Мне 28, ему 32. Знакомы 3 года. Отношений у меня не было, у него, как я подозреваю, тоже. И вот эти 3 года мы были как бы друзья, кино-кафе-цветы....Иногда поцелуи.
И вот он созрел для более …
Рано начинают те, кто боится, что внешность к 25 подпортится и никто не взглянет уже, а красивая и порядочная(что большая редкость в наши дни!) ни куда не торопится, зачем? Она прекрасно видит отношение мужчин, как все добры, ласковы, как все ухаживают и наслаждается этим вниманием и без секса с кем-то одним, зачем быстро выбирать одного, когда можно крутить головы многим? Это же так задорно и весело, в возрасте 18-20 лет самое то, это постарше будешь уже не поймут. Да и в брак не торопишься в эти годы. Поэтому и играешь с мужчинами. Чего хорошего просто тупо переспать и все? А завтра другой понравился? Нет уж, до 24 вполне можно так делать. Мне лично торопиться некуда было, а вот моя золовка(страшенькая и полная) к 22 годам уже в 2 ГБ пожила, сейчас к 26 годам она уж родила и внешность еще хуже стала, лицо расползлось, конечно она торопилась замуж, чувствовала девка, что потом тяжелее будет, вот мой братец на ней и женился, но он сам не подарочек и получает мало.
Сообщение было удалено
У нас в соседнем подъезде 76 летняя девственница,так никому и не смогла пристроить,что походу и ждет автора...
Сообщение было удалено
Так это эгоистка и динамо. Таким вообще размножатся на нужно. Пусть и дальше не торопятся, лет до 50-ти.
Сообщение было удалено
Я боюсь спросить, но откуда вы это знаете?
Сообщение было удалено
есть такое понятие - мастурбация, если вам не известно, до 24 я занималась этим, узнала прекрасно все свои эрогенные зоны, была настроена на секс уже и была как созревшая груша, вот в чем дело. А у меня есть девушки знакомые, кто начала рано, а со всеми не складывается, так как они холодные как рыбины и про оргазмы не слышали даже (сами говорили), начали, потому что мальчику хотелось и не смогли отказать. Сменили к своим 30 годам уже много мужчин и ни с кем не складывается. Лучше попозже, но с толком, чем рано и неразгоряченной начать.
Сообщение было удалено
ну почему динамо? вопрос в том, что я вот лично никогда ничего не просила, вести меня куда-то, что-то покупать и пр, а все мужчины всегда хотели и хотят сделать приятное, что плохого? тут девушки пишут, что сами ждут подарков, выспрашивают материальное положение, я ничего такого не ждала, просто общалась и все, а все ходили и крутили хвостами как павлины
Сообщение было удалено
Автор уже перезревшая груша, которая скоро начнет подгнивать и свалится с дерева на землю.
Сообщение было удалено
какие у нее тараканы? ну да, многовато лет уже, но почему она должна бросаться к тому, к кому она равнодушна? какие тараканы тогда у сестры моего мужа, которая в 20 схватила первого попавшегося (сама потом призналась, что и не любила его, просто надо замужем быть!), быстро родила, потом стала ему мозг выносить, и что? семья развалилась, сейчас она одна с ребенком, пострашнела, больше никто вообще не клеится и чего хорошего было так неразборичиво хватать? вы поймите, бесятся те тетки, которые в возрасте автора уже с дитями на руках остались и в разводе и больше и рядом никого на горизонте, счастливо замужних автор не бесит
Сообщение было удалено
А что вы думаете,в 76 лет они перестают хвастаться свой девственностью? Таки нет,продолжают хвастаться.
Сообщение было удалено
хвастаться можно до 25,максимум до возраста автора, потом хвастаются только дурочки, но позорного тоже ничего нет, гораздо позорнее спать с кем попало или быть одиночкой с ребенком на руках
Сообщение было удалено
Сравнивать самоудовлетворение и полноценный страстный секс с мужчиной может только... гм... девственница. Женщина с сильным темпераментом не сможет довольствоваться только собой. Но - не у всех темперамент сильный, и для мужчин, которым секс неинтересен особо, природа создала таких же женщин. На каждый горшок своя крышка.
