Мне вот исполнилось 26,но я еще не замужем, косо смотрят друзья, родня. Как реагировать? и вообще..важно ли для вас выйти замуж до 30?
Сообщение было удалено
Пусь, отсоси за пирожок? Отсоси, Пуся.
Пуся, сосать!
"А шо пацан твой, хоть школу закончил? Прости не знаю сколько тебе лет.Ты ж учти, что до 16 это статься. да + неприятности, притащится его мамаша и космы тебе повыдирает за родную личиночку)))"
Ок пусть попробует, получит пулю в морду. не закончил,на статью ***** завидно завидуй молча,неликвидный ***** который бесится от того что его старый обмылок никому не нужен.
Сообщение было удалено
Это ваша злость говорит в вас, а не вы. Вы верите в Бога Нашего, Иисуса Христа?
Сосать, ***** е б а н а я!
Сообщение было удалено
чисто случайно зашла и осталась.. Нет! Это воля Бога Нашего тебя сюда привела.
Сообщение было удалено
Опять пошли извращенные эротические фантазии.Сосешь ты по жизни и сосать будешь всю жизнь ублюдина с разъебанной жопой и не надо перекладывать на меня свой образ жизни,тухлодырая ***** оставляющая за собой дорожку.
Не практикую анальный секс я же не твой папаша.
Сообщение было удалено
На колени опущенный сосать ты будешь мой ботинок ,ибо ты не достоин даже отлизать мне пизду7
Сообщение было удалено
Я верю в летающего макаронного монстра.
Сообщение было удалено
***** ты тухлодырое, твою мамашу е б л и в извращённой форме на спине у твоего завафленного и вшивого папаши. Тебя *** высрал через ж оп у в радиоактивной зоне, а не мамаша родила
Сообщение было удалено
А вы знакомы с его папашей? O_o, вот откуда у вас такая манера изысканной изъясняться))
Пуся всем сасешь а мне?
Сосать, Пуся, и голову не поднимай!
Сообщение было удалено
У тебя зацикленность на оральном и анальном сексе, не заинтересована. Подмойся сначала.
Сообщение было удалено
Знакома,видела как его *** в падике .
Сообщение было удалено
Дааа? А ты что свечку держал Манечка? Не буду тебе сосать от тебя тухлятиной прет.
Пусечка признайся ты *** из гейропы? Можно бестактный вопрос? Тебя когда епппут в джеппу и ты кончаешь, правда что абсираешься?
Сообщение было удалено
Шли по лесу гномики оказались гомики.
У вас зацикленность на мужской гомосексуальности копрофилии и оральном и анальном сексе мы уже выясняли,но не на людях же:) а гомофобы кстати в большинстве случаев латентные пидоры.
Пуся, не отвлекайся. Чмокай аппетитней, с у ч о н к а е б ли в а я, е б л ищем двигай активней.
Сообщение было удалено
Не волнуйся дружок,тебе это делать не будет даже престарелая бабка бомжиха 78 лет страдающая синдромом Дауна.
Сообщение было удалено
Су..онка еб..вая твой батя, он наверное и тебя еб...л еще в детстве а теперь никто не еб..т вот поэтому ты и изливаешь на форумах свои богатые эротические фантазии,рекомендую с ними податься на форумы БДСМщиков ,а хотя о чем это твой обмылок которым ты здесь трясешь и там никому не нужен и даже старой больной бабке .
Сообщение было удалено
Конечно, это ж он вас и шпилил. Теперь понятно откуды у вас такие познания о его секс предпочтениях)
Пуся!
***** ***** ***** в *****?
***** ***** ***** на *****!
***** ***** ***** *****,
***** ***** ***** сапог!
Сам зачитался, красивый стишок, пусям посвящен.
Сообщение было удалено
Опять фантазии о ебле на фоне тотального спермотоксикоза печаль какая мда.
Сообщение было удалено
У вас? Угу. Еще и неврастения на фоне этого)
Сообщение было удалено
Получи мой сапог себе в раздолбанную жо..пу
*****..й опущенный неликвидный сброд
Ты будешь языком лизать мои сапоги
А потом я загоню тебе бутылку в твою вонючую *****
Вот действительно хороший стишок как раз как ты любишь с БДСМ фантазиями.
