Как бы вы себя повели если бы с вашим парнем/любимым мужчиной/мужем произошел несчастный случай в связи с которым он стал бы инвалидом (овощем) - стали бы его выхаживать или оставили бы на …
Сообщение было удалено
Надеюсь, что вы не прокурор, а то остались бы без работы :(
Сообщение было удалено
Ваше право. Не верьте. Только такое впечатление, что вы будто завидуете.
Сообщение было удалено
Пахнет и пачкается только г...но,экскрименты отходы жизнедеятельности живых существ. Все остальное - это субьективно. Значит называть г..нм мы можем только г...но в прямом смысле. А так для меня г...ном выглядящим и пахнущим являетесь Вы с вашими взглядами на детей отношения и многое другое. И те,кто это поддерживает включая ваших близких. Но я почему-то себе не позволяю оценивать ваших мужчин, а какого это делаете вы? Вы никто чтоб оценивать кто тут г...но а кто нет. Поверьте вас тем же считают люди место которых в этом мире повыше и помягче вашего намного.
Сообщение было удалено
А я даже и не сомневаюсь что это у вас так представлено))) Поэтому мне и странно и весело и злобно читать ваши инсинуации про других людей, претензии на мораль и возвышенные отношения в семье. Какие отношения?Когда ваш мужчина даже врачей нормальных ребенку не может оплатить вынуждая вас пахать и кричать на весь инет что вы приносите пользуобществу вместо того чтобпамперсы менять?Да не смешите. Что вам может быть известно продостоинства? Ничего,сны посленовогодние только на эту темы видите а все туда же.
Наверное бросила бы. Он мне за всю жизнь слишком много крови попортил.
Спрашивала его, что бы он стал делать в таком случае - тоже говорит, что свалил бы стань я инвалидом.
Сообщение было удалено
Великолепно. Вот только в партизаны из гетто не брали. Не буду писать почему, что бы никого не обидеть.
Любимого-родного не бросила бы, помогла бы ему выкарабкаться. Реабилитация, врачи, современные лекарства - американский подход в общем. Как вариант - он бы сам ушел от меня после того, как выздоровел, если это возможно, но это уже жизнь.
Сообщение было удалено
Чему ? Умению врать ?
Сообщение было удалено
Но я почему-то себе не позволяю оценивать ваших мужчин.
а какого это делаете вы?
Ты кого сейчас уговариваешь? Меня или себя? Неблагодарное дело что одно, что второе.
Ну да, ну да.
Я оцениваю не человека, а поступки.
Измена - это г-но.
Вопросы?
Тебе нравится твой муж и ты с ним живёшь, несмотря на то, что он тебе изменяет. Как-то так и другие живут. С теми, кто с позиции здравого смысла, этого недостоин. Только не надо опять кукахтанья про судей.
Сообщение было удалено
Какие врачи? какая пахота? Лана, ты либо сейчас нагло врёшь, либо меня с кем-то путаешь.
Сообщение было удалено
Простите, это женский форум или органы судебной власти, где я должна предоставить доказательную базу ? Скептику можно плести, а с меня доказательств требуют ? Нечестно.
Сообщение было удалено
1. Я никого не уговариваю, а отвечаю на твои посты,че?)))
2Чего ну да-то? Яэто не начинала.
3. Вы вообще никто чтоб что-то оценивать. Измена - это для тебя. Это тебе твой муж изменяет и предает тебя с ребенком, когда не чешется чтоб вас нормально обеспечить и вытащить из омна в котором вы сидите. Я это считаю изменой. Но я об этом не ору. Измена - это только тогда когда одним из действующих лиц считается изменой. А если никем это не считается так,то это чушь и бред желающих сунуть нос не в свое дело. Понимаешь кому ты уподобляешься? Бабкам на лавке у подъещда в твоей провинции. Гляжу достойная замена готовится им)))
Сообщение было удалено
У меня одна бабка дореволюционная дожила до наших времен))
Померла в 2005-ом.. Лейтмотивом проходило такое, Сталина на вас нет и царя нет, вообще никого нет и вы выросли не пойми что)
Сообщение было удалено
Ну ник был твой. И писала что 2если мол я хочу лучшую частную клинику ребенку то могу сама оплатить не спросив разрешения мужа" Было? Было. Е....ть мой х.....й,высочайшие отношения б....ть ниче не скажу, куда нам до того)))
Сообщение было удалено
Так это основное почетное умение на этом форуме, разве нет? ))
Сообщение было удалено
Великолепно. Вот только в партизаны из гетто не брали. Не буду писать почему, что бы никого не обидеть.
