Гость
Статьи
Служебный роман

Служебный роман

Я замужем, он женат, и мой начальник. На прошлый НГ на корпоративе он предложил с ним секс, я отказалась, хотя аргументы про то что мы оба несвободны и работаем вместе его не впечатлили. Летом …

Гость
272 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Кунигунда
Автор

Сообщение было удалено

Мне было бы гораздо легче без этих "домогательств"((
Да все у вас пройдет. Главное - выкиньте из головы этого начальника. Он только вред наносит вашей личной жизни. Все-таки зря вы на работе замутили. Потому что если у вас такая тяжелая психологическая зависимость, возможно, придется увольняться.

Мамочка Кураж
Автор

Сообщение было удалено

Нда... неприятно

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Дык я и Автор того желаю. Дети вырастут - и вперед.

Гость

Автор, а ваш начальник не водолей случайно по зз?))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Скорпион

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Любовник два раза начинал с миньета.Это понятно. Мужики любят совать свой грязный член в рот любовнице.Ну чем же он Вас поразил в третий раз?

Гость

У меня вопрос. Любовник раздевал вас полностью на 1 и 2 встречах?Если да то ,что вы чувствовали,стоя голой перед ним?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да ничем особо он меня не поражал, все было хорошо и долго. Дело ж не в какой то особой технике. Он довольно властный в этом плане оказался, в то же время внимательный к моим ощущениям. Вообще все получилось как бы на одной волне у нас.

Гость

А сколько лет Вам, ему и мужу? Вы переписываетесь в соцсетях? А про жену он что говорит?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

На одной волне---- видимо это потеряно с мужем? А вы не пробовали найти эту волну с мужем? Я понимаю,что вас сейчас воротит от мужа,но время лечит и через год вы легко сможете опять зажигать с мужем. У многих так было. Семейная жизнь ,как американские горки.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нам с ним обоим 34, мужу 39. Про жену мне сам ничего никогда не говорил, но слышала как он постоянно ругает ее по телефону за неспособность что то там сделать или решить самой. Она сидит дома с ребенком, постоянно занята каким то бытом, ну и видимо пытается его в это втягивать, а его это сильно напрягает. А в целом мне кажется у них нормальная семья, молодой брак.

Автор

В соц сетях нас нет

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Пробовала, но сейчас это вряд ли возможно, да и мне не хочется, ну не тянет меня к нему, не могу.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это пройдет.,а с любовником вы точно расстанетесь,замучает совесть,что рушите чужую семью. Расставание будет сложным.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Что бы расстаться надо что бы все сначала закрутилось, а у нас не пойми что. Он то пытается меня убедить, что у него в семье все хорошо, и ему ничего не надо, то опять хочет меня... То совесть, то инстинкты. У меня же скорее чувство вины перед моей семьей, я не должна была поступать так, но по другому не могу, тянет к нему безумно

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Поймите адьюльтер счастья никому не приносил ,поэтому легче и проще послать его лесом,причем в глухую чащу сейчас, чем когда все закрутиться,а потом еще и пострадают ВАш муж и его жена,да и дети ваши не настолько глупы,чтобы не понять,что с мамой не все в порядке. И дети в старости отомостят жестоким отношением к Вам лично за то что разрушили их счастливое детство,поставив личное удовольствие выше интересов семьи.Понмните Вы не одна на свете,Вы в ответе за счастливое детство своих малышей. Живем то мы ради детей.Только эгоисты живут ради собственных страстей.Гоните в шею любовника.Только счастливая семья дает радость жизни ЖЕНЩИНЕ.Похоть разрушает счастье,как бы сладка она не казалась.....
Думаю Вы справитесь. Удачи Вам .Пусть в новом Году вы в вашей семье будете счастливы. Храни Вас Бог!

Гость

Милая автор, как мне понятны ваши проблемы. Я писала вам пост132. Сейчас в праздники писать не очень удобно, сами понимаете когда за спиной стоят.У меня ситуация похожа. Только в отличии от вас секс спонтанный и на работе. Ощущение ужаса от содеянного, хотя и взрослые дети, страх огласки. Охранник что-то знает, спросил вдруг "все отработали?", при встрече теперь подло лыбится.Короче не знаю что и делать, надо искать другую работу, а это очень не просто. Мужику этому я до лампочки, продолжения явно не будет, а мне буд-то медом намазали, думаю о нем. Кроме всего прочего секс не защищенный, теперь надо бы провериться, хотя он врач, но думаю все они кобели подлые. Еще и деньги тратить придется на анализы, еще воспользовалась спец. средством для профилактики и заработала аллергию и ожег. Мой вам совет, мужу ни при каких обстоятельствах ничего не говорите, если собираетесь и дальше спать с любовников, шифруйтесь получше, есть разные моралисты, которые любят жизнь другим отравлять. В свое оправдание могу лишь сказать, что у мужа уже лет десять импотенция и он не руками ни чем другим меня не собирается ласкать, а тут мужик жарко дышал и умело гладил, вот и сорвалась.

Автор

266, спасибо вы правы конечно, ничего хорошего это не принесет. Только это не похоть, скорее потребность в хоть какой то отдачи со стороны мужчины. Потребность быть желанной, ощутить видимость любви. И конечно, как не грустно, придется закончить.

Автор

267, вы понимаете меня лучше всех, спасибо! Всё так, как, вы говорите. И плохо от этого, и бросить тяжело. Но мне в этом отношении проще, т.к. Он сам наверное все прекратит, а я вряд ли буду стараться его вернуть, потому что прекрасно понимаю всю тупиковость ситуации. Стараюсь перестать думать о нем, пока плохо получается((

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Какая такая у него совесть? Не смешно))) Очень совестливо сует автору в рот свой член . Думаю, его поведение объясняется не совестью, а тем, что автор ему не особо интересна, и вдобавок он не хочет заводить на работе ничего мало-мальски постоянного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++
у нас на работе тоже такое есть,причем когда они лезут к замужней и сами женаты на корпоративах и везде-даже не задумываются как это выглядит..в глазах начальства и прочее а тут еще и застенчивый кобель. Ухаха Я бы мужу рассказала, чтобы рога ему пообламывал, а девушка автор совсем без мозга

Гость

В общем, все плохо. Мужик развлекается, а автор увлеклась всерьез. Настолько, что может разрушить свою семью. Из-за чего? Из-за скучающего товарисча. Автор, подумайте. Ваши дети останутся без отца, потому что какому-то иди оту под пьяную лавочку. приспичило засунуть вам в рот свой член. Глупее и трагичнее этого ничего не может быть. Засуньте подальше инстинкты, включайте остатки интеллекта.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: