Гость
Статьи
Есть тут кому 26 и вы …

Есть тут кому 26 и вы не замужем?

Мне вот исполнилось 26,но я еще не замужем, косо смотрят друзья, родня. Как реагировать? и вообще..важно ли для вас выйти замуж до 30?

Джина
595 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Почтальон

Сообщение было удалено

Лукавите, нормальные мужчины также переживают, если никто за них замуж не хочет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не все разведенцы спешат во второй брак. Тут вы лишка дали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему же? Стоит мужчина возле загса, со свидетельством о разводе, квартиру отняли, детей забрали, алименты присудили, и думает, где бы новую нахлебницу найти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гробы подорожали нынче, нужно было вместе с машиной до обвала покупать

Гость

да. я мать троих детей. в разводе, только мне чуть поменьше. о замужестве даже и не думаю теперь...

Гость
аноним

Сообщение было удалено

ну так вы встречались, а не одна была. Это большая разница!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты еще встретишь свое счастье. У меня соседка с тремя детьми от трех мужей вышла замуж за трижды судимого, он ее на руках носит, детей ее обещал усыновит, вообщем счастлива она. Правда он узбек, ну ничо стерпится слюбится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А молодые женщины будут смотреть на 15 летних мужчин , утешай себя старый хрыч.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Твой поезд уже разбился вонючее старье У ТЕБЯ УЖЕ КРЫШКА ГРОБА гниль 26 летних старенькими называющая , мужской век максимум до 20 лет а потом пиши пропало и женщина всегда выберет мужчину моложе. ПХАХАХА У 26 ЛЕТНИХ ПОЕЗД УЕХАЛ НАСМЕШИЛ МЕНЯ СТАРЬЕ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А молодые женщины будут смотреть на 15 летних мужчин , утешай себя старый хрыч. До тебя не доходят столь простые вещи что твой стареющий бракообмылок никому не усрался *** стареет быстрее женщин это факт и 26 летняя будет смотреть на 18 летнего как минимум 18 лет или ниже, а 26 лет девушка она еще ребенок в самом соку какой ей брак,педофилина ты ***** нечего детей старухами обзывать.

Да слушай вообще папаша 26 летние старые пенсиноерки и их замуж не возьмут сынок подай мою вставную челюсть с полочки АХАХАХА.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НИКТО НЕ ПОЗАРИТСЯ 26 ЛЕТ ЭТО ЖЕ СТАРЧЕСКИЙ ВОЗРАСТ И ВСЕ УЖЕ В БРАКЕ А МУЖЧИНАМ МОЛОЖЕ ЖЕНЩИНЫ СТАРШЕ НЕ НУЖНЫ 26 ЛЕТ УЖЕ ПОЖИЛОЙ ВОЗРАСТ ПЕРЕЗРЕЛАЯ ТЕТКА И НИКОМУ НЕ НУЖНАЯ СТАРАРАДЯЩАЯ БАБКА НАДО В 20 ЛЕТ ЗАМУЖ ВЫХОДИТЬ )))))))

АХАХАХА Никто не позарится на 26 летних слушай вообще пенсия пойду пенсию получать пожилой у нас возраст короче за 20 это старость крч))))

Ой стареющие мужчины бывшие в употреблении как себе цену набивают. Молоденьких девчонок в старухи записали да в 26 лет девчонка еще в плейстейшен или икс бокс должна играть а ее замуж выпихивают.Она говорит что хочет в икс-бокс играть а ей говорят что она старуха и на нее никто не позарится привет психозы среди женщин,скоро это тухлодырое яйцеотвислое старье будут пачками валить вместе с тетками овулями это факт .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно никто не хочет замуж за стареющих мужчин сидящих отвислой сракой на форумах и набивающих цену своему трухлявому отростку , и слава богу ,зачем нужен старый пень (еще и с прицепом возможно)когда есть молоденькие парни .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***** чуть поменьше мать твоих детей

Куда мир катится вообще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вообще слушай возраст за 20 это старость на 26 летних уже никто не позарится жизнь кончена после 20 и вообще надо замуж до 25 лет вывходить женщины как только родились сразу состарились СЛЫШ ЧО огромный возраст 26 лет))))))))))

АХАХАХА ябать ,на 26 летних никто не позарится надо уже замуж быть с 10 спиногрызами ,господи из какой психушки они все сбежали больные люди 26 летнюю молодежь пррестарелыми обзывают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НЕЛЬЗЯ ПОСЛЕ 20 ЛЕТ НЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ С ХУ...ЕМ И СМОТРЕТЬ КИНЧЕК И С МАМКОЙ ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ А ТО НИКТО НЕ ПОЗАРИТСЯ СТАРЧЕСКИЙ ВОЗРАСТ 20+ У ЖЕНЩИН СЛЫШ ЧО 26 ЛЕТ ЭТО ПОЖИЛОЙ ВОЗРАСТ 26 ЛЕТНИЕ ДЕВУШКИ СТАРЫЕ И НЕ ДЕВУШКИ А ТЕТЕЧКИ ПЕРЕЗРЕЛЫЕ КРЧ)))

Санитары где санитары,пора психушку вызывать серьезно а то вон сколько психов развелось молодых девушек старухами и старородящими обзывают.

