Как бы вы себя повели если бы с вашим парнем/любимым мужчиной/мужем произошел несчастный случай в связи с которым он стал бы инвалидом (овощем) - стали бы его выхаживать или оставили бы на …
Сообщение было удалено
Пиши адрес тогда.
Сообщение было удалено
Ага,идейно)))
Сообщение было удалено
Ой да не пиз ди, не за бабло. А если не за бабло, то изза чего, изза любви к искусству? Тогда он просто изверг. Стрелять в людей за так, из интереса.
И не пиз ди тут, что он страну защищал, америкоссии никто не угрожал, тем более беднейшая страна даже не третьего мира.
Твой муж *** беспринципное и жестокое.
Сообщение было удалено
Из-за любви к искусству,ага. А эти люди "недостреленные" видимо,о которых ты тут так слезы льешь к слову у него по сей день в друзьях ходят и все у них оК можешь не переживать.
есть олигарх на инвалидном кресле - думаю за ним с удовольствием пол-форума бы поухаживало
Сообщение было удалено
а обама по воскресеньям у него не *****? Прям герой нашего времени.
С твоим кобелем вонючим ниодна приличная баба даже ***** рядом не села бы. Только отброс общества - одноглазая Лана-эмигрантка.
Сообщение было удалено
Мы республиканцы и с Обамой в оппозиции наоборот))) Но они виделись,да.
А насчет баб, у мужа подчиненная была которая однажды зачем-то ляпнула что если узнает что человек имел более 10 половых партнеров,то убежала бы от него бегом Ну пришлось мужу моему обеспечить ей такую возможность и заставлять ее бегать каждый раз как они увидятся. Ну а что ж,слова надо подкреплять действиями же)))
Сообщение было удалено
а кто вам сказал что пример выдуманный? вы совсем ду-ра чтоли?
Раз уж речь о примерах зашла, то я приведу один, он правда не про инвалидность, но тоже из разряда любовь вместе навсегда бла-бла.
Знаю пару. Встречались, она забеременела, он настоял на том, чтобы оставить ребёнка. Женится не торопился, как и признавать ребёнка, мотивируя это тем, что просрочил замену паспорта и теперь платить штраф аж 5К. (Притом, что девушка - нерусская, и вся эта ситуация создала огромное напряжение между ней и её роднёй, сами понимаете). Жили они то вместе, то он её отправлял к родителям в деревню, откуда она приехала к нам в город учиться. В её отсутствие ни в чём себе не отказывал, гулял и развлекался с тёлками, которые, с его слов, его "понимали" в отличие от ГЖ. Отношения всё больше портились, его мать распространяла слухи, что ребёнок вообще нагулянный, а девушка просто польстилась на жилплощадь (двухкомнтаный хрущ, в котором, помимо парня, проживали его сестра с сыном, мать и отец - афганский ветеран с перманентно падающей планкой).
И когда отношения были уже фактически разорваны, парня посадили в тюрьму. Групповое изнасилование (вернее, развратные действия, просто не знаю, как это правильно называется) + сняли с жертвы золото и сдали в ломбард. Наш герой (который, конечно, невиноватый, просто стоял, там где насиловали и грабили, а сам ни-ни) тут же многое осознал, воспылал чувствами к ГЖ и ожидал, что она будет возить ему передачки. Даже готов был жениться. Но она отказалась.
Это очень большое предательство или нет?
Сообщение было удалено
Как у вас получится подкрепить слова действиями , если ваш единственный кормилец не дай Бог сляжет? Чем кормить станете детей ? Где и на что будете жить? На что рассчитываете?
По теме. Рождение детей в семье накладывает обязательства на мужа и жену. Жена или муж могут ,конечно ,оставить друг друга в случае болезни. Но тут вопрос возникает: на кого? Если учитывать жизненные реалии российские, где с домами инвалидов печально, то на детей придется переложить проблемы. Это будет очень по матерински!!!!' О женской жестокости можно говорить много, но только Чекатило ,чур , не вспоминать.
Сообщение было удалено
***** вы. читайте внимательно - он с ней несмотря ни на что.
Сообщение было удалено
Абсолютно с вами согласна. Евреи во время войны позанимали все теплые места, особенно тепло было в Освециме и Бухенвальде. Надеюсь, этот факт вы оспаривать не будете
Сообщение было удалено
сдам недвижимость+деньги с бизнеса.
Сообщение было удалено
Нет конечно. С тем что она отказалась все понятно. Мне куда больше непонятно,зачем она дожидалась этого момента и до того с ним жила при всем этом? И вот тут закрадываются нехилые сомнения в правоте слуховкоторые распускала мама мужчины.
Сообщение было удалено
Как ты живёшь, так и она жила, что тебе опять непонятно?
Сообщение было удалено
Нет,это тебе непонятно? В каком месте я живу так? Мой мужчина не признавал ребенка? Да господь с тобой? Мой мужчина выкидывал меня к маме в деревню? Мой мужчина участвовал в групповухе и загремел заэто? Родственники мужа променя распускали слухи? Что ты начала опять ерунду писать?
