Как бы вы себя повели если бы с вашим парнем/любимым мужчиной/мужем произошел несчастный случай в связи с которым он стал бы инвалидом (овощем) - стали бы его выхаживать или оставили бы на …
Сообщение было удалено
Так вот. А если согласия никто не даст,то совсем значит все плохо в той семье либо одинокий человек ноэто тоже плохо.
Сообщение было удалено
и задаюсь вопросом: а почему же столько пафоса в нашу сторону неслось и лилось?? цель?? смысл?:)))
Сообщение было удалено
Бросают, если есть куда идти из этой квартиры. И не жалко свою площадь терять. А часто и жалко бывает.
Сообщение было удалено
у меня бабушка 15 лет лежала (инвалид 1ой группы), не было никакого опекуна. А при попытке оформить меня как опекуна (чтобы я хотя бы пенсию могла за нее получать), было отказано со ссылкой: "ты ее обворовать хочешь, пенсию ее тратить?" (можно подумать она могла выйти из дома и купить на пенсию что-то, да хотя бы дверь открыть тетки, приносящей пенсию). к слову, у бабули ничего не было на тот момент, она любимому сыну все отдала.
Сообщение было удалено
Девочки, не ведитесь на гостя -скептика. Она жирнючий тролль.Скециалист по всем вопросам, с этого форума не вылезает.
Сообщение было удалено
Тогда назначат соцработника, а квартира отойдет государству. А так-то конечно плохо, но это тяжкий труд, так что вот я лично тоже не могу осудить однозначно таких людей.
Нет, все это действительно только если человек любимый и дорог тебе,только тогда можновпрячься и тянуть и радоваться каждому мигу наплеваа на все. долг - бред.Угробишь жизнь и будешь попрекать потом всех. Квартирка и бабло - реально,но вымотаешься так что все проклянешь если максимум через годик "объект" не помрет. Тут вон приводят примеры отцы-алкаши,которые че-то просят.Нет,таких лесом слать и ни гроша и ни секунды времени не тратить на них,это нормально для такой изначально нездоровой ситуации. Ноя прото что не бывает так.что вот я люблю и все отдам ночеловек заболел и я егоброшу. Это значит не было никакой любви и быть не могло .
Сообщение было удалено
Почему вы так решили? Вполне нормально человек комментирует, никого не обижает. А что много знает, так не все ж такие, что ни одной книги не прочитали. Есть и другие люди. Это не опасно, не бойтесь.
Сообщение было удалено
У моей мамы это заболевание.Но ее не оперировали.на таблетках много лет.Характер не изменился,работает,выступает на сцене,путешествует,активный образжизни ведет.
Сообщение было удалено
это если она, квартира, есть. У многих тока доля или ващер х-е-р собачий.
Сообщение было удалено
а как же долг? В теме овощ.
Сообщение было удалено
сайт есть про самоубийства, там все подробно расписано и про снотворные тоже, что даже по 2 пачки люди выпивали, а толку мало, просто спали долго или бле ва ли, но не умирали, умереть не так то просто еще
Сообщение было удалено
на уровне мечт и романтики были и любовь и пафос. А на конкретные вопросы-конкретные ответы :).
- Вы поддерживаете войну в Ираке?
-Да.
-Отправите туда своего сына?
-Нет.
Сообщение было удалено
:))))) да вы, я смотрю, в теме
Сообщение было удалено
Так долю тоже жалко терять. Тем более, если ничего другого нет и не предвидится.
Сообщение было удалено
По-моему самая правильная позиция из возможных на самом деле))
Да молодому даже за квартирку найти ухаживающего сложно. Ныне благодаря медицине и здоровому сердцу старики с деменцией по 10-20 лет живут. Никакая квартира этого кошмара не стоит. Сама жить не захочешь,ну если доживешь.
Сообщение было удалено
как они друг за другом-то смогут? Кто-то раньше умрет, кто-то позже. будут на пенсии и старые, какие деньги на сиделку?
Сообщение было удалено
У знакомой с бабулей была такая ситуация. Пришлось приплатить, чтобы забрали. Там и беганье с ножом и фекалии были. Еще момент. Если такая беда /деменция, человек овощ/ происходит, то часто это еще и трындец семье. Второй человек это крест нести не обязан, да и еще обычно и не хочет и жить в обстановке с замученным мужем/женой с родителями сбрендившими супруга - это мазохизм. А если дети? Детям фекалии на стенах от прабабушки-бабушки никак не принесут пользу.
Сообщение было удалено
Проблема только в том, что никто не спрашивает у родителей, куда отправлять их сыновей, если сыновья военнослужащие.
"Проблема только в том, что никто не спрашивает у родителей, куда отправлять их сыновей, если сыновья военнослужащие."
Ну тут или осознанный выбор совершеннолетних сыновей и дочерей или же упущение родителей которые не приложили всех усилий чтоб своих детей от этого всего отмазать заранее.
Сообщение было удалено
Кого отмазать? Тех, кто воевал в Ираке? Какм образом их могли отмазать?
Сообщение было удалено
Поведение женщины - вторично...Первично же преступление .совершенное мужиком.Реакция женщины абсолютно не оправдывает мужика -насильника и педофила.
Сообщение было удалено
Нет,конкретно те кто воевал в Ираке делали это добровольно и по собственному согласию.
Сообщение было удалено
Опять же - осознанный выбор детей, вы говорите. Ну правильно, и зачем у родителей тогда подобные глупости спрашивать - отправите, не отправите?
