Мне 28, ему 32. Знакомы 3 года. Отношений у меня не было, у него, как я подозреваю, тоже. И вот эти 3 года мы были как бы друзья, кино-кафе-цветы....Иногда поцелуи.
И вот он созрел для более …
Сообщение было удалено
Вовочка напоил кошку бензином, она сделала несколько шагов и упала. Наверное, бензин кончился - подумал Вовочка.
Сообщение было удалено
Я чем то на вас смахиваю,
Были конечно в фрезерные
Я сама поздно лешилась девственности.
Вот это пирдуха!
Вот это у автора тараканы в голове :)
Даже у меня таких нет.
Сколько читаю этот форум - всегда поражаюсь женским тараканам :)
Сообщение было удалено
в вашем случае, это не коллекционное вино, а курага из некогда персика.
Давите на брак, в вашем случае так и надо.
Сообщение было удалено
а вы зачем по себе судите? девственницы в 28 обычно выглядят лет на 20, сохранились, не таскались
Сообщение было удалено
девственницы в 28 обычно выглядят инфантильно, а не молодо
Сообщение было удалено
что ж Лима то не скрывала, вы наверное гораздо красивее?
Сообщение было удалено
и молодо тоже, я сама девственницей до 24 была, мне на тот момент больше 17-18 никто не давал, подруга моя до сих пор девственница в свои 30
Сообщение было удалено
курага - это многие родившие к 25, вот там точно курага настоящая
Сообщение было удалено
ну и что плохого быть инфантилом? лет до 30 так точно ничего страшного
А в чем сыр бор-то? Ну, я тоже принципиальной девственницей была. С первых встреч давала понять, что я - "не такая, жду трамвая". Думаете ухажеров меньше стало? Думаете предложения баз драйв - тестов не делали? Я дождалась свою любовь, вышла замуж девственницей. Всё распрекрасно и в сексе, и в отношениях.
Так что если для Вас это принципиально, не стоит поступаться своими принципами. Вас за них только уважать больше станут. А кому не надо - пройдут стороной.
Девственность или недевственность - это сугубо личное дело девушки, которое не должно никого касаться кроме неё самой.
А он то знает, что вы девственны? Может просто поговорить с ним, чем слушать тут дэбильные советы про то, что надо ахаться с ротой солдат!!
28 лет, спрашивает, обижаться ли на мужчину или нет. О чем тут разговаривать?
Сообщение было удалено
И? Ну не целка я в свои 23 - так же все 16-17 лет дают на вид.
Вот уж да.
Сообщение было удалено
После секса первого вы стали внешне на 10 лет старше чтоли?!
Автору не только кошек надо но и чепчик... и кресло качалку.. и еще пинцет с бородавки волоски выдергивать - все равно видимо много времени будет для этого :)
исчо салфеточки научиться вязать можно :)
А по теме - первая мысль что если женщина к почти 30 девственница то значит секс ей и не нужен. То есть либо просто бревно либо еще с претензиями (ну мол будет давать чисто по великим праздникам).
Ну и на фиг на такой жениться то?
Но!! Если мч ни разу не попытался даже к сексу склонить свою "подругу" и сам девственник то по ходу они нашли друг друга :)
Так что на нормального мужика шансов маловато как то..
Кстати меня вообще удивляет что хоть какой то нашелся при таком подходе. Так что лучше не удивляться а благодарить вселенную за то что ровесник с кв да еще и обеспечивать хочет.
Тьфу! Лучше не обижаться а не "лучше не удивляться"
Сообщение было удалено
Да, так и было. Девственности я лишилась в 31год. До этого все девочкой звали и больше 16-17 лет мне никто не давал. А как девственности лишилась, встала на утро, пошла в магазин и ,по привычке, паспорт с собой захватила. А кассирша на кассе, толстая тётькa, мне говорит: что вы женщина мне паспорт всё время под нос тычете? Забирайте своё пиво и уходите уже! Помню, я очень расстроилась.
Сообщение было удалено
Угу, а если после свадьбы выяснится, что мужу надо каждый день, а Автору - раз в месяц? Или он окажется асексуалом? Или геем, который сам себе в этом стыдится признаться? Или банально импотентом или обладателем микрокорнишона? Да от некоторых мужчин меня просто из-за запаха воротит (они не грязные, просто у меня хорошее обоняние).
