Мне 28, ему 32. Знакомы 3 года. Отношений у меня не было, у него, как я подозреваю, тоже. И вот эти 3 года мы были как бы друзья, кино-кафе-цветы....Иногда поцелуи.
И вот он созрел для более …
так это да! пока не интересует) до первой постели... А там ей этот штамп покажется страшной преградой на пути к прекрасной свободе. И не любит ведь его, по ее словам.
я мож что-то пропустила, ориентировалась только на топовое письмо автора
Автор, я вышла замуж за своего первого мужчину. Секс с ним никогда не доставлял мне удовольствия. Он утверждал, что со мной что-то не так, пытался даже заставить к доктору пойти. В итоге ( не только поэтому, но и из-за этого тоже) семейная жизнь стала пыткой, и мы расстались. Я встретила другого мужчину - и что же? Оказалось, что я прекрасно могу получать удовольствие от секса! Так что я на вашем месте попробовала бы "на берегу". А то потом со своей высокой планкой и "я не такая" наживете себе большую проблему на всю оставшуюся жизнь.
Сообщение было удалено
Она ж писала что свою выдержанную и коллекционную девственность,не готова отдать не по любви,ни как иначе,кроме как в обмен на штамп в паспорте. Обычная продажнаяшкура,не факт что еще настоящая девственница.
Да ты страшная просто! До 28 никому не нужна ! Крокодил говорящий! Проворонила ты лучшие годы,теперь так в девках и помрешь! И детей у тебя не будет!
Не понятночего хочет автор. В самом первом сообщении написала, что ждала от него предложения о замужестве, а не просто жить. Потом пишет, что страсти к нему нет, а была бы - лишилась бы с ним девственности. То есть страсти к нему нет ( о любви я вообще молчу) , а замуж за него бы вышла (если бы предложил). Как можно хотеть выйти замуж за человека, к которому нет чувств???
да все тут понятно: "Надьке вот-вот 28 стукнет,тут не то что за ксан ксаныча, за ***** пойдешь!"(с) ахаха))
автор, люди злые и советуют исходя из собственного ограниченного кругозора. В конкретно Вашу ситуацию они внимать не будут, поэтому слушать 90 % советующих тут смысла нет. Я была девственницей до почти 28 лет.Сходила с ума от желания и неудовлетворенности, но верила в одного единственного и на всю жизнь. Встретила, влюбилась, он говорил о серьезности намерений, семье, детях. знакомство с родителями, друзьями. .Был секс. Потом он предложил мне сожительство. Я ***** была, думала, он мне такого не предложит. Не согласилась.Еще через пару месяцев расстались. Расставание не было дружеским, скандал, слезы и проч.Выяснилось, что он никогда меня не любил, просто использовал, чтобы забыть бывшую девушку. Для меня мир рухнул, я все время плакала, перестала ходить на работу, родители боялись оставить меня одну, несколько психологов, которые ничем мне не помогли... Прошло 2 года. Мне 30. Я сильно изменилась. Из наивной девочки, в том числе и внешне девочки, стала гораздо старше, недоверчевее. За это время ни один раз пробовала начать отношения. Длились от месяца до трех. Как только вплотную подходило к сексу - расставалась. Не могу никого подпустить к себе. И не знаю получится ли когда-нибудь. Думаю, у у поздних девственниц по большому счету 1 шанс реально нормальный. Потом в миллион раз хуже. В Вашей ситуации соглашаться на сожительство нельзя.Будет обида на человека за то, что он счел Вас недостойной, чтобы жениться. Присматривайтесь внимательнее и соглашайтесь только на брак.
Сообщение было удалено
Ипэтырытры! Из-за траха перестала ходить на работу, родители потратились на психологов, которые всё равно не помогли - жизнь дала трещину, потому что груша перезрела и лопнула , а колекционное вино скисло. А давайте лучше поговорим, откуда берутся такие психопадки?
Сообщение было удалено
Терпимее к людям быть не пробовали? к тем, чье мировоззрение, отличается от Вашего? Для меня было важно, чтобы один и на всю жизнь. Я думала, что нашла, любила всем сердцем, верила человеку, который мне врал. Я понимаю, что есть люди, которых расстаются при наличии детей и проч., но у каждого свой порог чувствительности. Кто-то зубы без наркоза лечит, кто-то при взятии крови в обморок падает. Для меня той душевной боли было достаточно, чтобы я сломалась. Я честно и долго работала над тем, чтобы перешагнуть это, но пока к сожалению безуспешно. И кстати, кто бы что не говорил, все мужчины рады, если девушка- девственница. Даже, если девушке 26-30
Сообщение было удалено
Он знает что вы девственница?И что вам свадьба важна?Скажите правду .А тэст-драйв это не серьезно.У меня подруга замуж девственницей вышла муж старше ее,и он никаких тест-драйвов не требовал.Это неуважение.
