Мне вот исполнилось 26,но я еще не замужем, косо смотрят друзья, родня. Как реагировать? и вообще..важно ли для вас выйти замуж до 30?
Сообщение было удалено
ЧФ и ЧХ милые ребята ,зря вы их не любите. Зачем с пеной у рта бросаться на комментаторов и спрашивать их *** ли они, вот в чем вопрос.
Сообщение было удалено
а что мужики не люди?Они тоже котиков любят.
Сообщение было удалено
не-не, не бросай, при мужике злая, а что без него будет.....
Сообщение было удалено
какая вы грубачка.Бриджит Бардо на вас нет
Сообщение было удалено
Просто когда 26летнюю не *****, у нее крышу рвет, как у тебя, поэтому и спросил. А раз *****, то крышу рвет от чегото другого. Поэтому и спросил ранее где лечишься.
Апдейт:
ЧФ и ЧХ милые ребята ,зря вы их не любите. Зачем с пеной у рта бросаться на комментаторов и спрашивать их *** ли они, вот в чем вопрос.
Впрочем данная тема не имеет к ним отношения, необязательно быть ЧФ или ЧХ чтобы не сидеть в двадцать пять лет с 35 летним уродом и тремя вонючими детьми.
Сообщение было удалено
Рецепт подскажите? Мы на охоте варили, мясо мылкое, и вода постоянно пенится.
Сообщение было удалено
милые пока не навязывают свою точку зрения, оскорбляя оппонентов, употребляя жаргонные словечки в споре.
Могла сказать так и так. Живу одна вполне счатслива. Но нет, надо рассказать какие все уро:ды и какая ты цаца. Вот это и вызывает сомнение в том что ты жизнью довольна и гармонична
Сообщение было удалено
Почему именно 26 летнюю? Вангую что ты старый ***** со сперматоксикозом когда отростка твоего возраста не *** у него рвет крышу тебя никто не ***** и ты сидишь и дергаешь здесь свой отросток замороченное на ебле ***** которое никому не усралось *****.
Сообщение было удалено
от кошачьего мяса мозги разжижаются.Вы его переели,это заметно
Сообщение было удалено
Завралась совсем уже е.банашка?)))())))
Сообщение было удалено
Прочтите мои комментарии с самого начала,про детей я вообще один раз упомянула а теперь почитайте комментарии моих оппонентов которые уже поинтересовались моей сексуальной жизнью и утверждают что 26 летние могут проявлять агрессию при отсутствии секса.
Форум то по сути помоечный здесь постоянно пасется прорва обоссаных старых мужиков и фантазируют о ебле, ну и так далее.
Сообщение было удалено
***** - твоя мать, зачем мне врать то солнышко мне в этом нет необходимости завидно завидуй молча.
Они еще и котиков жрут, извращенцы ахах.
Сообщение было удалено
На вас никто сегодня не ссал и у вас печалька? Что за красочные сравнения.. ))
Сообщение было удалено
26 летние старородящие? Ты где это вычитало *****? Старородящие 26 летние существуют в твоей больной голове, и только,уйми понос ***** .
Сообщение было удалено
А вот и фантазии об уринофилии пошли,ну не сомневаюсь что вы это практикуете.Кстати могу ***** вам в рот:3
Читаю и поражаюсь...если так не любите свою страну и кричать, что в Европах лучше, то ху*и тогда тут живете?
Отправляйтесь в Европы к голубым парням...с ними отличная семья получится...ага и наахаетесь вдоволь!
Дебилоиды рождаются в поздних браках, правильно выше писали. Природой предусмотрен оптимальный возраст для рождения детей, и это не 35+ (как это делают в Европе).
И да, там с деньгами туговато. Налоги на недвижимость (местами просто жесть), безработица (из-зи перехода на автоматизацию в ущерб человескому труду, + из-за полит.вопросов снизился експорт (из-за тех же санкций против РФ) и людей увольняют (в Германии, Польше). А посмотрите на Грецию? Отлично зажили люди, правда??
Конечно, если с работой повезло (не сократили, не закрыли предприятие), то все гут...только налоги заплати. А так у многих кредитов...что точно, замуж только после 30, когда все выплатишь...
Сообщение было удалено
а что вы забыли на этой помойке, Розовое Облачко????
Сообщение было удалено
25 летние - это очень молодые люди, вам я советую обратится к специалисту вы их не правильно воспринимаете. Психиатр вам в помощь.
Сообщение было удалено
Какая культурная девочка! Стопудово училка! Небось и член вилкой направляешь?
