менее объективно описать человека?
А как же чувства и бабочки в животе? - спросят наивные девочки (и мальчики). Само собой, что чувства тоже должны быть, но влюбленность рано или поздно проходит,
бабочки из живота сваливают и остается цинично описаный набор качеств, которые полезны для жизни.
У меня сложилось впечатление, что ищут легкий секс) Во всяком случае 90% именно к этому всё и сводили. Разумеется, отказывала.
Сообщение было удалено
То есть в чём тогда проблема: мущины не хотят платить полную сумму за товар? Получается, что те прост.итут.ки, на которых и нарываются мущины - это и есть их уровень и им проще смириться с этим и покупать прости.ту.ток?
Я была на сз и в принципе могла сразу вычислить анкеты жриц любви, выглядели они приблизительно так: полуголая тушка продемонстрирована со всех ресурсов, оттопыренный зад, вываленные груди, разурашенное лицо с накладные ресницами и искусственными ртом. То есть вы реально думаете, что под такой подачей скрывается леди? Лечите вкус.
Какое то невозможное желание, несовместимое у местных мущин - они хотят, чтобы подавала себя внешне как де.шёв.ка, при этом желательно была невинной, и при этом чтобы ещё и умела зарабатывать. Ну не абсурд ли? Желания местных мущин даже более идиотические, чем кассирша мечтаюшая об олигархе.
Сообщение было удалено
Нет, они считают, что цена больно завышена. Хотя и тут есть выход: перейти к следующему прилавку.
Сообщение было удалено
Что значит завышена?
Сообщение было удалено
Я в посте 108 более-менее описал принципы рынка на СЗ.
Объясняю: хочется девицу вульгарную, которая себя подаёт как секс объект - значит, плати. Так как это жрица любви, а у них есть прайс на услуги. Это проще. Ибо в отношения с достойной дамой придётся вложиться ещё больше.
Ещё хорошо бы провести ранжирование по принципу гомогамности, то есть понять, кто ваша ровня.
И да, доступныеиженщины только следующих категорий ноль вложений: ша.ла.вы и те, у кого очень и очень малый выбор из кавалеров, то есть согласные на любого.
Сообщение было удалено
Я думаю, что приведенные мной принципы действительны не только для жриц любви.
Сообщение было удалено
Вы знаете, я общалась с мужск аудиторией с сз, которые в поисках отношений не подразумевающих ответственности. То есть которые не могут предложить ничего. И при этом лезут со своим свиным рылом в калашный ряд, да ещёизадавали вопросы типа: а что ты сама можешь предложить? Но так как я не ищу случек и приключений, а ищу любви и брака, то я им перечислила целый список того, что я могу предложить и дать. Так они очень быстро замолкали и ретировались. Потому что на деле, это тщетные потребленцы.
Сообщение было удалено
Не спорю, есть такие мужчины там. И женщины такие там тоже есть. Любительницы сходить в кино (ресторан) на халяву, просто любительницы убить время. Отдельным строем идут те, кто еще с прошлым не до конца расстался и ищут, кому бы поплакаться. Но есть и адекватные и Ж, и М.
меня ещё раздражает,когда чуть ли не после слова привет,идут вопросы;где работаешь и с кем живёшь?*** это мужику надо,чтобы знать состоятельная ли,да ещё и с местом на присунуть?)))
Сообщение было удалено
Если бы было так просто... Они упрашивать начинают, потом хочется и пишут гадости....
* потом злятся
Сообщение было удалено
Да это нормальные вопросы. Не каждый мужик захочет встречаться с продавщицей с Ашана, живущей с мамой в 30 лет. Особенно, если он сам не такой.
Сообщение было удалено
А по большому счету, какая разница? Если бы я была мужского пола, то на деньги потенц невесты нес мотрела бы) допустим, не продавщица из ашана, а бюджнтница. Главное, чтобы была не ту.пая и умела себя вести, воспитанная.
Сообщение было удалено
И карьеру в нашей стране женщине сделать трудно. Не созданы 3словия для этого и возможности. Особенно, в провинции. А уж квартиру к 30 годам заработать тем паче сложнее. Вы не забывайте, мы не европа, не феминизм. У нас карьеры и бизнес в 90% случаев строятся на деньги пап и папиков.
Сообщение было удалено
Ну а вот мужчины смотрят на все, и на деньги в том числе.
