Я замужем, он женат, и мой начальник. На прошлый НГ на корпоративе он предложил с ним секс, я отказалась, хотя аргументы про то что мы оба несвободны и работаем вместе его не впечатлили. Летом …
Не связывайтесь с ним, автор. Все эти якобы ваши представления, что он очень умный и что у вас много общего - полная чушь, игра гормонов. Вам самой потом будет стыдно вспоминать, как много вы ему позволили.
[Зачем троллить? Для тех кто не был в браке и кому 20 сойдет,может поверят.Ну,а остальные -то видят красивую фантазию.[
Это не фантазия, к сожалению(( Когда я выходила замуж, я была влюблена, но именно секс мне был не слишком то нужен, хотелось поцелуев, красивых слов, обьятий, но желания как такового наверное не было.
[Не связывайтесь с ним, автор. Все эти якобы ваши представления, что он очень умный и что у вас много общего - полная чушь, игра гормонов. Вам самой потом будет стыдно вспоминать, как много вы ему позволили.[/quote]
Может, т е скорее всего Вы правы, это действительно игра гормонов. И мне уже даже сейчас, многое стыдно вспоминать, особенно сейчас когда провожу много времени с детьми... Только боюсь, выйду после праздников и опять начну сума сходить. Может он и прав был, когда говорил, что нам не стоит... Жаль у него слова с делом разошлись
Мне кажется, когда женщина долго в браке, она постепенно перестает хотеть мужа. А после 30 как раз всплеск сексуальности, и природа придумывает уловки, как уложить нас к кому-нибудь в постель, чтобы мы нарожали еще детишек)) вот и попадают женщины в такие ситуации. Когда говорят, что мужчина полигамен, почему-то забывают о женщинах, которые тоже распрекрасно так полигамны.
Да, наверное это возраст)) Мне же и раньше мужики знаки внимания уделяли, в кавалеры так сказать набивались, а мне просто не хотелось никого. Думала еще, что я вся такая верная жена, изменять не хочу... А тут вот раз и все, как переключатель сработал. Я конечно оправдываю себя, тем что влюбилась, но при этом и прекрасно понимаю всю грязь ситуации и все равно, даже сейчас, когда даже стало стыдно вспоминать кое что, все равно его хочу(( Может как раз это обсуждение на форуме и поможет закончить всю эту ситуацию.. Со стороны всегда виднее, и многие тут советуют прекращать, и я сама уже понимаю, что они правы
Сообщение было удалено
А в жизни сначала Любишь ,а уже потом может и будет совместный БЫТ
Не быт, а доверие.
Не пожив вместе, нельзя до конца узнать, а не узная до конца нельзя доверять.
У меня такого никогда не было.
Сообщение было удалено
Если у вас была эта куча классных, то вы не можете жить ВСЮ жизнь с одним.
Чтобы поиметь эту кучу, нужно потратить где-то лет 10 жизни.
Ну разве что вы, живучи с этим одним, их параллельно имели.
Сообщение было удалено
т.е. он вам член в рот засунул?) скажите вы ведь не сильно то влюбились? чего вы хотели по честному добиться этими вашими прогибами? делать мужчине ***** это хмм.....либо так любить сам процесс, либо любить мужчину, либо хотеть о мужчины денег
Сообщение было удалено
что вовсе не говори о том, что любовь закончилась.
Но люди понимают: в быту их "любовь" будет смотреться не лучше, а может, даже и намного хуже мужа или жены. А потому и не спешат менять мужа или жену на дружка или подружку.
Когда готовы поменять - тогда и можно говорить, что мужа или жену НЕ любят.
К этому я и гну. Возможно аффтар о таком исходе догадывается, поэтому и разводиться не торопится.
Когда один не хочет другого сексуально, это уже не любовь, а дружба.
Согласна. Не хотят менять доверие и крепкую дружбу на непонятно что.
Это называется не "не любят", а "даже дружить уже надоело".
