Гость
Статьи
Есть тут кому 26 и вы …

Есть тут кому 26 и вы не замужем?

Мне вот исполнилось 26,но я еще не замужем, косо смотрят друзья, родня. Как реагировать? и вообще..важно ли для вас выйти замуж до 30?

Джина
595 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Guest

Сообщение было удалено

у Данилко сценический образ деревенской бабы, без малейшего намека на сексуальность.

Гость
Пусечка

Сообщение было удалено

а еще я думаю, что вы из Украины, я права?))))
Могу даже предоставить вам пару признаков по которым я определила.
Признаюсь вам по секрету, что сама из Украины))))

Гость

бли-и-и-иН, вот стыдно-то за землячку...((((((

Гость
Пусечка

Сообщение было удалено

Пусечка, вы тут специально для троллинга? Я что, жалею кого-то? Я отношусь с пониманием т.к. сама была в шкуре тех, кого доставали вопросами о браке. Сейчас я в другой шкуре, но не достаю других людей т.к. знаю как это неприятно. А в ответ Вы заявляете, что ору о том, что мне жаль незамужних и что они несчастны... где Вы это вычитали (в моих комментах)??
Знаете, мне жаль Вас не за то что Вы незамужем, а за то, что у Вас такое агрессивное восприятие информации.
Я уже писала вначале ветки о том, что желаю всем найти свое счастье, построить крепкую семью и родить здоровых детей! Если Вам это не нужно - Бог с Вами, каждому свое!

а
Гость

Сообщение было удалено

Нет, говорят симпатичная, даже красивая. сама считаю себя симпатичной. А что только страшные не выходят замуж?)0 как раз наоборот, вижу много страшных и рано вышедших замуж)

Пусечка
Гость

Сообщение было удалено

Типичный комплекс российской тетки , мне ***** на то чтобы слушали мои дети. У вас тупо комплекс быдла извините конечно.
Никто не станет геем или лесбиянкой от прослушивания музыки, впрочем говорить с такими как вы это все равно что говорить с религиозными фанатиками пейте дальше свитую путинку во славу россиюшки.

Пусечка
Гость

Сообщение было удалено

В ваших текстах проскакивают вопросы что незамужние несчастные, я могу вам лишь сказать что то что для вас счастье горе для других.Нет не занимаюсь троллингом.Успехов в личной жизни!

Пусечка
Гость

Сообщение было удалено

Нет я не из Украины.
Стыдно за тех кто против браков в 20-25 лет? Мда я даже не знаю чем вам можно помочь.

Гость
Пусечка

Сообщение было удалено

так из какого города вещаешь, мадам? что про возраст не отписалась? как там жених, или после "Вечерней сказки" он уже спать пошел?))))

Пусечка
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете у нас все нормальные люди в семье и у нас дети не ходили в 11 лет и не думали что детей находят в капусте стыдится стоит как раз обратного.

Гость
Пусечка

Сообщение было удалено

стыдно за то что заврались по уши!)))) не съезжай!)))

Гость
Пусечка

Сообщение было удалено

М-да, не зря Вам тут об оральном сексе писали...думала, люди злые, а оказалось - умные! А ***** тут Вы, так что не вижу смысла больше лицезреть комментарии несчастной обозленной (на свою страну и замужних женщин) дамы.

Гость
Пусечка

Сообщение было удалено

вуха-хахахаха! опытная ДАМА ЛЕТ 24х))))))))))))))))))))))))))))))))))))ща помру-у-у--у-у-у-у-у-!))))))))))))))))))))))))))))))))))) с МОЛОДЫМ любовником) на 10 лет моложе)))
"ровесники не канают")))))))) правильно, да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да чешет она тут все!))) ей и четвертака еще нет, а про любовника моложе её на 10(!!!!) лет нам тут наплела))))))))))))))))

Гость
Пусечка

Сообщение было удалено

и так, по чем видно, что из Украины:
1. Гонишь на Путина и русских(у нас все так делают, я тоже время от времени))))
2. Пропагандируешь Европу в которой даю голову на отсечению ты не была, а если была то так:постоять в тамбуре поезда в Варшаве, не более
3. Вместо "ИХ" употребляешь "ИХНИЙ" от украинского "ЇХНІЙ"(сама таким страдаю, друзья-россияне меня постоянно поправляют, оказывается это только у нас так говорят. В России такого не встречается,
)))))))

грушенька

Нет, я такой дуростью никогда не страдала, мне совершенно всё равно на общественное мнение. Абы замуж и быстро-быстро для меня это не цель. Для меня цель найти своего человека и находиться с ним в гармоничных отношениях. И только такой человек реально сможет внести в мою жизнь нечто новое и светлое. А замуж "для галочки" я не желаю. Для меня главное гармония и счастье. Поэтому от стереотипов далека. Своё счастье можно обрести в любом возрасте. В общем, это хорошо, когда ты свободен от глупых стерпеотипов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

слушай, а чем в 24 плох ровесник, я не пойму???? 24-25 пацаны же САМЫЙ СОК! обязательно малолетка нужен????? Слушай за такое посадить могут.(это самое страшное)
Или мама его тебя спапешит и космы тебе за такое дело повыдирает))))))))
а как вы время проводите, он булочкой из столовки тебя угощает и как на физике подрался рассказывает?))))))))))))))))))))

