Вопрос в теме.
Сообщение было удалено
Но говоря мужчине о том, что вы не работаете и живете с мамой вы создаете образ ***** какой-то. Не интересов, ни целей в жизни. Только замуж удачно выскочить. От таких большинство мужчин шарахается.
Сообщение было удалено
***** - к-л-у-ш-и
а,что мне остаётся говорить?)те,кто узнавал,что живу одна,начинались песни из серии "ну,когда на чай пригласишь"-оно мне надо?)если мужчина в переписке делает выводы,клуша я или нет,то туда ему и дорога)
Сообщение было удалено
Ну я сам сидел на СЗ, давно правда дело было. И узнав, что девушка живет сама, ни разу не начал с ходу набиваться в гости. Потом, когда начинали общаться, виделись, смотрел уже по ходу дела, как общение идет.
Ну не верю, что прям все поголовно в гости просятся.
Сообщение было удалено
ну вот даже такой момент,было свидание подвозит к дому....мне получается,как бы становится неудобно,вроде одна живу,как бы пригласить в гости можно,но я этого не хочу,пока с человеком,что-либо серьёзное не закрутится)может,это мои тараканы,но мне так проще,сказала,что с мамой живу и фсё)а вообще,я всё больше к выводу прихожу,что мужик мне вообще не нужен)))мне даже сейчас лень с ними,куда-то "таскаться"))это или прям любофф должна сразить или я даже не знаю))но такое тоже мало вероятно,уж не 20 лет)))
Сообщение было удалено
Ну так не парьтесь тогда. Найдите для секса мужика и все (если это вам нужно).
Вы наверное посмеетесь, но меня девушки сами приглашали в гости после 2-3 свиданий, хотя на тот момент не было ни квартиры, ни тачки, ни много денег. Сам ни к кому не набивался ибо понимал, что это только оттолкнет.
Сообщение было удалено
ну вы просто видимо адекватный МЧ,вообще говорят,что раньше на СЗ,легче было найти нормального мужчину)Да я бы тоже пригласила,не вопрос)))но было бы,кого....а так прикину все поюсы и минусы и думаю,а нафига оно мне надо)))для секса тупо найти,ну тоже,как это будет выглядеть?)меня пришли поахали и ушли)))тоже не фонтан,женатик-тоже свои минусы)
*плюсы)
Сообщение было удалено
Просто многие МЧ на СЗ до сих пор не поняли, что если девушка симпатичная, то ей не нужен СЗ, чтобы просто секс найти. Ей достаточно в клуб пойти.
А про МЧ для секса - ну воспринимайте это как потребность организма (это так и есть). Хотя вам виднее, конечно, что это для вас.
В том и проблема,что СЗ превратили в чистый срез для секаса)ну а типа серьёзные,там ботаны какие-то)))короче замкнутый круг,успешные мужики-разбалованные,остальной контингент,как-то не очень интересует)
Сообщение было удалено
Ну так покажите успешному мужику, что вы многое можете дать, помимо секса. Я не про мат. активы.
Сообщение было удалено
каким образом?)что касается именно СЗ,у мужчин там конвейер)что я ему должна показать?)
Сообщение было удалено
Так вот и не будьте очередной гайкой на ленте конвейера. Ну что он получит, связав свою жизнь с вами: интересную собеседницу, хорошую хозяйку в доме и т.д. Если эти качества у вас есть, конечно.
Сообщение было удалено
так,как к этому прийти,если со старта один бред и 90% женатиков)я сегодня удалилась и дала себе слово,что больше на СЗ ни ногой)да были,какие-то времяпровождения,не могу сказать,что *****,явные ***** отсеивались на стадии телефонного разговора,а так я не знаю,что например мне делать)))вроде мне и самой нормально,но понятно,что от нормального мужчины я бы не отказалась)что касается материального,здесь даже не сколько,чтобы у него,что-то "отжимать",а просто осознание,что перед тобой жлоб-не очень приятно)
под ****слово де-билы)
Сообщение было удалено
1. Пишут бред, предлагают полизать все части тела (или не все) - в черный список сразу. Слава Богу, все уже предусмотрено моими коллегами - создателями и программистами СЗ.
2. Вторая стадия фильтра - телефон (ну вы и сами это поняли).
3. Жлоб, транжира или нечто среднее - это только встреча поможет. Я не думаю, что вам нужна крайность. Нужен человек, кто будет тратить деньги на уже сложившиеся отношения. Я лично только так и делал. Ибо, извините конечно, но каждую девушку с СЗ студент (пусть и работающий) водить в ресторан и кино не станет, только ту, с которой уже встречается. Это я вообще к чему: со студенчества эта привычка перешла во взрослую жизнь, и у многих так, многие мужчины умеют считать деньги, иначе не было бы у них не машин, не квартир.
