Гость
Статьи
Служебный роман

Служебный роман

Я замужем, он женат, и мой начальник. На прошлый НГ на корпоративе он предложил с ним секс, я отказалась, хотя аргументы про то что мы оба несвободны и работаем вместе его не впечатлили. Летом …

Гость
272 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Автор, его похоже больше заводит ваша недоступность, чем доступность.
Не предлогайте ему больше ничего, и по возможности ведите себя похолоднее с ним.

Автор

Мне и не надо что б уходил от семьи. Я сама никогда не приведу детям левого мужика, и не хочу что б и его дети страдали, да и жену его мне честно говоря жаль. Он через год после свадьбы с ней, предложил мне с ним спать, разве это нормально? Когда за мной давно женатые мужики ухаживать пытались, это хоть понятно было, но тут ровно год и ребенку год, тк он женился за 2 месяца до родов

Гость

я бы вообще, стала бы отзеркаливать его поведение.
обратите внимание, что вас именно и зацепило его игра в ближе дальше, то он вас хочет, то нехочет. советую тоже так же поиграть, в ближе дальше.

Автор

101, спасибо за совет, Вы наверное правы, больше не предложу, правда не знаю как еще можно именно мне лучше выглядеть, я и так делаю все что только доступно в современном мире красоты) при этом усталость и нервознозность в глазах ни чем не скрыть.

Гость

Ну хорошо. Теперь еще левых детей мужу не приносите, и Вы вообще будете идеалом).

Гость

автор, дело не совсем в том как вы выглядите. он уже давно вас знает и вы его внешне вполне устраиваете, иначе он изначальн не стал бы вас снимать и разводить на секс. на данный этап времени, ваша задача зацепить его на ментально/эмоциональном уровне.

Автор

Спасибо и за совет про отзеркаливание, и про ближе дальше, он сам как то сказал, что он охотник и его привлекает игра. Тогда я подумала что это ерунда, бахвальство, но может и правда доступность ему не нужна.

Гость

вот смотрите, вас сейчас раздражает что вы незнаете, чего же ему от вас надо, тоесть вы реально запарились по этому вопросу, а почему, потому что он так себя непонятно ведёт. Начните себя вести так же, то улыбайтесь ему как ни в чём не бывало, то наоборот будте холодны, как буд-то он вам совсем чужой и мало знакомый дядька

Гость

Автор, уж поверьте, доступность ненужна никому. это скучно, предсказуемо, и неинтересно. Вы же сами ранее написали, что потеряли всяческий интерес к мужу, потому что он оказался предсказуемый и не интересный

Автор

Зацепить, но как? Ближе дальше, недоступность, вызывать ревность? Все это конечно я буду делать, хотя так не хочется. Ну почему когда к мужикам хорошо относишься, сама зовешь, они так себя ведут? Кстати неск дней перед корп, я реально на него ноль внимания обращала, просто решила что у нас ничего уже быть не может, а вот пожалуйста, сам ко мне подошел и все предложил, надо задуматься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так она же в семью лезть не собирается (), зачем еще как-то пытаться зацепить его , кроме как сексом. зачем эти эмоциональные привязанности?

Гость

автор, к сожалению это закон жизни, то что само идёт в руки, никогда не ценится. человек ценит только то, что достаётся с кровью и потом. поэтому если хотите с ним романа, расслабляться, увы нельзя.
для расслабления, надо искать тихого спокойного мало зарабатывающего лоха.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы же читали тему.
он морозится, а автору хочется продолжения банкета

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужик теперь так просто не отделается)

Автор

К мужу я потеряла интерес, когда он ночами кормила младшего, утром возилась со старшей, покупала памперсы и еду на свое пособие, а он в это время разезжал по друзьям, рыбалкам и мечтал о собственном бизнесе, когда лежала в больнице, а он уехал на несколько месяцев фотографировать какие то вулканы, ну и там по мелочи. Когда сама выплачивала кредит за квартиру и машину, когда его бизнес провалился толком не начавшись, за годами однообразный секс и отсутствие элементарных знаков внимания ко мне. Но я благодарна ему за детей и после их рождения он стал реально лучше. Он катати третьего хотел, но я решила что мне такое более не надо, а тут как раз Босс проявился)

Гость

советую расслабится, и не показывать босу своей заитересованости.
Дайте ему возможность почувствовать себя тем охотником, которым ему хочется быть. Ходите на обеды с голегами, шепчитесь заговорчески по телефону в его присутствии, будте веселы.

Автор

советую расслабится, и не показывать босу своей заитересованости.
Дайте ему возможность почувствовать себя тем охотником, которым ему хочется быть. Ходите на обеды с голегами, шепчитесь заговорчески по телефону в его присутствии, будте веселы.
Видимо мне так и придется делать, а хотелось быть ласковой, ну да ладно, спасибо

Гость

Автор, сходите еще вот сюда, может что-нибудь подчерпнете для себя:
londoncitywoman.livejournal.com

Гость

автор, нежной будете с ним в постеле, а вот в жизни будте постервознее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а потом (стеная) - он сам пришел. не виноватая я,,,))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, а с мужем - наоборт))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

муж, это тема другой ветки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муш объелся груш)

Автор

Спасибо за ссылку в жж, посмотрю

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, это я же ее сбросил. Просто под другим IPшником зашел. Что-то меня тут блокировали времено.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы че, реально думаете, мужику можно такое сказать?
Договориться.. хаха три раза. Так он и до половины процесса не дойдет, всё яйца увянут.

