Здравствуйте. хотелось бы задать вопрос: что делать, если в 25 лет решил отказаться от женщин вообще, даже для эпизодических связей? как справиться с давлением общественных стереотипов и семьи, …
Сообщение было удалено
вот и я о том. Кстати, россиянское правительство официально разрешило выращивать гмо-продукты на нашей территории. Уже довольно давно. Хотя сегодня уже трудно чему-то удивляться.
Сообщение было удалено
чушь собачья, в СССР строились массово дома для населения, детские сады, школы, все работало. СССР развалили снаружи при помощи экономического давления запада и США
Сообщение было удалено
гнилым ничего не было, просто все бабки уходили на содержание халявщиков типа Прибалтики и стран Варшавского договора.
Сообщение было удалено
Я не разделяю твоего восторга от Союза абсолютно. Там было кое-что хорошее и было отвратительное. Никогда бы он не развалился, если бы там дествительно было все хорошо и умно. Все эти Михалсергеевичи и Борисниколаевичи, и прочие вороватые комсомольские и партийные деятели - это все продукты Союза, в нем родились, в нем выросли, в нем работали, и таких было много.
Сообщение было удалено
Согласна, хуже, чем в Союзе. Но не хуже, чем в других странах.
В Европе-лентяи, в Америке-балбесы, в Японии-с задержкой психического развития. Вот в Китае - вроде ничего так молодёжь.
Сообщение было удалено
ну отчего ж? Кол-во талантливых инженеров примерно сохранилось, просто сейчас образовалась куча случайных людей с инженерными дипломами.
Сообщение было удалено
В том году вроде, нет?
Не беспокойтесь и засилья ГМО у нас не будет, валюта высока
Все эти добавки привозные, в том числе и для птицеводства, а наши экономят
Сообщение было удалено
я 31-го буду кататься на коньках в парке горького.
Сообщение было удалено
В Китае трудолюбивые, но без изобретательского ума. Европа и США готовят отличных инженеров, но дорогих, они не будут как наши за 40-80 тыщ пахать в месяц.
Сообщение было удалено
даже раньше, насколько я знаю
Сообщение было удалено
Тебе, конечно, не составит труда привести ссылку на пост, где я утверждал что груши дают тыщи процентов прибыли. Иначе ведь придётся изменить твой статус на "мyдило брехливое". )))
Сообщение было удалено
И еще до кучи Куба, Вьетнам, голодающие страны Африки и Востока, Монголия и я уж не знаю кто еще с нас кормился
по моему гост просто глуп, отвечать на его недалекие посты считаю ниже достоинства
Сообщение было удалено
Да откуда оно сохранилось? С чего вы это взяли?
Сообщение было удалено
ок, а что было отвратительного в совке ? Айфоны и тачки не закупали ? Валюту запрещали ? За границу не пускали ? Перечисли свои личные обиды совком плиз
Сообщение было удалено
да собсно полмира кормились.
Сообщение было удалено
милка ЭТО как "в том году" , в 1920 1999 и 2009 , в каком " том" году?
ты вообще по русски не говоришь? Какая ты тууупая.
Сообщение было удалено
Пока, к сожалению, не можем позволить думать о здоровье достаточно.
На 1 этапе будет достаточно того, что не с.дохнем от голода и не отравимся.
А со временем уже здоровее будем, надеюсь)
Сообщение было удалено
о, наш либероид снова прорезался. Тыщи процентов - это фигурально. А реально ты тут всем втирал, что бабки на рынках от груш получают гораздо больше прибыли, чем производители боингов. Свежо предание
Сообщение было удалено
вижу своими глазами. В тай же нефтянке, пока в Газроме и Роснефти сидят чьи-то любовницы и детишки, западные гиганты (BP, Schlumbergbe, Halliburton and so on) с руками отрывают наших талантливых ребят сразу после вуза. И наши прыгают от радости, когда им за вахту платят 150 тыщ, где ж они за такие деньги найдут выпускника европейского или американского вуза, даже китайцы стали привередничать :))
Сообщение было удалено
Стало быть ты - "мyдило брехливое"- официальный статус самим же и признанный. Поздравляю!
Сообщение было удалено
Очереди за едой. За самой простой едой, если говорить о 80-х годах. Это моя самая большая обида на Союз, которую я не забуду. Трудно забыть. Мое детство и юность, и ранняя молодость прошли в этих очередях. Меня с трех лет мама ставила в очередь, а сама убегали по другим очередям. Так что, спасибо, нет. Я обратно в тот Союз не хочу. Категорически.
Сообщение было удалено
как дочь?
Сообщение было удалено
вы их всех своей грудью кормили?
Сообщение было удалено
В смысле?
Сообщение было удалено
не одумалась, не стала снова примерной девочкой?
Просто сильно видно, каким ты злым стал.
Сообщение было удалено
вам бы очереди за бесплатной похлебкой видеть в Греции года два назад, как она рвалась из евросоюза
Сообщение было удалено
себя поздравляй, гов нолибераст. Потому что то, что ты тут брешешь - такой бред, что нормальным людям просто смешно
Сообщение было удалено
Откуда ж я знаю? Я же писал, что мы не поддерживаем отношений. Я даже не знаю точно где она сейчас живёт. Предполагаю, что в Москве, но не исключено, что она помирилась со своим хахалем и снова убралась в UK.
