Гость
Статьи
Ваш мужчина стал …

Ваш мужчина стал инвалидом (овощем). Ваши действия?

Как бы вы себя повели если бы с вашим парнем/любимым мужчиной/мужем произошел несчастный случай в связи с которым он стал бы инвалидом (овощем) - стали бы его выхаживать или оставили бы на …

Юлия
1 001 ответ
Последний — Перейти
Страница 17
Гость

Я девушка и хочу быть высокой и длинноногой.
Цель есть, здоровье, как ни странно, тоже есть! А ум... Это второстепенное, люди уважают сильных и наглых людей!

Pandora
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Это сугубо ваша система координат. У каждого внутри свой каркас из СОБСТВЕННЫХ обязательств по отношению к другим людям. Они могут быть абсолютно не навязаны, это внутренняя суть человека, он живет именно так, а не иначе.
И я прекрасно знаю, что состоятельный не всегда сильный и достойный уважения, восхищения и обладающий прочими прекрасными качествами. Это лишь одна грань личности, а для счастья нужно больше.

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

45 лет - это и есть "характер подкачал". Каким бы он ни был хорошим, в 45 лет человеком уже не так легко понукать. Это будет проблемный работник. А зачем он мне нужен, если есть такие же молодые, более удобные и просят меньше?

Ценить можно только тех, кого МАЛО.
А у нас уже почти в любой специальности людей слишком много.
Это при учете того, что дипломы не покупаются и поступить в вуз (любой) очень трудно.

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

дааа... в Германии такое никому даже в голову не придет... даж никто не поверит, если рассказать.

Гость

Мамочка Кураж, после первой операции я пропагандирую удлинение ног. Считаю, что каждый ЗДОРОВЫЙ невысокий человек обязан удлинять ноги)
Наращенная кость является собственной тканью организма, никакой химии)

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

В Германии удлиняют ноги) Внутрикостно, бедра и голени)) Погуглите) Операция стоит от 150 тыс евро.

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

У меня 168, у детей выше 170.
У матери 170, очень страдала от этого, завидовала низкорослым женщинам, для которых любой мужчина подойдет.

Pandora
Гость

Сообщение было удалено

Да, ладно, я вот не знаю, примеров уважения именно за наглость.
Как способ выжить, да, но обычно в таких случаях никто об уважении не задумывается, если ты лезешь по головам, то тут не до сантиментов.

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Тут еще не такое за деньги делают))

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Это да, но денег на них уходит порядочно.

Мамочка Кураж
Pandora

Сообщение было удалено

Во-во. Причем это всегда отрасли с большой долей женщин.
Чем меньше в отрасли женщин, тем выше в ней зарплата и легче устроиться.

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

КУДА????
Все места уже заняты. Чтобы они устроились на новые работы, эти новые рабочие места нужно сначала СОЗДАТЬ, а этого никто не хочет. Новый завод из воздуха не возникнет.

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Согласна, толковых инженеров среди женщин единицы

ХХ
Lana

Сообщение было удалено

Патриотизм и национализм несколько отличаются. А зашибиться вам следовало бы давно. А нет, вы уже, ушибленная ))).

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

А вот мне интересно, почему тогда россияне едут в Германию, на заработки? Налоги здесь платят сумасшедшие, что их притягивает?

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Не скажите.
Опыт нашей страны показывает, что общественное мнение очень даже влияет на желание или нежелание рожать. В частности мнение квартиродателей: семье с детьми просто не сдадут квартиру и все, даже за хорошую плату. Так что тут любой раздумается, стоит ли плодиться, если такие проблемы грозят.
Вам-то может быть и ничего, если у соседа 10 детей в однушке, но обычно соседи против.

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Вы о Германии, а я пока живу в России.

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Начнем с того, что это люди определенных специальностей: айтишники и инженеры. Эти две отрасли я уже выше специально выделяла в качестве востребованных.
По другим специальностям иногда едут в связи с определенным проектом.
Брать иностранцев иногда очень даже удобно: проект кончился - выпнул.

Alina

Хочу сказать что я решила проблему- помог фалос сделанный на заказ из голубой глины после восстановительного обжига! А посоветовала одна массажистка (когда были с мужем в Китае) Могу написать номер гончара(правда он в Абакане живет) но думаю вышлет Вам почтой!

Гость

В частности мнение квартиродателей: семье с детьми просто не сдадут квартиру и все, даже за хорошую плату.

