Я замужем, он женат, и мой начальник. На прошлый НГ на корпоративе он предложил с ним секс, я отказалась, хотя аргументы про то что мы оба несвободны и работаем вместе его не впечатлили. Летом …
Мой босс хоть и развелся, да слишком поздно: я уже к тому времени давно своего нынешнего мужа встретила. А он до сих пор так и живет один, и в общем-то прав на свой манер.
Сообщение было удалено
вы что не знаете, как все начинается. хороший секс несколько раз и женщина приаязывается. тем более постоянно на работе они вместе
Кстати, когда он впервые мне это предложил, я честно сказала что боюсь привязаться впоследствии, на что мне было сказано "это твои проблемы")) в итоге так и вышло, хотя тут и без секса можно было привязаться, когда почти 8 часов каждый день вместе.
У меня был похожий роман на работе. Тоже с начальником. Закончилось все расставанием. В душе горечь!
Я уже думаю, может лучшк сейчас отпустить все и постараться забыть? Только как, если опять будем видеться каждый день.. Домой вместе конечно можно не ездить, но даже видеть его каждый день уже тяжело
Лора, а в чем похожесть у вашей истории?
Сообщение было удалено
Обычный флирт,любовь и рядом не лежала)))) Он бросит вас к лету(((
Про любовь с его стороны никто и не говорил
А какое может быть мнение? Мужчина решил внести разнооборащие в свою жизнь с помощью нечастых необременительных сексуальных тайных встреч без обязательств. Старо как мир
Сообщение было удалено
Может это старомодно звучит,но секс без любви, сродни сексу за деньги. Вам это надо?
Честно говоря я просто надеюсь, что со временем он сможет привязаться ко мне и даже полюбить.
Сообщение было удалено
А что Вам мешает построить гармоничные в сексуальном плане отношения с любимым мужем?
[А что Вам мешает построить гармоничные в сексуальном плане отношения с любимым мужем?[/quote
Я просто уже давно его не хочу, независимо от внешних обстоятельств. Нечего тут строить.
Сообщение было удалено
Автор начал свое повествование ,написав: Я замужем. Это звучало гордо)))Далее появились псевдо АВТОРЫ,начав дополнять автора.
Ну, бывает))))))на то и форум))))))
Если с мужем строить нечего. Не сумели,то откуда у вас уверенность в том,что разрушив чужую семью ,Вы сможите построить счастливые отношения с любовником? С любовником будут опять те же грабли. Обычно после 5-7 половых актов мужчина теряет интерес к женщине,уходить чувство новизны у мужчины и он возвращается в супружескую постель и начинается у него новый виток любовных отношений с женой. Увы,но вас просто использует любовник(может даже с согласия своей жены,бывают и такие пары)
Сообщение было удалено
У меня то же один начальник,ну не мой,в любовники набивался.Всё клеился,обещал и всё.
Сообщение было удалено
Муж- не всегда любимый.А если автор смотрит на других,значит чувств нету уже.
Сообщение было удалено
Нет, не знаю такого. Вернее знаю, но только понаслышке (на вумане).
Просто у таких женщин слишком мало опыта. Его нужно приобретать, вот и всё. Встречаться с разными мужчинами, но только с лучшими, неважно, на какой срок.
Сообщение было удалено
А кто сказал, что она собирается строить с ним отношения и прочую муть?
Разводиться с мужем она не хочет. Она хочет, чтобы всё осталось как есть, прибавился бы только любовник.
По факту они оба друг друга используют, что вполне нормально.
Сообщение было удалено
Секс должен быть хорошим. А для хорошего секса любовь не обязательна.
Достаточно простого любопытства, интереса, симпатии, приятных ощущений.
А чтобы кого-то полюбить, нужно сначала с ним пожить вместе полгодика. Только после этого вы можете сказать, что кого-то любите.
Сообщение было удалено
или бок о бок проработать по 8-10 часов в сутки, 5-6 раз в неделю и заниматься хорошим сексом после работы.
Сообщение было удалено
Вы как мужик рассуждаете) Чё-та подозрительно... В соседних ветках сплошь и рядом - "нет секса без любви", "чтобы я ему отдалась я должна полюбить", "Секс на первом свидании - только для шлюююшek", "я должна узнать человека, прежде чем в постель с ним лечь" и тд.
Как-то показания у женщин не сходятся... Где истина?
Тфу!!! Товарки.