Они не против секса без обязательств, но только со своей стороны, да еще и с опцией на продолжение кинА. И попробуй сказать, что "окромя секаса ни на что не рассчитывай" - сразу выйдет очередная тема "решил отказаться от женщин".

Гость

Автор, вам не светит именно этот мужчина. Не тратьте свое время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это закон исключительно ВАШЕЙ жизни и не очень умных людей.

Умный человек ценит то, что ценно и действительно нужно, независимо от того трудно или легко оно ему досталось.

Потея, можно вырыть и дер-мо. А потом "ценить" его из страха признаться, что ло ханулся и зря потел.

В то время как на поверхности куча интересных и приятных вещей, которые можно взять без особых усилий.

Гость

Я понимаю, что вы хотите его зацепить, а это уже не получилось.

Ваш Босс-2

Автор, хочу сказать Вам огромное спасибо за историю и откровенность. Я вот так и не решилась свою "один в один" написать. Мне нравится Ваша уверенность в себе. Думаю, история эта так и будет тянуться, с яркими вспышками когда Ваш босс захочет и перевоплощениями в хорошего супруга. Вам это скоро надоест и встретите нормального смелого мужика - этот случай Вас хорошо подготовил к этому шагу. Удачи!!!

Гость

Ваш Босс-2, спасибо)) Я старалась описать все как есть, что бы получить максимум ответной реакции, хотя конечно даже удивлена столь малым количества негатива в свой адрес, я то ведь прекрасно понимаю все свое поведение и не строю иллюзий и не ищу оправданий. Написала и легче стало и даже позволило взглянуть на ситуацию с юмором, да и советы вполне нормальные мне дали здесь

Гость

Автор у меня похожая ситуация, первый раз сходила налево, такая круговерть в голове. Правда дети взрослые и с мужем секса давно нет, только этим себя и оправдываю. Страдаю т.к. увлеклась, а продолжения думаю не будет. Вы смелая и успешная, с мужем не разводитесь, может это не последний ваш роман, не стоит рушить брак. Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. С наступающим вас.

Автор

132, спасибо. Вечером должен муж приехать, встречаем за городом с родителями. Вот думаю, надо ли в НГ говорить о разводе или подождать -посмотреть.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ни в коем случае не говорите, подождите три-4 месяца, думаю,что ваш босс не любит вас, ему нужен только секс

Ваш Босс-2

мне тоже стало легче от понимания, что я не одна такая и от хороших советов) пусть в Новом Году на Вашем пути встречаются только смелые мужчины;)

Автор

Да я и не обольщаюсь насчет любви, я знаю, что нравлюсь ему, также как и знаю, что он чувствует вину перед женой. Любит ли он её, я не знаю, мне почему то кажется, что у него это был осознанный выбор, он сначала купил квартиру, потом нашел простую хорошую девушку, готовую сидеть дома и рожать ему детей. А я для него красивая игрушка, приключение, новые эмоции и только.

Автор

Ваш Босс-2, спасибо! Нас таких и правда много, мне самой стало легче)) желаю и Вам найти Того Самого)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Но ведь вам тоже с ним в сексе было хорошо и в эмоциях? все таки и от него вам была приятная отдача. С мужем не спешите рвать отношения, ведь вину можно загладить, искупить.Посмотреть как дальше будет житься вместе с мужем, поверьте люди друг-другу прощают и забывают не только измены,но и убийства умышленные.
Еще думаю,что не все так хорошо было у вас с мужем.если вам захотелось секса с другим мужчиной,наверное какая-то вина в этом есть и вашего мужа?

Гость

думаю, не стоит спешить с разводом. семья все таки святое и двое деток у вас. Вы же не встретили никого лучше мужа, кто готов был жениться на вас и стать вторым папой для деток. а босс - это ф и гня. страсть не более. главное, чтобы работе не помешало. хорошую должность, с хорошей зарплатой терять из-за каких-то эмоций. очень глупо может получиться. и вы подумайте, босс ваш при желании расстаться с вами не подставит? бывают и такие случаи. компромат не помешает. а секса от мужчины добиться легко. напишите емк, что понравился вечер и хотите повторить его завтра-послезавтра, как он на это смотрит. ответит опять нет. напишите "нет так нет". и не обращайте больше на него внимание. займитесь работой, детьми. подползет 100%, тогда напомните, что сам не захотел ничего продолжать и общайтесь направо-налево со всеми коллегами. еще раз приползет обязательно, тогда можно продолжить. и в этом случае, вы уже будете решать когда с ним спать и стоит ли вообще. а не как собаченка выжидать подачки и расположения. гордость и самоуважение никогда не стоит терять. как бы кто не нравился. они таких больше любят, еще и сте р вами называют

