Добрый день, уважаемы форумчане! Я знаю что тема не новая и уже куча обсуждений было, но вот я с этим столкнулась и хочу услышать ваши мнения и советы. В отношениях я уже 2 года, живем вместе, он меня младше на 2 года. Собирались жениться, но не поженились, испугался. Сейчас говорит что это много денег нужно и что не до этого как то. А я подошла к такой черте когда хочется детей...он работает барменом и ничего менять не хочет, зарабатывает мало...я получила повышение в очень крупной компании зарабатывать стала больше, его это угнетает и он ушел в себя, когда не на работе сидит играет в приставку или в компе, секса нет, влечения нет. На все мои вопросы о том что будет если появится ребенок, говорит "Ты хочешь все и сразу" или "Ну что ты хочешь от меня, мне всего 23"... И вот совсем недавно у подруги познакомилась с парнем который меня старше, который просто меня окружил нереальной заботой, возит меня к своим друзьям, мы вместе играем с детьми и я вижу как он тянется и видит во мне только хорошее, как он хочет детей. И это меня очень подкупает. И сейчас я стою на распутии начать что то заново или уповать на богов и ждать что мой молодой человек позвраслеет. Я думаю что любви уже нет, просто привычка, он врос в мою жизнь корнями, мои родители его любят, бабушки дедушки и друзья...что делать не знаю(
а с чего вы взяли, что другой мужик хочет от вас детей?
конечно бросать этого упыря ленивого
Сообщение было удалено
Конечно же бросать, он же фактически прямо об этом говорит.
23 года парню - это ветер в голове ещё.
Заблудшая, чего тут думать-то? Ваш МЧ Вам не муж, детей нет, Семью он с Вами строить не хочет, что очевидно. Возможно, в силу своей молодости, но от этого не легче. Любовь родителей, бабушки, дедушки и друзей - это хорошо, но не определяющее. Жить-то с ним не им, а Вам. Если они Вас любят, то полюбят и другого человека, с которым Вы будете счастливы. В общем, ничего Вас по сути с ним не держит. Получится у Вас что-то с тем новым парнем или нет, пока неизвестно, но с тем первым скорее всего ничего не получится. Я думаю, самое время с ним рвать, но решать все равно только Вам самой.
Сообщение было удалено
с того что он говорит о том что готов бороться за меня, то что видит во мне больше чем просто девушку, что видит во мне свое будущее, будущую жену и мать детей.
вот этот ваш молодой мч. бегите от него. у меня так же было. начала говорить что он ни к чему не стремится, денег не копит а живёт одним днем. ни квартиры ни машины. ничего..хотя ему было тогда 27 лет. а я на своей работе работала сутками..и работа нервная...он мне ещё предья
вид что я зажралась со своей зп. а потом нашёл бабу которая была ему подстать. ниче не требовала, всему рада была..он меня бросил. они поженились..и спустя год случайно встретились. и он признался что я держала его в ежовых рукавицах, давала стимул..сожалел что выбрал тогда более лёгкий путь с другой. а я...безмерно счастлива что он меня тогда бросил
Люди практически не меняют своих привычек. Вы себя представьте этак лет через 10 с тем кто у Вас сейчас есть и тем кто Вас окружил заботой и подумайте какой вариант Вам больше подходит.
Автор, ну вы не видите очевидных вещей. Влюбленность и страсть проходят с любым мужчиной через какое-то время. И отношения дальнейшие строятся на остальных чувствах, которые формировались, пока была страсть: и доверие и любовь, и забота и прочее. Если страсть прошла и ничего нет, как у вас с вашим мч, то дальше ничего не будет, ваша пара ничего не наработала и уже не наработает. Новые отношения вас подкупают влюбленностью и страстью, которая в прошлых уже прошла. Но будет ли что-то дальше влюбленности, не получится ли как с этим МЧ? Никто не знает. От нынешних отношений ждать уже нечего, но гарантий, что следующие будут панацеей - нет.
Молодой бармен это уж точно не лучший кандидат в верные любящие мужья и отцы.