Как бы вы себя повели если бы с вашим парнем/любимым мужчиной/мужем произошел несчастный случай в связи с которым он стал бы инвалидом (овощем) - стали бы его выхаживать или оставили бы на …
Сообщение было удалено
Когда только узнаешь, еще можно побороться, если стадия не последняя.
Сообщение было удалено
Мой папашка мне прямо говорил, что я обязана буду за ним утки выносиь когда скапустится. А вот дудки! Он меня бил в детстве, оскорблял мать и бабушку мотивируя тем, что он-де нас всех кормил. Тепрь он давно стал старый и больной и пытается наладить со мной отношения. А вот фигушки! За матерью тоже не буду ухаживать потому что она тяпка - всю жизнь с тираном прожила: он меня бил за плхи оценки, а она молчала, сццука! Еще и поговаривала, что это-де я его довела. Вот и пусть они оба дохнут в одиночестве.
Своего мужа ни за что бы не бросила. Пусть было бы тяжело, но я бы о нем заботилась. Как можно бросить человека, которого любишь!? А те, кто говорят, что бросили бы мужа, -просто эгоистки, думающие только о себе. В мире нет ничего невозможного, И может при должной поддержке, Ваш мужчина бы поправился. Просто представьте себе эту картину. Главное верить в него им всегда поддерживать.
Я работаю в санатории Бурденко.Есть такой санаторий в Крыму.Многие крымчани рады,что мы уже Россия,но не все.
Санаторий нашь спецализируеться на инвалидах.Вот .что я замечала мало кто из молодых женщин остаёться до конца с инвалидом . Есть такие которые замуж выходят за инвалида,но если конечно он не беден.А если у инвлида денег нет,то кроме родителей он не нужен женщинам.Не вините себя,не каждый сможет это терпеть и видеть каждый день.У нас на работе не все даже могут работать,приходят смотрят и уходят.
Сообщение было удалено
Ваших отношений хватило на полгода.Вы устали от мужчины подмывалки? На долго вас не хватило бы. А как бедным жёнам такое нести всю жизнь,по врачам,санаториям.Денег куча,параллельных болячек много цепляеться.
Сообщение было удалено
Кстати, вот под этим подпишусь. Когда все годы после окончания УНИ работаешь, как Папа Карло и платишь налоги (сначала 13% в России, сейчас больше 40% в Германии), встаешь самое позднее в 5:30, домой приезжаешь самое ранее в 18:30, берет такая серьёзная злость, когда видишь ежедневно на улицах тех, кто живёт в своё удовольствие.
А сейчас эти азюлянты всё заполонили. Ещё полтора года назад в моём районе (мульти-культи) не было такого количества черных (нигеров, арабов и т.д.), а сейчас по улице невозможно пройти, на каждом шагу они. И на содержание этого мусора уходят наши налоги...Блин, да лучше бы дороги починили.-((
Сообщение было удалено
У этого гендиректора остались старые связи, на которые он организовывает маленький консалтинг и живет припеваючи. Он знает эти структуры и схемы, как они работают и где водятся деньги.
У работника Опеля никаких связей нет. Его никто не знает, его учили только опельному делу, а закручивать винтики VW он уже не умеет. Да, его можно этому научить, но кому охота тратить на него время? Тем более, что на VW тоже своих девать некуда.
ЗЫ: На более низкую зарплату вас не возьмут. Работодатель исходит из того, что за меньшие деньги никто не будет работать хорошо. И по сути прав: когда у человека что-то отняли, он уже не так старается. Он всегда будет недоволен, а недовольный работник на фирме – это *****. Это еще хуже, чем неквалифицированный.
Сообщение было удалено
То ли еще будет!
Из 2,5 миллиона беженцев, добрую половину, как всегда, прихдется принимать нам. Итальянцам-то параллельно: пусть тонут у Лампедузы, это ж денех не стоит.
Мы должны за всех платить - и грекам, и испанцам, и всем, кто себя кормить не может, а они за это в знак благодарности рисуют на стенах Меркель со свастикой.
А тут еще эти сирийцы. Ну почему всегда МЫ? И они на наш счет еще будут плодить целые полки себе подобных- салафистов!