Любовницы это когда мужик ухаживает, подарки дарит.А просто секс это просто секс партнеры. Вы не любовница. Он вас просто прогнул. Вы ведь от него зависите.Просто подошел и сказал что он хочет вас трахнуть.А вы получается как овечка пошли. А потом он от вас избавится потому что вы ему будете напоминать его скажем так не самое моральное поведение.
Вообще мужику секс так просто давать нельзя . Надо условие всегда ставить. Мол хочешь давай повышение, или дари чет. А так.....Они так халяву воспринимают.На шею сядут.Хрен сгонишь
Сообщение было удалено
Невозможно "бросить" кого-то, если с ним ничего серьезного не начиналось.
Сообщение было удалено
Вот здесь собака и зарыта.
Автор, знакомьтесь с новыми, пока не поздно. Правила пикапа одни и те же, как для мужчин, так и для женщин. Ну не может быть успешным пикапером мужчина, у которого было всего 2 бабы. Не мо-жет. Так же и у вас. Вы завышаете значимость одного мужчины (вашего босса) потому, что у вас их было слишком мало. И он это чувствует.
Сообщение было удалено
Женщины так же полигамны, как и мужчины, просто не говорят об этом.
Сообщение было удалено
Автор, прекращайте эту историю. Нельзя на работе, найдите на стороне, чтоб никто не знал. Ато какой-то мазохизм получается
Сообщение было удалено
Ой не смешите, какая там мораль у этого мужика))) Думаю, автору увольнение не грозит, если не будет бегать за мужиком и права качать, требовать, чтобы женился или денег дал))
т.е. он вам член в рот засунул?) скажите вы ведь не сильно то влюбились? чего вы хотели по честному добиться этими вашими прогибами? делать мужчине ***** это хмм.....либо так любить сам процесс, либо любить мужчину, либо хотеть о мужчины денег[/quote]
Влюбилась, конечно не так что б прям совсем, все ж мне 16 лет, но все равно. А сделала так, опять же повторюсь из за того что просто растерялась, ну и отступать уже поздно было. Ну и мне не хотелось что б он подумал, что я какая то зажатая, или чего то не умею.. И вообще раз уж дошла то того, что б с чужиком мужком в отель идти, нечего тут строить из себя.. Ну мне тогда так казалось. Это сейчас, по прошествии времени, я понимаю что просто вела себя как *****, если б я мне кто такое рассказал, я бы сама не поверила, что можно взрослой тетке так себя дать использовать
Сообщение было удалено
так вам любовника надо завести и делов то. только НЕ НА РАРОБЕ И НЕ С НАЧАЛЬНИКОМ. там где работают- не гадят! завертется у вас. вот увидите. а результат будет плачевным. он потом сольет вас, будет назло к другой при вас подкатывать. и в конце, вы сами уволитесь с хорошей работы и мужа лешитесь. а как ваам потом будет хлтеться той тихой гавани, родного человека. а мужики редко прощают измены и уж после, не ждите от него верности. не будет НИКОГДА. пишу из собственного опыта. правда мне тогда было 23 и не быдо еще семьи, а был жених, который сильно меня любил. но я тогда глупой была и не слышала советов, которые вам здесь дают. 100 лет прошло, до сих пор жалею. но вы то старше меня того времени. глупо. очень глупо. все как под копирку. и есть чем рисковать СЕМЬЕЙ. все таки правильно говорят, перед свадьбой нужно нагуляться и мужчине и женщине, тогда хорошее больше ценишь
Вот здесь собака и зарыта. Автор, знакомьтесь с новыми, пока не поздно. Правила пикапа одни и те же, как для мужчин, так и для женщин. Ну не может быть успешным пикапером мужчина, у которого было всего 2 бабы. Не мо-жет. Так же и у вас. Вы завышаете значимость одного мужчины (вашего босса) потому, что у вас их было слишком мало. И он это чувствует.[/quote]
Вы правы, я завысила его значимость(( Я даже сама сказала, что мне никто так сильно не нравился уже много лет((. А знакомиться с кем то, честно говоря специально я даже не знаю как,сда и негде особо и некогда. Ну и пока сил че то нет. Завязывать надо эту историю, это точно
хочется гулять, эмоций - пожалуйста. но только не во вред семье. а лучше, постараться наладить в семье контакт. так как и с другим, через время будет также. это правда жизни. не бывает бабочек животе в браке. приоритеты меняются, страсть проходит. а большее остается. и так с любым. и только опыт дает это понять и ценить, что имеешь
а ставка у вас высокая - муж,, хороший отец и двое детей
спасибо всем за советы, у меня кажется мозги на место стали возвращаться)) единственно хочу сказать насчет работы - эта история вряд ли сможет мне навредить, в том смысле что и специалист хороший обьективно, да и он вроде всегда порядочный человек в этом отношении. Ну и самое главное, в плане кадров он ничего не решает, тк у нас огромная бюрократическая структура, и над ним еще куча начальников высшего уровня и отдел кадров и прочее. Ну и с высшим руководством у меня хорошие дружеские отношения за много лет работы сложились, я же работала там и раньше, а он только 2 года как пришел
Сообщение было удалено
Уже поздно, поезд ушел. Контакт она наладит, но спать с мужем уже не захочет.
