Гость
Статьи
Ваш мужчина стал …

Ваш мужчина стал инвалидом (овощем). Ваши действия?

Как бы вы себя повели если бы с вашим парнем/любимым мужчиной/мужем произошел несчастный случай в связи с которым он стал бы инвалидом (овощем) - стали бы его выхаживать или оставили бы на …

Юлия
1 001 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Гость-Скептик
Антитроллинг

Сообщение было удалено

Вам честности, инквизитор.)

Lana
Дейенерис

Сообщение было удалено

Ну теперь у меня еще и комплекс,ага. Там не я одна говорила тоже самое но ты-то прилипла именно ко мне потому что кроме "утебякомплекс,тебеизменяют,тебяниваштониставят" возразить тебе нечем. А этим ты могла только мне возразить,но это увы не в кассу.))

Антитроллинг
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

Тот , кто вперся в чужую страну и понастроил по всей Европе концлагерей и гетто, не может быть пострадавшим. Но это все уже совсем другая история. Не хочу раздражать местных дам обсуждениями не по теме, да еще и со Скептиком.

Келено
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

:))) Святая инквизиция же была не настолько пугающа, как растиражированный образ?

Антитроллинг
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

Что ж, если Скептик скатилась до навешивания ярлыков, значит зацепило.
Хотя ваше определение неточно. Удачи !

Келено
Антитроллинг

Сообщение было удалено

Зачем вы так? Это форум.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

кажется я эту даму знаю....
только там был несчастный случай, не?

Келено

[quote="Антитроллинг" message_id="49515953"]Что ж, если Скептик скатилась до навешивания ярлыков, значит зацепило.

P.S. навешивание ярлыков - это общая беда :)

Гость-Скептик
Келено

Сообщение было удалено

)Имею в виду то, что вопросы и заключения для обвиняемых строились по такой схеме, что взывать к разуму судий было бесполезно. Схемы есть в Молоте ведьм. Можете прочесть. Наглядное пособие на тему "как изобличить ведьму": цепочка однотипных силлогизмов.
Она была более чем пугающей одно время. Недолго, но впечатлений хватило.

Гость

Смешались в кучу кони-люди)
Мужья-инвалиды кормление грудью и концентрационные лагеря впридачу

Келено

[quote="Гость-Скептик" message_id="49516046"])Имею в виду то, что вопросы и заключения для обвиняемых строились по такой схеме, что взывать к разуму судий было бесполезно. Схемы есть в Молоте ведьм. Можете прочесть. Наглядное пособие на тему "как изобличить ведьму": цепочка однотипных силлогизмов.

Тем не менее, приговоров было меньше, если сравнивать со светскими судами :). Вы мне не ответите про Гаруду?

Дейенерис
Lana

Сообщение было удалено

Lana

высказываться за аборты и отказ от ГВ

Lana

я же не сама себе романы тут пишу.

Поэтому твоё мнение и ничего не стоит, а вот чужое тебя оченно волнует, что успокоится не можешь.

Кошмар какой, я не мать, а п*зда, или как ты там выразилась.
То ли дело ты, которая любит одного своего ребёнка меньше остальных и полагающая, что дело не в тебе, а в нём, потому что он не через то место на свет появился и теперь какой-то не такой, вот это мать, не п*да.

Как раз этим ты и занимаешься.

Гость-Скептик
Келено

Сообщение было удалено

Если на ветке про домашнее обучение была она, то я ей желаю не оказаться на моем месте. Как и всем, впрочем.

Дейенерис

Лана, ты же сама в йуношестве вскрывалась, вот и скажи, у какого подростка скорее возникнут мысли о суициде - у того, которого священной сисей недокормили или у того, кто интересовал мать только в качестве рожающегося и сосущего субъекта, а не человека и личности?

Lana
Дейенерис

Сообщение было удалено

1,да а ты к...пец как успокоиться можешь,доказывапя что-то тому кого сама называешь никем. От себя не мерзко еще?
2 Я одинаково люблю всех детей и если появляется проблема я ее решаю наиболее комфортным для всех способом главным образом для ребенка, а не лобирую свои хотелки.
3 Бредишь уже? Не ты мне пишешь, я сама?)))

Келено
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

Потом на одной из веток мы разговаривали все вместе + Ака, диалог в виде злых обвинений меня тогда просто поразил.

