Гость
Статьи
Есть тут кому 26 и вы …

Есть тут кому 26 и вы не замужем?

Мне вот исполнилось 26,но я еще не замужем, косо смотрят друзья, родня. Как реагировать? и вообще..важно ли для вас выйти замуж до 30?

Джина
595 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Пусечка

Сообщение было удалено

у кого на учет состоишь? А что принимаешь?

M-lle Adel
Гость

Сообщение было удалено

Я сохраняю нейтралитет и как мирный и благодарный зритель, рукоплескаю всем)))

Гость
Ирма

Сообщение было удалено

ну да, чем малолетние ду:ры отличаются от великовозрастных? да ничем, цифрой в паспорте))))

Пусечка
Ирма

Сообщение было удалено

Знаете что меня в этих фриках поражает? Что они живут в альтернативной реальности и их так сильно бесит если девушка 20+ лет встречается с молодым мужчиной раннего возраста , мужчина имеет право на тела женщин моложе,женщина не имеет права на тела мужчин моложе а 20+ выбирающих несовершеннолетних это вообще рисковая группа в плане подвержения остракизмам по сути наше общество деструктивно аппелирует ложных представлением о детстве и поздней зрелости у людей разных полов.

Гость
M-lle Adel

Сообщение было удалено

короче, все самое интересное кончилось, начался ДИКИЙ ГОН. Про тело 13 летних, что-то я зеваю и продолжать неинтересно...
Пи:сеч:ка решила удариться в абсурд. В Психологии даже прием такой есть. забыла как называется

Пусечка
Гость

Сообщение было удалено

***** те кто не хочет замуж в 25 лет и сношаться со старыми мужиками ПХАХАХАХА

Ух как же старперы и их подстилки ***** рвут.

Guest
M-lle Adel

Сообщение было удалено

Попкорну не желаете-с?))

Ирма
Пусечка

Сообщение было удалено

Меня прикалывает, как 25-летнюю именуют чуть ли не переспевшей женщиной, а 25-летнего - юным "пацаном". И уверяют, что масса мужчин в 35 выглядят на 25.

Гость

Я уже вижу название следующей популярной темы на вумане "ОСТРАКИЗМ ДЕСТРУКТИВНО ДЕЙСТВУЮЩИЙ НА НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ПОЛОВОЗРЕЛЫХ МУЖЧИН"))))))))))))))))))))))))))))

Пусечка
Гость

Сообщение было удалено

Чем же тебе тела 13 летних не нравятся?Продолжай рвать ***** дальше обсасывая старые яйца и кстати да это как бы намекает . Самое забавное что всем как то плевать с кем ты там спишь но людям не нужно чтобы такие ***** навязывали им свою тухлую жизнь пока что таким как ты не плевать кто с кем спит.А тело молодого человека и правда лучше зрелого оно сочное нежное и мягкое и трехдневная щетина не скребет по роже.

Пусечка
Гость

Сообщение было удалено

Несовершеннолетие не признак биологической не половозрелости.Ничего плохого нет в том чтобы встречаться с несовершеннолетним и да больше буггурта и смайликов смайликов.

Гость
Пусечка

Сообщение было удалено

мусор вынесла, звезда? или ты там уже угорела - бессвязная речь пошла.
Мотнись на уличку, голову проветри,))

Гость
Пусечка

Сообщение было удалено

ЮНОЕ МЯ-Я-Я-Я-Я-ЯСО-О-О-О-О-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Пусечка
Ирма

Сообщение было удалено

А 13 летнего младенцем с которым НЕЛЬЗЯ СПАТЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ и вообще 25 летняя годится ему в бабушки. Это поразительно так же как и их буггуртеж от того кто с кем спит.

Гость
Пусечка

Сообщение было удалено

НУ ВСЕ-ВСЕ, ты меня убедила. Что там пацан? уроки выучил? бери его под руку и дуй с ним в кино, там мультфильм идет "Пингвины", должно понравится)))

Девушки! Важно научиться выбирать потенциального партнера. А не в истерике бежать быстрее замуж и тем более рожать ребенка, потому что возраст. И не сравнивать себя с другими подружками. Мужчин в мире ДОСТАТОЧНО)) Есть , скорее всего, внутреннее сопротивление. А с этим нужно разбираться)) 26 - прекрасный возраст! Все впереди!

M-lle Adel
Гость

Сообщение было удалено

Гиперболы, гротеск, противопоставления, противоречие как эффект - это добавляет остроты в спектакль)))

Гость
Пусечка

Сообщение было удалено

Ах, е*б твою мать, так у тебя РОЖА оказывается?)))))))

M-lle Adel
Guest

Сообщение было удалено

и бокал шампанского))))

Пусечка
Гость

Сообщение было удалено

Ух какой буггурт )) А что плохого в том чтобы посмотреть фильм "Пингвины" тем более мы смотрим не это а артхаусную драму.У вас странные представления о 13 летних, и он не пацан ,а даже если и пацан то нет ничего плохого в том чтобы встречаться с пацаном а не дядькой. Еще раз спрашиваю тебе какое дело кто с кем спит и почему тебя так волнует этот вопрос?

Гость
Mariya Gasparyan

Сообщение было удалено

та подожди ты со своим партнером! у нас тут диспут на тему:"Ему 13, тр:ахнуть его или нет"
Вот ты лично как считаешь?

