Здравствуйте. хотелось бы задать вопрос: что делать, если в 25 лет решил отказаться от женщин вообще, даже для эпизодических связей? как справиться с давлением общественных стереотипов и семьи, …
Сообщение было удалено
Ок, тогда вопрос на засыпку для ду ра ков. Почему акционеры их самолетостроения и компьютерной отрасли не переводят свои капиталы в продажу груш ? Ведь это же во много раз выгоднее
в продажу - в производство и продажу
Вообще-то США торгуют грушами. Один из ведущих зкспортеров. Довольно много продают - в Канаду, Бразилию, Россию.
В инете полно информации на эту тему, желающие могут погуглить сами. Мне лень было во все вчитываться.
Об чем вообще спор, стесняюсь спросить...
Я тоже нашла, оборжаться, Бюро по Грушам США))
http://www.usapears.ru
Сообщение было удалено
не особо успешно. Ты эти калифорнийские груши в магазинах видала ? лично я нет. А летаю я только на боингах
Сообщение было удалено
Штаты не груши, а зелень продают: ничем не обеспеченные бумажки. Вернее, они обеспечены только нефтью в чужих странах, глав которых заставляют продавать её за эту бумажную. зелень. Что было с главами тех государств, которые отказывались продавать нефть за зелень, помним: Саддама, например, просто повесили. А Россию стращают санкциями.
ЗЫ: Шёл второй год без норвежской селёдки и польских яблок. Мы выживали, как могли:
http://s017.ra dikal.ru/i417/1412/b2/6b9856965914.jpg
Сообщение было удалено
Вот наделали боингов. Девать стало некуда. Значит, надо придумать рынок сбыта, т.е. развязать войну.
В мирное время не нужно такое количество боингов.
Сообщение было удалено
поэтому ВП и сказал, нам продукты с запада втридорога не нужны, у самих сады ломятся, земель много, раньше европу кормили
Сообщение было удалено
торгуют они грушами, никто не отрицал. Отрицалось лишь, что эти грушы дают тыщи процентов прибыли согласно СВ. Вот это уже полный бред
Сообщение было удалено
А какие груши продаются в наших магазинах? Я вот как-то не приглядывалсь, что там написано на этикетке, но точно, что импортные. Почему бы и американским там не быть ? Китайские вот знаю точно - невкусные. А остальные без понятия, чьи они.
Ну какие яблоки мы вообще покупаем, если в этом году завал был яблок, у меня три дерева на даче всего, я выбрасывала уже и девать некуда было, паданки этой просто ковром лежало.. Это не считая что с деревьев сняли.
У меня мозги все уже кипели и что с ними делать с этими яблоками всего с трех деревьев
Сообщение было удалено
А летаю я только на боингах
Да в магазинах - основная масса груш - калифорнийские.
Сколько раз в день летаете?
А едите?
Открыл тему "Обойтись без женщин" - а там про взрослых детей, боинги, груши и воровство Путина. Долго думал.
Сообщение было удалено
очень смелая заява. А можно доказательства в студию ?
Сообщение было удалено
Пу как раз причем, он тоже типа без бабы теперь)
Сообщение было удалено
ага, иди в монастырь и все отстанут
Сообщение было удалено
Насколько я помню, как было в Союзе, была проблема не столько вырастить и собрать, сколько сохранить, не говоря уж о том, чтобы доставить куда-то далеко в сохранности. То, что росло, было хорошо, а то, что продавалось в магазинах, было, как бы это помягче сказать, ну такое, не первой свежести, мягко говоря. Великая тайна неразгаданная тайна Советского Союза, и как так получалось ?
прямо калифорнийские батраки день и ночь пашут, чтобы накормить грушами русских ваньков. Мне уже смешно
Сообщение было удалено
По женщин же нет ничего? Ну вот, обошлись )))
Сообщение было удалено
Груши приносят большую прибыль, но времени затрачивается больше.
При производстве боингов можно получить большую прибыль за более короткий срок. Только загвоздка в том, что рынок сбыта боингов ограничен.
Сообщение было удалено
очень проста была эта тайна. Те продукты были без ГМО, поэтому быстро портились
Сообщение было удалено
)
Янкам достаточно прибыли от боингов.