Что, даже с одним ребенком не сдадут? Вы имеете в вмду мигрантов?

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

А вы и ваши дети кем работаете? Вы родились не в Германии, а приехали жить сюда, по сути, та же иностранка.

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Я о том, что общественное мнение страны очень влияет на желание или нежелание иметь детей. В России пока что отношение к "неродихам" негативное, поэтому большинство женщин плодит детей, даже не имея на это элементарных средств. А в других странах, где бездетна каждая вторая, отношение соответственно другое.

Поэтому ваше утверждение "кто хочет, тот будет" верно лишь отчасти. Хотение или нехотение очень зависит от социума.

Гость

[quote="Мамочка Кураж" message_id="49548794"]Я о том, что общественное мнение страны очень влияет на желание или нежелание иметь детей. В России пока что отношение к "неродихам" негативное, поэтому большинство женщин плодит детей, даже не имея на это элементарных средств. А

Да ладно?? Если в каком нибудь селе то да, а в городах всем друг на друга плевать, половина молодежи не хочет детей (в том числе и я), никто на нас не давит, потому что знают, если будут давить - получат.

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Нет, вообще всех, независимо от национальности.
Один ребенок - еще ничего, но с двумя уже не хотят.
Даже и с одним боятся: сегодня он один, а завтра...

Такие же проблемы у собачников и кошатников.

Гость

Мамочка, почитайте форум, половина собираются рожать в 30-35 и одного ребенка.

Гость

Да, политика грязная игра.

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Иностранкой нельзя быть "по сути". Иностранкой можно быть только по паспорту.

Мы все фрилансеры, на дядю не работаем: слишком много у дядь условий))
Переводы, журналистика, оптовая продажа каштанов и изделий из них, сельское хозяйство.

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Вооот, сельское хозяйство, а вы пишите
Лишние земли - только проблема.
Кушать всем хочется))

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

А еще больше хочется пить. Обычную, простую воду, которая теперь стала "чья-то" по всему миру и уже не всем простым людям по карману.

Поэтому дочки никогда не покупают ничего у Nestle, даже если он дешевле.

Гость
Pandora

Сообщение было удалено

да вы что! топ-менеджеры могли хоть что-то накопить, работяги живут от зарплаты до зарплаты и любая проблема или болезнь и они в канаве

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Да, экология....

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

согласна..Такое чувство.будто вы про мою страну говорите.***** ЕУРОПА..*** ГОСДЕП Сшании.Всех поимел.МЕРКЕЛЬ И ТА РАКОМ СТОИТ.ВСЕ ЖДЕТ ЧУДА(((((

Гость

КУДА????Все места уже заняты. Чтобы они устроились на новые работы, эти новые рабочие места нужно сначала СОЗДАТЬ, а этого никто не хочет. Новый завод из воздуха не возникнет.

Согласна, надо строить заводы, нанимать рабочую силу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

увы, нами правят эти самые топ-менеджеры.Поэтому и живем в а нусе непромытом

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

В том числе и не овощей.
Если человек сам не хочет жить, вставать на ноги, быть здоровым, то никто ему не доктор. Не вижу смысла его тянуть.

Мамочка Кураж

883: В том числе и нА овощей.

гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

а если хочет, но не может? реально переломан позвоночник, и кресло и утка- удел на всю жизнь?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Если мозги работают, то может найти работу, к примеру, переводчик.
Если руки работают, то может работать через интернет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю такого человека.

Гость

стухла ветка

Pandora
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете накопления дают 100 % шанс не оказаться в канаве?
За время нахождения у руля, формируется стиль жизни, соответствующие привычки, которые менять ну ооочень сложно. Да и кредиты, и заемные средства бывают очень крупные, рассчитанные на стабильность и постоянный доход. И когда такому человеку приходится ломать привычные устои, переходить на другую, нижеоплачиваемую работу и, что самое главное, на второстепенную роль, то часто бывают срывы в алкоголь и депрессии. И не всегда удается вернуться у тому уровню, что был, т.к. конкуренция очень жёсткая. Один раз выпал из обоймы, не факт, что восстановишься.
В этом случае, я считаю, что шансов вернуть все, больше у высококвалифицированного сотрудника Опеля, попавшего под сокращение, чем у генерального какой-либо "дочки" холдинговой компании, которую прикрыли.