У нас когда слег дедмой (онкология) с ним постояннобыла его вторая жена.Но у ней своя больная мать,которая то в больнице лежит то дома забывается что-то с головой у нее.И эта вторая жена попросила моих теток,дочерей дедушки от первого брака с моей бабушкой подменять ее раз в неделюхотя бы,чтобона могла выйти из дома,мать в больницу сводить.на дачу съездить и пр. И те отказались. Мотивация - "там его ведь подмывать придется, а он нас будет стесняться". Номеж собой сами себя оправдывали,что "а он нас бросил да и вообще вот она увела вот пусть теперь и возится" Однако ж покадедздоров был то,чтоон ушелизсемьи,то что другая семья у него, никак не мешало его дочерям от первогобрака пользоваться его помошью, приезжать гулять и жрать у него надаче каждые выходные.Ничего не мешало. А как слег - рассобачились из-за сраного гаража,который он не переписал на одну из дочек и оставил сыну от второго брака.вот такая история. И вот это вот правильно илинет?
Сообщение было удалено
Я немного в другой, российской реальности живу )
У нас работодатель не отказывается от квалифицированного рабочего делая сравнительный анализ его прошлой з/п и предлагаемого оклада. И я наверно не имела в виду человека узкой направленности, умеющего высоко квалифицированно закручивать лишь определенные винтики.
А почти все связи генерального аннулируются с потерей работы, теряется "выгода" от подобной дружбы. Как вы пишете, люди с проблемами мало кому нужны. Даже если он хороший управленец, многие старые "друзья" не порекомендуют его даже на место начальника отдела, никому не нужен сильный конкурент. Так что удача, если предложили переехать и продолжить работать в другом отделении или если есть действительно хорошие друзья, способные помочь со стартом или взять к себе, понимая, что человек умеет работать.
И я не спорю, генеральным быть лучше, но это не страховка от падений и чтоб подняться сил нужно ну точно не меньше, чем простому человеку.
Сообщение было удалено
Не, все же российские корни это нечто )) Только мы умеем рассуждать о правительстве и судьбе страны сидя на кухне, но так, как будто мы уже в парламенте, обсуждаем насущие проблемы и просим прислушаться к нашему вескому мнению ))
Ваше Мы шедеврально, учитывая что вы не уроженка данной страны...
Сообщение было удалено
Нет конечно, так себе родственники, надо было деду вообще все переписать на ту, которая ухаживала и адьес.
А вообще ничто так не проявляет суть человека, как его реакция на жизненные сложности. Ну и раздел имущества, вторая по значению ситуация, которая из родственников врагов делает.
Сообщение было удалено
вот уж точно. И ведь когда из первой семьи дед уходил,он ничего не делил оставил все оставил детям кроме 6 соток с фундаментом да вот какого-то гаража.от дачи они отказались сами,у нихдругая была а там дед все отстроил по полной и все туда ездили опять же, а гараж другой им оставил. Но нет,жадность видать фраера губит. И после дедовой смерти младшая его дочь второй жене сказала что ни видеть не хочет ее больше никогда ни знать. Не отдали второй гараж..
И в той ситуации,когда деду потребовалось дорогущее лечение (несколько тысяч евро ампула ,ампул 4 или 5 на курс и надо 10 курсов) помощь первым делом сразу как узнал предложил мой муж. хотя деда он видел только несколько раз,когда в гостях были мы и практически не общался с ним в силу языкового барьера да и у меня сильно близких отношений с дедом не было т.е. нельзя сказать что это для меня. Но тогда отцу удалось первый курс бесплатно выбить а после него пошло ухудшение и лечение отменили,выписали на паллиотив. Т.е. это к тому,что иногда от чужих практически людей от которых не ожидаешь помощи больше чем от самых близких.
Сообщение было удалено
Хороший поступок, можно гордиться таким мужем. Я знаю, что такое онко, папа "сгорел" за 3 месяца. Дикое чувство беспомощности. Хотелось только одного, успеть все сказать и отдать все, чтоб чуть-чуть облегчить болезнь. Мысли не возникло бросить на сиделок.
Уже время прошло, а все равно тяжело на эту тему говорить...