Гость
грушенька

Сообщение было удалено

нормальная баба ё:п-та!

грушенька
Почтальон

Сообщение было удалено

И не говорите, после 25 лет все как одна резко становятся дикими уродками)) Прям вот как 25 лет исполняется - и всё, сразу страшнеют и везде обвисают.

Guest
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, до всей этой информационной войны между Украиной и Россией рунет просто пестрел всеми перечисленными вами пунктами. И это не украинцы писали, нет)) Мы, русские, сами хаяли Путина и власть (особенно после выборов 11 года) и приводили в пример Америку и Европу, как там всё шикарно и для людей.
Сейчас, когда пошла эта фигня "пропаганда! гейропа! русские лучше всех!", многие просто обратили свой праведный гнев с российской власти на "гнилой запад" и Украину.
Просто я из России, и хорошо помню своё недоумение, когда люди вдруг как один начали разбираться в политике, ругать власть и призывать в интернете к революции. А сейчас почему-то возомнили себя пупом земли...
ПС: "ихний" зависит не столько от расположения человека, сколько от грамотности))

Гость
Пусечка

Сообщение было удалено

Пусечка

Зачем мне ровесник? У меня уже мужчина моложе на 10 лет,не интересуюсь ровесниками.Но я его обязательно брошу и пойду искать себе ровесника,непременно . И чтобы в ЗАГС в ЗАГС )))))

Итак, в твои 11 лет Тату были на пике популярности 2002-2003 года. С тех пор прошло 11-12 ЛЕТ. Выходит тебе сейчас 22-23 года???? И ЛЮБОВНИК У ТЕБЯ НА 10 лет МЛАДШЕ(12-13 лет), да еще и ЗАМУЖ ЗОВЕТ, а ты не хочешь)))))
Не перебор ли, милая?
А что ты с ним делаешь? в солдатиков играешь?)) дневник проверяешь?))))
А с ровесниками совсем туго да? 22-23 года пацаны - это совсем не алле?))))

Пусечка
Гость

Сообщение было удалено

13 ,моему жениху 13.

Пусечка
Гость

Сообщение было удалено

***** мне нужны ровесники? 23 года для меня уже старый хрен , хотя в вашем понимании и мужичье по 30 лет ПАСАНЫ уйми буггурт .

Гость

27 ne zamujem, delau karery, jivy zagranicej, planniruyu bolshe puteshestvovat. Est li lubov poyavitsa bydy rada no zamuj ne toroplus ... po povody predlojenij bilo mjogo no ya kak predstavlu chto s nim nado pod odnoj krishej xodit tak I zamuj ne ochetsa ))) po xody ne vstretila esche svoj ideal

Пусечка

У ТЕБЯ НА 10 лет МЛАДШЕ(12-13 лет), да еще и ЗАМУЖ ЗОВЕТ, а ты не хочешь)))))Не перебор ли, милая?А что ты с ним делаешь? в солдатиков играешь?)) дневник проверяешь?)))) А с ровесниками совсем туго да? 22-23 года пацаны - это совсем не алле?))))

13 лет это вполне половозрелый мужчина и любая женщина имеет право на мужчину моложе впрочем свою зависить можешь затолкать в задницу на которой ты сидишь кто с кем встречается вообще не ваше собачье дело. В солдатиков мужчины этого возраста уже не играют так что утри кровавые слюни и да еще раз чтоб ты запомнила ровесники мне сто лет не усрались и уж тем более мужичье старше.

Гость
Пусечка" message_idэто вполне половозрелый мужчина и любая женщина имеет право на мужчину моложе впрочем свою зависить можешь затолкать в задницу на которой ты сидишь кто с кем встречается вообще не ваше собачье дело. В солдатиков мужчины этого возраста уже не играют так что утри кровавые слюни и да еще раз чтоб ты запомнила ровесники мне сто лет не усрались и уж тем более мужичье старше.[/quote] [quote="Пусечка

Сообщение было удалено

долго думала что мне ответить, а я ждала тебя ждала...))))
Счастья тебе с твоим 13 летним ЖЕНИХОМ!)))) Детей не понаделайте)))))
Вследующий раз будешь брехать запоминай кому и шо, а еще лучше ЗАПИСЫВАЙ;)))
Чтобы казусов таких не случалось больше)))
З.ы. смотри чтобы маманя его тебя не отметилила, а то очень может быть))))

Пусечка
Гость

Сообщение было удалено

Вы ошиблись это был просто такой поворот.Достаточно не грамотный.

