Гость
Статьи
Служебный роман

Служебный роман

Я замужем, он женат, и мой начальник. На прошлый НГ на корпоративе он предложил с ним секс, я отказалась, хотя аргументы про то что мы оба несвободны и работаем вместе его не впечатлили. Летом …

Гость
272 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

По ходу дела вы мужчина))

Гость

Прошу на меня не обижаться, у меня просто настроение веселое, предновогоднее))

Автор

Я тоже раньше думала, что у мужиков совести нет. Бывший еще до мужа любовник, недавно женатый, до сих пор клинья подбивает, я думала все одинаковые, а этот вот непонятный оказался.

Гость

Мужчины и должны быть разными, на них природа экспериментирует. У кого-то совесть есть, у кого-то нет. А вот женщины наоборот, все максимально друг на друга похожие - без совести)).

Гость

Слушай,а если ему секс не понравился?
или еще вариант,что все решать будет он.и на любую твою инициативу отвечать отказом.
как это изменить?он должен влюбиться в тебя,поуши.У вас мало душевного общения.Поэтому секс и только секс.Нужно вспомнить,как влюблять мч.Но есть побочный эффект:он может уйти из семьи и придет жoпa.истерики жены,вечно болеющие дети,которые никак не могут без папочки и прочее

Автор

Только влюбляемся мы как раз в лучших, сложных, бабников с чувством совести))

Гость

Вот поэтому на работе никаких шур-мур - это совет для мужчин! А для женщин - наоборот, рабочие шуры-муры оказываются по статистике самыми эффективными с точки зрения захомутания и женитьбы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хи хи хи)))) как представила.... ))) умора
Автор *****!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я бы посоветовала охладить голову и подумать как завоевать его сердце.это очень интересно и множество ваших вопросов отпадет

Гость

А я бы посоветовал искать другую работу для себя или для того товарища).

Автор

Мне почему то кажется ему весьма понравилось, да и я не понимаю чего там не понравится могло, трахал меня как заведенный во все места, спрашивал все время нравится мне или нет, я все время отвечала что да) А вот то, что его нпдо влюблять, наверное правда. Только как теперь? Мы взрослые люди, работаем. Ну я внешне вполне, начитанна, мужики на работе все воемя комплименты делают, но этого всего мало, это все не то. Хвалю его все время, какой он умный и прочее. Только если раньше могли на личные темы говорить, про детей и прочее, то сейчас это табу, тк никто не хочет другого задеть разговорами о семье

вв-дед
Автор

Сообщение было удалено

По статистики умные мужчины самые верные - так как просчитывают свое поведение. Он реализовал свою мечту - теперь боится возможных последствий.
Хороший любовник как правило не умный, а наглый.

Автор

Другую работу никто искать не станет, даже если про нас кино на ютюбе выложат, ибо столько денег мало где можно получать, у нас госкомпания и платят весьма недурно

Гость

Он, может и умный, но точно высокопримативный. Т.е. переспать переспал, но теперь жалеет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тогда я мужику сочувствую, и чтобы не портить себе карму, сворачиваю свои советы, которые пойдут против мужицкого роду).

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И да, если кино таки выложат - бросьте ссылочку, что ли).

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну вот мой босс уже 3 месяца после такого же чистосердечного признания про совесть ни-ни. сама я тоже предлагала, но он делает вид, что сообщения не получает. видать совсем стыдно. мне кажется, у вас продолжение будет "под настроение", но нескоро(

Гость

Теория про гендерную основу совести подтверждается. Woman срывает покровы).

Автор

Какая совесть, если влюблена

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Бугага)). Такая же, как и когда, не влюблена. Я под совестью понимаю способность сдерживать обещания, данные кому-то или самому себе.

Автор

Короче, посоветуйте реальные способы его влюбить, если таковые вообще имеются. Все равно забыть его не могу, с мужем быть не хочу. Кроме него пока никто не интересует, тк реально любого умом за пояс заткнет, а внешность мужская мне пофигу. Увольнятся тоже не вариант.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Разведитесь с мужем для начала. У Вас же ЗП должна быть в разы выше, чем у него, раз работаете в такой крутой фирме да с таким вумным боссом.

Анна

Это не служебный роман. Это служебный перепих.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

А в чем собсно разница?)

Автор

Зп у меня выше чем у мужа почти в 4 раза, дело не в деньгах. Одно время после рождения детей, он вообще не работал, жили на мои сбережения в декрете, собственно после этого и меня от него отвернуло. Но он реально хороший отец, да и лишние руки с двумя детьми не помешают всегда, но наверное и правда надо разводиться, не хочу унижать его изменами

Гость

Ну вот, сходите пока на каникулах в ЗАГС, оформите развод, заодно отвлечетесь от своих африканских страстей на время. А там, глядишь, будучи уже свободным человеком, может чего-нибудь и придумаете.