Сообщение было удалено
Человеком надо быть,а то можно и девственницей быть м.разьюконченой!
Мужчины, вы же сами обвиняете женщин в меркантильности! ну вот автор и спросила стоит ли на него обижаться? Он же предложил по сути купить ее, автор-нормальная девушка, не стремится продать свое место, и тут все на нее накинулись, странно, почему порядочные вызывают такое отторжение в обществе, видимо на самом деле мужчинам привычнее с теми, кто продается и самим женщинам удобнее с такими же товарками.
Сообщение было удалено
Вот! О чем и речь! Есть девственность физиологическая, а есть невинность душевная - не будем путать два эти понятия.
Сообщение было удалено
я вам еще раз повторяю, страстная вы женщина, почему к вам было такое отношение 2 или 3 мужей, которые у вас были?? раз вы так любите секс, такая сочная и горячая? почему вас физдили, гнали к плите, устраивали скандалы и изменяли? вы все это писали сами. Вывод в том, что ваши слова - фикция, не такая вы и страстная и не такая уж крутая любовница.
Я сама секс обожаю, у нас с мужем он почти каждый день через 9! лет брака, муж любит и щедрый ко мне и носит на руках. Хотя да - до 24 была девственницей, тогда ласкала сама себя и да, как мне нравилось и то занятие(и сейчас бывает спасаюсь, когда муж на работе), так и после начала половой жизни полюбила секс. А можно начать рано, и быть холодной лягушкой. Грубо говоря: если нет секса (к примеру до 20 с чем-то лет), это не значит, что девушка не кончает, она кончает сама с собой.
Сообщение было удалено
а в чем автор не человек? она кому-то гадости писала или что? или спрашивала за 100 тыс ей девственность продать или за 300 тыс? ничего такого не было! как раз комменты не слишком добрые
Сообщение было удалено
И где тут у автора порядочность? То, что она не готова продать девственность за сожительство, а готова за штамп в паспорте? Это критерий порядочности?
Сообщение было удалено
Чего автор лишена,раз выбирает между ухажерами,кому бы повыгодней пристроить,и при этом ни слова о чувствах,о душевности...
Сообщение было удалено
Судя по всему, автор именно с физиологической носится, как д-у-р-а-к с писаной торбой.
Сообщение было удалено
А чем это отличается от проституции? Товар - деньги. Просто в цене не сошлись с покупателем
Верный выбор мужчины очень важен, иначе будешь потом после 30 как Ель искать кому бы отдаться, Ель, ну так сейчас у вас есть кто-то? Вы же разведены, так как сейчас справляетесь? Как ваш темперамент вам жить дает? А то мужа нет у самих, не понятно как справляются с либидо, а туда же - учат. А желание горячее уже после того, как попробовала секс с мужчиной, это пока не начала можно еще мастурбацией обходиться.
Сообщение было удалено
да прям ее замуж позвали и она сразу побежала бы, речь просто о предложении идет, чтобы мужчина сделал предложение! это говорит о его серьезности и что он любит
Сообщение было удалено
Чтож вы такая злобненькая то,или тоже техническая девственница?
Сообщение было удалено
Просто нужно товар лицом, а фигуру - попцом. А то он берет кота в мешке.
Сообщение было удалено
А она его любит? И чем она покажет свою серьезность?
Сообщение было удалено
елка писала что с бывшим мужем спит и по сто оргазмов ловит
Стоит если обговорить заранее четкие сроки полгода живем, смотрим-потом или в ЗАГС или прощай.
Сообщение было удалено
Вы пропустили кучу всего интересного в жизни. И уже не вернёте.
Не оценивайте секс, который у вас с мужем, - сравнить-то не с чем, кроме сеансов мастурбации.
Сообщение было удалено
Ваша "груша" к 24 созрела, но все люди разные, и зачем осуждать тех. у кого это созревание раньше произошло? Я сама не из ранних, в плане появления вторичных половых признаков, но изучать своё тело и добывать оргазмы "самостоятельно" начала.. ладно, чтобы не закидали помидорами, пусть будет 11-12 лет. В 14-15 лет я отчаянно хотела секса, но хорошее воспитание не позволяло это воплотить, терпела до 18-ти. О каких 24-28 может идти речь? Я бы с ума сошла или застрелилась.