Сообщение было удалено
У меня неврастения? ПХАХАХА мда забавно это читать здесь когда обиженные неликвиды кинулись брызгать слюнями и изрыгать свои извращенные половые фантазии в ответ на пару моих комментариев.
Боже упаси у меня с этим проблем нет не надо проецировать.
Фигасе форум
Сообщение было удалено
Вот и еще одну засосало в трясину (
Сообщение было удалено
Абсолютно не так. Про половые фантазии это у вас в каждом посте, разве нет? Больше ни о чем другом думать не можешь? )
Очередная тема, где все разговоры свелись к тому, что в 26 уже надо паниковать из-за незамужества.
Проблема в том, что даже если девушка не хочет в 26 лет замуж, то окружающие доброхоты начинают клевать мозг или намекать, что она старовата и пора хвататься хоть за кого-то. Таковы у нас реалии: общество навязывают девушке невроз.
Раньше 25 редко когда есть смысл выходить замуж. Семейная жизнь, даже счастливая, утомляет порой.
Сообщение было удалено
Читай,сыкушка
http://www.pravda-pravo.ru/forum/index.php?topic=737.0
Сообщение было удалено
Ссылки на юридические форумы пошли,ты что куришь убогий? Номер барыги не подскажешь?
Сообщение было удалено
А это не юридическое.Все пи..доры короче!
Милоша ты ли это?
Да мне ***** на них мне от них не горячо не холодно а вот тебе я смотрю на них не плевать наводит на размышления.
Сообщение было удалено
Дааа ссылка конечно лютый ржач ты уже не куришь ты уже колешься.
Сообщение было удалено
26 летние пенсионерки и старородящие))))))
Сообщение было удалено
Удобно записывать девушек в старухи, для манипуляций. Чуть что в поведении партнера не понравится, он напомнит, что ты уже "старая", "несвежая", а он и до 50 "пацан". Хорошо устроилось мужичье, а женщины их еще и защищают.
Сообщение было удалено
Представь себе, это всё же много умней всего того, что вдолбили в твою безмозглую башку либероидные сми. Сыкушка, ты бы хотела иметь мужа-педераста?
Не ходите девки замуж , ничего хорошего
Утром встанешь- вообщем все дальше знают
Сообщение было удалено
Знаете ,РФ мне больше напоминает ультрареакционный патриархальный фндаментализм существующий в исламских странах,у них вообще ранние браки норма,у нас ранние браки как у них не практикуются поскольку страна поражена педоистерией,но зато практикуются браки с совершеннолетними то есть с учетом возраста сексуального согласия и совершеннолетия.По сути у нас общество глубоко больно.
Хотя какой другой возьмёт в жёны такую беспросветную *****?
Сообщение было удалено
Фигасе, как русских мужиков бомбит.
Сидят на женских форумах годами, фантазируют об "отс*сать, отъе*ть, гейр*па, пид*ры", изливают свои высeры и хотят, чтобы им везде всегда были рады. Неудачники.
Сообщение было удалено
Какой канонический сабж.Я думала таких уже нет. Не думаю что *** интересует семья с женщинами)
Сообщение было удалено
Ой слава богу слушай да и лучше культурный *** чем такая русская ***** как здесь отписавшиеся.
Сообщение было удалено
Наше общество отказывает девушкам в тяге к красоте и молодости. Только мужчичье имеет право наслаждаться красотой. И это выдается за аксиому.
Сообщение было удалено
У российских женщин мазохизм и стогкольмский синдром в крови.
Сообщение было удалено
стокгольмский, пардон
Сообщение было удалено
Вот ,вот .
Пуся, папаша твоих выкидышей будет педерастом. Согласна? Самое здоровое общество - российское, нас предохраняют от педерастической заразы патриархальные корни. Гейропейские и американские общества больны педерастией, и обречены на вымирание .В Европе демократию понимают как вседозволенность, а традиционные, христианские ценности поставили ниже клоачных желаний по сути ущербного человека . Свобода творить то, что ранее считалось грехом, проявлять её собственной индивидуальностью преимущественно через гениталии - явный признак тяжёлой болезни, поразившей Европу, которая нуждается в срочной реанимации, если хочет ещё, хоть немного, быть частью цивилизации .
Хотя, о чём спорить, ***** вагины, подобные пусечке, просто обязаны жить с педерастами