Мне вот исполнилось 26,но я еще не замужем, косо смотрят друзья, родня. Как реагировать? и вообще..важно ли для вас выйти замуж до 30?
Сообщение было удалено
а я решила, если у меня не будет 500 тыс в мес дохода (не важно моего или мужниного), то покончу с собой, а муж и ребенок и так есть, это все несложно заиметь
Сообщение было удалено
Просто рядом с вами те, кто вам не интересен, а до тех кому интересны вы - вы просто не доросли пока) O_o!
Сообщение было удалено
Незазорно. Проблема не в том, что в 26 быть не замужем, а в том что после 25 для женщины не вышедшей замуж эта вероятность начинает снижаться, что их очень беспокоит, ведь мужики обращают внимание в первую очередь на красоту, и как бы ты классно не читала детям на ночь сказки и не умела печь пироги, он выберет более смазливую и молодую.
Сообщение было удалено
У мужиков такой проблемы нет) Я не встречал ни разу нытья и соплей по типу "мне 35, у меня нет семьи и детей, я чертов неудачник". Мужиков мучает почему ему 30 на горизонте, а он еще не миллионер, а миллионером можно бытть в любом возрасте)
Печальная статистика (судя по ответам). Что ни говори, но эти распросы "а ты не замужем?", "Когда замуж"?, "Замуж еще не вышла?" и т.п. очень унижают и после таких любопытных "доброжелателей" девушки и начинают отмахиваться, что мол не надо оно мне, рано пока...
Милые девушки, желаю вас всем найти свое счастье, создать крепкую семью и родить здоровых детей!
Сообщение было удалено
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тут дело не в возрасте и не париться надо над этим, а чётко понимать, что замуж надо выходить за достойного мужчину (в вашем понимании), чтобы замужество было в радость и дети тоже (кто планирует и хочет). А также зарубить себе на носу, что любовь-любовью, а разум должен быть включён, чтобы не идеализировать мужчину, а потом разочаровался в нем.
А у меня даже секса не было. Что думают обо мне окружающие мне до лампочки. Чем хочу, тем и занимаюсь. Это моя жизнь, что хочу то и делаю, живу так как мне нравится.
Сообщение было удалено
Страшная?
26 лет это молодой возраст , и замужем быть не нужно в этом возрасте, я бы сказала рано еще. У ваших друзей и родни проблемы с восприятием реальности.
Сообщение было удалено
После 25? Ж 25 лет это еще ребенок, а вот мужчина в этом возрасте уже дядька, поэтому надо выбирать мужчин младше , а замуж в таком возрасте вообще еще рано.
Сообщение было удалено
Для роддома старородящая, природу ненаепешь.
25 лет бабульки, господи Иисусе, какое то шизофреническое восприятие молодежи.
Сообщение было удалено
А почему не возьмет?
Сообщение было удалено
Скажи просто, замуж никто не зовет. А то начинают тут нести чепуху.
Сообщение было удалено
Причем здесь это? ПХАХА я вообще не хочу замуж я вам объясняю что молодым девушкам еще рано выходить замуж хоть зовут хоть не зовут. Зовут да не иду я же не ***** уходить от мамки к какому херу,встречаться да а замуж в 25 рано еще,угомонитесь.
Да и вообще приравнивать молодой возраст у женщин к старческому это шизофрения что это вообще такое.
Знаете вы слишком сильно преувеличиваете ценность мужчины и брака.
Да тема ***** конечно,угарела.
Сообщение было удалено
какое-то унылое представление у вас о семье и браке.
Вас послушать , так впору пойти и повесится))))
Сообщение было удалено
Кхм Кхм даже под дулом пистолета замуж не пойду, и слава богу у меня нормальная родня и не пропагандит раннюю женскую старость и то что в 20 лет надо замуж выходить, так что ваша претензия явно не актуальна. А зовут меня постоянно ,но оно то мне зачем ,у меня есть молодой человек кстати именно молодой человек моложе меня и он хочет жить со мной а я с ним не хочу зачем мне это,я ж не ***** озобоченная и не свиноматка.
Автор, мне 26, в разводе. 7 лет брака. Год одна и даже не заикаюсь. Хотя меня уже достали. Видимо должна была сразу второй раз выскочить. Детей тоже нет. И как бы там ни было считаю чтт в молодом возрасте нет смысла вообще в браке. В мозгах детство и никакой ответственности. Особенно у мужчин. Я конечно не поклонница запада, но в чем то с ними согласна. Все подруги уже по второму разу по выходили замуж, кто и три раза умудрился. Не вижу ничего в этом хорошего. В моей жизни муж был первым, если второй муж будет, значит будет последним в моей жизни мужчиной, за год даже не тянет отношений заводить. Живу для себя, отпуск море, свободного времени нет. Да бывает грустно в отдельные моменты. Но это быстро отпускает. Поэтому сижу, жду своего человека, общаюсь, знакомлюсь, стукнет любовь по голове и выйду замуж...а так, ради чьего то удовлетворения, нет, мозги уже встали на место.