Сообщение было удалено
Да чисто случайно зашла почитала темы,оставила ужаснулась оставила пару комментов.А ходят сюда последние отбросы общества мужского пола я не знаю как для вас может быть секретом это если вы здесь сидите,комментарии не модерируются темы не модерируются вот они и пердят.
Сообщение было удалено
Если только вилку в твой вторнуть солнышко)
Сообщение было удалено
По сути вы защищаете аморальное российское общество.В Европе голубых столько же сколько и в РФ не больше и не меньше вы еще расскажите здесь про рептилойдов с Нибиру покушающийхся на традиционные ***** ценности пидороссии.
Сообщение было удалено
Ты для меня старушка, старушки для меня табу
Сообщение было удалено
Спасибо, но не надо. Сам не пробовал и вам советую завязывать с этим))
Сообщение было удалено
35 + вполне нормальный возраст для рождения детей,природой ничего подобного не предусмотрено. Впрочем если не хотите в 35 + то можно и в 30 ,не обязательно это делать в 20 лет, однако исследования говорят о том что 35 + вполне нормальный возраст для деторождения .
Сообщение было удалено
Не любит потому что. Считает, что я не та, с кем он хотел бы прожить свою жизнь и родить детей.
Сообщение было удалено
А пусечка живет в гейропе, ей надоело смотреть как красивые мачи не с ней, а друг с другом целуются, а ей обидно, вот такая и злая поэтому. Так бы сразу и сказала, а мы б тебя пожалели.
Сообщение было удалено
Не увлекаюсь уринофилией.
Сообщение было удалено
Вся-такая растакая, в белом жду сейчас трамвая ))))))))
Сообщение было удалено
Ага гейропа , и жидорептилойды без комментариев.В гейропе мачи хотя бы есть а вот в пидоросии одни дегенерачи)
Сообщение было удалено
Да правда, особенно удивило как здесь мне написали всякую мерзость в ответ на пару комментариев стареющие обиженные мужчины спрятав морду хряка за монитором.
Сообщение было удалено
Нее, это твоя, надо же, на свет такую ушлепину породила)))) А детей 16 летних я не развращаю, а вообще уймись, троллоло)))))
Сообщение было удалено
Ебанашко *****, запомни и заруби себе на носу: в Гейропе пидоров и *** в десятки раз больше, чем в России. Пример: как только Израиль начал пропагандировать свободные отношения, каждый шестой израильский солдат стал педерастом, то есть, пидорами стали 16% солдат. Нормальная, естественная цифра гомосеков и *** равна 1-2%. В обществе, которое начинает "толерантно" относится к половым извращениям, а это, прежде всего - Гейропа и Америка, кол-во жопников и прочих извращенцев возрастает в десятки раз
Сообщение было удалено
Мне замуж еще не пора но вы вправе утверждать обратное.
Здец тут сборище неликвида, рспшки, рожающие для себя, ***. Пора новую буллу об инквизиции выпускать. и избавить землю от чертей!!!
Пусечка-пидорусечка Пусечка, ***** тебя в *****, *****
Сообщение было удалено
Да какая ты пусечка, ты такой же троль как и я, ждешь когда кончится смена, душ и домой к семье, я в 4й серверной сижу, а ты в какой? Гриша, ты что ли?
Пусечка. Акуеть
Сообщение было удалено
РАННИЙ БРАК ТОРАДИЦИОНАЛ РОДЫ В 20 ВСЕ ПИДОРЫ.***** КТО НЕ ХОЧЕТ ЗАМУЖ КВОХТ.
Диагноз рузке петух,без комментов
Пистец, пусечка. с 10- см раздолбанным очком. )
Сообщение было удалено
Шизофазия
Сообщение было удалено
Очко тебе долбят гопари в падике.
Сообщение было удалено
Петух - это тот ***, который мамашу твою, *** сифилисную, осеменил по пьяни, ***** мразотная ))
Сообщение было удалено
Высрал старый неликвидный петух про молодых людей. Подбери свою тухлую почерневшую колбасину.Не надо пихать ее всем в нос.
Сообщение было удалено
Какая богатая фантазия у опущенного,хотя я ничуть не удивлена.
Сообщение было удалено
Отсосёшь тунца, пусечка с разъёбаной ж опой??
Пусечка-хуесечка. Сколько куёв в твоей сраной ***** побывало, ***** *****?
Сообщение было удалено
Опять шизофазия.Ну в РФ много бредовых законов если они есть это не значит что это правильно.