Победила дружба))
он не решает, как и у меня было. но вы по полной увязнете в этом, а это будет. сейчас уже каша в голове. и вряд ли сможете спокойной терпеть, если на ваших глазах начнется у него новый роман. назло вам. я по этой причине и ушла. долго терпела, прям мазохизм был, сходились, расходились. в потом плюнула и с огромной раной, чуть ли не со злезами уходила. год отходила. никто так никогда со мной красивой, гордой не поступал. да, и ме нь еты он тоже любил). а все время был мой любимый и любящий человек. которого я само собой потеряла. потому как он догадывался. а после того, как я возвратилась к нему эмоционально - это нельзя было назвать отношениями
Сообщение было удалено
От того, что вы кого-то цените, вы не будете хотеть его сексуально, каким бы хорошим этот человек ни был.
Если муж Автора тоже ее не очень хочет, то всё нормуль.
Пусть изменяет, это его дело - если они все равно не спят.
Сложнее, если он ее все еще продолжает хотеть. Такого мужа придется лишаться в любом случае, даже если эта история закончится. Когда один разлюбил и ценит только дружбу, а другой все еще хочет большего, так должно жить вместе не получится, придется расходиться.
так долГо жить вместе не получится
Сообщение было удалено
если захочет, сможет все наладить и в свою семью внести страсть, взаимопнимае, любовь. двое детей и хороший отец, есть чем рисковать. никто никогда не заменит им отца и так полюбить. а мужчина будет всегда ближе к детям той женщины, с которой живет
Сообщение было удалено
Теоретически верно, но ВНЕ работы люди всегда скучные и влюбиться в них очень непросто. Особенно если они НЕ начальники))
Сообщение было удалено
вы простите, но какая-то глу пая что ли. теории много, возможно и правильной. но с практикой и реальной жизнью расходится
Сообщение было удалено
постом ниже, уже написала свой вывод
Сообщение было удалено
Не городите романтической хре-ноты. Страсть внести невозможно, если она уже утеряна. Мужчину никогда нельзя захотеть насильно, если он тебя уже больше не возбуждает. Близость с ним будет только противна, как с родным братом. И обязательно это почувствует.
Взаимопонимание - да, но оно у них и так есть.
Сообщение было удалено
Ну зря вы так категорично. Спать с мужем вполне захочет, секса же хочется, тем более и возраст подходящий.
Сообщение было удалено
Согласна. И согласна с теми, кто пишет, что на работе крутить романы не следует. Автор, не паникуйте, вы еще не так далеко зашли. Просто сделайте вид, что ничего не было, как и он, и подальше от этого сексуального начальника, ИМХО. А если через полгода на корпоративе ему опять захочется минета, шлите его. Только вежливо и культурно, начальству хамить нельзя. А лучше вообще не ходите на корпоративы и не пейте с коллегами. Я лично так и делаю после того, как со мной случилось то же, что и с вами. Мы с этим мужчиной вообще в одном кабинете сидим, поссорились и мириться не собираемся, просто два года не разговариваем друг с другом. И все тихо-мирно.
