Гость
Статьи
Есть тут кому 26 и вы …

Есть тут кому 26 и вы не замужем?

Мне вот исполнилось 26,но я еще не замужем, косо смотрят друзья, родня. Как реагировать? и вообще..важно ли для вас выйти замуж до 30?

Джина
595 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Пусечка
Гость

Сообщение было удалено

АААААА Я ЗДОРОВ Я ЗДОРОВ ЗАМУЖ ДО 26 ЛЕТ ЭТО НЕ МЫ ПСИХОПАТЫ ААА11111

Вот как выглядят ваши комментарии.

Пусечка
Пусечка

Сообщение было удалено

ВЗЯЛА ТВОЙ НИК ОТ ТВОЕГО БУГГУРТА ПИШУ ОТ НЕГО КОРОЧЕ НЕТ ЭТО НЕ Я ПСИХОВАННАЯ ***** ЭТО ТЫ ПСИХОПААТКА ПАЦАНЫ 13 ЛЕТ АААААА 11111

ой не могу продолжай меня веселить психованное ничтожество.

Гость
Пусечка

Сообщение было удалено

а ты фотку своего жопельсона им покажи
... и гордо удались )))

Пусечка

Ты сам(а)-то понимаешь, какой бред пишешь? Совсем с мозгами, видать, плохо.

Пусечка
Гость

Сообщение было удалено

Но психопат здесь явно не я... видите ли . И это вам заметит любой адекватный человек со стороны,я просто угараю здесь с кучи полоумных фриков)

Гость
Пусечка

Сообщение было удалено

Самокритично)

Гость
Пусечка

Сообщение было удалено

Да мы поняли, что ты угораешь. Вернее совсем угорела. Выключи лучше газ, а то так и до серьезных неприятностей может дойти.

Пусечка
Пусечка

Сообщение было удалено

С МОЗГАМИ ПЛОХО НАДА ЗАМУЖ ДА 25 ЛЕТ ВЫЙТИ ВЫ ФСЕ ПАЖИЛЫЕ УЖЕ 13 ЛЕТ МАЛИНЬКИЙ РЕБЕНОК.

Вот что несете вы , и с мозгами у вас уже не плохо у вас их просто нет.

А теперь давай немного проясним ситуацию:
Меня не волнуют ваши пристрастия.
Меня не волнует ваша личная жизнь.

Но именно вас очень сильно волнует моя,поэтому рекомендую заняться своей неуравновешанной психикой вплотную.

Пусечка
Гость

Сообщение было удалено

Это был сарказм)

Гость

Какая разница какой возраст и кто что думает? Ваша жизнь, живите как считаете нужным да и все

Гость

В общем обе Пусечки нажрались в соску. Надо валить отсюда, пока к ним третья не подошла.

Пусечка(Оригинал)
Гость

Сообщение было удалено

Нет рецептов нет проблем, мне они не требуются в отличии от вас существа пишущего капслоком берущего не понятно о чем чужие ники.И истерящего на личную жизнь незнакомых тебе людей.

Гость
Пусечка

Сообщение было удалено

Данной фразой часто пытаются оправдать неудачную шутку. Мол, "так тонко, что никто не понял". Но мы-то знаем...

Пусечка(Оригинал)
Гость

Сообщение было удалено

Не увлекаюсь употреблением спиртных напитков,сударь.

Пусечка(Оригинал)
Гость

Сообщение было удалено

Да там уж настолько было очевидно, нужно пустоту в голове иметь чтобы не понять.

Гость
Пусечка(Оригинал)

Сообщение было удалено

...или просто очень неудачно пошутить. :)

Guest

Эта тема полна жира и огня...

Пусечка(Оригинал)
Пусечка(Оригинал)

Сообщение было удалено

Не судите людей по себе.

Пусечка(Оригинал)

Теперь это больное убожество поперло мою подписку "Оригинал" и меня оно называет психопаткой по моему там уже гражданин об стену головой лупится от того кто с кем спит, таблетки уже не помогут. Тред поехавших фриков психопатов проецирующих на других свои отклонения и орущих о том что надо выйти замуж до 25 лет ,что кругом толпы *** и *** и что 13 летние дети,нет слов. Господи да варитесь вы в своей *****, куча озлобленных стареющих мужчин и жирных старых теток, это просто нонсенс. У меня по крайней мере не бомбит на чужую интимную жизнь и я не лезу людям в трусы и не бросаюсь на людей на форумах,лечится надо нервы лечиться тем кто таким занимается и пишет всякую ахинею, жесть какая то и я уверена что в большинстве своем это жалкие ничтожества ненавидящие свою убогую жизнь так как у таких она действительно убога это даже не люди - это ***,и место его на помойке людских отходов. С психами не общаюсь ,всех благ.