В дурдома интернет провели.

Санитары приехали

Ну больные люди с психическими проблемами вероятно и нарушением восприятия реальности. Других мыслей здесь просто не может возникнуть только человек который видит столб а думает что это трава может писать что 26 летняя молодежь старые.

Небо зеленое ,трава черное люди биологически молодого возраста - пожилые.
Кащенка ждет новых клиентов.

Возраст за десять- это старость

Не лучше так : 13 летние старые и если она в 13 лет не замужем и не мать троих детей то никому не нужна и неликвид возраст за десять пожилой .

А что такого? 13 лет это старуха уродливая и старик и никакие не малолетки их поезда давно ушли и никто не позарится на тебя если ты в 13 лет не замужем ибо все ровесники давно женаты а разведенцы не стремятся вступать во второй брак.

Мне 16 лет я в разводе и мать троих детей(это норма иначе потом будешь старородящая и дебила родишь) хочу еще замуж ,в таком возрасте быть не замужем или не встречаться с мужчиной не солидно и поезд уходит биологические часики тикают и уже никому не нужны 16 летние женщины.

Есть 14 летние незамужние?

Есть тут кто нибудь кому 14 и не замужем? Мне вот недавно исполнилось 14 лет а я до сих пор не замужем родня давит.

14 лет до роддома старородка

Сообщение было удалено

Если тебе 14 лет и ты до сих пор не была замужем то на тебя уже никто не позарится , твой поезд давно ушел уже крышку гроба пора готовить,женщина восле 10 лет уже неликвид и никому не нужна а если у тебя в таком возрасте еще и детей нет, то все плохо так бы хоть ребеночка для себя родила на старость лет.

Короче 14 лет уже все никто на тебя непозарится особенно если ты не разведенка и не была замужем.

Кормежелик

Сообщение было удалено

Замуж выйти уже не получится если только за старичка.

Кормежелик

Сообщение было удалено

Да кому ж ты нужна в 14 лет, твой поезд уже давно ушел , гроб готовь тетка.

Кормежелик

Сообщение было удалено

Так вы ж уже успели побывать замужем,это разное .

Кормежелик

Сообщение было удалено

Если тебе 14 лет и ты до сих пор не замужем то все твой поезд уже ушел ты кстати не *** из гейропы случаем? Если тебя до такого возраста никто замуж не позвал наверное еще и страшная так что считай твой поезд уже ушел , никто на тебя не позарится ни один нормальный мужчина не обратит на тебя внимание после 10 лет это старость а нормальные мужчины будут смотреть на молодых .

Скорая психиатрическая помощь
Гость

Сообщение было удалено

Разница между 20 летними и 26 летними огромна 20 летние еще девочки , а 26 летние уже бабушки.

Наверни галлоперидола , а лучше сразу повесья такую ахинею городишь, разницы между 20 летними и 26 летними нет у них даже на морде это не видно. Понимаю конечно головка кругленькая, зубы торчат глотаешь сопли но не на людях же хотя бы гидроцефал.

Торжество гротекста и абсурда, мда.

Гость

Я каждый день езжу в метро ( молодой красавчик ) , так вот ездят какие- то старые уродины - спрашиваю тебе сколько лет, она отвечает 26 - так я блюю лентой дальше очереди или стараюсь убежать подальше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Через 4 года у нее уже обвиснут титьки, и куча болезней. Не ну нафик, только 18-20 лет.

Гость

Сообщение было удалено

26 летние старые уродины а ты молодой красавчик СЛЫШ ЧО 26 ЛЕТ ЭТО СТАРОСТЬ А 26 ЛЕТНИЕ ПОЖИЛОГО ВОЗРАСТА И ФИЗИЧЕСКИ НЕПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ А ТЫ МОЛОДОЙ А ОНИ СТАРЫЕ))))

Где санитары уеб..ще больное какая *****..уй старость в 26 лет ты что галлоперидола забыл принять ? А ну бегом в процедурный кабинет наверняка ты старый ***** не знаю сколько тебе лет и 26 летних детей старухами обзывающая ***** а 26 летние от тебя блют молодой красавчик ты только в своем больной воображении биологический фрик приравнивающий молодой возраст к старческому надо тебе в твое старое ебалище с ноги дать . АХАХАХА

Гость

Сообщение было удалено

18 -20 молодые а 26 летние стварые и у них титьки висят ПХАХАХА мдааааа разница огромна 18 -20 молодые а 26 лет уже пожилой возраст

))) Я тебя зарежу вонючее старье считающее молодежь престарелыми:) грязный старый обмылок возомнивший себя молодым красавчиком и называющий молодых девушек старухами.