Боголюбящая

Нет слов. Ни чести, ни совести , ни страха перед богом. Да живите как хотите ведь вам все ваши измены вернутся бумерангом. И когда вы будете думать за что мне это. Вспомните мои слова. Удачи вам)))( и желаю всем, абсолютно всем людям, встретить свою половинку и никогда не изменять и чтоб и им не изменяли) с новым годом.надеюсь автор вы одумаетесь, хоия бы зная , что это грех (((((

Автор

Про то как было с мужем, я уже писала на 2 странице кажется. Человек он хороший, но как мужчина уже давно для меня потерян. Дети нас обьединяют, и это пожалуй все. Не знаю даже хочет ли он меня по настояшему или тоже по привычке или потому что других искать лень. Про развод разговоры всегда списывал на мои нервы или критические дни, или вообще не придавал значения. Я долго пыталась что то изменить, пока просто не поняла, что просто не хочу быть с ним. А тут и начальник со своими приставаниями помог понять, что меня моя семейная жизнь не устраивает))

Гость
Боголюбящая

Сообщение было удалено

Бога нет)))

Гость

было и было.от жены точно не уйдет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а вы думаете есть идеальные мужчины.пожив с которыми более трех лет вас будет все устраивать?поверьте будет все тоже самое, вот сколько мои подруги разводились и заново выходили замуж,через время отношения у всех приобретали тоже течение.что и у вас с мужем.
тут есть еще один вариант,жить одной без мужа с детьми, но вы уверенны, что справитесь? вы сможете их содержать.воспитывать, быть опорой в жизни?
Вы думаете это легче,чем жить с мужем, с которым пусть угасшие чувства ,не идеальные отношения,но все же вы о нем отзываетесь хорошо,как о человеке и все таки он поможет с детьми.
.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот честно, это хорошо,что от жены не уйдет,на ... нужен такой мужик.он будет и дальше скакать по бабам, пока скакалка скачет. Из таких надо выжимать все по максимуму,подарки.поездки,деньги и т.п., потому ,что быть его женой = вечные страдания и переживания по каким ..... он сегодня скачет,это несчатливая жизнь,нервы,слезы,расстройство психики и здоровья.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да глупости все это. секс, эмоции босс дал на стороне. и все. но семейная жизнь - совсем другое. да и вы в семье другая и босс может быть занудным, невнимательным, неприспособленным к быту, тираном каким-то. если пишете, что муж неплохой, сходите к психологу, поговорите, выясните что не так в отношениях, попробуйте возобновить чувства, простите его за ребячество, которое он раннее проявлял. у вас 2 детей и нельзя быть такой эгоисткой и идти нв поводу только своих временных хотелок. семья - это совместная работа над отношениями, терпение. вы же не встретили второго мужа, который спокойной будет ладить и любить ваших детей. а так и не стоит терять хорошее, родное, проверенное, ради иллюзий. и мужу не вздумайте признаваться в измене. совсем тю-тю будете. нужен секс на стороне- пожалуйста. только, чтобы на семье не отражался

Гость

да и детей делать полусиротами из-за того, что у мамки чувства прошли, а какая-то интиржка с женатым кобелем-начальником глаза открыла. надо постараться и додуматься до такого

Автор

Ну вот, все свелось к обсуждению ситуации в семье. Я в браке более 10'лет и проблемы были уже давно, до всей этой ситуации на работе. И я много чего пробовала исправить, и давно понятно что исправлять давно уже нечего. И дело не в сексе на стороне...Пока живем совместными заботами о детях и быте, спать с ним я давно уже не хочу...И не рассчитываю конечно что мой начальник бросит семью, мне это точно не надо.

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Так и она его не любит.
Ей тоже нужны необязывающие приключения, секс и приятное времяпровождение.
Чтобы кого-то полюбить, нужно пожить с ним вместе как минимум полгода.
Пока вы не жили вместе под одной крышей, считайте, что вы друг друга не знаете.
Посмотрим, какая будет лябоффь, когда один не помоет за собой ванну или не будет сразу же убирать за собой вещи. Или будет постоянно ворчать из-за любой мелочи и придираться.

А по поводу образованности и ума – этого у моего босса-любовника было прям
некуда девать, да вот только проявлялось это только на работе. А вне работы, в своем приватном кругу оказался таким же занудой, как и все. Такие же скучные разговоры, все об одном и том же (дети, семья, собака, дом), хотя люди вроде неглупые и не серые. Но вот как-то не получается у них обсуждать нового дирижера в мюнхенской филармонии или последнюю выставку в пинакотеке. Вроде, все в курсе, что-то читают, смотрят, слушают, а разговоры дальше покраски дома и куда-ездил-в-отпуск не заходят.

Мамочка Кураж
Автор

Сообщение было удалено

Охотно верю. Ибо вы сами разводиться не очень-то хотите.

В общем, все один в один.