Сообщение было удалено
Самое интересное что муж сам не считает это каким-то особым поступком. Это естесственно предложить помощь,не бросать же человека умирать. Если есть хоть один последний шанс из миллиона,грех его не испопьзоватьь. А деньги - это такая мелочь.
а онкология действительно режкостная гадость,люди на глазах из здоровых превращаются в скелеты,изъеденные болезнью...
Сообщение было удалено
Отвечу за себя.
Пандора, я тоже не немка. Но поскольку я живу в этой стране уже достаточное количество лет, работаю, честно плачу налоги и не собираюсь уезжать, то считаю возможным и даже необходимым думать о будущем страны. МЫ в данном случае все те, чьи налоговые отчисления идут на содержание бездельников и нахлебников.
И да, в Германии в настоящее время всё больше людей открыто высказывает недовольство реалиями современной жизни и безрадостными перспективами. Митинги по поводу исламизации страны - это только начало.
Я лично ничего не имею против всех рас и национальностей. Но не имею ни малейшего желания платить огромные налоги, идущие на содержание бездельников, умеющих только протягивать руку за деньгами...
А ведь да, и женятся-замуж выходят за инвалидов изначально. Причем здоровые люди,за которыми толпы таких же здоровых и красивых. Знаю пару. девушка сильно недоношенная,рождена на 23 неделе беременности.Не овощь,но она оооочень маленькая ростом,носит сильные очки по лицу у ней видно что с нервной системой что-то,мимика такая. А он здоровый .нормальный парень. поженились,живут,ребенка здорового родили.
Да я сама. Тоже инвалидность,мужу это не помешало,хотя девушки и поздоровее и покрасивее очередями выстраивались и выстраиваются. То есть что-то есть в этом. любовь видимо .притяжение какое-то.
Сообщение было удалено
Одного не пойму. Ну хорошо, принимает Германия всех этих беженцев. Но почему обязательно содержать их всё то время пока рассматриваются их дела бундесамтом по миграции и беженцам? Почему нельзя выдать хотя бы временное разрешение на работу (автоматически прекращающееся при негативном решении) и отправить добывать пропитание самостоятельно? Не нравится - велком в другую страну или домой. Ну с какого фига на мои в том числе налоговые отчисления содержатся, лечатся, просвещаются толпы бездельников со всего мира?
Блин, наболело....
Сообщение было удалено
вот тоже не понимаю. Ну нафига их содержать и предоставлять все и за так, а потом жаловаться что они к вам бегут и плодятся. И будут бежатиь и плодиться толпами. А почему нет-то? Им все условия для того создают,не воспользоваться грех. а при этом сами немцы будут злиться ,проклинать мусульман и сами толпами делать себе стерилизацию,потому что "будущего нет2. А потом удивляться .отчего это так много приезжих развелось. Ребят, да демографическая ситуация в Германии уже лет 40 такова,что без иммигрантов она себя не обеспечивает рабочими ресурсами,о чем мы говорим вообще?
Сообщение было удалено
У меня отец вообще привёз и прописал тётю из другого города. И так они жили-поживали лет 15. К ней приезжали и жили два сына с семьями, потом они тоже перебрались в наш город. Так дружненько жили-поживали и про меня особо не вспоминал, а когда отец слёг, она начала трезвонить и требовать, чтобы я за ним ухаживала, хотя у меня тогда трое маленьких детей было. Квартирка ушла.
Сообщение было удалено
Тут, видите ли, парадокс - лишних людей в принципе быть не может. Потому как каждый человек кому-то нужен - тем же детям, родителям, друзьям, любящему человеку, даже своей собаке. И даже если нет никого - так человек сам себя считает самым лучшим и неповторимым, так что как минимум одному каждый нужен.
А если брать шире - так может, эта абсолютно неинтересная и поганая тетка, что оттолкнула вас от двери маршрутки, тем самым помешала вам попасть в аварию.Так что польза от нее огромная.
Сообщение было удалено
Почему? Если человек болен или травмирован, то ему естественно, затруднительно сексом заниматься. Но когда он выздоравливает, все функции ведь возвращаются. А желание - оно не зависит от того, сколько раз ты видел человека больным и как долго, оно зависит только от одного - твой это человек или не твой, хочешь ты быть с ним или нет.