Pandora
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Я так поняла что вопрос не в том, что он не хочет, а в том, что он просто не может.
Кстати автор правильно скрывает такой факт в своей жизни. Мало кто захочет вкладывать, во временное, в том числе и в партнера, который бросит в сложную минуту. Лучше тогда вкладывать в себя, создавая базу, на случай форс-мажора.

Pandora
Гость

Сообщение было удалено

Вот смотря прошедшие паралимпийские игры у кого-то возникла мысль назвать этих людей слабаками? У меня лично нет. В каждом из них сил на 10 здоровых людей хватит, в том числе и душевных..

тварюга
Гость

Сообщение было удалено

Согласна! Я сама бросила ребенка-инвалида и уехала за кордон насовсем. Больше замуж не выходила и детей не рожала, ибо я чайлдфри.
А теперь по порядку. Выскочила я замуж по горячей и страстной любви в 22 года. Муж и свекровь чуть ли ни на второй день после свадьбы заявили, что хотят ребенка и поставили мне ультиматум: или рожай, или гудбай. Дали срок год чтобы забеременеть. Через 1,5 года я родила. Ребенок оказался дауненком, хотя и муж, и свекровь в нем души не чаяли: холили и лелеяли его, а мне он был откровенно противен. В его 2 года я сама сбежала оставив дауненка любящим отцу и бабке. Они не возражали. Короче, все довольны. Я из-за бугра плачу алименты этому дауну, который даже в школу не ходит: на дом прихолит училка из вспомогательной школы. Все серьезные отношения напрочь отметаю,занимаюсь карьерой, путешествую. Мне уже за 30, но семью я категрически не хочу.

Я *****? Может быть.Но я изначально не хотела детей. Ладно, плачу БМ алименты и на дауненка, и ему самому - и ладушки. Са хотел дитя - сам пусть и возится, а я живу для себя. Пусть я подохну в одиногчестве, но мне без разницы, что сделают с моим трупом - да хоть на помойку выкинут! Лишь бы жить без детей-мужей-свекровей - нет бОльшей каторги, чесслово.

Гость
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

Погуглите Паскаль Беркович. У нее нет ног, ибо она их потеряла по собственной дурости пытаясь заскочить в уходящий поезд в возрасте 17 лет. У нее и до того были плохие отношения с родителями, а после аварии они хотели сдать ее в интернат для инвалидов. Но девушка не сдалась: зная о своих еврейских корнях, она одна (!) уехала в Израиль из своей родной Франции. В Израиле она служила в армии (да-да!),училась в универе, стала паралимпийской спорсменкой (правда, спортом она занималась и до аварии), сейчас готовится к паралимпиаде в Рио. А главное, она вышла замуж, причем за злорового парня (!) и родила 2 детей.

ИМХО, лучше быть без руки/ноги чем без рассудка. Даун, олигофрен или шизофреник - это худшее из вех наказаний.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой дед не бросил мою бабку, которая ослепла в 54 года, но хаживать хаживал налево. Хотя домашнее хозяйство и кухню взял на себя. Я его не осуждаю - ну не рехнешься ли впрягшись в домашнее хозяйство и помогая своей дочери воспитывать внуков - это нас с братом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Погуглите Тамара Александровна Черемнова, я ее знаю лично. Встречались, переписываемся. Ее родители сдали в детдом для инвалидов в шестилетнем возрасте, а потом определили в ПНИ. Она добилась снятия диагноза "олигофрения". У нее тяжелый ДЦП, она почти полностью парализована. Детский писатель.

Гость
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

Вот-вот. У подруги бабушка повесилась (!) когда узнала, что она больна раком. Когда никоо не было дома, она каким-то образом это сделала предварительно написав записку, что мол так и так, у меня такой-то диагноз, и я не хочу быть вам обузой. И я считаю, что она очень хорошо поступила, в отличие от тех, кто рожает детей "себе на старость" прямо им заявляя, что они обязаны (!) за ними утки выносить когда слягут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня был любовник-инвалид. Да-да, ТАМ у него ничего не работало, но он меня удовлетворял пальцами и языком. Правда, наша страсть длилась всего полгода и расстались мы по его инициативе, но хоть есть, что вспомнить.

ЗЛАЯ ДЕВКА

По теме - Знаю одно, что 99,999% мужиков в аналогичной ситуации бабу бросят через неделю, поэтому имя опыт жертвования своей жизнью на протяжении нескольких лет ради неизлечимого больного - скорее всего второй раз уже выберу свою жизнь и жизнь ребенка, а не больного мужа. но буду помогать деньгами - навещать по возможности