Сообщение было удалено
Ну вот, как видим, у наших будущих изобретателей есть шанс. Они в авангарде!)
Сообщение было удалено
злым? вряд ли, надоели трепачи от забора, извини серый за тебя отвечаю
Сообщение было удалено
я и сам стоял в очередях за едой. Только это уже был не Союз. Союз закончился с приходом "перестройщиков" и "реформаторов"
Сообщение было удалено
Талантливых ребят сейчас в разы меньше, чем было в СССР. Очень-очень мало. Кроме того, талантливых ребят надо учить адекватно их таланту. Учить их тоже некому. Из 5-6 часов физики в неделю, которые раньше были в старших классах общеобразовательных школ, оставили 2 - 3, в основном директора берут по 2, потому что мы же все теперь обучаемся английскому языку.
Математика находится примерно там же, где и физика, но ее хоть обязательный ЕГЭ как-то спасает. Про химию и биологию и говорить не буду, слезы. Технические вузы вынуждены набирать троечников - недоучек, из которых толка не выйдет, как ни бейся над ним. В ВУЗах практикуется поголовная сдача экзаменов за деньги, это ни для кого не секрет.
В общем долго можно на эту тему писать, только не хочется, грустно очень.
Сообщение было удалено
не перегибаешь палку?
Сообщение было удалено
Насчет примера, я так понимаю, спрашивать конечно бесполезно?
Для любителей поидиотничать могу подать милостыню в виде инфы, что МЕЛКАЯ РОЗНИЧНАЯ торговля всегда рентабельнее крупного бизнеса, будь это производство самолётов или производство груш. В любом учебнике это называется закон убывающей полезности. Там же и пример самого рентабельного капиталиста, получающего самую большую прибыль на единицу вложенного капитала. Это мальчишка - уличный разносчик газет, в своё время этот бизнес имел фантастическую рентабельность при смешных объемах.
Сообщение было удалено
В чем? Как можно перегнуть какую-то палку, если её не существует в природе.
Сообщение было удалено
Ха! Щас придет Курт и расскажет что было всего, полки ломились, икру ели трехлитровыми банками, а Маргарита ВВ голодала потому что у нее родители были какие-то не такие
Сообщение было удалено
Ну а что евросоюз? Такая же почти уравниловка, как и СССР, и идеология имеется, которую вбивают в головы простых людей, толерантность эта пресловутая. Я разницы-то особой не вижу, честно говоря. Голландские помидоры резиновые болгарам продавать тоже не очень умное экономическое решение, мне так кажется. Тоже развалится непременно, никуда не денется.
Сообщение было удалено
можно подумать в союзе выпускники обычных школ математику и физику хорошо знали. Если ребенок талантлив, то его и сейчас заметят. А если обычный, то его образование-это забота родителей. Технических вузов стало много, открыли черт знает какие направления.
Я не говорю, что процент качественных выпускников остался прежним. Общее количество талантливых людей каким было, таким и осталось. Гении, знаете ли, рождаются во все времена. Просто раньше талантливые ученые уехать не могли так просто, как сейчас.
Сообщение было удалено
что ты тут мелешь ? разве о торговле шла речь ? мы говорили о производстве. Ты так и не ответил, почему акционеры самолетостроения и компаний силиконовой долины не переводят срочно свои капиталы в производство груш. Они по твоему иди оты? Иди, думай, малыш )
Сообщение было удалено
вы правда что ли думаете, что акционеры принимают решение только из-за прибыли?:))
Сообщение было удалено
Потому и не переводят что прибыльность акций "Боинга" сопоставима с прибыльностью акций "Юнайтед фрут", потому как "Боинг" имеет сверхприбыли только в твоих влажных фантазиях.
Сообщение было удалено
Я не голодала, нет. Но все добывали в очередях. У меня родители были "обычные инженеры", мама - технолог, зам начальника отдела на экспериментальном заводе буровых долот, отец - начальник цеха на карьере, песок там добывали кварцевый, он и сейчас работает, этот карьер. Нормальные люди, образованные, даже при должностях, зарабатывали неплохо, а вот блата в торговых сетях не имели, это да.
Сообщение было удалено
ну а вы то сами как думаете ? Вы будете держать бапки в менее прибыльной отрасли ?
Сообщение было удалено
Волк, прекрати
не унижай ни свою дочь- взрослую женщину, ни себя
пытайся справиться со своей обидой сам, не вынося семейные дела на суд не совсем адекватной общественности
Сообщение было удалено
Достаточно и в провинции тоже.. Помнится летела из командировки из Томска, со мной летела группа ребят в Москву из Томского универа и потом они летели дальше куда-то на международную студенческую математическую олимпиаду, такие славные ребятишки
Сообщение было удалено
Я не знаю о чем у тебя в голове шла речь, но я утверждал, что мелкая фруктовая лавка азербайджанца, у которого я покупаю груши рентабельнее чем "Боинг". И это так, вот только у азербайджанца годовой оборот 60 тыс долларов (оценочно) при прибыли 10 тыс долларов (оценочно), а у "Боинга" оборот чуть больше 60 миллиардов долларов и прибыль 3,3 млрд.
Можешь идиотничать дальше.
Сообщение было удалено
А мне тут когда-то сказали, что все можно было купить в кооператорах и рынках, зарплаты были хорошие, и если мои родители там не закупались, значит были алкоголиками. Особо извращался Курт. И Гост не признает, что очереди были. Вот не было их - и все.