Аминазина галлон мне дайте,тут у деда галлюцинации.

Гость

Сообщение было удалено

Во сам с собой еще разговаривает.
Старичило тебя кто компом пользоваться научил?

СЛЫШ ЧО ТРАВА ФИОЛЕТОВАЯ У 26 ЛЕТНИХ ЧЕРЕЗ 4 ГОДА ***** ОБВИСНУТЬ А 20 ЛЕТНИЕ МОЛОДЫЕ КОРОЧЕ БОЛЬШЕ 20 ЭТО СТАРОСТЬ КРЧ И ***** ВИСЯТ А ТЫ МОЛОДОЙ КРАСАВЧИК ПХАХАХАХАХА))

Ой я не могу да кому ты усрался старье вонючее еще и больное галлоперидола с ноги в голову а лучше зарядить тебе в брюхо ножом чтобы сразу сдох раз эвтаназии нет для социально опасных и умственно-неполноценных элементов типа тебя и не первой свежести приравнивающих молодой возраст к старческому.

Еще и в метро ходить к людям пристает спрашивает сколько им лет, совсем больной , жаль принудительное лечение отметили и стерилизацию за государственный счет наверняка еще и дрочишь в метрополитене.

Гость

Сообщение было удалено

Мужчина сколько вам лет?

Гость

Сообщение было удалено

Прикинь короче:идет девушка к ней подходит какой то старый хрен слюнявый и спрашивает сколько вам лет,она отвечает 26 он начинает блевать и убегает,публика в шоке девушка ржет.

Ты сколько выпил папаша? Блюю с 26 лентой что такое 26 лента ? Мразища которая пристала к 26 летней молодежи и приравнивает их возраст к старческому пойду стрельную 14 летнего старичилу во имя тебя *** вообще после 12 лет старье и неликвид через пару лет брюхо обвиснет а 18-20 лет вообще труп.

Гость

Сообщение было удалено

Больное уе..ще ,***** обвисают не в 30 лет они могут висеть в 10 лет и в 8 тоже что ты за ахинею городишь зависит от комплекции от приема психотропных гормональных препаратов, от нарушения функции надпочечников или щитовидной железы и других факторов, я тебе как врач говорю .

Подравляет свою пасть вонючее старье 18 летне-20-летне фильное я тебе туда башмаком засажу кстати 18-20 лет уже вообще старухи моя подруга себя в 18 лет старухой считала так что вкусы у тебя полюбому отсос)

Гость

Сообщение было удалено

Я блюю с тебя старое уродливое мужлище и стараюсь убежать подальше.

Буквы не перепутай петушара опущенная с 26 лентой он блюет ))))) ахахаха лентой блюет 26 сантиметровый или гельминтом)))))))))))))))))))

Я тебе в рот нож засажу старый хрыч который себя считает молодым и еще крсавчиком псевдормолодой псевдокрасавчик это как лжедмитрий только в метро ездит ***** еще в метро ездит , у тебя даже машины нет нищая гниль приравнивающая 26 летнюю молодежь к старым людям и пишущая что с молодежи блюет и старается убежать подальше хрыч старый уродливый обмылок обзывающий молодых девушек старухами и противопоставляющих их 20 летним кобылам, я тебе нож засажу в твою вонючую морщинистую пасть бах прямо в рот бах прямо в рот бах прямо в рот прилетело хуеблядку обзывающему детей старухами и кровища такая полилась а потом я тебя на бутылку опущу ***** поганая.

Обоссали старое *** обоссали старое *** олалала курощай больных фриков биологически молодых девушек к старым людям приравнивающих обссывай их гони их .

Гость

Мне 27 и я не замужем . Меня это вообще не беспокоит . В следующем году только собираюсь .

Гость

Сообщение было удалено

какая глупость

Гость

Сообщение было удалено

Для тебя я буду кем захочешь )

Гость

Вы забыли, что женщины прекрасны в любом возрасте. Она и в 45 завидная холостячка. А вот мужчина должен как можно скорее жениться и зачать, иначе в 25 уже никому не нужен будет

dashamak

Сообщение было удалено

ДА ВЫ ЧЕ 25 ЛЕТНИЕ УЖЕ СТАРЫЕ ЭТО СТАРЧЕСКИЙ ВОЗРАСТ У ЖЕНЩИН И ТИТЬКИ ОБВИСЛИ,А МУЖЧИНА ПРАВДА В ЭТОМ ВОЗРАСТЕ ПАЦАН И В САМОМ СОКУ)))))

Гость

Сообщение было удалено

Вот вот полностью согласна,мужчинки стареют быстрее , хотя 25 лет уже прах в 20 лет уже никому не нужен.