Нет, господа, быть порядочной девушкой и хранить себя строго до ЗАГСа - это не синонимы. Я убеждена - секс нужен и даже обязателен - с женихом, с которым планируешь при благоприятном исходе вскоре вступить в брак.
У меня самой всего один партнер - муж. Спать с ним начала до свадьбы, невинности лишилась поздно. Была бы несовместимость, не вышла бы замуж. Секс - часть любви, без него лично мне жить неохота.
Сообщение было удалено
Людям с чувством юмора - респект и уважуха:))))
Эх, надо было не "женщина" писать, а "бабуля" - еще смешнее было бы:)
Сообщение было удалено
а зачем стараться для левой бабенки? с малознакомым ВСЕГДА будет несовместимость, просто потому что ради какой-то нелюбимой мужик и стараться не станет
Сообщение было удалено
не в этом дело, все кто начинает рано как-то потасканно выглядит уже к 25, не замечали? ну не могут одного выбрать, ума не хватает или хитрости, вот и сменяют по куче членов, а кто с одним- такие редкость, большинство-потертые пожуханные бабенки уже, а девственница реально выглядит моложе даже той, что с одним - это да
Сообщение было удалено
да конечно) прожженность она и в разговоре понятна и во внешности, ну если конечно там 1 мужчина максимум, а когда больше и девушке мало лет, то всегда выглядит не так уж молодо
Сообщение было удалено
в смысле хоть какой-то нашелся? )) я и пишу, что девственницы юно выглядят, именно поэтому их принимают за малолеточек зачастую
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю. Мне уже в 18 лет не давали покоя инстинкты. Да, я хотела встретить единственного, не прыгать по ...уям и всё такое, но когда я поняла, что просто не могу готовиться к сессии и читать конспект, а думаю только о сексе и лезу на стену, я позвонила челу, который за мной ухаживал тогда, и сказала, что согласна. Шл..ой не стала, было несколько романов, 7 лет замужем.
Причём с будущим мужем уже на 2-м свидании был секс, а на 3-ем я просто к нему переехала и стала жить у него. Так что выкиньте подальше ту пы е стереотипы! А то и жизнь мимо пройдёт!
Сообщение было удалено
А ей по лицу во время первого секса пар не хюем колотил, поэтому лицо в итоге имеет несвежий вид.
Сообщение было удалено
Это потому что тебя во время секса партнер по лицу хюем колотил.
32 года не маленький уже. можно и замуж позвать, а не сожительствовать. развод никто не отменял. но вот автору все же надо с ним переспать до брака. потому как может не понравиться и потом будете думать как сбежать.
Сообщение было удалено
Удивляйтесь больше - находятся такие обалденные и любящие мужчины на таких девушек, что местным б л §%.: д я м и не снились...
Автор, правильно делаете, что не соглашаетесь на сожительство. Неважно, девственница вы или нет (а если да - то тем более). Если мужчина любит - он зовёт замуж. Всё. А учитывая вашу ситуацию, ваш тем более поступает непорядочно, предлагая вам такие условия. Себя надо ценить. Не слушайте местных шалавок, они тут все уже с армией переспали и агитируют других за это активно. Если есть физ.притяжение, общие взгляды и в целом видите, что мужчина о вас заботится, охраняет, влюблён, готов принимать ваши условия в плане секса и т.п., то можете спокойно выходить замуж и без "тест-драйва", он всё равно позаботится о том, чтобы вам было офигенно в постели. Потому что любить будет.
Сообщение было удалено
Три знакомые есть, все девственницы. По 27 лет было. В клуб не пускали, паспорта требовали. На полном серьёзе спрашивали, когда школу закончили... "Непотасканность" - она на лице написана.
зачем тебе переезжать? кошку заведи и сиди с ней вечерами ;) а девственность никому не отдавай !
Сообщение было удалено
5 кошек полностью замещают все потребности невостребованной старой девы! Кошек в массы!
Бедный мужик. Свяжется с автором - наживет себе такой геморрой, что описать невозможно. Девственница в 28 лет - да кто захочет с такой возиться-то? Только моральный мазохист.
Сообщение было удалено
На таких девушек найдется только з-а-д-р-о-т и вечный девственник. Которому до 30 лет никто не давал, или только п-р-о-с-т-и-т-у-т-к-и за деньги. Такому действительно будет все равно, девственница или нет, лишь бы куда свой початок пристроить.