Сообщение было удалено
Пост 161 псевдо автора говорит о том)))
Сообщение было удалено
Без любви не будет хорошего секса,а будет лишь МАСТУРБАЦИЯ. Видимо у вас нет опыта)))))))
Любить можно и не живя вместе
Сообщение было удалено
Многие ходят на работу,а вот служебный роман с последующим сексом- это скорее исключение из правил. Сплетен на работе много женщины на интимные темы про своих подруг,но это лишь либо фантазии ничем не подкрепленные,либо зависть.
Если проанализировать текст АВТОРА ,то это фантазия,потому что после первого неудачного секса,видя что мужчина переживает измену жене,любовница пошлет его лесом и не будет второй раз терпеть неудачный секс иТРЕТЬЕГО РАЗА НЕ БУДЕТ. Мне понятно,что автор текста подросток мужского пола без жизненного опыта))))))))))))))
Сообщение было удалено
В гостинице? Это еще не любовь. Вот когда они начнут этим заниматься в общей квартире после разных (!) работ, пользоваться по нескольку раз в день одним и тем же санузлом и после этого не захотят обратно в служебный роман - вот тогда да, можно допустить, что они друг друга может быть и любят.
Ведь если вдруг действительно дойдет до развода и длительных отношений (такое, увы бывает), то одному с работы придется точно уйти и искать другую.
Сообщение было удалено
Нельзя.
Пока вы не пожили вместе, вы друг друга не знаете. А любить то, чего не знаешь, невозможно.
Сообщение было удалено
Пост 161 Автора не говорит НИ О ЧЕМ:
"Честно говоря я просто надеюсь, что со временем он сможет привязаться ко мне и даже полюбить."
Но при этом разводиться с мужем не торопится.
Надеяться - большой любви не надо. Очень легко ждать чуда и приятных сюрпризов, покуда не надо предпринимать никаких конкретных шагов - ни на развод подавать, ни имущества, ни детей не делить. А вот когда действительно запахнет жареным и нужно будет решительно действовать - тогда увидишь, что жить в надеждах было куда приятнее))
Сообщение было удалено
Если у меня ТАКОГО опыта нет, то слава Богу))
Когда мужик классный, то и секс с ним хороший. Он должен быть приятен и нравиться. Любить его при этом не обязательно. Это даже теоретически не возможно, пока с ним не поживешь.
Сообщение было удалено
Истина в том, Чайльд-Гарольд, что есть два вида женщин:
те у которых было 2-3 парня и всё,
и те у которых было пару десятков действительно интересных и классных мужиков.
Выбирайте "истину" того типа женщин, который вам больше нравится.
Сообщение было удалено
Читая Вас приходишь к мысли БЫТ рождает Любовь)))))))))
А в жизни сначала Любишь ,а уже потом может и будет совместный БЫТ
Сообщение было удалено
а если у меня была куча классных мужиков и сейчас поклонники есть, а живу всю жизнь с одним, эт к какому типу?
Сообщение было удалено
Ну а зачем? если муж ничего не замечает, т.к. занят собственной любовницей?))))
Сообщение было удалено
к сожалению, чаще всего после совместного проживания в квартире, пользования одним и тем же санузлом, выноса мусора, созерцания друг друга не только при параде, и пр. и пр., чаще всего все же тянет на служебный роман:) что вовсе не говори о том, что любовь закончилась. Просто бывают моменты усталости, и хочется отключиться от бытовухи. Но люди понимают: в быту их "любовь" будет смотреться не лучше, а может, даже и намного хуже мужа или жены. А потому и не спешат менять мужа или жену на дружка или подружку.
Когда готовы поменять - тогда и можно говорить, что мужа или жену НЕ любят.
Сообщение было удалено
нельзя.
Потому что человек, не живущий с вами, предлагает вашему вниманию не самого себя, как есть, а внешнюю шелуху. Которая со временем спадает.
Сообщение было удалено
истина в том, что женщин второго типа эти 2 десятка "классных мужиков" бросали, как надоедят. Оставив им на память растянутое, как ло х ань, влагалище)))
Сообщение было удалено
ну вы и ерунду пишете. как будто сами никогда ни с кем не жили. вначале влюбляются, а потом уже думают о совместном быте, который столько чувств убил. через месяц, а то и раньше, начинается притирка и как раз проверка, а можно ли вообще с этим человеком находится под одной крышей. а вот как раз на работе, где плечо к плечу, каждый день, на одной волне, когда варятся в этой каше, да еще и флирт, а тут и секс и не в трениках-халатах ходят. а свежие, выбритые . видишь картинку, а не общий санузел, разбросанные носки, уборку. вы вообще такую ерунду пишете.