Сообщение было удалено
Еще фильтры вам в помощь:
1. Без фото - 90%, что женат.
2. Долго не предлагает встретиться - вирто-дро-чер (оно вам надо?)
3. Пропадает на неделю, а потом пишет снова - тоже большая вероятность, что не свободен.
4. Пишет пьяные бредни какие-то - ну вы сами поняли.
1.-просто какие нервы нужно иметь,чтобы постоянно читать бредни)ещё арабы просто задолбали,ну да ладно)
2.-тел,в принципе оставляю без проблем,так как он у меня не основной и вырубается по желанию,но....многие не звонят(вангую,что будет подозрение на то,что страшная)))это тоже не вопрос)вопрос,зачем тогда брать телефон)собиратели?ну ок)
3.-я вообще не фанат заведений и из заказанного,максимально кофе,т.к я не из голодного края и считаю дурным тоном,сидеть и запихиваться едой перед малознакомым мужчиной)Но встречались жлобы именно махровые)))которые рассуждали,что женщине ничего не должны и тратиться не собираются я так поняла,даже в серьёзных отношениях)Такое счастье не очень хочется рядом видеть,так как на лицо жлобство,но ещё в придачу категоричный характер,это видно невооружённым взглядом)
Отака фигня)))у меня не хватает терпения,даже месяц там просидеть)хотя вылажу периодами,надеясь на чудо)))
Сообщение было удалено
а вот здесь и описан контингент СЗ)))другие мне не встречались,кто адекватен-тот женат)отак)
Сообщение было удалено
Ну ищущий да обрящет :-) Попробуйте тематические группы в контакте, которые подходят вам. Попробуйте в анкете описать тех, с кем бы вы НЕ хотели бы общаться или наоборот, хотели бы пообщаться. Только не грубо и не надменно, без употребления слов "лузер", "нищеброд" и т.д. Ну и фото: желательно 2-3, но более-менее свежих, но только не в купальнике, иначе всех она-нистов с сайта соберете, если вы красивая :-)
Они вообще анкеты наверное не читают)))из сегодняшнего,вопросы ко мне:замужем,дети есть....я ему пишу ты анкету читал?там всё указано...приходит его ответ-уууу,ты высокая)))указывала конкретно,продолжают писать араба,женатики и т.д)))у меня в анкете указан предпочитаемый возраст 36-40,пишут от 20 до 52 лет...)))блин ну это же,какие нервы нужно иметь)))внимание,мне не льстит,я понимаю,что они практически всем написывают)про купальник и речи быть не может,последняя фотка вообще,стою в шубе,короче вся замурованная)))
В вк-ну не знаю,в принципе в соц.сетях меня нету,есть левые страницы,надо будет посмотреть,чё там)
Сообщение было удалено
Ну тогда только в черный список, или перебирайтесь на платные СЗ, там наверное есть средства ограничения круга собеседников (я не в курсе, честно говоря).
Ладно, буду я наверное спать, а то до утра сегодня заработался, да еще и тут залип.
Приятно было пообщаться. Всего хорошего (имени не знаю, так что просто на Вы обращусь))).
Мне 35 и я не замужем, живу одна. На СЗ познакомился с 33летним М, общались сначала в сети, потом я дала свой номер телефона, несколько раз перезванивались. Рвался в гости и т.п., я его грамотно отшивала.-------это я только,что прочла в теме "ночные звонки достали")))она чуть ниже нашей)))вот видите,как нам не легко)))
И Вам спокойной ночи,приятно тоже было пообщаться)))май нейм из Алина)))
Сообщение было удалено
Ну а как зовут меня, вы в курсе :-) Выберите себе ник, а то по ID сложно узнавать потом недавнего собеседника :-)
Сообщение было удалено
ок)))
ок))
Сообщение было удалено
Ну там-то решение простое :-)
Сообщение было удалено
угу)прочла,ещё и женатиком оказался)))
Сообщение было удалено
Ну тогда можно еще и в ответ позвонить :-) Жена не будет рада точно, вообще мобилу заберет :-)
Сообщение было удалено
Скорее всего номер с которого наяривает,не основной)))Так вы всё же этот баюн)))если мне не изменяет память жену вы не СЗ нашли)
не на СЗ)
Я познакомилась с мужем на сз. Два года сидела, сначала перебирала и переписывалась, ходила на свидания редко. Потом надоело, начала встречаться со всеми холостыми, бездетными выше меня ростом, не лысыми, не мусульманами, не инвалидами, не безработными. Предлагала сама в кино, фильм выбирала по своему вкусу чтобы если совсем тоска, хоть не расстраиваться из-за потерянного времени. За все время получила более 2000 писем, а кино ходила каждую неделю :), из них человек 5 были вполне приятными мужчинами, с образованием, приличного вида, с ними встречалась еще пару раз, но у меня не екнуло. Когда муж написал, меня так все это достало, что и отвечать не хотелось, написал что он такой хороший что его невозможно не любить, я по быстрому отписалась что если правда то пусть приезжает и я буду его любить. Не обманул, люблю.