Сообщение было удалено
в основном мужчины,мужья...так и делают..И это не мой вброс а реальный факт.
Мой ответ да..я бросила бы овоща..Возможно что немного спонсировала бы,но опять таки по обстоятельствам и по деньгам.
Я реально смотрю на вещи..Многие тут лирически отписались нет что в любовь и никогда не за что))Но что вы скажите о том если у жены двое маленьких детей? шести лет и год? и ей 31.Что ей делать?Матери двоих маленькх детей?Сидеть у пастели больного бросив детей по нянькам бабкам или сдаь их в детдом.Наматывать слезы и сопли,предать детей,гробить их и свою жизнь? А ради чего?
или иметь иные задачи? ему уже не поможешь.А Самой надо жить.Работать и воспитывать.Дать условия жизни детям,себе,вывести в люди,поднять.Выучить.
Самой совместить это умудриться с карьерой.
И место лирики тут нет.то еще сад кружки,школа...
Единственное что может жена в таком случае это участовать финансово иногда
Сообщение было удалено
И чо? Ты неоднократно говорила, что если женщина любит, то будет и без штампа жить, а если уходит из-за того, что он не женится, то это не любовь. И что родственники мужа сомневались в твоей бескорыстности - тоже писала. И что если женщина любит, то будет слушать мужчину, а не то что на него наговаривают, а мужчина утверждает, что не виноват. И тому, чтобы ее к маме отвезти, он тоже, полагаю, придумывал множество благовидных причин. Все по твоим заветам, Лана. Как могла любящая девушка уйти из-за какого-то штампа и из-за какого-то твм недовольства родни, своей и его, если он ей говорит другое, м? А если бы его мама была довольна невесткой (а она, кстати, внезапно стала довольна после того, как его посадили), то тогда это было бы предательство? Или если бы он женился?
Сообщение было удалено
Я говорила что штамп не имеет принципиального значения. Если человексвои обязанности выполняет,то можно жить и безштампа.Вданной ситуации он не выполнил даже обязанности по созданию комфортных и безопасных условий для семьи.
Родственники моего мужа просто предупредили его - наедине6 и безвовлечения посторонних - чтовозможното и се, лучше будет заключить брачный договор а мы ее в случае чего не обидим и финансово в т.ч. А слушать и верить конечнобудет мужчине.но если мужчина уже так себя вел+ допустил ситуацию что его посадили,то тут в принципе вопос , а считать ли его мужчиной? И о каком предательстве речь есл на момент случившегося отношений уже фактически никаких не было?
Сообщение было удалено
Ну это со стороны видно, что он своих обязательств не выполнял, а изнутри могло казаться, что очень даже выполнял, а все злые, плохие и не их дело судить чужие отношения, и чего?
*а насчёт отношений, которых фактически не было - ты и сама писала, что если бы твой муж тебя бросил, а не женился, ты бы его все равно любила всю жисть. А другие че, не могут? Любовь не проходит вдруг, просто вот это вот - как то чересчур, когда нет кредита доверия и определённых поступков.
Сообщение было удалено
Так мужик практически всегда бросает, наивная .Или параллельно трахает другую. У нас у начальника умирала жена, а он уже вовсю с другой встречался И вот та узнала пришла на корпоратив и сняла парик.показала всем лысую от химиотерапии голову. Так что все ,кто тут распаляются, вы просто малолетки,не знающие жизни
Сообщение было удалено
Так мы только со стороны можем судить. Изнутри мы не знаем и мы не слышали ихобоих, а значит все что мы скажем - субьективно априори.
Сообщение было удалено
Так я потому и говорю,что скорее всего там любви изначально и не было. Ни с одной стороны. И возможнои мама мужчины права распуская слухи (не в том что распускала, а в том что утверждала) И мне непонятно зачем изначально с нелюбимым и притом неособо одаренным и обеспеченным жить.Новозможно какой-то интерес был.
Сообщение было удалено
Ну ежели честно, то с американцем я лично не уживусь, либо он меня прибьет, скорее я его))
Сообщение было удалено
Ну ежели честно, то с американцем я лично не уживусь, либо он меня прибьет, скорее я его))
Причем тут нация? Американцы - ну ооооочень разные люди))
Сообщение было удалено
Да я там работала три года.. Ни за что и никогда, вообще роботы какие-то.
Сообщение было удалено
В смысле трудоголизма?Ну это да.Но это ж лучше чем лентяй в "вечном поиске себя"))Вообще с американцем в том понимании в котором традиционно понимают некоторые девушки из стран бывшего соцблока я тоже никогда бы жить не смогла.
В зависимости от ситуации:
Парень, гб, отношения, "просто секс" - ушла бы.
Прожитая вместе жизнь, постоянная поддержка "до", любовь и понимание - помогала бы до конца. Но у нас есть стабфонд на такие случаи + оба обеспечены от и до. Сдавала бы квартиры, наняла специального человека - выбрались бы.
У соседки такой случай. Не бросила.
Сообщение было удалено
Так ты и сама сначала спала и забеременела, а уже потом он на тебе женился и все остальное. Или что? ты его только потом полюбила? Лол.