Неужели муж никогда не видел вас больной? Но даже если вы никогда не простужались и не получали травмы, уж беременной и восстанавливающейся после родов он вас точно видел. И что, разве его желание пропало? И разве вы после этого расхотели быть с ним?
А вот к человеку. который отказался помочь в трудной ситуации и не заботился о близком, никакого желания уж точно быть не может - сексуальны только верные и надежные, по крайней мере, на мой взгляд
Сообщение было удалено
Ну вот откуда этот стереотип, что женщина хочет имено сильного мужчину. а сильный - значит состоятельный. Во-первых. тот же состоятельный может быть чахлым и с букетом таких болезней. что от него рожать страшно, или с таким характером, что ему даже "здрасте" говорить не хочется, а не то что жить с ним и воспитывать тех же детей. А во-вторых, женщина хочет не абстрактного сильного или успешного мужчину, а конкретно вот этого. А уж что ее привлекло - сила, ум, щедрость, веселый нрав, красивые глазки или свекровь в другом регионе, чтоб ездила редко - это уже в каждом случае свое.
Жизнь - она куда разнообразнее наивных расчетов, которые вы называете четкостью и практицизмом
Сообщение было удалено
Нет. Во-первых, жизнь для меня священна - с момента рождения до естественной смерти. И эвтаназию считаю скользкой дорожкой: мало ли, еще начнут некоторые особи своих престарелых родственников доводить до безнадежного состояния, вместо того. чтобы выхаживать и пытаться продлить жизнь. А во-вторых, близкого надо тащить до последнего краешка, пока есть хоть какая-то надежда. А то вдруг сегодня дашь согласие на эвтаназию близкого человека, а завтра лекарство изобретут , могли бы спасти - а поздно
Сообщение было удалено
А ее родные так думают? Она обрекла их на косые взгляды - это раз. Наверняка знакомые шептались, мол, довели бабку. Но на это плевать, хуже другое - жить с сознанием, что мать тебе не доверяла и считала тебя слабаком, который способен бросить ее в беде. А теперь ей уже и не объяснишь, что ошибалась. Ну и потом - ведь наверняка же что-то не успели сказать ей, сделать вместе. Была бы жива, пусть и безнадежно больна - у них был бы шанс что-то из этого успеть. А так она лишила их этого шанса.Ну и потом, одно дело, когда смерть наступает по естественным причинам, и близкие ничего сделать не могут. И совсем другое, когда это самоубийство., Кто-то ведь наверняка себя винил, что не задержался бы по дороге с работы - успел бы предотвратить.А может. и до сих пор из-за этого страдает.
Самоубийство - это большая подлость, все-таки
Сообщение было удалено
Да я все прекрасно понимаю, у меня знакомые тоже уехали. Также жалуются, да и если честно, режет глаз иногда, какое-то даже внешнее несоответствие этих людей на улицах окружающей обстановке.
И я понимаю, что бесит и раздражает и не самый хороший способ государству быть лояльным за счет именно работающего населения, направляя их деньги на пособия. Я просто к тому, что есть вещи, которые ты не сможешь изменить, хоть головой об стену. Это в каждой стране. У нас также налоги с бизнеса астрономические и вообще в никуда, тоже обидно. Даже соц. гарантий нет. Что накопишь, то тебе и пенсией будет.
Сообщение было удалено
Да такой бабке памятник надо за мужество поставить. Не захотела женщина быть обузой. Моя бабушка тоже, когда ей ногу ампутировали просто отказалась жить. Врачи сказали, такое бывает часто. По всем показателям операция по ампутации прошла нормально. Жизненные показатели в норме. А вот не хочет человек жить и сам себя как то убивает. Правда её было 89 лет. И она понимала что скоро и вторая нога откажет.
Дорогие мужчины, ответьте мне. А стали бы вы встречаться с девушкой -инвалидом? Если она изначально инвалид? Ответьте, мне это очень важно.
