Мне вот исполнилось 26,но я еще не замужем, косо смотрят друзья, родня. Как реагировать? и вообще..важно ли для вас выйти замуж до 30?
Сообщение было удалено
От вас так и прет праведностью, так и прет.
Сообщение было удалено
От вас так и прет праведностью, так и прет.
Сообщение было удалено
Мужчина имеет право на молодость в молодом возрасте, на влечение к женщинам моложе и на отношения с ними,а девушек записывают в бабки в 25 лет, у меня честно говоря нет слов.Да и в целом хочется сказать :небо фиолетовое ,трава коричневая 26 летние - пожилые.
Зато реально старый дядька и это с учетом того что мужчины стареют и дохнут раньше женщин,а уж про внешность я вообще молчу как они уже после 18 выглядят ,выдается за опытного утонченного и бла бла бла.Стоит ли говорить о том что какие эти мужчины российские причем в любом возрасте как они себя ведут и еще хотят чтобы они были кому то нужны.
[quote="Ирма" message_id="49387358"]Очередная тема, где все разговоры свелись к тому, что в 26 уже надо паниковать из-за незамужества.Проблема в том, что даже если девушка не хочет в 26 лет замуж, то окружающие доброхоты начинают клевать мозг или намекать, что она старовата и пора хвататься хоть за кого-то.
"Доброхоты"это обыкновенные недоброжелатели,которые так активно якобы устраивая чужую личную жизнь,скрывают,что на самом деле настоящие одиночки,спрятавшиеся за штампом.Ни одна счастливая в браке женщина не станет торопить другую ради развода или несчастливого брака.
Она ведь семейный человек,а значит за серьезные(качественные) и счастливые отношения.
Сходить,чтобы развестись признак нормальной,только для ненормальных,которые тоже с низкой самооценкой и понятия не имеют,что такое семья.
Сообщение было удалено
Эффект наркомана: сам в браке, приведи другого) Знаю, что девушки могут и отмахиваться от таких советов, но порой это может и поддостать.
Замужество - личное дело каждой девушки. Никто из советчиков не будет потом разгребать проблемы, которые могут возникнуть в браке.
А отношение к женщинам как к инкубаторам очень распространено. Пораньше замуж, чтобы пораньше родить, чтобы население росло и т.д. и т.п. Да у многих банально нет условий для нормальной жизни.
Сообщение было удалено
Да что ж у тебя дружок одни пидо..ры то всюду мерещаться.Российское общество тяжело болеет патриархатовщина это гнилая система ,это система медленного геноцида и когда нибудь а я думаю уже скоро будет массовый взрыв и по стране пойдут расстрелы ,учитывая то что уровень агрессии в обществе и так зашкаливает но ты ***** кусок коричневого тебе не понять с твоими извращенными фантазиями о гомосексе и ранних браках.
Сообщение было удалено
Ваг..ны,пид..ры повсюду,отс..сать ,оттр..хать .
С тобой не станет жить даже резиновая механическая вагина не переживай.
Сообщение было удалено
Да,и из за таких дамочек прислужниц пристарелых "мачо-чамо" молодые люди женского пола считают себя старухами,общество по сути создает девушкам психические расстройства и оно сделает так что , учитывая уровень агрессии буду локальные вспышки психозов и уже скоро ,в виде расстрелов,например сейчас много подобного достаточно вспомнить Евсюкова Виноградова и Гордеева,но это были мужчины, тем не менее все это достигнет аппогея и вспышки будут уже со стороны женщин.Я молчу про уровень депрессии среди молодежи,самоубийства ,алкоголизм,наркоманию,психические заболевания, все это не просто так и подобное общество провоцирует все это.
По-моему все относительно. Вроде как Европа лучше живет чем РФ, но в то же время мне, как рожденному еще при СССР человеку (1988) и выросшему в постсоветское время, больше по-душе такой уклад, в котором люди женяться до 30 (но, не в 18-20). Не все выскакивают замуж за алкаша, или рожают сразу детей. Другой вопрос, что не всем посчастливилось встретить своего человека до этих 30.
А так вообще все обсуждение бредово. Ведь даже те, кто кричат, что не хотят замуж до 30-35 все равно не сидят дома взаперти. Встречаются, а может и живут с мужчинами. Но, тогда это тоже как-то странно...если у вас отношения с любимым человеком, то почему вы не хотите создать с ним семью? Хотите быть похожими на Европу? Или просто он не готов жениться?