Какая азиатчина, боже мой рашка не далеко ушла от исламских стран,в Германии вообще 20 лет это еще маленькая для брака,а у нас в этом возрасте находят себе каких то престарелых мужиков, по 30-35 лет в этом возрасте и личинок уже рожают, есть еще хуже в 17 лет рожают и живут с мужиком,позорище какое. Противно смотреть где 26 летние пишут что им пора сидеть с мужем и детьми,противно.
" мне 26 я в разводе семь лет брака" вот это в рашке считается идеалом, по сути ранние браки но с учетом совершеннолетия. остановите планету я сойду.
Сообщение было удалено
Где лечишься?
в европе ранние браки не заключают, там не на что просто жить, к 30-40 накопят и начинают рожать дебилоидов
Сообщение было удалено
какой кошмар, бедная(((
Сообщение было удалено
Мне не требуется,а тебе бы не мешало,уйми понос курица или кто ты там петух.
Сообщение было удалено
ну у всех по-разному бывает, кто-то личинок рожает, а кто-то детей.
У вашей мамы наверное первый случай...(((((
Сообщение было удалено
Да вообще слушай ужасти я так несчастна что не нашла себе в 20 лет 35 летний ***** и не сделала личинку)))
Сообщение было удалено
и тут Остапа понесло))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
У моей мамы как раз все в порядке,дети - это и есть личинки. Незрелая особь.
Сообщение было удалено
Да вообще ,ну все вы меня убедили пошла искать себе ***** выходить замуж и оплодотворятся))))) желательно еще и старше лет на 20)
Сообщение было удалено
Бедненькая! Тебе точно пора, замуж! Но, с такой головой проблематично выйти. Может поэтому не замужем. Замкнутый круг.
А мне уже 30 лет, а семью так ещё и не создал (не позволяет материальное положение). Но меня больше пугает не это, а то, что когда я выпиваю - лезу на форум woman.ru Проклятый виски!!!
Сообщение было удалено
милые выдержанные ЧФ или ЧХ. Никто ж не спорит, почему такое желание С ПЕНОЙ У РТА ОТСТАИВАТЬ ТО, НА ЧТО НИКТО НЕ ПОКУШАЕТСЯ???
На вашу свободу-независимость, да кому она надо????))))))))))))))
Живите и здравствуйте как вам нравится. Что за жалкие потуги ВСЕМ ДОКАЗАТЬ, а может не всем? а в первую очередь себе?
Сообщение было удалено
чува-а-а-к, поменяй ник!))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
с Богом!
Не старше не надо, мой совет ищи ровесника!)))) А то ухайдокаешь старичка своим норовом)))
Сообщение было удалено
Дебилойды как раз от ранних браков плодятся, а в Европе нормальное население в отличии от рашке.
В Европе не на что жить? Убило ,в Европе уровень жизни намного выше чем в РФии а 30 -40 лет это оптимальный возраст для брака, что вы несете.
В рашке же половина населения из семей рано заключивших брак алкашней вырастает и наркоманами ,и среда соответствующая гопота рано плодится.
Сообщение было удалено
Это верно, многие как впадают в детством так и застревают в нем лет на 40-50 )
замуж выйти уже не удастся, если за старичка
Сообщение было удалено
Личи́нка — фаза жизненного цикла ряда животных.
Не знаю что вы за гибрид. Но мы люди - венец творения.
Сообщение было удалено
Зачем мне ровесник? У меня уже мужчина моложе на 10 лет,не интересуюсь ровесниками.Но я его обязательно брошу и пойду искать себе ровесника,непременно . И чтобы в ЗАГС в ЗАГС )))))
Сообщение было удалено
Вы ***,сорри.Кстати я здесь вроде бы ничего такого не написала ,но вы почему то назвали меня животным и прочее,странно поэтому делаю вывод что вы таки ***.
Сообщение было удалено
коты - венцы творения
Сообщение было удалено
Ну ты хоть ипешься?
Сообщение было удалено
А сорри,не поняла коммента, извиняюсь мне показалось что вы на меня это сказали.
Личинка - это жаргонное обозначения мелкой особи ничего оскорбительного. Просто похожи имеют сходство, вырастет не будет личинкой что вы переживаете то, вы то наверняка уже не личинка .
Сообщение было удалено
А шо пацан твой, хоть школу закончил? Прости не знаю сколько тебе лет.
Ты ж учти, что до 16 это статься.
да + неприятности, притащится его мамаша и космы тебе повыдирает за родную личиночку)))
Сообщение было удалено
Ага, ружье пристреливать хорошо, петляет здорово.
Сообщение было удалено
коты - короли квартиры(мой так думает во всяком случае)
Сообщение было удалено
По вашему не будучи в браке и имея молодого человека как то мешает этому процессу? Я да у меня с этим все в полном порядке чего и вам желаю, у вас смотрю не очень раз вы задаете подобные вопросы на форумах значит зациклены на еб..ле а зациклены как правило те у кого ее нет.
Сообщение было удалено
Это как надо мужика зачморить, что бы он котов полюбил? Что творится на белом свете!