Мне вот исполнилось 26,но я еще не замужем, косо смотрят друзья, родня. Как реагировать? и вообще..важно ли для вас выйти замуж до 30?
Сообщение было удалено
Весьма показательно)
Сообщение было удалено
Именно
Сообщение было удалено
Не только о ближайшем. Долгие годы наблюдений.
Помню поганую программу Малахова, где малолетку обвиняли в том, что она мужиков из своего поселка насиловала годами.
Во как)
Срез нашего общества.
Сообщение было удалено
Высрал обдолбанный фрик психиатричку давно пора вызвать кучке озлобленных уродов орущих "ЗАМУД ДО 25 13 ЛЕТ МАЛИНЬКИЙ РИБЕНАК" и смотрящих в чужие трусы. И правда такого сборища озлобленных убожеств я еще не видела жаль что у нет для вас принудительной эвтаназии.
Сообщение было удалено
Мизулиной на вас нет, извращенцы! Нехристи! Сталина на вас нет, скоро всех по айпи вычислят и посодют!
Сообщение было удалено
А КАК мужика насиловать можно???? Вот никогда не понимала этого процесса. расскажите, а?
Сообщение было удалено
Не, психиатричку уже можно не вызывать, Еще немного и оно само в окошко вылетит с 10 этажа. По собственному почину.
Сообщение было удалено
Слава богу что хоть в чем то их обвинили,у нас много тупых законов но это не значит что с ними не нужно бороться и нужно неукоснительно им следовать в том числе и в ущерб себе впрочем здесь можно согласится с тем что у нас клеймят совершеннолетних и уголовно их преследуют за связи с лицом недостигшим возраста согласия что не есть хорошо.
Сообщение было удалено
не поняла? ты чужие трусы потеряла?
Сообщение было удалено
И кстати никто не вякнул, что мужиков из поселка надо судить за связь с несовершеннолетней.
Сообщение было удалено
Малахова смотрит. За это вообще сразу надо на учет ставить.
Сообщение было удалено
Ух ух сколько истерики, вылетишь куда денешься не сомневаюсь в этом ,желчь только не забудь подобрать за собой и монитор помыть фрик.
Сообщение было удалено
на то похоже))))))))))))))))))))))))))))))) хоть бы не зашибла никого, летящая "принудительная эвтаназия")))
Сообщение было удалено
Нет, это она свои потеряла. Обижается, что кто-то нашел и не вернул.
Сообщение было удалено
Они же жертвы, за что их судить?!
Сообщение было удалено
Сама помой свой монитор. Мне он зачем сдался?
Сообщение было удалено
ПЛЮСУЮ!))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Откуда мне знать? Я такое не практиковала. Меня удивило, что в студии люди всерьез вякали, что эта малолетка принуждала взрослых мужчин к сексу, чуть ли не насиловала их на улице.
Потом еще все хором предлагали малолетке покаяться за совращение мужичья.
Короче, лицемерие цветет пышным цветом.
Сообщение было удалено
Слушайте эти поехавшие еще и нам психиатричку собрались вызывать) Знаете я думаю что это лишь жалкое сборище поехавших ничтожеств , которые в жизни просто грязь и они брызжут желчью на всех действительно успевших в личном плане людей .
Сообщение было удалено
Б:Л:Я((((((((
ОНА ПИСАЛА, ЧТО ВОНЯЛО ЧТО-ТО МОЖЕТ ЭТО ТЕ ТРУСЫ?
Сообщение было удалено
Ага, свезло раз посмотреть. Вовек не забуду)
Вот и займитесь постановкой на учет миллионов фанатов Малахова и Первого канала.
Сообщение было удалено
А КУДА УСПЕВШИХ?)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
В принципе это не плохо, а то обычно слышишь визги про то что малолетские х..и/пе..ды свято и онижедети.
Да и вообще зависит от того какой возраст включать в понятие "малолетка" .
Сообщение было удалено
На вечерний приём лекарств, видимо)
Сообщение было удалено
Успешных*
опечатка.
БОЛЬШЕ КАПСА И СМАЙЛИКОВ ГОРИТ ЗАДОК ГОРИТ ЗАДОК на весь нормальный мир .
зависит все от того, как девушка выглядит. некоторые уже тети с признаками возраста в 26 - таким лучше не засиживаться, т к в 30 станут совсем неликвидными. а если генетика хорошая - можно ждать дальше.
Сообщение было удалено
Забавно это слышать от подобных вам личностей которым вряд ли помогут даже лошадиные дозы аминазина.
Сообщение было удалено
ЧТО-ТО "НОРМАЛЬНЫХ" В МЕНЬШЕНСТВЕ КАК-ТО, ОЙ НЕЛЕГКО ПРИЙДЕТСЯ))))))))
Сообщение было удалено
Нет уж. С меня и вумана хватит. Особенно ближе к ночи почему-то тут много психически нездоровых собирается. Из америки, что ли, набегают, уж и не знаю.
Сообщение было удалено
Да вообще 26 летние бабки старые))) чего уж там)
Сообщение было удалено
Оу, а вы, видимо, эксперт в области лекарств)
Мы, люди тёмные, о таких даже на слыхивали))
Сообщение было удалено
судя по содержанию дама туда как раз опоздала(((
Сообщение было удалено
Если вам комфортно и так,то общество подождет.Обществу плевать что у вас в голове и оно понятия не имеет какая вы.
Сообщение было удалено
во-во, мы о таком не слышали, а вы приймите, может отпустит
Сообщение было удалено
Кто ж виноват что кругом столько поехавшего сброда,деградация.
БОЛЬШЕ КАПСА КАПСА ААААА СПИТ С 13 ЛЕТНИМ НИ СМЕТЬ111111
Сообщение было удалено
А аминазин - это для чего?
Сообщение было удалено
Гугл в помощь.
Сообщение было удалено
Ччтобы выйти из того состояния в котором сейчас Пусечка
Сообщение было удалено
ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ БОЛЬНАЯ??? САМОЗВАНКА ПИШЕТ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!
НЕ ВЕРЬТЕ ЕЙ ЛЮДИ!
Сообщение было удалено
Купировать приступы психоза что я наблюдаю у моих оппонентов.
Сообщение было удалено
Вы тут тоже сидите) Развлекаете "психически нездоровых".
Продолжайте просаживать время на бессмысленный спор и оскорбления.
Сообщение было удалено
все! аут!
Сообщение было удалено
Да вроде без надобности. Если это для психов, так без рецепта все равно не дадут, а вы выпейте, вам бы поспать надо.
Сообщение было удалено
Ух как припекло что даже мой ник поставила ))) ахахаха вот это да печет же шл..хе на чужих людей.
Сообщение было удалено
Гугл - это тоже какой-то препарат, что ли?)
Вы с этим не шутите, много лекарств принимать вредно, от них диарея может начаться.
Сообщение было удалено
за богатого не против. а с чего такая уверенность, что не удастся?? )) многие выходят даже за 30 кому.
Сообщение было удалено
Вон даме которая ник мой потырила давно с надобностью, впрочем вам тоже а с рецептами у вас не должно быть проблем.
Сообщение было удалено
Да нет, сейчас чай допью и спать пойду. Просто остальные ветки все замерли, а на флудилке психи еще хуже, чем здесь, вот и сижу тут пока.
Сообщение было удалено
да слушай вообще старые мужики наше все они молодые на фоне 26 летних а 26 летние старые и им замуж не удасться выйти))))) и правда да действия ну фто внуфик хде моя вставная челюсть?
Сообщение было удалено
Это тебе так только кажется, потому что у тебя проблем с рецептами нет.