Почтальон
Пусечка(Оригинал)

Сообщение было удалено

Пуся, ты начал повторятся. Все, Пуся закончился? )))

Гость

У меня сестре в 18 говорили чтоб она замуж побыстрей выходила))Родственница из деревни так говорила.Сейчас сестре за 30 и она только рада что не замужем,только после 30 у нее появились достойные поклонники,как ни странно.

Мне 27 и я не замужем.Детей не хочу.Замуж тоже.Вот своего человека хотелось бы.В 25-26 тоже паника была что вот я не замужем,потом проанализировала и поняла что мне это не нужно,так как вряд ли что то изменит в моей жизни.Мне тоже казалось что мне этим тыкать будут что не замужем.Я только рада что мне все больше лет.Я в своем возрасте более менее в людях разбираюсь чем 8 лет назад например.

Тем кому давят что замуж пора просто смените окружение.И правильно говорят те кто замужем удачно,те не будут к незамужним с советами лезть

Те кто говорят что после 25 старость,и надо замуж побыстрей.Так мы стареем с каждым годом,и даже если замуж быстрей выйти,то не факт что замужем ты будешь всегда.Разводы никто не отменял.Или что муж не будет тебе изменять(ведь мы же вме равно стареем,и ничто не помешает ему новых удовольствий на стороне искать),и ты будешь с рогами,хоть и замужем.

Гость
Почтальон

Сообщение было удалено

Отвали,неликвид.

Гость
Коржемилик 2.0

Сообщение было удалено

Да вообще слушай 25 летняя молодежь старые бабки , старородящие а мужичье и старье молодое ты прав унучек.

Психиатричка

Вызывали? Всем галоперидолу бесплатно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

24 ГОДА ОПЫТНАЯ ДАМА И ВООБЩЕ БАБКА И ЗАМУЖ ПОРА 13 ЛЕТНИЙ МУЖИК МАЛОЛЕТКА ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ НЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ С РОВЕСНИКАМИ ОНИ САМЫЙ СОК А ТЫ БАБКА))

Мужчины этого возраста уже старичье это факт так что харе бесится от того что твой старый ***** никому не нужен и больше тебе скажу никто не обяззан встречаться с ровесниками а 24 летние не опытные дамы , любая женщина имеет право на мужчину более юного возраста но ваша истерика мне доставляет нипидееццки и таки да 13 летний не ребенок и нет ничего плохого в том чтобы встречаться с малолеткой наоборот малолетка любовник дает женщине возможность почувствовать себя в самом соку молодой снова школьницей с ним интереснее но вы можете разбить голову об стену вы мне не навяжете волосатые обмылки 24 летних *****.

Сантранспорт для психофриков
Психиатричка

Сообщение было удалено

Опа опа пришел старый ***** меняющий ники и буггуртящий смайликами

АААА НЕ СМЕТЬ ВСРЕЧАТЬСЯ С МУЖЧИНАМИ 13 ЛЕТ ОНИ ЕЩЕ МАЛЕНЬКИЕ КОКОКО КАК ПОСМЕЛИ АААА КУДАХТ ВЫ ВСЕ БОЛЬНЫЕ ЗАМУЖ ДО 25 ЛЕТ 13 ЛЕТНИЕ ДЕТИ КРУГОМ *** НЕТ Я ЗДОРОВ КУДАХТ.

Психиатричка

Сообщение было удалено

Угостите галлоперидолом буггуртящих фриков которые пытаются регламентировать чужую сексуальную жизнь , может они наконец уснут как вы думаете?

АХ ДА НЕТ У МЕНЯ МОЛОДОГО ЛЮБОВНИКА НА 10 ЛЕТ МОЛОЖЕ НЕТ. И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ ИБО ТАК ТРУДНО ПОВЕРИТЬ В ТО ЧТО КТО ПОСМЕЛ СЕБЕ ИСКАТЬ В 25-26 ЛЕТ МОЛОДЫХ ЛЮБОВНИКОВ А НЕ СТАРЫХ ОБМЫЛКОВ ДЛЯ ВЗАМУЖА))))

Самоутешение престарелых отростков у которых рвет пукан от факта того что у кого то любовник "малолетка".Господи боже это ж какую надо иметь самоценку ниже плинтуса. Хехе а хотя в этой помойке среди этих психопатов нечего больше ловить тут нет обсуждения одни буггурты стареющих мужчин(при этом 25 летняя старая тетка и замуж уже не выйти а мужик этого же возраста пацан и в самом соку ох лол) набивающих себе цену.И забывающих что никто не обязан встречаться с ровесниками ,и их к этому не призывает к слову.Но доставляет истерика 24 летних мужиков и их подстилок которые долбятся об стену *****от осознания того что кто предпочел мужчину моложе. И никому не нужны морщины этих дядек ,а у них реально морщины на морде щетина и изо рта уже воняет мужичье реал стареет быстрее женщин гормон тестостерон способствует. И их подстилок -геронтофилок.Так что покидаю тему существ которые долбятся головой об стену и при этом других называют психопатами.Абсолютно неадекватные граждане. С неадекватами пытаться спорить которые только головой об стену стучат от того факта что кто то незнакомый предпочитает мужиков младше только нервы себе портить,*****.рен это надо.