Гость

Пусечка водку пьет или таблетки глотает, кто знает?

Пусечка
M-lle Adel

Сообщение было удалено

И не говорите)

Гость
Пусечка

Сообщение было удалено

да сра:ть я на тебя хотела и ни с кем ты не спишь, и выходные у тебя одинокие и тут ты забрехалась, а теперь наводишь тень на плетень, язык как помело!)))))

Пусечка
Гость

Сообщение было удалено

Рожа у тебя,такая страшная что на нее только старперы ведутся поэтому и буггуртишь здесь разбирая кто с кем встречается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По роже скребет любительницам "мужчина должен быть чуть красивей обезьяны"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я думаю, и то и другое, ДЛЯ КАТАЛИЗАЦИИ так сказать

Guest
Гость

Сообщение было удалено

Пусечку и без этого штырит нипадецки)

Пусечка
Гость

Сообщение было удалено

БОМБАНЕЙЛО.

Не плевать раз буггуртишь не плевать.Еще раз брешут собаки,а я печатаю на клавиатуре,как я провожу свой досуг мое личное дело кстати мой жених сидит рядом и говорит что ментально плюет тебе в фейс)

Guest

Пусечка, жги! Напалмом, напалмом, а то совсем вуман.сру закис))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусечка завралась, её рассекретили, ей стало стыдно, чтобы замять ситуацию она решила её взростить до размеров слона, чтобы все забыли о том как тупо она спалилась на лжи вот и все

Гость
Пусечка

Сообщение было удалено

Мне в фейс? вас там трое чтоли?)))))))))))))))))))

Пусечка
Guest

Сообщение было удалено

Ахахаха

ААААААА НЕ СМЕТЬ ***** С 13 ЛЕТНИМИ ЗАМУЖ ДО 25 НАДО НАБЕЖАТЬ В ТЕМУ И ***** ТЕМ КТО НЕ ПРИДЕРЖИВАЕТСЯ МОИХ ТУХЛЫХ ВЗГЛЯДОВ.

Не употребляю алкоголь штырит пока что тех кто сует морду в чужие трусы копаясь в старых комментариях а именно неликвидное мужичье и их подстилки.

Гость
Guest

Сообщение было удалено

атас)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Пусечка
Гость

Сообщение было удалено

Нет нас двое,но ментально он плюет в фейс именно тебе.

Гость
Guest

Сообщение было удалено

слушай, вроде и высокий сезон обострения прошел, чей-то она????

Пусечка

АААААА СКОБАЧКИ СМАЙЛЫ СМАЙЛЫ МНЕ ТАК ПЛЕВАТЬ КТО С КЕМ СПИТ ЧТО Я СЕБЕ Ж.ОПУ ПРОРВАЛА ))))))))))))))))))

Пусечка
Гость

Сообщение было удалено

ШТЫРИТ ВАС ШТЫРИТ ДА КАК ВЫ ПОСМЕЛИ НЕ ХОТЕТЬ СТАРЧЕСКИЕ ТЕЛА ААААААА))))))

Штырит пока что вас а я лишь угараю над этим)

M-lle Adel
Пусечка

Сообщение было удалено

)))

Пусечка
Гость

Сообщение было удалено

Озлобленное ***** кто здесь врет то?Ты даже не знаешь кто сидит по ту сторону монитора знаешь это называется ванговство.

Guest
Пусечка

Сообщение было удалено

))0)0 мамке привет передавай, анон))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да хрен её, у неё не от сезонов зависит наверное

Ирма

Пусечка права в том, что общество закрывает глаза на связь мужчин с несовершеннолетними, а связь женщины с несовершеннолетним клеймит. Тогда уж клеймить оба варианта, или на оба закрывать глаза.
Только беда: лишь мужчинам позволено оценивать "свежесть" мясца) Еще дамы и соревнуются, кто свежее, кто достоин великого "взамужа")

Гость
Ирма

Сообщение было удалено

так оба и клеймят!
Уголовная ответственность за связь с лицом недостигшим 16 лет уголовнонаказуема и неважно кто преступник мужчина или женщина.
Вы о каком обществе говорили вообще? о ближайшем окружении?

Гость
Пусечка

Сообщение было удалено

Значит, на таблетках. Го..но какое дешевое жрет, совсем плохая мозгами стала.

Гость

А че в 26 замужем быть надо?

Гость
Ирма

Сообщение было удалено

Во. Еще одна обдолбанная. Прямо хоть скорую психиатричку вызывай.

Guest
Гость

Сообщение было удалено

ну... если ты мужик - не обязательно

Пусечка
Ирма

Сообщение было удалено

Именно что клеймят оба варианта но в разной степени, несовершеннолетие это не более чем юридический и правовой момент и тот факт что ебщество смердит на совершеннолетних как ПАРНЕЙ ТАК И ДЕВУШЕК встречающихся с несовершеннолетними весьма печален и самое поразительное что это делают сами же совершеннолетние это как пчелы против меда 6конченные дауны.Полагаю что подобное должно быть демонтировано если бы у меня была возможность я бы выжгла весь этот быдляк и *****из огнемета.

13 летние женщины уже способны самостоятельно рожать, а 13 летние мужики обладают достоинство больше чем хваленое старье. С точки зрения биологии это половозрелые люди более того никого не должна волновать чужая личная жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

та не эта тихая вроде, не буянит