Сообщение было удалено
Да, риск, может, больше и будет, но после того, как моей красивой и молодой бывшей однокласснице отрезало ногу и переломало всю, когда она просто стояла на перекрёстке, я уже могу подписаться под словами "не знаешь, где..." Ей просто прилетело фонарным столбом, когда перед ней столкнулись две машины. Поэтому это судьба, иначе не скажешь... И зарекаться от такого - Боже сохрани.
Сообщение было удалено
Всё зависит от человека. А понятие "Человек" не определяется полом или национальностью. Либо ты Человек, либо гомно. И третьего не дано.
Сообщение было удалено
не бросила бы однозначно, я не могу оставить в беде близкого, НИКОГДА! Мужа очень люблю, поэтому вариантов других быть не может. "Клянусь любить тебя в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии..." для меня это не пустые слова
Сообщение было удалено
не 8 , а 11. Три остались в Сибири навечно. Половина декабристов были не женаты.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
[quote="Гость" message_id="49527986"]++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++[/quote
Во всей этой вашей распрекрасной истории, вы упустили один нюанс, каково при этом тому, кого вы бросаете...
А так, все очень красиво и логично в вашей системе.Кроме наличия совести.
Сообщение было удалено
Яспала и забереемнела с человеком которого любила и о котором не могла даже представить ситуацию что он может бросить своего ребенка. Я наоборот именно по этому и хотела скрыть первую беременность,уехать и одна воспитывать ребенка,потому что зналачто чувство ответственности не позволит ему нас бросить, а вом что онхочет ребенка и брака на тот моментуверена не была. И конечно если бы изначально человек не выполнял свои обязанности по отношению к ребенку я бы не то что не смогла такого любить, я бы рядом с ним не встала.
http://aehbq.alfa.kz/
Сообщение было удалено
Ты залетела спустя 2 мес знакомства с твоим наемником, что ты там *** опять про любовь?ты поехала в америкосию с расчетом залететь в короткий срок и остаться, ибо твоя виза была на 3-4 месяца максимум. Мамка твоя тебя клушу слепую науськала как следует и отправила за лучшей жизнью.
Сообщение было удалено
Ага,давай еще че-нить е...бани))) у тебя хорошо получается народ смешить-то)))
Вот и мы вчера тоже поговорили с мужем на эту тему. Он сказал что не бросит никогда ,если будет угроза детям - тогда изолирует от них,но помогать продолжит. Аналогично попросил поступать и меня в случае если угроза будет с его стороны.
Сообщение было удалено
Буду с компа не поленюсь найти твои рассказы о том, как ты поиехала и как сразу залетела спустя 2 мес. Еще скажи это неправда
Кстати еще давно я в ЖЖ Докора Лизы читала такую историю. У нее в хосписе лежала женщина 25 лет с последней стадией меланомы,метастазы в кости,поражены все внутренние органы,она была постоянно на наркотика хиз-за нестерпимых болей. У нее были муж и двое детей.они приходилик ней ежедневно,первые днидети были какими-то потерянными,растрепанными,но через несколько дней ихпривели причесанными,они улыбались ,отказались от припасенной мамой больничной еды и сказали что идут сегодня в зоопарк. Встреча как-то скомкалась,дети с отцом поспешили уйти. Потом эта женщина выглянула в окно и увидела,что их там встречает другая женщина. И свалилась в свою постель с рыданиями... Все,занавес.
И вот как тут относиться? Конечно осужить проще всего,сказать "ахтымр...ааааазь,предатель" и пр" Но на самом деле... Женщину уже понятно что не спасти,она доживала последниедни.А мужчина оставался с двумя детьми, и это ему предстояло жить с этим дальше и объяснять детям гдемама и почему ее больше никогда не будет. Ижизньдолжна продолжаться. Маленькие люди не должны страдать,им итак тяжелобудет.Так не лучшели постараться как-то свести до минимума их страдания,пусть даже с другой женщиной,но той которая будет о них заботиться.кормить нормально,заниматься. А не погружаться полностью в эту атмосферу трагизма и предсмертны конвульсий.
Сообщение было удалено
Я еще и больше скажу, я даже в церкви свечу ставила на Преображение кажется чтоб у меня ребенок был и хотела вернуться домой и воспитывать одна. Но меня "сдали")0)
Если человек овощ надо ему облегчить страдания - добить его, чтобы не мучался. Я это не в шутку, он бы спасибо сказал.
Сообщение было удалено
Может сначала жену похороним достойно, а потом жизнь детей будем устраивать ?
Сообщение было удалено
Так вы понимаете насколько тяжело пережить смерть жены и детям - смерть мамы. И до похорон самим дожить надо еще. Детей надо кормить,ухаживать, с ними надо заниматься, а отцу работать надо,его от этого не освободил никто. И все это в параллель с посещением больной и наблюдением за ее муками.
Я сейчас думаю , что нет, хотя это тема из таких тем, на которую даже сам себе не осознанно можешь сказать не правду, и не побывав в такой ситуации не узнаешь, как бы ты поступила...
Сворачивайте вы этот треп, беду накличете, слишком уж углубились, если бы да кабы.. Не трогайте вы такую тему