Еще и ПГМнутые ватаны гомофобы ,старье научилось интернетом пользоваться или это у нас молодежь такая.Раша она такая *****.

Гамадрил
Гость

Сообщение было удалено

Да вы просто молодчинка ! А ещё очень ответственный и дальновидный человек. Можно поздравить с такой удачей !!! :) 26 - и уже мать одиночка !!! Все обзавидуются и вам и вашему будущему ребенку ! :) :)

Пусечка оригинальный оригинал

Пошли все в жоппу

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Мне 36 и не стыдно. Пусть те, кто лет в 13 уже недевственны, стыдятся.)

Старый говнотролль
Пусечка оригинальный оригинал

Сообщение было удалено

Старому мужику ворующему ники из за прорванной попки припекло и он взял в себе ник "пушечка оригинальный оригинал" чтобы пердеть здесь от имени девушки которая писала под этим ником. Это существо из помойки судя по поведению считает себя троллем, ну давай бомбящий старик или жирная ***** любительница стареющих мужчин жги еще, нам очень весело , нам очень весело смотреть на твой разорванный пукан от того что кто то встречается с .малолетками

Старый говнотролль

*Пусечка

Старый говнотролль

Не сметь с малолетками встречаться а то я украду ваш никнейм на женском форуме.

Старый говнотролль

Взял ник "Пусечка" меня бомбит от Пусечки.

Старый говнотролль

Пусечка переставила себе ник "Пусечка Оригинальнал" старый бомбящий пукан взял себе ник "Пусечка оригинал" потому ни в коем случае нельзя встречаться с малолетками и у меня бомбит, а потом переставила "Пусечка Оригинальный Оригинал" ибо как это вы посмели смотреть на мужчин нежного возраста, и не восхищаться моей щетиной и волосатым пинусом. Нельзя ! Не смеете право! Не сметь ! Надо в 25 встречаться с 25 летними "пацанами" , мужчины вообще пацаны до 100 лет и юноши, а девушки в 25 старухи!

Старый говнотролль

Не сметь встречаться в 25 лет с мужчинами нежного возраста.
(с) старый говнотролль.

Просто гостья

Короче все что я из этого поняла что зрелых в том числе очень зрелых мужчин и женщин с невысокой самооценкой бомбит от того что кому то нравятся в 25 лет мужчины нежного возраста и то что кому то интересней слушать рассказы о том как мальчик подрался на физике , чем искать себе старого или просто зрелого мужчину и слушать его рассказы жирного хряка о бизнес-партнерах и бывших женах.

Просто гостья

Повеселило еще то что оказывается тело 13 летнего некрасивое, да тело 35 летнего должно быть видимо красивей с импотенцией и старческим животом.

Что я хочу сказать, мне 26 ,моего молодому человеку 14 , мы живем вместе, у меня были и взрослые мужчины от 18 до 25 лет, не могу сказать что мужчины старше лучше 14 летних. У 14 летнего юноши даже запах другой, не говоря уже про тело, если сравнивать 14 летнего юношу и мужчину 23-27 лет то например у меня были отношения мужчинами 24-28 лет так вот у них уже импотенция частичная , у них морщины, и щетина мешает, как не побрейся она все равно будет, нежный возраст он и есть нежный возраст, куда приятней нежный щеночек ,чем старый пес. И это нормально , с молоденьким мужчиной женщина цветет, мужчина моложе он и физически и морально женщину омолаживает, и меня не интересуют мужчины моего возраста, в принципе раньше тоже не интересовало особо , но так уж получилось . Женщина всегда будет искать себе моложе, потому что для женщины важно всегда оставаться юной и чувствовать себя юной, это нормально , нет ничего плохого в том чтобы сходить на мультик "Пингвины" или на "Шрека" и целоваться с молодым любовником на последнем ряду. Это не значит что мужчины ровесники старые, просто далеко не каждой женщине нужен ровесник, это нормально , и это нормально и в 25 и в 30 лет искать себя парня подростка , женщина не обязана искать ровесника или старше, это всегда было и всегда будет потому что это нормально , и парочки где девушка уже явно 18+ а парень 16- они очень милые, всегда умиляюсь таким парам.

