Гость
Статьи
Что ищут мужчины на …

Что ищут мужчины на СЗ?Любовь?Лёгкий секс?

Вопрос в теме.

Гость
427 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Гость

Сообщение было удалено

ну там кстати мужчину приличного еще полегче встретить, нежели приличную девушку) у меня брат сидел, весь исплевался: либо страшненькая либо красивая, но сразу прайс присылает)

Почтальон
Гость

Сообщение было удалено

весь мир большой рынок, не знали? )

Лира
гость

Сообщение было удалено

ну вот где-то с середины сентября в этот раз

Гость
гость

Сообщение было удалено

А Ваш брат хочет красавицу, которая пойдёт с ним в парк на лавочке посидеть зимой?)

Гость
гость

Сообщение было удалено

А что из себя представляет Ваш брат?

Почтальон
Гость

Сообщение было удалено

я вас прекрасно понимаю, с девушками все точно так же.
девушкам пишут всякие извращенцы в больших количествах и они начинают отшивать нормальных парней, а парни пишут всяким симпатичным лялям из фотошопа которые на встречи оказываются в разы хуже, разочаровываются и не пишут нормальным хорошим девушкам)

Гость
Почтальон

Сообщение было удалено

Знаю, потому и говорю - все продается и покупается. У каждого изначально природой отмеряно определенное количество жизненных ресурсов. А на что ты их потратишь и что ты на них приобретешь - это уже от твоих знаний и навыков зависит.

Гость
гость

Сообщение было удалено

в том то и дело не строят,а сливаются после свидания,либо продолжают писать и уже предлагать исключительно посмотреть фильм дома)

Гость
Почтальон

Сообщение было удалено

В общем, разводят и тех, и других )

Гость
Почтальон

Сообщение было удалено

до этого сидели в кафе,а пототом предложил в кино пойти.

Почтальон
Гость

Сообщение было удалено

Это примитивное мышление. Не надо рассказывать сказки, не все продается и не все покупается. Или вы знаете по какому курсу можно купить любовь другого живого существа, а? )

Почтальон
Гость

Сообщение было удалено

хитрец какой, этот пикапер)

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну не вдохновили вы! почему поверить нельзя? вы что ли мисс мира? мне так все говорили, но слился 1 за всю мою жизнь, все остальные строили отношения потом нормальные

Гость
гость

Сообщение было удалено

Мда не все на первом свидании в постель тянут, тебя обманули, детка, а те, кто тянут ищут шлю ш ек,так что после твоего отказа.они тебе не звонил неври

гость
Гость

Сообщение было удалено

да нормальный, не гулящий, порядочный, молодой, 28 лет, симпатичный, зарабатывает более менее, не курит, не пьет, не пикапер, хочет семью, правда с красивой девушкой, а не прайсы изучать, по ш л ю не ходил никогда

Гость
Почтальон

Сообщение было удалено

На этом форуме этот вопрос и выясняют постоянно - по какому курсу и каким образом. Просто это сложный вопрос, только и всего.

Почтальон
Гость

Сообщение было удалено

значит вы выглядите доступной, вот и весь секрет
на отношения с вами идти не хотят, а шпили-вили на раз можно. Не обижайтесь, это отличный стимул начать работать над собой)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну ,значит ваш брат приличен только в ваших глазах, моего там чуть не разорвали, нашёл за месяц женц

гость
Гость

Сообщение было удалено

тянули 90%, после моего отказа слился 1 только за всю мою жизнь, все остальные потом звонили и снова мы встречались и все нормально было, больше вольностей не позволяли, никто меня не обманул, просто я красивая и страстная, вот мужчин и завожу, но при этом порядочная, поэтому потом они берутся за ум и ведут себя деликатно

Гость
Почтальон

Сообщение было удалено

Почтальон
весь мир большой рынок, не знали? )

Ваши же слова. Сами себя обвинили в примитивном мышлении?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жену И кстати красивая

Гость
гость

Сообщение было удалено

Зарабатывает сколько?

Почтальон
Гость

Сообщение было удалено

это больной вопрос, потому что никто не хочет уступить и признать права другого человека. Все привыкли тягать под себя, а в итоге у разбитого корыта остаются. чтобы быть счастливым надо иметь что-то большее, чем просто деньги, которые дают возможности покупать и продавать) и приятное чувство быть над другими, ессно)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ага, этакая проверка на легкодоступность.

Гость
Почтальон

Сообщение было удалено

Ну так в моем посте не деньги имелись ввиду. Твои качества, характеристики, принципы, знания, уверенность в себе, целеустремленность - для девушек это тоже товар, которых стоит побольше материальных ценностей. Если есть все это, то и деньги будут. А умение признавать права другого человека - одна из характеристик, тоже очень ценная, это правда.

Почтальон
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете, что в моих словах нашли противоречие и радуетесь этому? )
Да, я говорил что мир это большой рынок, но я не сказал что на этом рынке можно купить все, это сказали вы. Так я повторю вопрос, вы можете купить любовь на этом рынке? Может там можно купить любовь одного человека к другому, в подарок? ))))

Гость

Успокойся, мы никогда не любили друг друга. Так что уступать никто никому не собирался.