Автор, мужик вами не слишком увлечен, просто играется со скуки. ИМХО. Лучше прекращайте все это. А то на работе скажется.
[Автор, мужик вами не слишком увлечен, просто играется со скуки. ИМХО. Лучше прекращайте все это. А то на работе скажется.[/quote
Это понятно,что не слишком, весь вопрос то как раз в том как его увлечь. Естественно все в рамках романа, тк ни о каких совместных жизнях и речи нет, мне это не надо.
Сообщение было удалено
Знаете, были бы вы мужчиной, я бы вам подсказала, что делать - пригласить его в ресторан, подарить подарок, пообещать жениться... Но так как вы женщина, думаю, вы уже сделали все, что могли. А он увлечен не слишком. А может и вообще уже "получил свое" (секс), почувствовал себя крутым, и более ничего ему не надо. Опять же все ИМХО, не обижайтесь, т. к. я в такой ситуации тоже бывала)))
Кроме него у меня было за всю жизнь двое мужчин. Первый звал замуж, но меня много в нем не устраивало. Второй муж, с которым прожили почти 11 лет, и в которого когда то была влюблена. Но именно такой химии, что б от его запаха с ума сходить, что б от его прикосновений все внутри переворачивалось, такого до встречи с Ним я не испытывала. Ну плюс еще что и умница он необыкновенный, и знания у него во всех областях, да и просто мы понимаем друг друга почти без слов. А то что пошла с ним после неудачных тех раз, после всех его речей о том, что нам не надо и проч., так просто потому что хотела самой себе доказать, и ему, что все эти его разговоры о семье ерунда, потому что я видела как он смотрит на меня, зната что он меня хочет, равно как правда и знала,что после он опять начнет испытывать чувство вины. Да и просто мне уже в конце концов хотелось "попробовать" с ним по-настоящему, узнать как это заниматься сексом с мужчиной которого хочешь по настоящему, так что даже ни есть ни пить с ним рядом не можешь, и ничего не хочешь кроме как прикоснуться к нему и что бы вокруг все эти коллеги, приятели куда нибудь исчезли
Мдаа...автор, уже извините после первого минета и того как он вам отказал в сексе следовало бы обидется серьезно..А вообще тетки, ***** надо делать в первый раз только после секса) Если довел до оргазма то в награду ему *****. А сразу ***** делать это протитутки так делают.Сложно уважать минетчицу замужнюю.
Да, и у меня такое было - лубофф, страсть, и мужик бегает непонятный какой-то, неизвестно, что ему надо. Интересно, как бы это поведение объяснил мужчина. Вот когда на этом сайте нужен мужчина, так его никогда нет, а как *** ругательски ругать, так они все слетаются как мухи на что-то такое. Мне как женщине кажется, что когда мужчина ведет себя подобным образом, он просто развлекается, а увлечения у него особого нет.
Поэтому бесполезняк. Автор, внушите себе, что вы его не видите и не слышите, и на предложения бегать за ним, как собачка, не ведитесь.
Сообщение было удалено
Зачем троллить? Для тех кто не был в браке и кому 20 сойдет,может поверят.Ну,а остальные -то видят красивую фантазию.
Сообщение было удалено
Почему? Мне 40, я в браке 20 лет и верю. Сама пережила))
Просто первый раз он сам меня направил в сторону орального секса. Просто я сидела на кровати в ступоре, а он встал перед мной ну и сам начал... Я вообще тогда очень вся на нервах была, и просто делала что он хотел. Второй раз мне просто захотелось доделать до конца то что не получилось в первый, ну и опять же он сам снова инициировал подобное начало. И вообще я не знаю с чего там любовницы начинают, с мужем у нас все давно тихо-спокойно в этом плане
Сообщение было удалено
И у меня так было. Может, этим женатым му да кам кажется, что так безопаснее с женщиной. Половой акт это угроза беременности, а орал всего лишь легкий петтинг в их представлении. На удовольствие женщины им с высокой колокольни на с рать, а сами они от минета прекрасно удовольствие получают, и ничего им больше не нужно.