Гость

После развода, муж Ваш, отцом быть не перестанет, так что Вы никаких лишних рук с детьми Вы не потеряете.

Гость

Если муж начнет сопли на кулаки наматывать, упрашивать там, умолять, цветами завливать, то шлите его на Антивумен.ру. Его там должны вылечить).

Гость

Автор, мне кажется, я вас знаю.....

Автор

И я не знаю как старшей обьяснить развод с ее отцом, ей почти 7, она его очень любит. А на работе Он еще подумает, что я из за него, и вообще в подполье уйдет

Гость

Ну скажите, что решили с отцом раздельно пожить. Вы же ему не будете с детьми запрещать видеться?

Гость

Дети теоретически могут про развод вообще не узнать до определенного момента. Это же чисто формальная процедура.

Автор

Ну в принципе наверное так и сделаю. Но вопрос с начальником остается открытым

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В общем да, но его можно и позже закрыть. Или Вы переживаете, что если тут разведетесь, а там обломают, то без секса останетесь? Кстати, как с этим делом с мужем? Я думаю, что для привлекательной женщины поиск секса не должен быть проблемой.

Автор

Мне еще почему то кажется, что Его явно смущает то, что я замужем, судя по сценам ревности к просто коллегам. Может и из за этого не может, думает, что праллельно с мужем сплю, в то время как я последнее время этого не делаю. Может такое быть, или мужикам пофиг?

Автор

Я не могу физически спать с мужем после того, как просто побывала с Ним. Просто не возбуждает, не хочу. Пока не влюбилась, спала по привычке, но сейчас не могу. А уж специально для секса знакомиться я не стану, тем более пока влюблена

Гость

Мужики разные бывают. У меня лично, если я в девушку вложился (временем/финансами/ресурсами/эмоциями) то меня бы это напрягло. А если чисто интим за деньги с симпатичной девчонкой, то пофик абсолютно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну вот и разводитесь значит сейчас, пока влюблены, иначе так и будете дальше спать и жить по привычке.

Автор

Все время мне что то мешает, то отпуск, то завал на работе, то что то с детьми, то машину меняли, сейчас вот НГ, про развод все никак не получается толком обговорить, хотя я и предлагала, да и как мне причину озвучить? Дорой, я тебе изменила? Зачем мужа унижать. Но я видимо скоро приду к этому шагу

Автор

В смысле к разводу, а причин и без измен полно

Гость

Вы уже давным давно его унизили, и я чую, что, неоднократно. Взять хотябы отказ в интиме. Сказать правду - это как раз будет акт запоздалого уважения.

Гость

а тема не про мужа была. не трогайте его, босс всё равно вам ничего не предлагает.
как влюбить не знаю( боюсь, он бы уже давно мог это сделать, но дальше секса не заходит. жену он боится, развода.не хочет её унижать изменами уверена, он спит и видит снова повторение, но страшно. ждите - скоро ещё раз осмелится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А эти темы как бы связаны чуть-чуть ;)

Гость

чуть-чуть:) просто можно так и лишние руки потерять и "совестливого" не получить

Автор

Гость 92, спасибо. Тема действительно сейчас не про мужа, а про босса. Он сегодня со мной так виновато себя вел, мямлил какую то ерунду, в итоге он ушел обедать с другим начальником, а я домой уехала, вся в каком то безумии. Сначала все ждала что он хоть что то скажет или наришет, потом плюнула.

Автор

Я правильно понимаю, что самой предлагать больше стоит, а лучше просто подождать когда Сам осмелиться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уверен на 90%, что "совестливый" старую семью не бросит. И правильно, кстати, сделает. Но автору же этого и не надо. Она утверждает, что ей нужен только секс. А насчет только секса, я думаю, они договориться смогут). Автор кстати, сможет даже в такой договоренности сохранить иллюзию семьи для детей. Потому как, если и она и ее супруг будут жить в режиме секса "налево", при этом проживая вместе ради детей, то они, возможно даже не будут друг другу пилить мозг, т.к. будут заняты своими партнерами. Муж наверняка, своих девок в дом водить не станет, т.к. не захочет травмировать детей, ну а автор при желании не сможет этого сделать, т.к. ей попался "совестливый". По-моему нормальный расклад, кстати.

Автор

97, Вы думаете, Он еще захочет со мной или муки совести возобладают?

Гость

Я думаю сексом заниматься, может и станет, но от семьи уйдет наврядли.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

не стоит, наверное( я предлагала несколько раз, но бесполезно - совесть не позволяет. он итак знает, что вы не против. как захочет, сам даст знать. можно невербально - выглядеть еще лучше, вести себя холоднее немного и всё, что придумаете еще