Сообщение было удалено
Полностью согласна.
Сообщение было удалено
Что вы пристали к человеку? Переходите на личности, притягиваете факты из другой темы, - это некрасиво. Да и бывает, совпадают никнеймы на форуме, может это вообще другая Ель, а вы накинулись на неё.
Вы же счастливая, довольная жизнью. Вот и сидите. излучайте позитив.
"Если бы у меня было к этому возрасту 3 партнера официально и 10 неофициально"
Как это официально и неофициально. Оно где то задокументировано штоль?)
Сообщение было удалено
Фсё, хана автору! Если в 24 такая канитель, то в 28 - труба!
Сообщение было удалено
Гость, муж наверное у тебя на работу совсем не ходит. Имея такую шуструю жену, можна зарабатывать не выходя из дома. Муж сидит, а денежки к нему идут!
Сообщение было удалено
Техническая, это как? Само собой зарастает все, после каждого раза?
Сообщение было удалено
Слава Богу, гость, что вы хоть замуж успели. Автор, читай и бди! Хватай этого мужичка за жабры и склоняй его к супружеству и браку, а то будет тебе как гостю [4266748931
Сообщение было удалено
А она сама всем рассказывает и любопытным даже предлагает проверить.
Сообщение было удалено
Гость 4266748931, опишите тут подробнее. Мне очень интересно.
Я в шоке от того, что пишут на форуме про девственность)))) особенно когда говорят, что кто ее не хранит, то сразу подстилка, *** и т.д. Сексом заниматься абсолютно все нормальные люди и нет здесь ничего сверхъестественного. Вы со своим МЧ хорошая пара - престарелая девственница и мужик, который до 32 лет дожил без единых отношений.
Сообщение было удалено
Почему автор? Я так понимаю, что тот пост, скорее, к тебе относился....
Сообщение было удалено
Груша она. Зрелая и ядовитая.
Сообщение было удалено
Это значит - д ол б ится только в рот и в очЬк о.
Обижаться не стоит конечно. Зачем официальное предложение? Что от него лучше? Только забот больше гораздо. Сейчас люди годами живут гражданским браком и где то это даже лучше. Для начала лучше пожить с л.ч, чем сразу жениться. Пожить даже год, лучше два. Куда спешить то?
мне 30, планки высокой у меня нет, но как только кто-то пробует ко мне прикоснуться я убегаю или могу ударить, на общественном транспорте не езжу даже, хожу пешком и по делам и на работу, или такси. просто психологическая травма в детстве ( была попытка изнасилования, когда мне было 9 лет, хорошо старший брат выходил из квартиры с другом, ничего не успел этот козел сделать), но вот теперь такая проблема у меня. и никакие психологи тут не помогают
Сообщение было удалено
быстрее создавайте тему. сейчас вам тут насоветуют.
а вы замечали, что девственицы, они, как правило, с чудинкой такие...и все по-тихому над ними прикалываются...и тут тоже, один пример про коллекционное вино чего стОит
Сообщение было удалено
боже...да тут, прям все ходы записаны....слушайте, брак удачный, а злоба старой девы ..эт как так
Автор, скажу сейчас циничную др янь, но может быть вот какой вариант: парень имеет маленький половой ч.л.е.н, поэтому сам отношений не имел вас тоже так долго "окучивал". Настаивая на предложении о браке вы рискуете попасть в ловушку под названием "ой, девочки, чтой-то делать!!! Вышла замуж девственницей, а когда он снял трусы.... то там оказалось от силы 5 сантиметров, а я-то думаю, пдочему это он до сих пор не с кем не встречался!!!!" И свадьба уже сыграна, и подарки подарены.... вот придется пару годков его терпеть, шобы потом развестись "совершено по другому поводу"
Наверно вам лучше согласиться на его предложение "пока просто так пожить" и посмотреть заодно, что у него там в трусах... ;-)
А то тут на вумане в разделе с е к с почти каждая вторая ветка с такой проблемкой)
Сообщение было удалено
Вы наверное не поняли,но автора не интересует что у него там в трусах,ей нужен штамп в паспорте и неважно кто согласится,ухажеров то ведь несколько.