Lana
Дейенерис

Сообщение было удалено

Я не вскрывалась никогда и не стала бы. Уж если что - таблетки или пуля в висок,так проще.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Естественно и резание вен показуха еще та, всегда надеются что спасут и там погибание медленное и с расчетом, это вам не повешение)

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Не повешение тож не то - больно очень и не факт что получится если помощниколв нет рядом.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Больно, но верно, ломается спинной мозг и паралич тут же.. Таблетки ерундень, проблюются и опять прыгают

Гость-Скептик
Келено

Сообщение было удалено

Если человек злится и обвиняет - у него нехорошо на душе, по моему. А форум вообще что-то вроде "бесильни" из рассказов Лема, я уже говорила об этой своей ассоциации.

Дейенерис
Lana

Сообщение было удалено

Lana

доказывапя что-то

Lana

Бредишь уже? Не ты мне пишешь, я сама?

Давно ли?

Я тебе ничего не доказываю, и если бы ты успокоилась, то поняла бы это.

Это к вопросу о том, кого ты уговариваешь - себя или меня.

Лана, чего ты загомнилась, я не пойму? Тебе неприятна сама мысль о том, чтобы кому-то не класть, в случае чего, всю жизнь на человека, который проявил себя непорядочно и недостойно? Все должны находить оправдания неприглядным поступкам, иначе ты начнёшь себя чувствовать себя на чьём-то фоне неуютно, или что, я не пойму? Ещё говоришь, что кто-то куда-то вмешивается и указывает, хотя сама тем же самым занимаешься. Хочешь чтобы все были как ты. Расслабься ужо, у тебя ведь всё замечательно, забыла?

Lana

Уж больно слова модные стали 2человек,личность" как я посмотрю. Каждая едва закончившая школу ***** уже мнит себя стратегом,т.е. личностью. Но я сколько не заадвала вопрос. в чем будет проявляться то самое "отношение как к личности" к грудному ребенку если мать отказывается и кормить и ухаживать за ним прикрываясь высокими мотивами,так никто и не ответил. Это конечно к теме не относится,но косвенно с ней пеерекликается,потому что я не верю в то,что та которая своего ребенка отказалась кормить "чтоб грудь не попортить" будет десятки лет ухпживать за инвалидом-овощем,который забывает даже ее имя и как пользоваться ложкой и туалетом. Он ж "неличность" уже, высокие отношения невозможны. Он растение и только.

Дейенерис
Lana

Сообщение было удалено

Ну не вскрывалась, ладно. Таких подробностей ты не упоминала, это да. На вопрос-то ответишь?

Гость-Скептик

И вот сейчас - в каждой избушке свои погремушки, у всех проблемы есть, выплакаться бы, поддержать друг друга... Не, ругаемся. Ну что я как кот Леопольд...(
Ладно. Давайте жить дружно, а?

Дейенерис
Lana

Сообщение было удалено

Лана, не своди всё к сисенькам любименьким, а ответь на вопрос.
Детям бы своим то же самое сказала? Мол, школу не закончили, а уже умничаете, а вот сися, сиииися!..

Келено
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

:)) У меня другая ассоциация, связанная с Академией А. Азимова. P.S. Гаруда - это моя светлая печаль.

Lana
Дейенерис

Сообщение было удалено

1 какая разница как давно? Главное что это есть.
2 а что ты тут делаешь? я спокойна кстати.
3 Чего ты городишь-то? К какому вопросу? Ты пишешь, я отвечаю,чо? Нет ты говоришь что я сама себе пишу зачем-то.
А неприятно мне то что какой-то интернет-фантом без роду и племени говорит что недостойный человек мой муж,когда у самой чертичто творится в семье. А насчет людей которые проявляют себя недостойно я вообще-то считаю,что на таких не только накласть, а с такими не надо вообще-то жить и спокаться простите каждый день. И если б ты внимательно читала ты бы поняла это. Но тебе-то проще все списать на мою семью и бредить дальше. Но зачем?

Келено
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

:))) Я, в принципе, за вежливые перебранки на вумане.

Гость-Скептик
Келено

Сообщение было удалено

Тоже - хм... Точно же!)

Lana
Дейенерис

Сообщение было удалено

Ну если б моя дочь бросила ребенка с формулировкой "я с ним общаюсь как с личностью а памперсы менять - это не мое" я б еще и не то сказала бы ей)))

Lana
Дейенерис

Сообщение было удалено

Не отвечу, не знаю.