Это не только показатель денег, это еще и показатель самостоятельности, интеллекта, склада ума и просто целей в жизни.
Сообщение было удалено
а я всегда отвечаю,что живу с мамой...я не хочу,чтобы со мной встретились с позиции "удобненько")тоже самое и про сферу деятельности,мне,что первому встречному рассказывать,чем я занимаюсь?я не работаю,в смысле этого слова....мне,что начинать объяснять с чего я живу...не буду.И насколько мне интересно,чтобы мужик обеспеченный был,но я и то стремаюсь,такие вопросы задавать,а этим хоть бы,что....да и вообще,какая ему разница,продавщица она или нет,небось сам лошара или жлоб,вот и пробивает
Сообщение было удалено
Грушенька, я в посте 125 объяснил такой интерес к работе.
Сообщение было удалено
Нет, просто не хочет тянуть на себе лентяйку и инфантилку. Такой вариант не допускаете?
Сообщение было удалено
Ну да, это так. Но вы же переходите всё в мат плоскость. Интеллект может быть и искусствоведа, инженерши, учительницы,то есть профессии кот не предполагают высоких доходов.
А вы же5наверное ещё и красавицутхотите?)
Сообщение было удалено
вот именно,что допускаю,но я никогда не свяжу свою жизнь с тем,кто не будет меня тянуть....зачем мне тогда мужик,самостоятельной я буду сама)
Сообщение было удалено
А если она в эрмитаже экскурсовод за 25.000?)
Сообщение было удалено
Я женат :-) На красавице :-)
Сообщение было удалено
А что сложного это озвучить/написать? Такой профессии стесняться не нужно.
Сообщение было удалено
А успешному мужчине такой балласт не нужен. Это вы по второму каналу можете увидеть, когда олигарх женится на продавщице магазина (там часто она еще и РСПшка), а в жизни такое бывает крайне-крайне редко.
Легкий секс
Сообщение было удалено
так я не продавщица и без детей)а зачем мне жизнь с жмотом связывать?)не олигарха,но обеспеченного и не жлоба)
Сообщение было удалено
Вы-то ему зачем? Я это никак не пойму.
Сообщение было удалено
Ну она же не прибыльной,зп почти как в ашане)
Сообщение было удалено
а кто ему нужен?та,что всё сама тянуть будет?это позиция лохов)))не знаю,как я ему,но мне уж точно такие черти не нужны)))
Сообщение было удалено
Грушенька, где я в посте 122 упомянул ЗП? Эта профессия подразумевает интеллект и знания значительно большие, чем профессия продавца.
Сообщение было удалено
Положим, состоятельный не женится на девушке не его круга и соц статуса, а на образованной экскурсоводше с зп 25.000 женится вполне может. Но она же тоже на его фоне просто бедная.
Сообщение было удалено
Ему нужна соответствующая ему женщина, а не комнатная болонка.
Позиция л-о-х-о-в - отдавать то, что есть, непонятно за что.
Сообщение было удалено
А почему вы именно прицепились этой профессии? Здесь в основном офисные работники, не миллионерши, так, средний уровень, но тем не менее на состоятельного претендовать могут.
Сообщение было удалено
Я привел это как пример профессии, где особых знаний и старания не нужно, сиди себе на постой и пробивай товары. Это то же самое, что мужчине быть в этом же магазине охранником. Захотите себе такого в мужья?
Сообщение было удалено
мужчина должен обеспечивать свою женщину и точка)может есть женщины,которым лишь бы штаны найти,мне такого счастья не надо
Сообщение было удалено
И как, много желающих обеспечивать лично вас? До горизонта наверное очередь выстроилась?
Сообщение было удалено
всегда были обеспеченные,сейчас никого нет,но я размениваться не собираюсь,вплоть до того,что вообще всю жизнь одна буду
Сообщение было удалено
Очевидно потому никого нет, что у вас явный дисбаланс между тем, что вы можете дать, и тем, что хотите получить.
Сообщение было удалено
а,что я могу дать кроме себя?)))машину может ему купить?)))
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, что у вас есть такая возможность :-) А свою ценность вы наверное переоценили.
а,что во мне плохого?)рост 178,тачка,квартира есть)что вы мне предлагаете,найти Васю и жить с ним счастливо?)нет уж-спасибо)