К чему собственно вопрос. Навеяло после прочтения высказывания одной барышни на форуме:
Я своему второму мужу не рассказываю, что бросила первого, когда с ним случился несчастный случай (хотя он сам, баран, виноват! думал, наверно, что бессмертный), и тот стал инвалидом. Стал просто овощем... Мама его за ним ухаживает
есть такие идиоты..кот. рискуют своей жизнью и даже жизнью других..пьяные за руль садятся ..и это взрослый мужик.. а потом ждут от других хороших поступков а сами то ? сами то чего о себе не думают ? Да сами мужики часто больных жен бросают.. одна тутписала что муж бросил ее после того как у нее после родов вылез геморой !! а это даже не овощ..и вполне лечится...
ОДно дело болезнт и несчастный случай...и совсем другое если он идиот и вправду думает что безсемртный и лезетна рожон смерти
сть такие идиоты..кот. рискуют своей жизнью и даже жизнью других..пьяные за руль садятся ..и это взрослый мужик.. а потом ждут от других хороших поступков а сами то ? сами то чего о себе не думают ? Да сами мужики часто больных жен бросают.. одна тутписала что муж бросил ее после того как у нее после родов вылез геморой !! а это даже не овощ..и вполне лечится...
ОДно дело болезнт и несчастный случай...и совсем другое если он идиот и вправду думает что безсемртный и лезетна рожон смерти
Сообщение было удалено
лана да ты расчетливый цыник и эгистка , которых по жизни мало.. этот вывод не только по этому посту, а по всех на сайте... твоя инвалидность исказила тебе мозги и видения мира и не строй из себя правильную и пушистую.. расчетливая завистливая мерзкая охотница
Сообщение было удалено
ЛАНА - ИЗ СЕРИИ СЕРЫХ МЫШЕЙ КТО ТИХО СИДИТ И ВСЕ МОТАЕТ МОТАЕТ...КАК ПАУК ПАУТИНУ..ФУ НЕ ЛЮБЛЮ ТАКИХ СЕРЫХ ТЕТЕК ИЗ СЕБЯ НИЧЕГО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮЩИХ А ВОТ ОТ ДРУГИХ ВЫРВУТ ЧЕГО МОЖНО И НЕ БРЕЗГУЮТ ДАЖЕ ИЗ МЕРТВЫХ РУК
Сообщение было удалено
ПОНЯТНО МУЖИК ИЗ ЧУВСВА ДОЛГА С ТОБОЙ ИБО ЗАЛЕТЕЛА ОТ ПОРЯДОЧНОГО.. подбирала сквоз сито свое и нашла такого и испортила ему жизнь
Сообщение было удалено
Я с такой встречаюсь второй год. Внешне сразу по ней не скажеш, сложное название так и не вспомню, переодически носит медецинский корсет поддерживабщий... с рождения , что-то ч косточками и позвоночником, это сложнее, чем с обычной девушкой встречаться, плюс у моей характер сложный, бросать не планирую.
Сообщение было удалено
еще бы написали б вы по существу , в чем это проявляется,конкретные примеры вот бы вообще хорошо было.
Сообщение было удалено
Это другое. Таких бросают не за то, что инвалид, а за то, что идиот. Если бы муж пьяный за руль сел (да вообще оказался пьяным, хоть бы и пешком), и с ним бы все обошлось, ни себя, ни других не покалечил, я бы его все равно бросила.
Это принципиальная разница - стал ли человек жертвой несчастного случая не по своей вине или в результате болезни, или пил, дурил, болтался с агрессивной компанией. За вторыми не то что ухаживать не надо - нечего ждать, пока с ними беда произойдет, сразу гнать их погаными тряпками
Сообщение было удалено
Ну мой муж встречаться со мной стал. Хотя по мне в принципе видно,что я плохо вижу. та пара,пример тут приводила где девушка недоношенная - тоже мужчина встречался с ней,хотя тоже там все сразу понятно.
Сообщение было удалено
На рожон тоже можно по-разному лезть. Спасатель, полицейский, промышленный альпинист, шахтер каждый день на рожон лезут - работа у них такая. Но это риск, который заслуживает уважения. Если такой человек травму на производстве получил - неужели у кого-то язык повернется сказать "сам виноват, я тебя брошу".
