Как бы вы себя повели если бы с вашим парнем/любимым мужчиной/мужем произошел несчастный случай в связи с которым он стал бы инвалидом (овощем) - стали бы его выхаживать или оставили бы на …
Мамочка Кураж, ответьте, зачем вы родили детей? Планета перенаселена, зачем?
Почему спрашиваю, потому что у вас идеология чайлдфри, вы ненавидите людей, а те, кто ненавидит людей, соответственно не рожает детей.
Сообщение было удалено
Не факт. Я не испытываю никакой любви к людям но обожаю своих детей и близких. Ядаже могу сказать что делю мир на своих родных и биомассу,которая нужна только для нашего комфорта)))
Сообщение было удалено
Не путайте фашизм (Италия) и национал-социализм (Германия). Поскольку я проживаю в последней, смею вас заверить, что идеология нацистов заключалась в расовой чистке, а не в экономической (каждый рабочий в то время был нужным), и в том что она позволяла физически истреблять ненужных (евреев, прости туток, *** итд).
В наше время принята гуманная идеология, позволяющая жить любому - наркоману, безработному, инвалиду, заключенному. Это так сказать наше бремя, балласт, который мы кормим своими налогами. Мы согласны, черт с ними. Лишь бы сидели тихо и нас не трогали.
Но мы никак не заинтересованы в их размножении.
Сообщение было удалено
Не обязательно всех любить и цекловать
Но уважать и не оскорблять можно и нужно!
Сообщение было удалено
Про наркоманов согласна, у безработного, если есть мозги и он не умственно-отсталый может появиться работа.
Сообщение было удалено
Это произошло 24 года назад. Тогда еще никто не знал, что будет твориться сейчас))
По крайней мере, в ссср за железным занавесом никто не мог знать.
К слову наркоманы долго не живут)) Как и прочие люмпены, алкаши)
Сообщение было удалено
а беременнеть как
Сообщение было удалено
Согласна, но вы ненавидите людей. Зачем родили?
И вот да тоже. А если в процессе уже в браке выяняется что у человекадетей не может быть? Он не овощь,но вот так. У второй половины детей своих нет.Вот тогда уйти - предательство или нет?
Сообщение было удалено
Гость, вы че?
Да у нас дипломники-отличники без работы сидят. Уже с в/ошников некуда девать. Квалифицированных работников увольняют в 45 лет, они до пенсии остаются без места, никто не хочет их брать (мол, слишком "старые").
А вы про не умственно-отсталых... смех и грех.
Сообщение было удалено
Если женщина не хочет детей, будет с ним жить.
А если хочет - уйдет. В жизни происходят расставания, трагедии, ничего, люди дальше продолжают жить
Сообщение было удалено
Не, нефтяники уже не актуальны.
А мне кажется более уверенны в себе люди рабочих профессий. У них нет таких резких скачков, они не поднимались высоко и в этом случае нет болезненных падений. Их труд востребован в любых экономических ситуациях. Это топ-менеджменту сложно в кризисных ситуациях быстро найти аналогичную работу.
Сообщение было удалено
А где я писала, что считаю биомусором ВСЕХ?
Сообщение было удалено
Умный человек найдет работу, 45 лет при здоровом образе жизни - молодость, а работодатели ценят таких людей, курящие-выпивающие и больные никому не нужны.
Если он с высшим сидит без работы, значит диплом куплен, ни черта не учился, поделом.
Либо характер подкачал.
Сообщение было удалено
Ваши слова:
Влюбляйся, живи, только не плоди лишних людей, их и так уже навалом.
А навалом - значит большинство, почти все.
Сообщение было удалено
При условии что хочет. Хоть мужчина хоть женщина. я не знаю.Можно рассматривать вариант например с использованием донорской спермыесли бесплоден мужчина. Если он отказывается - уходить. А если бесплодна женщина - тут в се сложнее, хоть меня и в дискриминацииопять обвинят.но я бы мужчине жизнь осложнять не стала.
Сообщение было удалено
Смысл делать всякие ЭКО. От ЭКО рождаются больные дети, давно известно.
Сообщение было удалено
У нас Опель недавно целый завод закрыл. Никто этих выброшенных людей рабочих профессий в 40+ с лишним лет никуда не возьмет.
А мои налоги пойдут на оплату их пособия вплоть до пенсии..... Что ж, заплатим, у нас страна гуманная. Но радости по этому поводу у меня особой нет.
Надо учиться переживать расставания, чтобы не мучать себя и партнера.
Жизнь на одном человеке не останавливается.
Сообщение было удалено
Что вы переживаете за налоги? Вы мало зарабатываете что ли? Богатых и обеспеченных налоги не интересуют, они с лихвой их компенсируют.
Сообщение было удалено
Последнее предложение - это уже, извините, ваши домыслы.
Лишних людей сейчас таки МНОГО. Это факт. Гораздо больше, чем хотелось бы. И незачем их еще дополнительно размножать.
Сообщение было удалено
Не эКО,инсеминацию. Просто вводят сперму в матку да это по большому счету и дома выполнимо все. ЭКО тоже не стала бы делать никогда и поэтому я против сурматеринства и поэтому считаю что в данной ситуации у мужчины больше оправданий уйти от бесплодной женщины.
Сообщение было удалено
А потому что в каждом поколении есть пятерка топовых, приносящих наибольший доход профессий. Начинается повальное обучение именно им и рынок переполняется молодыми специалистами желающими быстрого карьерного роста.