Гость

Сообщение было удалено

20 ЛЕТ ЕЩЕ СВЕЖАЯ А 30 ЛЕТ УЖЕ СТАРУШКА ВО КАК ЧЕРЕЗ ДЕСЯТЬ ЛЕТ УЖЕ БАХ И СОСТАРИЛАСЬ ПХАХАХА

А 26 ЭТО ТОЖЕ САМОЕ ЧТО 30 СМОТРИ ЦИФРЫ ТО 26 И 30 ОДНИ И ТЕ 20 ЛЕТНИЕ СВЕЖИЕ САМКИ А ЧЕРЕЗ ШЕСТЬ ЛЕТ УЖЕ ТИТЬКИ ВИСЯИТ КРЧ КОРОЧЕ 26 ЛЕТ ЭТО СТАРЧЕСКИЙ ВОЗРАСТ В ОБЩЕМ 20 + ПОЖИЛОЙ ВОЗРАСТ КОРОЧЕ СТАРОСТЬ НАСТУПАЕТ В 26 ТАМ ЖЕ И 30)))))))))

20 лет уже старуха уродливая и титьки у нее висят моя подруга так и говорила в 20 лет.

гость
Гость

Сообщение было удалено

главное 24летней старушкой не быть, вот где смех, когда другая может быть 33летней девчонкой

Гость

Сообщение было удалено

ДА ВООБЩЕ А 26 ЛЕТНЯЯ МОЛОДЕЖЬ СТАРЫЕ И ТИТЬКИ ВИСЯТ СЛЫШ ЧО)))) А 20 ЛЕТНИЕ ЕЩЕ САМКИ ЧЕРЕЗ 6 ЛЕТ УЖЕ СТАРОСТЬ КРЧ НАСТУПИТ И ТИТЬКИ ОТВИСНУТ.

Я тебе в брюхо засажу свой нож и кишочки твои старичатьи выпущу грязный уродливый старик называющий людей биологически молодого возраста старухами и приравнивающий 26 летнюю молодежь к престарелым людям за каждый твой ***** биологический фрик твой папаша садится на бутылку.

гость

Сообщение было удалено

ДА ВЫ ЧТО 24 ЧЕРЕЗ ДВА ГОДА СТАРЧЕСКИМ ВОЗРАСТОМ СТАНЕТ У НАС ЖЕ 26 ЛЕТНИЙ ВОЗРАСТ СТАРЧЕСКИЙ.

А если серьезно то я хочу сказать что такие стареющие выродки как то анонимно дряхлое ничтожество пишущее здесь по сути делают что? По сути они делают так что молодежь вынуждена считать себя старухами посколько их уже приравняли туда, все это вызывает депрессии психические расстройства вплоть до нежелания жить и рано или поздно будут вспышки психозов,локальные разумеется я в этом уверена,короче их реально начнут девушки 25-27 лет на улице резать долго подобное продолжаться не может и даже я уже на грани терпения. Все таки молодой возраст это молодой возраст и неуместно уничижительно отзываться о нем и приравнивать его к старческому, на самом деле. Мне кажется подобных персонажей нужно лечить хотя я и не сторонник карательной психиатрии,но так будет лучше ,это биологическое фрик-диссидентство.

Гость

с ума посходили?

Гость

Сообщение было удалено

Подставляй мне свой анал буду туда стеклотару забивать стареющий самец приравнивающий 26 летнюю молодежь биологически юношеского возраста к пожилым людям я тебя зарежу , бах ножом прямо в пузо. Бах прямо в рот бах прямо в рот бах прямо в рот.

Грязная гниль приравнивающая молодых людей к старым и в свою очередь пишущего что 20 летние молодые, в отличии 26 летних таким образом противопостаявляющая молодой возраст молодому, я тебя зарежу дядька уродливый старик решивший что он молодой красавчик дряхлый самец я тебе голову отрежу . АХАХАХА

Почтальон
Гость

Сообщение было удалено

Пуся, не злись и не ругайся)

Почтальон
Гость

Сообщение было удалено

Вы серьезно? Вы знаете много богатых мужчин которые ноют что за них с миллионами никто замуж не хочет? Нет такого, потому что по-любому если не за него, так на его миллион найдется телочка которая будет делать все чтобы за него выскочить замуж. А про мужиков неудачников без денег я выше написал.