Ну а ду раков, по которым премия Дарвина плачет, как-то даже сложно представить себе в качестве мужа, с которым к тому же не один год прожила.Да за них не пойдет никто, а если и пойдет, то быстро разведется.
Сообщение было удалено
Сиделку говорите?Так вы же с притензией самой поухаживать за любимым?Или сиделка за вас его будет любить?А вы хоть в курсе КАК сиделки ненавидят тех за кем им приходится ухаживать?А заодно и тех кто им за это платит и сваливает свои проблемы на нее.Кто то спросил какой я вижу выход?Автоназия.Лучше все силы и средства потратить на то чтоб вырастить ребенка.А ухаживать за овощем дело неблагодарное и не нужное не вам не тому за кем ухаживают.Зачем продлевать муки человека?Для какой великой цели?Если доведется мне так встретить старость,то я не хочу чтоб со мной мучались мои дети.Только этого и страшусь.Больше ничего меня в жизни не пугает.Но в детстве наблюдала как у моей подруги 20 лет мама с папой ухаживали за парализованой бабушкой.Работая на тяжелейшей работе- водителями трамвая.А это значит вставали ежедневно в 4 утра ,имея при этом двоих детей и парализованую бабушку.В итоге вся семья не прожила долго.Первой умерла моя подруга в 22 года.Потом их отец который спился к тому времени.Потом мама подруги в 50 лет.Остался из семьи один брат.И тот не женился до 40 лет и частенько запивал.Ну и что они в своей жизни видили хорошего?У всех такая короткая жизнь.И что хорошего было от их ухаживания бабушке которая гнила заживо?Жизнь жестока к сожалению.
Сообщение было удалено
Как Вы позиционируете Великобританию и её отношение к EU.? Интересна Ваша точка зрения:выйдут британцы из EU? Единственная держава союза, отстоявшая свою валюту.
Сообщение было удалено
Да пряяяям )))) Они могли сказать соседям, что бабка скоропостижно скончалась - ну мало ли что может случиться в таком возрасте? Сердце отказало или, там, давление подскочило, в обморок хлопнулась, а дома никоо не было - все были на работе. Зачем трендеть всем, что она повесилась?
Сообщение было удалено
Погуглите Паскаль Беркович, французскую еврейку, ныне живущую в Израиле. Нашелся же один товарищ, что взял ее, БЕЗНОГУЮ, замуж. Попала девушка в 17 лет под поезд и осталась без ног.
Сообщение было удалено
У одного знакомого мать заболела диабетом, и ей грозила ампутация ноги. Но она написала расписку, что отказывается от ампутации - предпочитает умереть чем быть без ноги и вместо помощи детям с внуками самой быть им в нагрузку.Помучилась недолго и умерла.
Сообщение было удалено
О, боже! А подруга от чего умерла в 22 года?
Сообщение было удалено
Да уж, Паскалька Беркович тоже паралимпийка )))) Фору даст любому здоровому.
Сообщение было удалено
вами перчисленые мужчины кот по долгу службы рискуют с жизнью "на рожон" не лезут - они проффесионально умею вычислять опасность изнают как ее избежать самому и других при этом спасти..более того если они видят, что делу ну ничем не поможешь - то они отступают ..а вот дурак по пьяне полез электоропроводку ремонтировать, чтоб блеснуть перед ..или девушку покорить и на дурные ***** "подвиги " идут и потом он прикован..к кому это надо доказывать что смерть есть ? к стати и они находят жен.. таких петухов с фарфарами полно ..
Сообщение было удалено
прежде , чем размышлять о эвтаназии научитесь писать это слово..а семья, о кот. вы пишите, скорее всего натянула на себя родовое проклятье.. оно с 7 поколения может их достало...
Сообщение было удалено
трынди не трынди, а бабушка - самоубийца ..и просто так это не пройдет..аукнется там , где тонко.. и там где не ждешь.. бабка испытание не прошла и упадет оно на кого то из родни...
Сообщение было удалено
они не выйдут- им пока выгодно в ЕС в эконом. плане,. но и границы свои и ни льгот бешенных для всех не откроют.. те же румыны и болгыры еще к ним просто так не приедут , хотя они уже тоже в ЕС