Сообщение было удалено
Я пишу как раз о практике: когда к вам приближается мужчина, которого вы больше не хотите физически, у вас возникает чувство омерзения. Каким бы он ни был хорошим-расхорошим мужем и отцом ваших детей. А в теории да, можно "внести страсть заново". Хаха три раза))
Сообщение было удалено
секса же хочется.
С чего бы это вдруг?
Но не с ним. С кем угодно, но не с этим мужем. Два раза в одну и ту же воду еще никто не входил.
Сообщение было удалено
В том то и дело, что это все я понимаю. Смотрю как сегодня муж учил кататься на коньках младшего, как обьяснял на компе что то старшей и понимаю, вот оно нормальное семейное счастье. И я благодарна ему, что возит меня на тренировки, что ездит за покупками для моих родителей, которые сейчас без машины и прочее. Никто другой для меня и детей ничего такого делать не будет.. Только вот вся эта благодарность никак не влияет на желание заниматься с ним сексом((. Если раньше я делала это просто потому что так надо, то сейчас даже из чувства долга трудно себя заставить. Да и я понимаю, что для мужа я прежде всего жена, мать его детей, а не страстно желанная женщина, мужики ведь хотят секса большей частью из за физиологии, а у нас все таки эмоции на первом месте
Сообщение было удалено
В наше время информационных технологий - не проблема. СЗ есть на любой вкус (и карман).
Завязывать с этой историей - это на деле означает искать новых и не зацикливаться ни на ком одном. Набираться опыта.
Сообщение было удалено
Ну знаю, я лично не стала больше искать новых) Живу себе спокойно с мужем. Уже два года прошло с той истории, и больше я лично никому минетов не делала)
Сообщение было удалено
ну у вас не было длительных семейных отношений. можете не пытаться даже отрицать. ну и понятно, если у вас любовь приходит только после полугодового совместного пользования санузлом. вот так и проходит у вас любовь, как и приходит. что-то вы меня прям раздражаете. как малолетка пишете
Сообщение было удалено
Только вот вся эта благодарность никак не влияет на желание заниматься с ним сексом((.
мужики ведь хотят секса большей частью из за физиологии, а у нас все таки эмоции на первом месте
Не-а. Это телевизионно-рекламная иллюзия семейного щастья.
Если в семье нет секса, она не может быть счастливой.
Ну, вот, значит я угадала. И не будет у вас такого желания, не надейтесь.
Ерунда это всё. У вас такая же физиология, вам также хочется не только лучшего, но и нового. А эмоции и мужчинам нужны тоже, даже для разовых приключений, как я заметила.
Впрочем, это неважно. Главное выяснить, как у мужа обстоят дела по отношению к вам: домогается ли вас, или уже забил и ему достаточно видимости счастливой семьи.
Сообщение было удалено
Нынешний муж у меня третий по счету. И двое детей взрослых.
Сообщение было удалено
а как вы думаете, зачем нужны семейные психологи, сексологи? вы думаете, одна такая? у всех бывает. но семью не рушат, а в семью приносят любовь или тихо на стороне получают недостающего. но не от начальников.
Сообщение было удалено
не удивительно, что третий
. Впрочем, это неважно. Главное выяснить, как у мужа обстоят дела по отношению к вам: домогается ли вас, или уже забил и ему достаточно видимости счастливой семьи.[/quote]
Домогается((
У меня один муж уже 20 лет, и я ему изменяла (он не знает), и после этого был очень даже страстный секс. Правда, сейчас мне 44 исполнилось, ему 47, и он начал сильно болеть, в общем, как-то на спад это дело пошло.
Сообщение было удалено
так чего ерунду пишете
Сообщение было удалено
какую?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Домогается((
не все так плохо у вас). проблемы только в вашей голове
Сообщение было удалено
не все так плохо у вас). проблемы только в вашей голове
Мне было бы гораздо легче без этих "домогательств"((