Зрелым мужчинам беспокоиться не стоит , сколько женщин столько и вкусов, и существует много девушек которым зрелые нравятся, и даже старые , а есть такие которые на деньги ведутся, в одиночестве никто не останется. Не вижу повода для истерик, и 25 летняя девушка не старуха она имеет право встречаться с мужчинами нежного возраста. Нежный возраст всегда прекрасен, у мужчин это больше заметно , чем у женщин.

Просто гостья
Гость

Сообщение было удалено

Все кто слушали татушек противные и озлобленные. А я пока вижу злобу на всех женщин которые не замужем и у которым любовники школьники со стороны замужних любительниц зрелых мужчин, вы хоть перечитайте ветку, и кто тут озлоблен и лезет в чужую постель , про людей которые считают что татушки кого то развращали я вообще даже говорить не хочу, это последняя стадия олигофрении.

Просто гостья
Гость

Сообщение было удалено

Тихо-тихо не истери так , никто не обязан в 25 лет с ровесниками и старше встречаться и парни тинейджеры, не маленькие мальчики, усвой и успокойся . Тебя вообще не должно волновать каких партнеров предпочитают незнакомые девушки. Нет ничего плохого в том чтобы пускать слюни на мальчишек семиклашек, мальчишки милашки , внешне , у них именно юное тело , нежный возраст, странно то что если женщины пускают на старикашек слюни. Усвой то простое, что тебя и кого бы то ни было не должна заботить личная жизнь незнакомых девушек и женщин. Да и малолеток всегда е**ли, во все века , никуда ты от этого не денешься , вон в фильме "Приготовьте ваши носовые платки" 13 летний именно мальчик , встречался с девушкой которой лет 35 наверное , и в конце у них общий ребенок будет, потому что 13 лет это именно юноша, юный мужчина, а не малыш и это нормально его хотеть, в фильме "Мать" там тоже девушка явно взрослая занималась сексом с парнем лет 13-14, это всю жизнь было, и фильмы эти еще в 70-80 снимали, и проблем с рождаемостью не было)

Пусичка оригинальный оригинал
Старый говнотролль

Сообщение было удалено

Ты всем говнотроллям самый старый говнотролль. Я как пусечка оригинальный оригинал скажу тебе как тролль троллю, хоть ты и говнотролль, а ты меня неперетроллишь.

Просто гостья
Гость

Сообщение было удалено

На учете вы скорее всего стоите, честное слово , говорю как сторонний наблюдатель , такая истерика от того что кто то встречается с юношей-тинейджером. Вам бы успокоительных выпить , не забудьте до праздников сходить к своему психиатру.

Просто гостья

Сообщение было удалено

Бедняжечка, как же у тебя бомбит на девушку с ником "Пусечка" , правда вали уже к врачу может перестанешь истерики закатываете и чужие ники присваивать , ***** сексуально неудволетворенная неопределенного пола, кого ты пытаешься задеть воровством этих не представляющих никакой ценности никнеймов? Только клоуна из себя выставляешь.

Просто гостья

Сообщение было удалено

Какая истерика ,какой баттхерт на девушку с ником "Пусечка" , до чего нужно быть убогим человеком чтобы закатываете истерики от того кто с кем встречается, пойми что никто тебе ничем не обязан, и никто не обязан встречаться с теми мужчинами с которыми ты хочешь чтобы другие встречались. Кого ты пытаешься задеть воровством этих не представляющих никакой ценности никнеймов? Всем глубоко плевать, только клоуном себя истеричным выставляешь.

Честное слово, сходил/а бы ты уже к своему участковому психиатру. Ну правда, неадекватно себя ведешь.

Старый говнотролль

Ладно можно хоть постебаться над дебилами )

Ты всем говнотроллям самый старый говнотролль. Я как пусечка оригинальный оригинал скажу тебе как тролль троллю, хоть ты и говнотролль, а ты меня неперетроллишь.

Старый говнотролль(ворую ники)

Я старый говнотролль, люблю сидеть на форумах , и заниматься троллингом, воровать чужие ники, и писать чушь, троллирую,троллирую ,и не перетроллирую, я думаю что я кого то троллилирую, но на самом деле у меня бомбит.

Старый говнотролль(ворую ники)

Забавные пользователи на этом форуме, ники уводят, истерики закатывают без причины, действительно нет у людей личной жизни такими вещами в интернете заниматься .

Замуж в 26 лет действительно рано и не обязательно, ЗЫ. Ушла.

Гость

Если вам 26 и вы не замужем, то на вас никто нормальный не позарился, а дальше уж точно не позарится. Все ровесники женаты, а молодые будут смотреть на 20 летних. Остаются разведенцы, но среди них нет пригодных для семейной жизни.