Как будто о дошкольниках речь идет, чесслово.
Смешно читать...Это мужики ухаживают за заболевшей женой?_)))Где и когда? Лана,это ваши фантазии и не более,вы не любите женщин,уж не знаю за что...
Так вот.Мужчины в 99,99% уходят от больной жены или же ведут свободный образ жизни,никак не касаясь инвалида и ухода за ней.И я это не осуждаю...Почему? Да потому,что жизнь одна и у мужчин тоже)))И от нее надо получать радость.Нет более злых и несчастных людей на свете,чем те,кто угробил годы молодости и здоровье на лежачего .Увы.И угрызения совести здесь не при чем.Нельзя забывать о себе и поступать надо так,как лучше тебе.А морализаторы пусть дальше лгут и фантазируют,здесь можно...Главное,себя не обманывать.
Сообщение было удалено
Мое дело предупредить . Дальше ваше дело.
Я конечно, немного обалдела, когда в теме прочитала свой пост про бывшего мужа, который несколько дней назад оставила в теме что -то типа"Что вы скрываете? У вас есть скелеты в шкафу?"
Теперь все понятно) Вот где модераторы черпают свое вдохновение!
Короче. я та самая, которая бросила своего бывшего мужа на попечение его мамы...
Ну, что могу сказать...
Решение развестись было стратегическим и правильным решением.
Я бы рано или поздно просто его отравила
Сообщение было удалено
Ты лучше почитай, что женщины творят. Это ж ни одному мужику не снилось. По сравнению с женской зоной даже самая беспредельная мужская - курорт.
Сообщение было удалено
Согласна,пусть меня тоже считают плохим человеком.Наверное,это так и есть.Но мне не пришлось ухаживать за родителями,я далеко уехала,а они быстро ушли от онкологии.Не лежали и не мучились...Судьба была ко мне милосердна,уж не знаю за что...)))За мужем тоже ухаживать не буду,не смогу иначе рядом лягу,свое здоровье слабое...Да и себя люблю больше,чем всех мужчин мира.
А вот сын...Все и всегда сделаю для него,не задумываясь.Без него мне жизни нет.
Сообщение было удалено
дай бог, чтобы он поступил с тобой так же, как ты поступила с родителями )
Сообщение было удалено
Вы мужчина? Тогда понятно...))))Только вот ваша необъективность просто смешна.Повторяю еще раз,преступления совершают и мужчины и женщины,но преступников - мужчин в сотни раз больше и их злодеяния ужасны по своей жестокости.Не надо там про мужскую зону-курорт,смешно же,право...)))
Не брошу своего любимого мужа. Обещала, что буду с ним до конца жизни - его или моей - и буду. Меня в жизни много раз предавали самые близкие люди, отворачивались от меня, когда я была в очень страшных и трудных жизненных ситуациях, я знаю, что это такое. Не для того я замуж выходила, чтобы при первой же трудности бросать любимого человека. Для меня обещание быть вместе и поддерживать друг друга в радости и горе - не просто слова. Ещё до свадьбы мы натерпелись с мужем всякого, в том числе и в плане здоровья, но были вместе, и сейчас мы вместе.
Для тех, кто хочет кинуть в меня камень и сказать "сними розовые очки", скажу, что у меня есть очень близкий родственник, за которым я ухаживаю вот уже 16 лет. Этот человек - овощ, как тут выразились. Но он всё равно живой человек, который требует любви, заботы, участия. В беспомощного инвалида может превратиться каждый из нас. Не теряйте человеческого облика, люди, не отказывайтесь от родных и любимых.
Сообщение было удалено
О как,морализирующие святоши подтянулись с карой небесной))) Почем опиум для народа?
Сообщение было удалено
хз, я атеист, но было бы неплохо, если бы так случилось. Справедливо
Сообщение было удалено
Каждый измеряет и оценивает по своим понятиям и способностям.
Сообщение было удалено
ну дооооо,укрывательство и сводничество с несовершеннолетней - это ой какие тяжкие преступления. Тем более это была ЕЕ дочь,для мужчины девочка была чужая.Его конечно это не оправдывает,но вот девушка по ее словам по крайней мере очень любила мать и по ее указке готова была делать все что угодно.
Ухаживать за овощем смысла нет.А вот за инвалидом,но в рассудке - есть.
Я бы его бросила ...мужчина который ничего не может делать ,хоть и не по своей вине мне не нужен "!"
А вот такой вопрос - если не овощь,но надо человеку жизнь спасать а для этого свою почку ну или часть печени своей отдать надо. Согласились бы?
Сообщение было удалено
вот на меня посмотрите
Сообщение было удалено
для мужа она с вероятностью 99% не подойдет.
Сообщение было удалено
Аналогично)) Но если предположить что подойдет?
Сообщение было удалено
а причина отказа его почти и печени? Может он алкаш)
Сообщение было удалено
Вот это - никому и никогда.
Сообщение было удалено
Да неважно. При условии что живешь с этим человеком,спишь,ведешь совместный быт,говоришь о чувствах,какая разница?
я тут подумала, нет, почка мне самой пригодится, не лишняя ж )
Сообщение было удалено
важно. Зачем давать тому, кто все разрушает? Вы ему 2 почки отдайте, он их через 3 года все убьет алкоголем.
вот ребенку еще-возможно. своему конечно
Сообщение было удалено
За сколькими родственниками горшки выносили? Или пока теоретизируем?