Гость
Статьи
Отказаться от женщин

Отказаться от женщин

Здравствуйте. хотелось бы задать вопрос: что делать, если в 25 лет решил отказаться от женщин вообще, даже для эпизодических связей? как справиться с давлением общественных стереотипов и семьи, …

Гость
1 785 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
ghost
Седой Волк

Сообщение было удалено

Ок, тогда вопрос на засыпку для ду ра ков. Почему акционеры их самолетостроения и компьютерной отрасли не переводят свои капиталы в продажу груш ? Ведь это же во много раз выгоднее

ghost

в продажу - в производство и продажу

Маргарита ВВ

Вообще-то США торгуют грушами. Один из ведущих зкспортеров. Довольно много продают - в Канаду, Бразилию, Россию.
В инете полно информации на эту тему, желающие могут погуглить сами. Мне лень было во все вчитываться.

C+Горы

Об чем вообще спор, стесняюсь спросить...

Гость

Я тоже нашла, оборжаться, Бюро по Грушам США))
http://www.usapears.ru

ghost
интересующаяся

Сообщение было удалено

не особо успешно. Ты эти калифорнийские груши в магазинах видала ? лично я нет. А летаю я только на боингах

Курт
ghost

Сообщение было удалено

Штаты не груши, а зелень продают: ничем не обеспеченные бумажки. Вернее, они обеспечены только нефтью в чужих странах, глав которых заставляют продавать её за эту бумажную. зелень. Что было с главами тех государств, которые отказывались продавать нефть за зелень, помним: Саддама, например, просто повесили. А Россию стращают санкциями.
ЗЫ: Шёл второй год без норвежской селёдки и польских яблок. Мы выживали, как могли:

http://s017.ra dikal.ru/i417/1412/b2/6b9856965914.jpg

интересующаяся
ghost

Сообщение было удалено

Вот наделали боингов. Девать стало некуда. Значит, надо придумать рынок сбыта, т.е. развязать войну.
В мирное время не нужно такое количество боингов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поэтому ВП и сказал, нам продукты с запада втридорога не нужны, у самих сады ломятся, земель много, раньше европу кормили

ghost
Маргарита ВВ

Сообщение было удалено

торгуют они грушами, никто не отрицал. Отрицалось лишь, что эти грушы дают тыщи процентов прибыли согласно СВ. Вот это уже полный бред

Маргарита ВВ
ghost

Сообщение было удалено

А какие груши продаются в наших магазинах? Я вот как-то не приглядывалсь, что там написано на этикетке, но точно, что импортные. Почему бы и американским там не быть ? Китайские вот знаю точно - невкусные. А остальные без понятия, чьи они.

Гость

Ну какие яблоки мы вообще покупаем, если в этом году завал был яблок, у меня три дерева на даче всего, я выбрасывала уже и девать некуда было, паданки этой просто ковром лежало.. Это не считая что с деревьев сняли.
У меня мозги все уже кипели и что с ними делать с этими яблоками всего с трех деревьев

интересующаяся
ghost

Сообщение было удалено

ghost

А летаю я только на боингах

Да в магазинах - основная масса груш - калифорнийские.

Сколько раз в день летаете?
А едите?

Гость

Открыл тему "Обойтись без женщин" - а там про взрослых детей, боинги, груши и воровство Путина. Долго думал.

ghost
интересующаяся

Сообщение было удалено

очень смелая заява. А можно доказательства в студию ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пу как раз причем, он тоже типа без бабы теперь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, иди в монастырь и все отстанут

Маргарита ВВ
Гость

Сообщение было удалено

Насколько я помню, как было в Союзе, была проблема не столько вырастить и собрать, сколько сохранить, не говоря уж о том, чтобы доставить куда-то далеко в сохранности. То, что росло, было хорошо, а то, что продавалось в магазинах, было, как бы это помягче сказать, ну такое, не первой свежести, мягко говоря. Великая тайна неразгаданная тайна Советского Союза, и как так получалось ?

ghost

прямо калифорнийские батраки день и ночь пашут, чтобы накормить грушами русских ваньков. Мне уже смешно

Маргарита ВВ
Гость

Сообщение было удалено

По женщин же нет ничего? Ну вот, обошлись )))

интересующаяся
ghost

Сообщение было удалено

Груши приносят большую прибыль, но времени затрачивается больше.
При производстве боингов можно получить большую прибыль за более короткий срок. Только загвоздка в том, что рынок сбыта боингов ограничен.

ghost
Маргарита ВВ

Сообщение было удалено

очень проста была эта тайна. Те продукты были без ГМО, поэтому быстро портились

интересующаяся
ghost

Сообщение было удалено

)
Янкам достаточно прибыли от боингов.
Да, в грушах они оставили одно название)

ghost
интересующаяся

Сообщение было удалено

да, он ограничен всем миром. Весь мир берет эти боинги в лизинг или попросту покупает, как арабы. Производи - хоть запроизводись. Конкуренции просто нет

Гость
Маргарита ВВ

Сообщение было удалено

Так и получалось в Союзе, собирали много, хранили из рук вон плохо, что по овощебазам никто не ходил никогда в порядке добровольной типа помощи?
Я находилась от души и в институте засылали с работы, весной перебирали гнилье, картошку с морковкой

Маргарита ВВ
Гость

Сообщение было удалено

Мне там нравится, я бы из Люберец туда переехала, муж не хочет.