Если все же выбор профессии сочетать не только с анализом высоты доходов, но и с реальной востребованностью на рынке труда, то шансов гораздо больше стать ведущим специалистом, которого сложно заменить.
У нас Опель недавно целый завод закрыл. Никто этих выброшенных людей рабочих профессий в 40+ с лишним лет никуда не возьмет.
Не пропадут, устроятся на другие работы. Конечно не все, одни сопьются, у других плохое здоровье.
Естественный отбор.
Сообщение было удалено
Знаете, вас никто слушать не станет, кто хочет - будет рожать, хоть оборись.
Соседи дживут в однушке, двоих наплодили, мне плевать, пусть 10 рожают.
Сообщение было удалено
У молодых нет опыта, у взрослых - есть.
Сообщение было удалено
Я ничего не путаю. На СССР напали ФАШИСТЫ Германии. Не согласны ? Вас трогать ? Да с вами общаться-то противно и неинтересно ))). А то, что вы живете в германии, нисколько не показатель, скорее наоборот. Вот для немчуры вы такой же ***, так что...
Сообщение было удалено
Налоги интересуют ВСЕХ. Особенно обеспеченных, так как с них сдирают больше. Богатый тоже считает деньги и не хочет делиться ни тысячью евро, ни сотней евро. Никто не хочет дарить свои деньги неизвестному дяде, сколько бы у него их не было.
Не интересуют налоги только тех, кто их не платит.
Сообщение было удалено
зашибись. А чем аши взглядыотличаются от Мамочкиных тогда? Только национализмом и готовностью любить самые низщие слои общественности?)))
Сообщение было удалено
Богатый из-за сотни-тысячи евро переживать не станет, а вот нищий считает каждую копейку. Психология.
К слову, богатые занимаются благотворительностью.
Мамочка Кураж, почему вы уехали жить в Германию? Чем вас привлекла эта страна?
Сообщение было удалено
Есть еще те кого с детства приучили каждую копейку считать в независимости от благосостояния и это у них в крови. Нобольшинство жействительнобогатых людей на самом деле очень большие ифлантропы и благотворители. Иначе человек рано или поздно все потеряет.
Сообщение было удалено
Согласна, среди богатых встречаются жадные.
Но среди нищих - ВСЕ, поголовно, все.
Сообщение было удалено
Вы же на можете повлиять на государственную систему налогообложения. Так что может просто считать, что именно ваши налоги уходят на что-то более продуктивное и приятное вам.
Хотя станы евросоюза очень привлекательны для миграции именно из-за дотационных выплат, пособий и пр.
По крайней мере к нам едут, четко осознавая-придется работать, много и рассчитывать только на себя.
Сообщение было удалено
Самый богатый человек в Германии (Карл Альбрехт) использовал писчую бумагу исключительно с двух сторон и всех коллег заставлял делать так же.
Эта психология от кол-ва денег не зависит. Зависит от склада характера человека.
Пока я наблюдала обратную тенденцию: чем богаче, тем более скупой.
Не хочет делиться из принципа. Что и понятно.
Если посмотреть на богатых знаменитостей, то они занимаются благотворительностью, состоят в разных движениях, к примеру, движение против рака,шейки матки и тд
Мамочка Кураж, вы считаете людей ниже 170см (низкого роста) недоразвитыми уродами? Ответьте.
И каков ваш рост и ваших детей? Мне интересно.
Сообщение было удалено
Если говорить по теме: в частности тем, что здесь не надо тащить за собой всяких овощей, что нет понятия "предательство", что каждый живет исключительно так, как ему удобно, никто ни от кого не требует никакой жертвенности, что дети не обязаны ухаживать за родителями в старости, а родители не дуют детям в попу и не навязывают им в старости своего общества.
Что люди называют секс - сексом, а дружбу - дружбой, что у них нет розовой каши в голове, а есть нормальное отношение к тому, что женщина хочет сильного мужчину, а сильный - это значит состоятельный.
Что никто ни к кому не липнет, а наоборот стремится к максимальной автономии.
Познер всю жизнь ненавидел ф а ш из м, а заодно и германию.
Но судьба посмеялась: его дочь вышла за немца, живет в германии, внук себя считает немцем, а познер купил там себе квартиру и ему там нравится! Ранее он считал это просто невозможным в своей жизни
Сообщение было удалено
Ну так сильный мужчина выберет в жены соответствующую, умную, красивую, высокую, а не серую мышь.
Сообщение было удалено
Это в США.
Там вы за счет благотворительности можете частично избежать налогов.
А в центральной Европе, где благотворительность не поощряется никак и налогов ты заплатишь абсолютно столько же, ею никто заниматься не стремится.
Всё объяснимо. Не надейтесь, что кто-то будет благотворить за просто так.
Сообщение было удалено
Это я к тому, что часть молодых специалистов с в/о не могут найти себе работу, так как просто в данной отрасли перебор и для них элементарно нет рабочих мест.
Сообщение было удалено
И чем плох США?
Сообщение было удалено
У нас мужчину выбирает женщина, а не наоборот.
Сообщение было удалено
Кто ищет, тот всегда найдет! Выживают сильные и целеустремленные. На остальных плевать.
Сообщение было удалено
США очень хорош)) особенно Новая Англия.
Сообщение было удалено
Да ладно? Я удлинила ноги, так как рост был 168. Я понимала,что из-за роста в глазах окружающих я недоразвитый *****, не дотягиваю до здорового, нормального роста!
Впереди ещё жве операции, хочу 183. И после удлинения, возможно уеду жить в Германию.