Автор не описала свои достоинства, только свою выдержанную девственность (сомнительное достоинство в 28 лет). Написала, что у нее высокая планка. Если за 10 лет совершеннолетия никто не нашелся, то планка явно завышена.
Сообщение было удалено
А чего мужик то,автор ведь написала,что избранник походу тоже девственник,и это в 32 года... Так что нормуль,два неликвида собрались.
Сообщение было удалено
Он просто не знает, во что ввяжется. Лучше бы дальше ужа душил в одиночестве. Я второй раз в жизни пил успокоительное, когда пообщался с девственницей, которой было 26 лет в течении месяца. А в 28-30 лет - это просто финиш.
Сообщение было удалено
Я конечно не мужчина,но брат имеется))),так вот, попадалась ему престарелая девственница,сказал что еще раз в ЭТО ввязываться никогда и не за что не будет. Я бы на месте автора,удалила бы ее хирургическим путем,и не сравнивала бы ее с коллекционным вином.
Видала я 27-летнюю девственницу, которая от безысходности запрыгивала на женатиков. И "непотасканнасть" была такая, что пока я не узнала сколько ей в реале, думала, что за тридцатник точно. Она размышляла дать или не дать 42-летнему разведенному мужику, но нашла женатика 33 лет, тогда и пристроила свое "выдержанное вино" ) Он на ней, кстати, так и не женился.
Сообщение было удалено
На авито было объявление, там девушка меняла девственность на айфон. Но там девушке было лет 16, или около того. Так что автору придется самой постараться, чтобы от такого избавиться, и айфон ей точно не подарят за это.
Сообщение было удалено
Мужику послевкусие наверное не понравилось, после такого вина. Ожидал чего-то особенного, а там не фонтан совсем.
Сообщение было удалено
Про айфон,это конечно жесть,но там еще мозгов нет,хоть какое то оправдание,а у автора мышление как у той шестнадцатилетней.
Сообщение было удалено
а какие у вас еще знакомые могут быть? вы сами в свои годы выглядите на 10 лет старше, выкладывали тут фотку, Ель, хватит позориться, если вас 3 мужика бросили, хотя вы к мартену сразу кидались после работы и тапочки в руках носили, не надо так кидаться на всех, всегда знала, что на девственниц налетают те, кто в личной жизни не счастлива, а вы Ель, уже все тут про себя писали
Сообщение было удалено
мда, во что он ввяжется? я сама девственницей до 24 была, все нормально, будущий муж был в восторге, более того, сам признает, что таких как я - 1% из всех женщин, а многие женщины, лишившиеся девственности рано, кидаются на таких как я, потому что у них жизнь не сложилась, сами они злые и пишут гадости вечно всем, я уже заметила тут
Сообщение было удалено
Нашли друг друга два товарища - он *** и жмот, она же целкой долго торговала и тоже к сексу равнодушна )
Сообщение было удалено
зачем стараться избавиться?? ) Господи, что тут пишут, я в шоке) ну я вот сама до 24 девственницей была, все нормально, желающих еще с моих 16 лет было полно, хотела выбрать самого лучшего и вообще торопиться не хотела, куда рано-то начинать, я красивая, поклонников море, зачем торопиться? Лишилась в 24, могла бы и позже, да ладно. Выглядела в 24 я лет на 17-18 точно, будущий мой муж в шоке был, от всего, как такая красавица и невинна, и в шоке был, когда еще возраст узнал, думал, что мне 18 нет. Мне кажется проблемы есть и были не у девственниц, а у страшненьких, не важно девственница она или нет, или вредных по характеру.
Сообщение было удалено
почему к сексу -то равнодушна?? просто разборчивы девушки, в отличие от вас, вы вот неразборчивы и теперь сидите одна, а я разборчива, а секс обожаю побольше вашего, муж щедрый и к мартену не гонит, да я и бы сама не побежала по указке, все делаю по желанию
Сообщение было удалено
Как правило, девственность в 28 лет сопровождают такие тараканы в голове, что просто жесть. Вот и автор: планка у нее завышена, носится с девственностью, как д-у-р-а-к с копейкой. Она так и не описала, что в ней такого особенного. Ну пусть тогда еще лет 10 повыбирает, куда торопиться.
Сообщение было удалено
Почему равнодушна? Ну лет 10 сидеть без секса - это о многом говорит. Только вот не надо про разборчивость. Не верю я, что за 10 лет никого не нашлось, все прям недостойны ее. Хотя может она техническая девственница?