Маргарита ВВ
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот, и я про то же.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

)
Здравствуйте.
Не знаю, как Вы там без женщин, но мы без Вас нисколько не скучали...)

ghost
Гость

Сообщение было удалено

а я вино из них сделал, соседка также отдавала пропадавшие. 200 литров хорошего домашнего вина

Маргарита ВВ
ghost

Сообщение было удалено

Понятно. То есть, получается, что продукты без ГМО хороши, но есть их никто не будет, кроме того червяка, который в эту грушу успел первый влезть. А в какую не влез, та сгниет. Вот и вся экономика.
Как в те времена говорили: Продовольственную программу - в Ж (изнь).

интересующаяся
ghost

Сообщение было удалено

Это всё временно.
Конкуренция будет!
Заводы у нас остались. Специалисты - патриоты пока ещё работают. Будущие изобретатели подрастают...)

ghost
Маргарита ВВ

Сообщение было удалено

получается, что продукты без ГМО, да и вообще любые экологичные продукты на рынке неконкурентоспособны и доступны лишь богатым. Вот и вся экономика

Гость
Маргарита ВВ

Сообщение было удалено

Ерунда это все, овощехранилища в СССР были ужасающе, отрапортовали и план сделали, собрали, галочку поставили, дальше всем было по фигу

интересующаяся
Маргарита ВВ

Сообщение было удалено

Ну а зря что ли мы с американцами 20 лет дружили?
Хоть узнали как надо овощи хранить!)

Маргарита ВВ
интересующаяся

Сообщение было удалено

С будущими изобретателями пока дело плохо обстоит, уж поверьте специалисту. Гораздо хуже, чем было в Союзе. Вот с грушами в Союзе было не очень, а с будущими изобретателями все было в порядке, что было, то было. Сейчас и близко этого нет.

ghost

причем я щас говорю о рыночной экономике

ghost
Гость

Сообщение было удалено

а сейчас они лучше что ли ? смешно

Гость мх
ghost

Сообщение было удалено

Бесполезно... Никому не докажешь. На нг с семьей куда планируете? В Москве красиво в эти дни.

Маргарита ВВ
ghost

Сообщение было удалено

Значит, про них и говорить нечего. Богатые себя накормят, а массы людей чем кормить, если без ГМО все сгниет?

Гость
Маргарита ВВ

Сообщение было удалено

А у нас все чего-нибудь изобретали))
Потому что не было выбора такого продукции китайских мастеров)
Могли сами и утюг собрать и еще чего, народ рукастый был, а счас чего париться-то)

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

откуда вы такие беретесь))

интересующаяся
Маргарита ВВ

Сообщение было удалено

Зачем покупать груши с ГМО, когда можно свои с ГМО вырастить?

Гость
ghost

Сообщение было удалено

уже не смешно, гост ты уже под дурика работаешь, совсем с головой плохо? или русским ванькам как ты выражаешься надо прийти к тебе и намять бока, держи себя в рамках чудило картонное

ghost
Маргарита ВВ

Сообщение было удалено

я к тому, что нечего пенять на совок, который думал о здоровье нации. В рыночную эпоху о здоровье могут задумываться лишь богатые

Гость
Гость

Сообщение было удалено

знаете, мы в России родились и тут живем к сведению

Маргарита ВВ
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не поэтому. А потому, что отличную советскую систему образования у нас уже 20 лет гробят старательно, качественно, изобретательно и от души. Как ее до сих пор не угробили полностью, это для меня тоже тайна.

Гость
ghost

Сообщение было удалено

Совок ни о чем не думал вообще, если бы хоть толику мозгов тогда подключили, то он не развалился бы, все гнилое было изнутри

Гость

На вумане одно ***** и поехавшие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нас щас много диванных активистов. А вот изобретатели более-менее талантливые страну покидают. Даже наши старые профессоры просто отдают разработки на запад, ибо тут никому ниче не надо. Разве что бюджет распилить можно, будучи человеком, близким к науке. :)

Гостья
Курт

Сообщение было удалено

ну хоть кто то что то толковое написал