А может, вы его не любите и считаете, что он - не ваша судьба? -Тогда зачем эти отношения?
Я думаю, что любая нормальная женщина, у которой правильные ценности (семья, дети, душевный покой, благосостояние родных и близких, дружба и т.п.) А не айфон, тусовка, норкавая шуба и бриллианты, хочет замуж за любимого мужчину. Тогда к чему вранье?
Да, общество не идеальное, но, может, стоит не обращать внимания на все распросы? Я сама прошла через это (6 лет ГБ. но на то были свои причины, в 26 поженились) И каждая собака меня спрашивала "замуж еще не вышла?" Иногда хочется так же уколоть тех, кто донимал меня, ведь они просто пытались самоутвердится, но, понимаю, что не хочу быть таким ничтожеством.
Сообщение было удалено
Мне 26, о замужестве даже не думала еще. В жизни полно вещей поинтересней да и нужного человека найти не так-то просто.
Сообщение было удалено
Нормальная женщина, это женщина самодостаточная, разносторонняя и интересная. У которой и с работой порядок, и с увлечениями, и друзьями, и с мужчинами. А те у кого только муж-семья-дети и больше ничего - помешанные
Однажды очень красиво осадила такую доброжелательницу. Они моя соседка. Когда впервые увидела моего МЧ - галаза загорелись и долгое время она строила ему глазки, пыталась обратить на себя внимание. Когда мы вдвоем встречали ее, то она игнорировала мои приветствия и нагло пялилась ему в глаза. МЧ ее просто не замечал. Она не выдержала и встретив меня одну, поздоровалась, слово за слово и выдает:
-А ты замуж еще не вышла? (с такой ехидной улыбкой)
Я (спокойно): -Нет
Она: Что не зовет, да? (улыбка до ушей)
Я (так же спокойно): Нет, не зовет.
В ответ дикий смех на всю улицу, с таким счастьем...
Когда она прекратила сметься я ответила: Пока у нас гражданский брак (сожительство, она меня поняла) и меня все устраивает.
...Видели бы вы ее лицо... Что-то проборматала и стала съзжать с темы. В ответ я тоже спросила о замужестве, она сказала, что ей это не надо (хотя на тот момент встречалась со своим будущим мужем). Замуж выскочила через год. и до свадьбы, и даже после нее продолжала пускать слюни на моего (это видели не только мы с МЧ, но и другие, даже задавали вопросы).
Так что все эти любопытные - завистливые и ничтожные людишки.
Сообщение было удалено
Ну, не впадайте в крайность)) Конечно, самодостаточность никто не отменял и зацикливаться на семье не стоит. Я говорю о том, что действительно для нее важно.
А выйдя замуж никто не заставляет ограничиваться семьей и детьми.
Нормальная женщина сможет совмещать семью, возможно и работу, увлечения и не прекратит свое развитие)
Сообщение было удалено
>
Благосостояние родных и близких это как то зависит от наличия мужа? Опять же у вас странное представление о жизни,ну я вас не колола, а те кто так далает неадекватны.
П.С. при СССР вы жили два годика далее была эпоха перестройки или вы себя настолько старухой считаете.
Я ищу подругу! тоже не замужем. так скучно. ishypodrygy_88@mail.ru
я из Питера
Сообщение было удалено
Вы вбили себе в голову что любая женщина обязана выйти взамуж,если вы так счастливы почему же вам так хочется это навязать? Счастливый человек не будет навязывать никому свой образ жизни.
Сообщение было удалено
вы с отбросами неплохо нашли общий язык, как я погляжу, уже пол субботнего дня на бестолковые пререкания и доказывание им, что вы ЛУЧШЕ ЧЕМ ОНИ убили. Не ужели не жаль потерянного времени????? Неужели жизнь настолько у:бо:га и скучна?????
Сообщение было удалено
Тех, кто личную жизнь наладить не в состоянии, тоже нельзя назвать состоявшимися. Ибо дыра с одной стороны зияет и в неё сквозит. Так что работать нужно усиленно, чтобы везде чик-пик было: и дома любили, и детишки вокруг смышленые бегали, и на работе ценили, и друзья уважали, и старики(родители) гордились!
Так что работы непочатый край, девчата!