Тут 2 варианта:Либо он в вас неуверен,в смысле хорошо ли ему с вами будет,но это примерно можно понять просто пообщавшись,тем более долго общаетесь.Либо он изначально на секс настроен и все.Оба варианта не гарантируют вам замужества.Ему значит секс оч важен вам меньше(если у вас его не было до 28)
Вот и думайте,переспите с ним до брака,ему не понравится,а скорей всего может не понравится так как опыта у вас нет и он может вас не оч любящей секс посчитать ,это не в пику вам,просто такое может быть.А для того чтоб впм раскрыться в том числе и постели нужен брак чтоб быть увереной в завтрашнем дне.
Скорее всего он вас не оч любит,иначе тест драйв не требовал бы.Ему вашего общества и так хватило бы.Слово ''тест драйв ''вобще не уважительно в данном контексте.
Автор ,если он 3 года носил вам цветы в кино кафе ходили то это по сути и есть отношения.За подругами то не ухаживают а дружат с ними.Такое ощущение что у вашего М девушки не стала или он расстался или она бросила,и ему тупо не с кем ,а п р о с т и т у т к у не хочет вот впм и предложил.А может он у вас женат?Мне так один женатик в гб предлагал жить,типа с женой расстался я отказалась,а потом выяснилось что они просто поссорились,и он решил переждать со мной это время))
Автор,если этот парень за 3(!) года не сделал вам предложения а все присматривался(а это оч долго,учитывая его ухаживания).То значит он уже все решил для себя и вряд ли женится.Или женится но только если в сексе подойдете.Вот и думайте.
Сообщение было удалено
Есть знакомые 2 девственницы.Они реально моложе выглядят.
Я вот жалею что в свои 27 не девственница.Уж лучше быть ей чем мужиков менять.Правда их было немного.Но все равно лучше с первым и единмтвенным
Те кто говорят что там у него маленький может быть куда потом денешься .Так если она девственница в 28 то ей будет возможно не оч важно какой у него там раз уж столько терпела.
Темперамент человека можно узнать просто общаясь с ним и целуясь.Необязательгъно с ним спать.
Сообщение было удалено
А чем это предложение сомнительно ? Мужчина предлагает жить с ним и пользоваться его заботой. Что не так ?
Куда более сомнительно делать такое предложение 28-ми летней "девственнице" с головой полной тараканов.
Гость 163, и что бы изменилось если он вам предложил законный брак,все равно он по сути вас не любил,так что нет никакой разницы как расстаться с девственностью,все равно бы бросил.Вот это бла-бла-бла, про дам только после штампа в паспорте,актуально лет эдак до 25,после уже этим точно гордиться не стоит. А вообще,это смешно выглядит когда престарелая девственница,ведет себя как ребенок,и думает что выглядит моложе своих лет,знаю одну такую,ржу постоянно над ней.
Великовозрастные,технические,и проч. девственницы,вы не выглядите моложе,вы выглядите глупо,когда строите из себя подростков. 28 лет,это никакая не "девочка",это уже взрослая женщина,даже ели у нее не тронутая звезда.
Сообщение было удалено
Прикольно . 3 не уважающих себя девушки подстилки назвали других вуменских своим названием.ржу
Мне 28, ему 32. Знакомы 3 года. Отношений у меня не было, у него, как я подозреваю, тоже.
... это как понять - вы что - девчтвенница... и он не знает!??...
Чистота в первую очередь важна душевная. А автор в 28 лет хоть и девственница физически но уж больно расчетлива - готова выйти замуж за не любимого и не готова жить с любимым без штампа. Это какое то моральное б*л*я*д*с*т*в*о, а оно пострашнее физического
п/с была "девочкой" до 22, мужчина один он же ныне муж, но переспали задолго до свадьбы, так как любила его сильно и пофиг мне было на общественное мнение и штампы.