то пусть приезжает и я буду его любить. ------в гости к вам?он из другого города был?или просто отлюбили?)))
Сообщение было удалено
Нет, я рыбы.
Сообщение было удалено
Какой кошмар, плохо отсеиваете му*да*ков. Я так мучаю мужчин перед свиданием, ни один про с*ек*с не заикается))))
Я вчера сходила на свидание, даже за ручку не взял, я за него держалась - гололёд))))
Сообщение было удалено
Ну, заведи кота - с ним и живи счастливо. С ним можно даже в койке развлекаться, если дырку сметаной намазать.
Сообщение было удалено
Почему тогда ТЫ брезгуешь теми, кто не может дать тебе ничего кроме себя ?
Сообщение было удалено
кот уже есть,можешь не переживать и всю жизнь были,но не для тех де-бильных целей,что ты указал(а)
Сообщение было удалено
я женщина и подбирать неприспособленных не собираюсь)мужчина должен быть добытчиком,слышал про такое?)
Сообщение было удалено
Тогда пусть встречается с учителем географии за 25000.
Сообщение было удалено
мужчина должен быть добытчиком,слышал про такое?)
Мужчинам неприспособленные женщины тоже не нужны.
Я вообще много всяких глупостей слышал. И что от онанизма волосы на ладонях растут, и что от лягушек бородавки бывают... Ни одна не подтвердилась.
я так и поняла,что вы мужчина и судя по сообщениям,слабообеспеченный)))сорри,но моё право,кого мне искать)
Сообщение было удалено
Милая, у тебя понималка не выросла что-то понимать. А работаю я в одной из ведущих интернет-компаний, далеко не низовым специалистом. Но воспитание мне дал Советский Союз, а посему мораль тут простая: кто не работает - тот не ест. И любовь не бывает платной. И муж и жена- это друзья и соратники, а не носитель и паразит. В 90х мы думали, что про загнивание капитализма нам врали... Нет, не врали. Вот она, эксплуатация человека человеком. Ты тому - яркий пример. И смотрится это действительно мерзко.
Милый,я тоже дитя союза)))я же писала выше,что не люблю жлобов,сам факт-понимаешь?)это не значит,что его буду безбожно доить,но когда великовозрастная детина,не в состоянии или не желании чашку кофе даме оплатить,то это печально)и да мне не 20 лет,чтобы вместе расти итд,если у него к 40 годам ничего нету,зачем мне такое счастье?)и не надо злится,любовь,партнёрские отношения и тд-никто не отменял)без них любая финансовая состоятельность,будет не в радость)
Сообщение было удалено
А что бывает тяжёлый? Садомазо что ли?)))
Сообщение было удалено
но когда великовозрастная детина,не в состоянии или не желании чашку кофе даме оплатить,
и да мне не 20 лет,чтобы вместе расти итд,если у него к 40 годам ничего нету,зачем мне такое счастье?)
Если и так, то уроки, данные Союзом, ты не усвоила. Скорее, ты дитя не Союза, а постсовка. Ну, знаешь, того межвременья, когда все мальчики хотели быть бандитами, а девочки - пpocтитутками...
А зачем это даме ? Дама бедствует ? Извини, это вопрос не возможности, а принципа.
Ты любимого человека ищешь или сотрудника по обслуживанию твоей персоны ?
Сообщение было удалено
Так не мужчины то вовсе, а женщины в мужском обличье.)))
Сообщение было удалено
А что должно быть к 40, и зачем? Чтобы это растащили, когда он сковырнётся после 60?))) Думаете всем обладание материей даёт ощущение защищённости? Увы, многие видят бесполезность усилий в этом направлении.
Сообщение было удалено
Ты не видела женщин в мужском обличье, и не представляешь, о чём говоришь. Я *****видел и с ними общался. И положа руку на сердце: если бы им действительно могли полноценно *** - это были бы нормальные женщины, не чета тебе подобным.
Сообщение было удалено
Чур меня, чур. Я пол менять не собираюсь.)))
Друг, я хотел сказать, что нормальному мужчине абсолютно неважна "приспособленность" женщины. Гораздо важнее её гармоничность. Умение создать семейный уют. А обеспеченность семьи мужчина может и на себя взять. Всё равно женщины больше детьми занимаются.