Можно вот так вот мотаться, быть усталым, измотанным, иметь серьезные финансовые проблемы, быть простуженным, и при этом быть АБСОЛЮТНО СЧАСТЛИВЫМ…абсолютно… просто по той причине, что ТЕБЯ ЖДУТ. И знаете, не просто вот так вот ждут, а ЖДЕТ ТА, которая нужно тебе, чтоб тебя ждала. Потому что есть те, которые ждут, ну и пусть подождут. Дождутся! А можно быть наоборот здоровым, перспективным, успешным и быть АБСОЛЮТНО НЕСЧАСТНЫМ, ну, потому что тебя НЕ ЖДУТ. Она не ждет, и кажется, что вообще никто не ждет.
Евгений Гришковец "Планета"
Сообщение было удалено
Вы почему то полагаете что признак состоятельности - это брак и роды в 20+ лет и признак удачной личной жизни.А я в этом вижу признаки морального разложения и жизни инстинками родить посрать пожрать *****.
В принципе женщина вообще не обязана иметь отношения с мужчиной она имеет полное право сидеть дома и смотреть кинчек.И нет в образе жизни по сути животного никаких причин для гордости.Вы слишком сильно преувеличиваете ценность мужчины для женщины.
Сообщение было удалено
Я не говорила конкретно о Вас. Если Вы не хотите замуж - хорошо, есть те кто хотят и они не хуже.
По поводу фразы о ценностях - не утрируйте. Думаю, большинство понимает о чем я. Сама лицезрела дам, у которых не сложилась семейная жизнь, но есть карьера, шубы и бриллианты и они сами агрессивно "нападали" на замужних, но не таих состоятельных женщин, типа: "Я не хочу замуж! Зачем мне этот мужик на диване об*сраные дети, кастрюли и т.п. Я лучше на курорт сгоняю с подругой и никто контролировать меня не будет. У меня шубка, а ты в пуховик..." и т.д и т.п (Жаль, что у них такое ***** представление о семье)
Поэтому не думаю, что такие женщины, которые ставят в приоритет вещи, являются нормальными.
Старой я себя не считаю, я и не писала такого. Но, у меня есть сестра, которая родилась в 1990-е и у нее совсем друой тип мышления. А у нового поколения вообще иное. Недавно общалась с одной женщиной, у кот. 3 детей. Заговорили о Кончитте Вурс и я поинтересовалась как они объяснили младшим сыновьям (8 и 6 лет) кто это поет? Тетя или дяя? И почему он так выглядит... Оказалось, что они, к счастью, не видели его. А ее дочь (11 лет) ответила: По-моему это прикольно, это образ такой, вы ничего не понимаете. Это модно"
Видите разницу поколений? Хотя в цифрах она не так уже велика.
Сообщение было удалено
Жаль,интернет зависимость дает о себе знать.
>Я не говорила конкретно о Вас. Если Вы не хотите замуж - хорошо, есть те кто хотят и они не хуже.
Спорный вопрос,но пока что я вижу что именно замужние почему то решили что не жить с мужиком в одной квартире - хуже.
>оду фразы о ценностях - не утрируйте. Думаю, большинство понимает о чем я. Сама лицезрела дам, у которых не сложилась семейная жизнь, но есть карьера, шубы и бриллианты и они сами агрессивно "нападали" на замужних, но не таих состоятельных женщин, типа: "Я не хочу замуж! Зачем мне этот мужик на диване об*сраные дети, кастрюли и т.п. Я лучше на курорт сгоняю с подругой и никто контролировать меня не будет. У меня шубка, а ты в пуховик..." и т.д и т.п (Жаль, что у них такое ***** представление о семье)
Опять же почему вы решили что у них не сложилась личная жизнь и почему они не могут говорить вполне искрене?
Это очень показательно.
И вообще а не кажется ли вам что это именно они отвечали на агрессивные нападки со стороны замужних так как именно замужние обычно пытаются утянуть в петлю и незамужних чувствуя видимо то что совершили ошибку ведь как я уже сказала счастливый человек не будет бегать и навязывать другим свою жизнь.
>Кончитте Вурс и я поинтересовалась как они объяснили младшим сыновьям (8 и 6 лет) кто это поет? Тетя или дяя? И почему он так выглядит... Оказалось, что они, к счастью, не видели его. А ее дочь (11 лет) ответила: По-моему это прикольно, это образ такой, вы ничего не понимаете. Это модно"
Видите разницу поколений? Хотя в цифрах она не так уже велика.