Да, в грушах они оставили одно название)
Сообщение было удалено
да, он ограничен всем миром. Весь мир берет эти боинги в лизинг или попросту покупает, как арабы. Производи - хоть запроизводись. Конкуренции просто нет
Сообщение было удалено
Так и получалось в Союзе, собирали много, хранили из рук вон плохо, что по овощебазам никто не ходил никогда в порядке добровольной типа помощи?
Я находилась от души и в институте засылали с работы, весной перебирали гнилье, картошку с морковкой
Сообщение было удалено
Мне там нравится, я бы из Люберец туда переехала, муж не хочет.
Сообщение было удалено
Вот-вот, и я про то же.
Сообщение было удалено
)
Здравствуйте.
Не знаю, как Вы там без женщин, но мы без Вас нисколько не скучали...)
Сообщение было удалено
а я вино из них сделал, соседка также отдавала пропадавшие. 200 литров хорошего домашнего вина
Сообщение было удалено
Понятно. То есть, получается, что продукты без ГМО хороши, но есть их никто не будет, кроме того червяка, который в эту грушу успел первый влезть. А в какую не влез, та сгниет. Вот и вся экономика.
Как в те времена говорили: Продовольственную программу - в Ж (изнь).
Сообщение было удалено
Это всё временно.
Конкуренция будет!
Заводы у нас остались. Специалисты - патриоты пока ещё работают. Будущие изобретатели подрастают...)
Сообщение было удалено
получается, что продукты без ГМО, да и вообще любые экологичные продукты на рынке неконкурентоспособны и доступны лишь богатым. Вот и вся экономика
Сообщение было удалено
Ерунда это все, овощехранилища в СССР были ужасающе, отрапортовали и план сделали, собрали, галочку поставили, дальше всем было по фигу
Сообщение было удалено
Ну а зря что ли мы с американцами 20 лет дружили?
Хоть узнали как надо овощи хранить!)
Сообщение было удалено
С будущими изобретателями пока дело плохо обстоит, уж поверьте специалисту. Гораздо хуже, чем было в Союзе. Вот с грушами в Союзе было не очень, а с будущими изобретателями все было в порядке, что было, то было. Сейчас и близко этого нет.
причем я щас говорю о рыночной экономике
Сообщение было удалено
а сейчас они лучше что ли ? смешно
Сообщение было удалено
Бесполезно... Никому не докажешь. На нг с семьей куда планируете? В Москве красиво в эти дни.
Сообщение было удалено
Значит, про них и говорить нечего. Богатые себя накормят, а массы людей чем кормить, если без ГМО все сгниет?
Сообщение было удалено
А у нас все чего-нибудь изобретали))
Потому что не было выбора такого продукции китайских мастеров)
Могли сами и утюг собрать и еще чего, народ рукастый был, а счас чего париться-то)
Сообщение было удалено
откуда вы такие беретесь))
Сообщение было удалено
Зачем покупать груши с ГМО, когда можно свои с ГМО вырастить?
Сообщение было удалено
уже не смешно, гост ты уже под дурика работаешь, совсем с головой плохо? или русским ванькам как ты выражаешься надо прийти к тебе и намять бока, держи себя в рамках чудило картонное
Сообщение было удалено
я к тому, что нечего пенять на совок, который думал о здоровье нации. В рыночную эпоху о здоровье могут задумываться лишь богатые
Сообщение было удалено
знаете, мы в России родились и тут живем к сведению
Сообщение было удалено
Нет, не поэтому. А потому, что отличную советскую систему образования у нас уже 20 лет гробят старательно, качественно, изобретательно и от души. Как ее до сих пор не угробили полностью, это для меня тоже тайна.
Сообщение было удалено
Совок ни о чем не думал вообще, если бы хоть толику мозгов тогда подключили, то он не развалился бы, все гнилое было изнутри
На вумане одно ***** и поехавшие
Сообщение было удалено
у нас щас много диванных активистов. А вот изобретатели более-менее талантливые страну покидают. Даже наши старые профессоры просто отдают разработки на запад, ибо тут никому ниче не надо. Разве что бюджет распилить можно, будучи человеком, близким к науке. :)
Сообщение было удалено
ну хоть кто то что то толковое написал