Почтальон
Гость

Сообщение было удалено

Я совершенно спокоен. А вы сейчас о чем? )

Гость
Почтальон

Сообщение было удалено

Да, действительно, в ваших словах противоречия нет, признаю. Но любовь все же "покупается" за характеристики, приобретенные по жизни. Как обычно говорят? Люблю за то, что он... и пошли перечисления, за что его любят. Если бы того, за что любят, в человеке не было, не было бы никакой любви. Так что да, любовь дается только в обмен на конкретные черты и характеристики. А любовь нельзя купить и передать в подарок, потому что нельзя передать характеристики (причины любви) другому человеку.

Почтальон
Гость

Сообщение было удалено

То есть такой обмен, не за деньги, так за качества человека? Я тебе десяток яиц, а ты мне тыкву - это обмен, а качества за которые любят человека - уверенность, позиитив, целеустремленность, порядочность и тд все равно остаются у человека, он не дает их вам в обмен на вашу любовь и их после этого обмена у него не становится меньше как и у вас они не появляются его качества) Так что обмена нет и я с вами позволю себе не согласится, а останусь при своем мнении что любовь это что то чистое и бескорыстное, что ты готов отдавать и ничего не хотеть взамен. Это любовь) Для меня, по крайне мере

Гость
Почтальон

Сообщение было удалено

По-своему верно. Особенно если рассматривать любовь в общем и целом, как явление. Но в таком случае настоящая любовь - это уже не любовь к отдельным людям, а ко всему человечеству и ко всей Вселенной. А то мы, получается одних людей "любим", а другими как бы брезгуем. Выборочная это любовь получается, все равно какая-то ненастоящая )

Почтальон
Гость

Сообщение было удалено

Все там настоящее. Если есть уважение и симпатия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Было уже 6 знакомств и ни разу еще такого никто не предложил, мне кажется вы сами виноваты в этом, идете с первым встречным, лишь бы дома не сидеть) а нужно сначала по переписыватся, познакомится, выяснить цели)

Я жену будущую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну почему с первым встречным? переписка имела место быть.я долго не переписываюсь,обычно день-два,дольще не вижу смысла,потом разочарование сильней.а у этот сам очень торопился со мной встретиться,я спросила,чего ищет,сказал серьезные отношения))а что они скажут еще))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По телефону с ними говорите и по скайпу,тогда видно будет.

Гость

86,Говорите им сами что ищите отношений или брака или чего там еще.Те кто скорей встретиться хотят велика вероятность что спермотоксикоз у мужика.Общайтесь по переписке и по телефону столько сколько вам нужно.Может у вас сэтим челом вообще не возникнет желание встретиться.

Гость

А вот вопрос можно? На СЗ сидят только толстые неудачницы, по вашим словам. Где тогда сидят красивые и нетолстые по-вашему? В наше время назовите где можно знакомиться? И если женщине нужен мужчина по разным причинам, серьезные отношения, флирт, общение, секс где его найти? Все женщины шл..их по вашему?

Почтальон
Гость

Сообщение было удалено

Вы спрашивали разрешения на один вопрос, а задали целых пять) С матиматикой тоже не оч?

NH

Что за бред на сз есть нормальные парни я нашла живем пол года в месте всё хорошо он хороший и классный у меня. .

Гость
NH

Сообщение было удалено

Просто степень нормальности у всех разная) все таки мужчины там ниже среднего уровня по всем фронтам: и во внешности и в финансах, и в характере) есть конечно ничего такие, но за ними там реально бегать надо, девки сами липнут как мухи, подарки присылают, комплименты пишут)

Гость
NH

Сообщение было удалено

С такой безграмотностью (и вытекающим из нее общим уровнем личности) - конечно, для Вас будет нормальным тот, на кого я бы, например, и не взглянула....
Нормальность - понятие относительное все-таки. Кому-то и на один раз нормально, почему нет? Кому-то и за деньги тоже хорошо...

Гость

сегодня удалилась...задолбало всё)то тел. берут и не звонят,встречи все одноразовые...где знакомиться не знаю,не девочка уже,хотя так подумать,а нафик мужик нужен)))короче буду всю жизнь одна)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) ну не делайте поспешных выводов. Как показывает практика, надежнее всего знакомится на работе. Еще неплохо через знакомых. Там что, совсем тухло?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на работе все женаты( недавно пришла на новую,и там все с кольцами)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня совсем)))висела там периодически-ничего не высидела)))на работе не вариант,заработок такой,что практически с людьми не общаюсь)у подруг такая же *****,как и у меня,так,что через знакомых,опять не вариант)

Лира
Гость

Сообщение было удалено

В фитнес-клубе, на каких-нибудь мероприятиях с фуршетом, на дороге в пробке и т д

Гость

97 - Во-во, тоже самое!( И так обидно, я на фитнесе, стройная, с длинными волосами, своя машина и квартира, мужчины, где с вами знакомиться???

Гость

В пробке - не смешите меня, я лично водитель на длороге а не "блондинка" которая головой вертит, это нелепо. На фитнесе одни девушки со мной тренируются, вот только мероприятия с фуршетом мэйби, только время брать где-то надо, в Москве с ним напряг))

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы в тренажерку зайдите, там дядек много. В пробке не вам надо головой вертеть, дядьки сами вас не пропустят. Я ща вот хожу, виду на некоторых машинах на заднем стекле висит: "обогнал?! Женись", это прикол, зато зацепку для знакомства дает.