Терпимее к людям быть не пробовали? к тем, чье мировоззрение, отличается от Вашего? Для меня было важно, чтобы один и на всю жизнь. Я думала, что нашла, любила всем сердцем, верила человеку, который мне врал. Я понимаю, что есть люди, которых расстаются при наличии детей и проч., но у каждого свой порог чувствительности. Кто-то зубы без наркоза лечит, кто-то при взятии крови в обморок падает. Для меня той душевной боли было достаточно, чтобы я сломалась. Я честно и долго работала над тем, чтобы перешагнуть это, но пока к сожалению безуспешно. И кстати, кто бы что не говорил, все мужчины рады, если девушка- девственница. Даже, если девушке 26-30
А если с мужем что-нибудь случится? Я как мужчина скажу, что очень трудно с такими женщинами по жизни. Я знаком с одной поругой, которой 35 и она =не девочка= правда, но после месяца общения предложил поехать за город, покататься на лыжах. Такое услышал о себе, что понял тараканища в голове такие, что ОГО-ГО! Мне оно надо? Мне 31 год, я работаю и зарабатываю. Зачем мне разгребать надуманные проблемы. Я хочу воспитывать детей с вменяемой взрослой женщиной, способной идти на компромисы. Еще хочу сказать, что три года временить с предложением со стороны любого мужчины-долго. Года 1.5, максимум 2. Если б мне морочили голову 2 года, искал бы другую. Мужчина ставит сроки для себя и оглашает их подруге, если влюблён, конечно. В любом другом случае мужчине просто удобно, не более...
Сообщение было удалено
Да при чём тут терпение? Ты , просто, банально психически лабильный человек. И не важно, что бы случилось: потеря девственности или авоськи с покупками. В обои случях ты бы потребовала к себе психолога. Заметь: насилия не было, ты дала ему добровольно. В чём тогда беда? Вот не давала бы - не пришлось бы психологу приплачивать. А так ,дала - это уже твоя неосторожность. Но меня поражает другое: ладно, лoxaнулась; неприятно это и обидно - понимаю и сочувствую. Но зачем посвящать в этот бред полмира?? То, что ты уже лишилась девственности узнали все: родители, начальство и коллеги на работе и , даже , два случайных психолога. Ну надо же такое навернуть в 30 лет! Трындец полнейший.
Сообщение было удалено
да никто не знал и не знает. На работе просто написала заявление и все. Родители знали лишь о расставании. В интимную жизнь никогда бы не пришло в голову их посвящать. На знакомстве настаивал молодой человек, Я тянула полгода, он обижался, я уступила. Я полностью признаю свою вину - нужно было обговорить все заранее, рассказать как для меня это важно (хоть он мог и сам догадаться, что девушка в 27 лет серьезно относится к этому). Но я понимаю свою вину и поэтому с высоту опыта могу дать совет автору - обсудить все заранее, сказать, что для нее сожительство неприемлемо. Кстати, сожительствовать и спать со мной мужчины были бы счастливы и сейчас, но мне не интересно. А требовать, чтобы мужчина ждал до брака, уже не могу, вот и остаюсь одна. Работаю над этим - книги, тренинги...пока никак, а жальше плосмотрим
Сообщение было удалено
я кстати не самый плохой человек - жертвую деньги в благотворительные фонды, стараюсь помогать людям, не завидовать, не желать никому зда, быть доброй, честной и т.д.
Сообщение было удалено
и никогда не осуждаю людей/подруг, которые вступают в интимную близость хоть на первом свидании
Сообщение было удалено
у ВСЕХ СВОЯ ЦЕНА , У АВТОРА ЭТА ЦЕНА - БРАК . ВОТ ТОЛЬКО НЕ ЯСНО ПОЧЕМУ ТАК "ДОРОГО". АВТОР,У ВАС "ТАМ" ПОПЕРЁК ИЛИ ВЫ "ЗАОЧНО" МАСТЕР КАМАСУТРЫ???
Сообщение было удалено
Да навряяд ли он ее три года ждал,так запасной вариант,да и куда торопиться,с кем то кувыркался стопудово.Теперь наверно простой в личн жизни,вот и подумал че бы с ней не пожить.С его стороны тоже большой любви нет,так что чего ей ломать себя под негго.Ее право когда ей с девственностью расстаться.Хочет после брака значит после брака.Не хочет мужик-значит нее ее судьба.
Сообщение было удалено
Так он вправе отказаться никто ж не заставляет.Вам в магазине не приходит в голову спросить а чего так дорого.Может для кого то брак с ней не жертва а удовольствие взять любимую под венец.
Мою подругу замуж взяли девственницей муж год ждал и никто не спрашивал а чего так дорого там поперек что ль.Чувствуете разницу,там человек любил женщину и согласился ждать до брака.