Это скорее разница в воспитании а не поколениях каждый человек решает сам за себя что ему думать и как ему жить,и если человек имеет собственные мозги, то он не будет жить навязываемыми паттернами.Лично я родилась в конце 89 года почти в 90 ом ,мне нет дело до Кончиты Вурст и я не считаю что надо выходить замуж как можно раньше хотя по возрасту я ближе к вам ,так что как видите это разница в личности и усвоенных ею ценностях.
Сообщение было удалено
А КОГДА ТАТУ ВЫИГРАЛИ ЕВРОВИДЕНИЕ, КТО ВАМ ОБЪЯСНЯЛ. ЧТО ЭТО ЗА ДЕВОЧКИ И ПОЧЕМУ ОНИ ЦЕЛУЮТСЯ, ГЛАДЯТ ДРУГ ДРУГА???????????????. и песня такая " Я сошла с ума, мне нужна она"
Или европейские *** хуже российских. Я за семейные ценности, НО вот это ханжество меня бесит. Лицемерие какое-то. Кончита Вурст ффу-фу-фу, а тут НАШИ РОССИЯНКИ ЗАНЯЛИ ВТОРОЕ МЕСТО, предмет для гордости!
Сообщение было удалено
я тоже так отвечала(была в 9м классе 14 лет мне было), когда бабушка кричала мне на клип Тату:" Переключи этот срам!"
"Бабуль, да ты ничего не понимаешь, это модно!"
Сообщение было удалено
Та при чем тут наши и не наши?) Просто в то время меня это не очень интересовало. А когда уже задумываешься о своих детях, понимаешь, что объяснить это нереально... разве что фразой о модном образе... Я и забыла о ТаТу, но и они не лучше Кончитты, поцелуя Мадонны со Спирс и прочих "оригинальных модных течений"
Сообщение было удалено
А никто этим и не гордился, кроме их пи..данутого продюссера. Всем начхать тогда было на это евровидение. И татухи мало кому в России нравились, только подросткам-малолеткам, голосишки-то писклявые, визжали истерично и все. И когда Алсу что-то там выиграла, тоже никто не гордился, все понимали, что просто папахен дал взятку кому-то из верхушки этого паршивого и сильно ангажированного конкурса.
Сообщение было удалено
и Зверев и БОря Моисеенко и другие наши мальчики-зайчики, такой же сброд как в Европе,
Все кричат:нее-е-е-ет, мы патриархальная страна-а-а-а!)))))))))))))))))) Это ***-ропа нам ценности насаждает, а мы нетакие!
ТАКИЕ ЖЕ ТОЧНО. Да еще и в дерьме по уши в отличии от Европы!
Сообщение было удалено
Во, о чем и говорю, только таким ссыкушкам мелким и могло это нравиться, по глупости и малолетству.
Сообщение было удалено
а как же их выбрали если они никому не нравились???? это же население решает кому выступать на ЕВРО????
Сообщение было удалено
Ну да. В телевизоре у нас отврат полнейший и на сцене тоже, и спорить тут не о чем.
Сообщение было удалено
да, это мелкие ссыкушки продюсировали, голосовали за конкурсанток, чтобы они прошли отбор.,КАНЭШНА))))))
так у нас в России порочные дети оказывается????
Сообщение было удалено
Примерно так же население решает, как и на самом конкурсе якобы зрители решают. Не думаю, что население Австрии в восторге , было от Кончиты, простые австрийцы вполне нормальные люди вообще-то.
Сообщение было удалено
Бывали разные ситуации, но я говорю именно о случаях, когда незамужние нападали (возможно их до этой кондиции довели другие незамужние дамы), но, тем не менее, звучало это ужасно.
Если это искренне, то стоит говорить об этом спокойно, без оскорблений в адрес другого. Я не считаю, что вся обязаны выходить замуж до 30, каждому свое.
Но, я рассуждаю со своей колокольни) На мой взгляд семья нужна и тот кто кричит, что ему это не надо - лукавит (либо защищается). Но в этом нет вины этих людей, никто не виноват, что не встретил свою судьбу или не устроился на крутую должность...
Поэтому не люблю нападок с обеих сторон: и замужних в адрес незамужних, и свободных в адрес брака.
Верю, что Вы не хотите замуж, но надеюсь, что встретите настоящую любовь и захотите семью)
Сообщение было удалено
Дети, они везде порочные. Потому что глупые, что им взрослые внушат, то и будут делать.