Почита
Разные отряды были под Минском. Были те, в которые не брали. Именно по этой обидной причине. Были другие. Почти полностью состоявшие из таких бегунов..
[quote="Антитроллинг" message_id="49514993"]Простите, это женский форум или органы судебной власти, где я должна предоставить доказательную базу ? Скептику можно плести, а с меня доказательств требуют ? Нечестно
Почему нечестно :)? Вы же инициатор.
Если б любимый - была бы с ним до конца. Тяжелые отношения у нас, но была бы с ним и была бы счастлива.
Если б просто герой романа... очередного - сплавила бы его маме.
Сообщение было удалено
Врать можно по-разному. Здесь особое умение, с вывертами и хитрожопое.
Фиг догадаешься поначалу.
Сообщение было удалено
В мире людских бывает много такого, чего просто не придумать никакому фантасту. Мозгов не хватит.
[quote="Маргарита ВВ" message_id="49515084"]Так это основное почетное умение на этом форуме, разве нет? ))
Почему врать-то :)? Я, например, в свое время подсела на этот форум, когда аргументированно и остроумно на вумане доказывали нечто из серии "вумановские женщины - это зло". А если есть такого рода аргументация, то это не вранье, а софистика ;)
Сообщение было удалено
Включаем ваш основной метод ? Все, что вы пишите невозможно проверить или доказать. Очередной раз сошлетесь на суперсекретные документы и спецхраны к которым исключительно увас одной были доступы ?
Сообщение было удалено
Травля Анны-историка номер два?.. Для поднятия рейтинга ветки, которой явно не хватает разборок на любой почве?
Сообщение было удалено
Я где-то с кого-то что-то требовала ?
Сообщение было удалено
Ну так и писателя-фантаста можно обвинить в преступлениях против человечества :)
Сообщение было удалено
Вот на этом вы и играете.
Сообщение было удалено
Нет. Это открыто. Прочтите о еврейских партизанских отрядах в Белоруссии.
Сообщение было удалено
Нет, просто обвиняли. Хоть и на словах, поэтому обвиняемому не стоит обижаться.
Сообщение было удалено
Измена - это для тебя.
Это тебе твой муж изменяет и предает тебя с ребенком, когда не чешется чтоб вас нормально обеспечить и вытащить из омна в котором вы сидите.
Извини, но это ты никто. Ты не сделала в своей жизни ничего, чтобы твоё мнение что-то стоило хоть для кого-то, кроме тебя самой.
Это не так. Открой толковый словарь и проясни для себя этот вопрос. Это то, что конкретно ты придумала, является изменой только для тебя. Не путай.
Ты сейчас либо нагло врёшь, либо с кем-то меня путаешь. Будь добра подкреплять свои слова цитатами, ок?
Это ты сейчас от отчаяния, что ли, финансовый вопрос приплетаешь? Мол, ну и что, что муж тебя ни во что не ставит, зато он тебя обеспечивает? Мой муж тоже меня обеспечивает, но относится ко мне уважительно и не дал ни единого сонования полагать, что он мне неверен, это (внезапно), не взаимоисключающие понятия. Я тебе больше скажу - я и до него в омне не жила, и никто меня из грязи в князи не вытаскивал. Ты как с голодного края, блин.
[quote="Гость-Скептик" message_id="49515233"]Травля Анны-историка номер два?..
Я не знаю подробностей, но вы на этой почве тогда обиделись на Гаруду?
Сообщение было удалено
Да нет , какая травля, пусть вешает лапшу дальше. Просто призываю не относиться к ее "суперфактам" слишком серьезно. Просто держите в голове возможность, что это неправда.
Сообщение было удалено
Играть - не тот термин. Отдает термином "театр военных действий", его забросили после двух мировых войн.
Сообщение было удалено
Каких обратных? Когда любят растение? те ,кто это утверждают -лгут
Сообщение было удалено
На заборе тоже написано. А там сучок.