Гость-Скептик
Келено

Сообщение было удалено

Я не из таких: на работе шмыгала в коридор, когда коллеги начинали вежливо браниться.)

Lana

Напишешь,блин что тебе непонятно как с недостойным человеком можно в принципе жить, а тебе стопиццот страниц пытаются рассказать,что ты не можешь смириться с тем что кто-то не хавает униженеия и на недостойных накладывает. Ну вот где логика женская прозябла,а?0))

Гость
Lana

Сообщение было удалено

иди на х , ту-пая рабыня Изаура

Келено
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

:)) Вам с вашей поэтической натурой хорошо, а меня как-то на большом автотранспортном предприятии из главного подразделения перевели в другое и в первый же рабочий день сразу послали на три буквы. Не расслабишься :)

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

было! хорошо помню!
что даже ночью к нему неохота вставать

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

Чего ты к ней привязалась))

Гость

Девы, Вы меня прямо-таки заинтриговали. Объясните, кто такая Лана, кто ее муж, что за странные отношения у нее с мужем , почему она детей любит по-разному и пр?

Гость

Так и ищу компанию на завтра.. Кто в Москве, муж послал на фиг с таким действом. Кто хочет во МХАТ на Вишневый сад и в главной роли Рената Литвинова)

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ну ща расскааааааажут, сама хочу послушать))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто чел любит к себе внимание, упивается любым гaмном, летящим в ее сторону.
а биографич. подробности и писать лень. тошнотворненько.

Евгений
Гость

Сообщение было удалено

Мин.ет будет? Или вход на задний двор?

Гость-Скептик
Келено

Сообщение было удалено

Да нет, преподу тоже не расслабишься и постоянно сама на себя наступала.) Я, конечно, ужасно книжный червь, но черви тоже люди - тоже сварятся иногда, брр.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

А в каком месте твое *** достойный человек? Наемная морда, которая за бабло в мирное население стреляет? С каких пор это показатель достоинства?
Он за бабло и тебя по кругу пустит, если уже не пустил забесплатно. Половые извращения это его единственный конек.

Дейенерис
Lana

Сообщение было удалено

Лана, попустись, я неоднократно писала, что оцениваю не человека, а поступки, в данном случае, измену. Ты понимаешь, что споришь с голосами в своей голове, не?
Без разницы, кто и что считает, есть мужчины, который поступают не лучшим образом - пьют, бьют, изменяют етц., и есть женщины, которые с ними встречаются и живут. Ты заголосила - как так-то? - и я тебе ответила: так же, как и ты. Встречаются/живут - потому что такая сильная любофф. А жизнь на такого класть вовсе необязательно.
Тебе же это не нравится, и ты в ультимативной форме пытаешься навязать, что нет, раз уж угораздило вас, милочки, то будьте добры. С чего бы это? никто не обязан. А встречаться и жить - обстоятельства у людей разные бывают. Ты и сама не в браке забеременнела и не после продолжительного знакомства так-то.
Вообще, я твой семейный уклад упомянула постольку-поскольку, в качестве аналогии, когда же ты уймешься-то со своим плачем Ярославны, что я трогаю твою семью. Ты сама её и трогаешь, понимаешь?

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю. Действительно, надо закругляться и возвращаться к теме.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Вот уж за что ,но тока не за бабло. Баблом его с детства не удивишь,уж поверь и пойди он изначально работать в компанию отца (как это делают большинство на его месте) получал бы бабла в сотни раз больше.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

т.е. все еще печальнее. за возмездие во имя Луны)

Lana
Дейенерис

Сообщение было удалено

Ну а я писала что ты никто чтоб оценивать поступки не имеющие отношения к тебе? Это тебе этот поступок причинил бы боль,это тЫ проецируешь на себя все это. И ты же сидишь чуть не в каждой теме про измены и пр. И кто тут спорит с голосами?)))
И ничего я в ультимативной форме не делала,просто мне это непонятно и я пыталась понять. Для меня любовь - это железно и до конца, а с недостойным человеком я не стану жить и не понимаю зачем это делать. Вот и все. И мне было б глубоко фиолетово на чужие жизни доколе б ты не перевела (как всегда) все на меня и не сообщила чтоэто я с недостойным живу. И тебе также не понравилось когда ответили тем же тебе. Хотя я-то тоже оцениваю поступки и взгляды.