Гость
Пусечка

Сообщение было удалено

ой. завидую как жеж я тебя зави-и-идую)))) слюни пускаю на мальчишечку, семиклашечку!))))
бр-р-р--р-р-, как мерзко((((

Ирма
Гость

Сообщение было удалено

Шерлок Холмс на Вумен.ру)
Глубоко взволновала вас эта тема.

Гость
Пусечка

Сообщение было удалено

что там твой ПОЛОВОЗРЕЛЫЙ? стишок на школьной елке рассказал, не запнулся ни разу?)))))))))))))))))))

Ирма
грушенька

Сообщение было удалено

Согласна.

Пусечка
Гость

Сообщение было удалено

Брешут собаки. Вам я смотрю есть дело до того кто с кем встречается и вы ждете ждете ползая по форумам. Пожалуй стоит сказать сакраментальное что мне вас жаль.

Не волнуйтесь без вас разберемся, пусть попробует моя маманя ее раком поставит:)

Гость
Ирма

Сообщение было удалено

та трандит и трандит, как не открою тему, тут ОНА!))))) А что четенько все по полочкам, мамзель и обломалась.
З.ы. про 13 летнего жениха я не верю.
Но если это правда, то бу-еееее((((((

Пусечка
Гость

Сообщение было удалено

Ну если 13 летний читает стишки на школьной елочке то у него проблемы с умственным развитием,меня не интересуют инвалиды.

Ирма
Guest

Сообщение было удалено

Если девушка не стремится найти мужа, значит ***)
Если парень отказал девушке, значит ***)

Автор не этой темы
Пудинька гусю))

Сообщение было удалено

К психиатру и срочно

Пусечка
Гость

Сообщение было удалено

Буэ это ты и твое старое мужичье , и почему вы считаете девушек 20+ буэ или 13 летних мужиков? Это не большая разница в возрасте,на ваши темы мне ***** мамзель идите угомонитесь я не слежу в каких темах отписываю . КОКОКО НИ ВЕРЮ 25 ЛЕТ СТАРАЯ БАБКА НИ СМЕТЬ ***** С МУЖЧИНАМИ РАННЕГО ВОЗРАСТА КУДАХ1111!!!

Возвращайся свой курятник у меня с моим женихом не большая разница в возрасте а молодые мужчины лучше зрелых ху..в.

Ирма
Гость

Сообщение было удалено

Ну во-первых тут участники не обязаны все о себе выкладывать. Кто что хочет, то и говорит.
Во-вторых, в жизни всякое бывает.

Гость
Пусечка

Сообщение было удалено

не нужно употреблять слова если не знаешь их значения, я тебя чуть просвещу. а то правда смешно получается
САКРАМЕНТАЛЬНЫЙ
Семантические свойства
Значение

религ. относящийся к религиозному культу, обрядовый, ритуальный ◆ Теологи ревностно настаивали на различие между сакральным и сакраментальным.

Пусечка
Ирма

Сообщение было удалено

Полный форум фриков которых волнует чужая личная жизнь.

Гость
Пусечка

Сообщение было удалено

так твой ху.й еще не зрелый))) не надо им тут так размахивать))))

Гость
Ирма

Сообщение было удалено

так брешут же и палятся, смешно, ведь правда
п.с. судя по стилю изложения ей тоже 13 , чес слово, и у неё должна начаться первая менструация вот-вот. Потому как просто взрыв эмоций))

M-lle Adel

Девушки, вы так троллите, так троллите.
Я аплодирую))) Это просто праздник какой-то.
Просто пир души)))

Гость
Пусечка

Сообщение было удалено

да у тебя её нет, ты об этом лучше волнуйся)))

Пусечка
Гость

Сообщение было удалено

КОКОКО МАЛЬЧИЩКА МАЛИНЬКИЙ РИБЕНАК НЕ СМЕТЬ АААА!!!1111

Четенько по полочкам - это на зоне.
Если тебе плевать то ты бы не воняла.

Гость
M-lle Adel

Сообщение было удалено

а вы за кого болеете? за меня или за неё?))))))))))))))))))))))))))))))))

Ирма
Пусечка

Сообщение было удалено

Тема про личное.
Каждый свое доказывает.
Я остаюсь при своем мнении: в 26 лет необязательно рваться в "замуж".

Пусечка
Гость

Сообщение было удалено

Ну ну мадам может вы еще и мои документы проверили?

А 13летний мужчина - это не мерзко,у него приятное юное тело вам не понять ваш удел подбирать объекдки и стариков.

Гость
Пусечка

Сообщение было удалено

на какой зоне??? ты и там уже побывала, мала??? не ранова-то ли?
в комнате плохо пахнет? дорогая, запах через комп не передается, наверное из-за интернет зависимости ты забыла вынести мусор, 100% - у тебя шмо:нит из кухни))))))))))))))))))))))))))))))

Ирма
Гость

Сообщение было удалено

А вот по стилю я бы не судила. За стилем может скрываться кто угодно. Думаю, Пусечке реально лет 25-26.