Сообщение было удалено
Нет, не было. Показывай где.
А что до ника, так пару лет назад ещё как минимум одна девушка под ним отписывалась, недолго, правда. Читать надо хоть что-то, Лана, и смотреть.
Сообщение было удалено
Это я злая? Только потому.что отзеркалила вами написанное?))))
Сообщение было удалено
Обижаться ... на меня ? Нет, не надо.
Просто призываю остальных к бдительности. И развешиванию ушей не в полной возможной мере.
Сообщение было удалено
И вообще ничего не было. Никаких убийств. Все все наврали.
Сообщение было удалено
У вас слишком узкие ассоциации со словом "играть".
Сообщение было удалено
Ну раз уж вы на тему соскочили, которую я ну никак не хотела обсуждать, получите . БЫЛО. Все было. Только эти убийства и были. Все остальные пломбиры кушали во время войны.
Сообщение было удалено
1,дада,ты много сделала зато.я посмотрю и возомнила себя богом. А кого волнует твое мнение?)))
2 А мы и говорим только обо мне. С какой стати тебе оценивать мои отношения? Если бы изменили тебе, ты бы могла что-то говорпить, а так ты уподобляешься вонючим дешевым книжникам которые начитались и зазубрили словари но так и не поняли о чем речь.
3 Нет не огт отчаяния, а ты от отчаяния затрагиваешь тему постоянных унижений? Меня тоже муж не унижает и скажу по секрету тебе, я никогда в жизни не стала бы терпеть рядом мужика,который в матери ребенку выбрал такую как ты с такими убеждениями. Я таким не верю, мне они мерзки также как и их женщины.
Вот ссылка. Не ты?
http://www.woman.ru/kids/medley5/thread/4303209/message/40751155
Сообщение было удалено
Возможно. Но в недавней теме про ГВ точно ты была и одного этого достаточно чтоб выводы и о тебе и твоем мужчине сделать, как ты любишь это делатиь. И кстати кто тут из голодного края большой вопрос еще я или некто,кто круче и достойнее верных импотентов никогда не видел в жизни)))
Сообщение было удалено
Вот потому что было все и никаких пломбиров, ни для кого никаких пломбиров, и для немцев тоже, мой сосед сказал даже: в этой войне не было победителей.. Были только пострадавшие... - не говорите о заборах с сучками.
Сообщение было удалено
Очередной демагогический ваш выверт.
А победитель в той войне все же был. 26 млн. жизней заплатил за это звание.
Сообщение было удалено
Вот ссылка. Не ты?
Тебя, например, что ты так уcиpaeшься.
Нет, не я. Если бы ты глаза разула, то увидела бы, что там даже ник по-другому написан, в то время как я пишу его правильно.
И там, кстати, ничего предосудительного нет, никакого омна, из чего сам собой напрашивается вывод, что омно - у тебя в голове :) Последнее дело орать "зато я не работаю!", днище же.
Прекращай уже истерику, а то я беспокоюсь о последствиях (правда), учитывая твой анамнез.
Сообщение было удалено
Да, там была я, и ничего страшного и ужасного я не написала, как бы тебе не хотелось обратного. Если у тебя комплекс неполноценности, то не я тому виной.
Сообщение было удалено
Но это все не имеет никакого отношения к мужу-овощу. Так что всего всем доброго. А Скептику ЧЕСТНОСТИ !
Сообщение было удалено
Больше, похоже. Точно посчитать очень сложно. Если вы считаете слова о пострадавших демагогическим вывертом - претензии к человеку, который их сказал.
Сообщение было удалено
Дык я ж никто,малыш)))
Прикинь, ты пахала пахала,до энных лет дожила и добилась только того.что твоим мнением интересуется никто? Клаааааааааас
2 Посдледнее дело оценивать достоинство чужих отношений когда у самой х...р знает что в голове и жизни. И последнее дело называть недостойными людей которых знать ты не знаешь и которые тЕБЕлично вообще ничего недостойного не сделали. И блевать тут про мораль, а в других темах высказываться за аборты и отказ от ГВ которое не то что общество а и врачи все рекомендуют например. И у кого еще истерика - большой вопрос, я же не сама себе романы тут пишу.
Сообщение было удалено
Да, зафлудили мы ветку. Надо тему создать на эту тему :)