Здравствуйте. хотелось бы задать вопрос: что делать, если в 25 лет решил отказаться от женщин вообще, даже для эпизодических связей? как справиться с давлением общественных стереотипов и семьи, …
Сообщение было удалено
Хорошо. Спасибо)
Сообщение было удалено
Ну да. Сначала стояли часами, чтоб принести домой и не есть. А потом позеленевшую выкинуть. Логика зашибись
Сообщение было удалено
)
Спасибо.
Сообщение было удалено
История литературы - мое все..)))
Сообщение было удалено
в 100500 раз лучше буржуйского
Сообщение было удалено
Многочасовых очередей в нашем городе не было. Чтобы достояться до вожделённой колбасы, требовалось от 15 мин до часа в самых редких случаях. Ну а поскольку варёная колбаса тогда не была нашпигована бензоатами и нитритами в таких кол-вах, как сегодня, то и зеленела она быстро. Выкидывал местный мясокомбинат её в продажу довольно часто, потому старую колбасу выкидывали.
Тавтология "выкидывали-выкидывали"неумышленна.
Сообщение было удалено
Это кто?
Сообщение было удалено
А в Алуште ночной клуб "Пещера" тоже запоминающееся место)
Я там ногу распорола.. мечтательно так))
Сообщение было удалено
она ушла и вернуться не обещала
Сообщение было удалено
Кстати, писательский талант у Гайдара не с потолка. Он по матери очень родовитый дворянин. Потомок Лермонтова. Там такая история с замужеством его мамы: и мачеха, которая девочку гнобила, и мечта об учебе на врача, и побег из родительского дома, и отцовское проклятие... Отдельный роман!)
Большая была любовь у дворяночки и крестьянского сына. А не ужились. Развелись. Сама детей поднимала, Аркадий - старший... Надорвалась, туберкулез, умерла рано. Ну, правда, сына офицером Красной армии успела увидеть...
Сообщение было удалено
Ну как и шрам остался в память о Крыме.. Шили ночью в алуштинской больнице два полупьяных хирурга, впрочем я была не лучше)
Сообщение было удалено
Чего так?
Довели девку...
Твоих рук дело?
Сообщение было удалено
Нет и оам насыпная галька крупная , песка нет
Но это вот пляжи которые около набрежной , называется Профессорский уголок что ли, до центра города достаточно ехать и до клуба, там здорово и идешь и куча всяких пансионатов, ресторанов, жизнь бьет ключом, что сейчас не знаю.. Я в Алуште много раз бывала, последний раз в прошлом году, в Ялту тоже заскочили
а я не был в крыму
Сообщение было удалено
ты что, я - светоч доброты. Как можно такое думать
Сообщение было удалено
душегуб
Сообщение было удалено
Мы сначала ещё Вашу биографию изучим. Может, Вы- американский шпион?
Или вор (шило на мыло-смысл?).
Сообщение было удалено
валяйте, изучайте. Я чист )
Сообщение было удалено
ну и как , свинг не практиковали ?
Сообщение было удалено
Из Сочи только что звонил брат, сегодн туда добрался, народу говорит валом.. Ну они в Красной поляне
Сообщение было удалено
И потом- это Ваше увлечение мусульманством... как-то не очень.
Вам бы с одной женой справиться...)
Сообщение было удалено
Нашлась что ли пропажа?)
Сообщение было удалено
у нас вообще все запущено. Я и с женой-то секса в последнее время не практикую ) нет настроения
Сообщение было удалено
Гость 1711 - не она?
в четверг у ребенка была елка, я заснял все на видео, было улетно. Вечером приехал к жене и отказал ей в сексе. Хочет как обычно подарок. Платье там очередное присмотрела с поясом из крокодилловой кожи. А за подарки мне не интересно.
Сообщение было удалено
А если бы отказали в подарке - то она отказала бы в сексе?
С чего Вы так решили?
Сами за неё додумали?
Сообщение было удалено
Ну и купил бы. Все равно подарок на Новый год дарить.
Сообщение было удалено
нет, не отказала бы. Но мне неинтересно, когда от меня чего-то хотят. Скучно это, одно и то же
Сообщение было удалено
я не собираюсь ничего дарить
Сообщение было удалено
почему? Жадный?
Сообщение было удалено
тусуемся здесь, представляем ОМП на данном сайте. ОМП можно расшифровать 2 способами и оба верные
Сообщение было удалено
нет. Просто не хочу
Сообщение было удалено
Не любишь ее значит.
Сообщение было удалено
о ужас, правда ?
Сообщение было удалено
Нет, не ужас. Такое сплошь и рядом.
Сообщение было удалено
ну значит это нормально. Кого-то там не любить
Сообщение было удалено
Хотя. Некоторые, утратив любовь к своей половине, все-таки удерживают видимость семьи. Во-первых ради ребенка, во-вторых, чтоб каждый день иметь свежеприготовленный ужин и глаженые рубашки, ну и от физической составляющей брака никуда не уйдешь. С женой надежнее, ни болячек не подцепишь, и ухаживать уже не надо.
Сообщение было удалено
ужин я и сам приготовлю, а рубашки просто не ношу. Так что проблемы надуманные )
Сообщение было удалено
имеет право пьяно визжать в своем хлеву
Сообщение было удалено
там даже помойка,бррр .Судя по её обрывкам пьяного бреда.
Сообщение было удалено
мимино классный фильм, как и все творчество Данелии
Сообщение было удалено
а почему ты совковые фильмы вспоминаешь ? Совка уже 25 лет нет. Назови нынешние шедевры ) Уж за 25 лет то наверняка есть, что назвать
Сообщение было удалено
ничего из этого не смотрел. Но все равно как-то негусто
Сообщение было удалено
лучше про Стаса Михайлова
теперь расплачиваться поздно
Радмила, посмотри на это небо
родная, посмотри на эти звезды
ты видишь это все в последний раз )
я седня целый день убил на вуман, так жить нельзя
Сообщение было удалено
жена елку поставила, я нет
надо много сделать за эти праздники. Целых 11 дней. Никакой больше расслабухи