Еще в евангелии написано, что самый страшный грех искушать малых сих и неискушенных. Хоть я и атеист, а это читала. Так что дети во все времена были проблемным контингентом
Сообщение было удалено
так тут же только обсуждалось какие все в Европе пи..расы, стало быть и в Австрии. Теперь уже нормальные говорите. Хр:ен вас разберет
Сообщение было удалено
Ну, в отличие от Европы, у нас запрещено это популяризировать. ***-парады там всякие, в моду это вводить. А сколько скандалов с католическими священниками, развращающих малолетних мальчиков? И кто в дер*ме?))
Сообщение было удалено
а чем запрещено???? *** не является уголовно наказуемым деянием в РФ.
Сообщение было удалено
Законом о пропаганде гомосексуализма среди несовершеннолетних. Он уже после татух был принят. Недавно совсем, из-за чего в европе и подняли хай, что у нас якобы гомиков притесняют.
Сообщение было удалено
Тату я слушала в 11 лет,тогда они были кумирами девушек подростков,но они не ***, это был просто сценический образ.Знаете я не в лесу выросла и мои родители не запрещали слушать мне модные молодежные группы и уж простите в 11 лет я знала о сексе и о том что девочки могут целоваться. Как и любой нормальный человек.На *** мне пофигу они мне не мешают не наши не ихние.
Как же люди предсказуемы... Если тема о нежелании женщины выходить замуж до определенного возраста, то в конце концов разговор сведётся к разговору о лесбиянках. Смешные вы, люди. Хотя чего еще ждать, это популярная нынче тема на волне ура-патриотизма.
Сообщение было удалено
я и не говорю, что *** уголовно наказуем, но его пропаганда среди несовершеннолетних запрещена (административкой). Не знаю точно ли утвердили этот закон, не следила. но попробуйте найти русскую кончитту и предложить ее в качестве представителя... Думаю, не только простой люд взбунтуется, но и правительство "передаст привет") Чего не скажешь о Европе.
Сообщение было удалено
Брак это личный выбор, вы можете говорить за себя что нужно именно вам,а не орать о том что как вам жаль незамужних и как они несчастны.
Сообщение было удалено
Да в РФ реально бредовые законы увы,Путинские прихлебалы уничтожили все зачатки цивилизации появившиеся в 90- 2000. У нас психи не в психушках лечаться а принимают законы.
Сообщение было удалено
Совершенно бесполезный и пустой закон по своей сути. Вы читали его текст? Знаете, как закон этот вообще должен работать? Всякие милоновы кричат уже о том, что надо пирамидки-радуги в детсадах запрещать, т.к. это символ флага *** и пропаганда. Это же полный маразм! Закон приняли только для того, чтобы поднять в обществе волну ненависти к "прогнившему западу", а люди рады вестись на это г*но, как бараны.
Сообщение было удалено
Да во во,тоже заметила причем здесь не желающие брака до 30 и *** с лесбиянками черт его знает.Дегенераты это пишут по моему у которых каша в голове.
Сообщение было удалено
ТАК И Я ТАТУ СЛУШАЛА, НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К СЕКС МЕНЬШИНСТВАМ НЕ ИМЕЮ. Только не могу теперь понять ПОЧЕМУ ТАТУ - ЭТО ХОРОШО, а КОНЧИТА ВУРСТ -ЭТО ПЛОХО????
К стати, вы забрехлись мадам))))
Я тату слушала в 14, вы в 11, значит вам НА 3 ГОДА МЕНЬШЕ ЧЕМ МНЕ, выходит ВАМ 24, а вашему ЖЕНИХУ на 10 ЛЕТ МЕНЬШЕ, ЧЕМ ВАМ)))))))))))
ЕМУ ЧТО 14????????????????????????????????????????????????????????)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
В свое время русские очень любили Верку Сердючку. С Кончитой они занимают один сегмент — ***, когда мужики переодеваются в женщин ради шоу. Только в последнее время стали ля-ля разводить по этому поводу.
И не надо говорить, что кто-то *** в реале, а кто-то нет. Данилко тоже не праведник.
Сообщение было удалено
короче забрехались вы малёхо дама, вам не больше 26 однозначно, а рассказываете тут, как умудренная опытом ДАМА)))))
ИДИ УЧИ УРОКИ ДИТЁ_Ё_Ё_Ё__Ё_Ё_Ё)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
и никакого любовника моложе на 10 лет у тебя нет, потому что если он на 10 лет моложе, то под стол пешком ходит))))