Здравствуйте. хотелось бы задать вопрос: что делать, если в 25 лет решил отказаться от женщин вообще, даже для эпизодических связей? как справиться с давлением общественных стереотипов и семьи, …
Сообщение было удалено
либералы бывают жутко забавными. Мировой монополист боинг убыточен при том, что производит лучшие в мире самолеты. Да, ты еще скажи, что вся экономика США и германии убыточна ))
Сообщение было удалено
По Мерседесам ещё смешнее. Daimler AG имеет оборот 97,8 млрд евро с прибылью 2,5 млрд евро. Обосновано полагаю, что азербайджанская лавка, в которой я покупаю груши имеет куда более высокую рентабельность.
Сообщение было удалено
это видно, олимпиярдный расп издинг был такой, что в истории еще не случалось )
Сообщение было удалено
либералы бывают жутко забавными. Мировой монополист боинг убыточен при том, что производит лучшие в мире самолеты. Да, ты еще скажи, что вся экономика США и германии убыточна ))
Сообщение было удалено
детский сад
Сообщение было удалено
да, ЦБРФ в лице нае пуллиной старается во всю. Не зря резервы копили. Но надолго ли хватит ?
Сообщение было удалено
Вот именно. А в 90-х как раз очень мало рожали, мы в школе, когда набирали детей, рожденных в 90-е, едва-едва два 1-х класса набирали, а то и один. Так что странно говорить, что рожали бездумно. Рожали как раз те, кто мог это себе позволить тогда. А уж как жизнь дальше могла сложиться, это только вуманские пророки могут точно предвидеть, больше никто ))
Сообщение было удалено
Ты безнадёжен. Это не комплимент, это факт. Ты уже не можешь читать написанного. Я тебе только написал про конкретную прибыль The Boeing Company в 3,3 млрд. долл., а ты визжишь про его убыточность. Ступай себе болезный куда-нибудь, не захламляй ветку.
Сообщение было удалено
Во-вторых, экономике придет пи стец не из-за этого. У нас путен тысячи заводов за время своего правления закрыл. Ну и что, пришел пис тец ? Не пришел. Потому что ТРУБА пока есть.
Слава аллаху
Как же, закроет)
Да этот хозяин зависит от этого завода, от своей кормушки!
Труба спасает, безусловно, спору нет. А закрыли действительно убыточные предприятия.
Почему Вы игнорите мой вопрос? - Вы приняли мусульманство?
Сообщение было удалено
все прекрасно поняли, что вы даже не содержанка, а еще хлеще , вы просто нахлебница, которая паразитирует за счет других. таких не любят нигде
Сообщение было удалено
заводы время от времени закрывают, вы разве не знали ? В америке закрыли множество заводов и перевели производство в азию. Это рынок, уважаемая )
Сообщение было удалено
А Вы что предлагаете? Сдаться врагам?
Сообщение было удалено
да, тебе то что? ты владелец заводов, судов-пароходов?
Сообщение было удалено
опять переход на личности. Либерасты по-другому не умеют. Они нам втирают, что наукоемкая экономика германии и штатов, а также японии и южной кореи полностью убыточна. Мы немного сомневаемся. Это наших либералов очень раздражает )
Сообщение было удалено
Да я помню и мой пошел в школу в 94 году.. Шесть!! Параллельных первых классов, вот сколько было детей. У подруги пошел через 6 лет в школу в 2000 году, вообще не знали на полтора класса детей набрали, то ли два делать, то ли один
Сообщение было удалено
О чём и речь.
У нас очень хороший рынок.
По своему желанию никто не откажется уйти)
Сообщение было удалено
врагам мы не сдадимся, пару лет поживем без норвержской форели и всего то
Сообщение было удалено
Он владелец капитала.
Капиталист, короче)
Сообщение было удалено
А гурман Гост сможет прожить?
Сообщение было удалено
вуменский пророк, очень неплохое обозначение, пророки евреев в пустыню увели и чуть не погубили, спас артефакт, украденый в египте
Сообщение было удалено
он владелец зарплаты , Зарплатист
Сообщение было удалено
ему бутылка винца и гречки пачку
Сообщение было удалено
не рынок у нас хороший, наивная ты моя. А нефть пока есть. Есть чем платить за эти тачки. А рынка у нас как такового нет
Гост, ты изменился ( читая форум ) кошмар просто
хотя...может и нет
Сообщение было удалено
Дядя Саша - ты дyрак? Тебе русским по-белому дают конкретную справку о том что Боинг прибылен, но никаких как ты пишешь архиприбылей не имеет. Ты опять несёшь пургу про неких либералов которые утверждают что он убыточен. Клиника.
Сообщение было удалено
Эээээ, простите за нескромность, чо они в египте с3.14здили ?
Сообщение было удалено
Сейчас опять набирают помногу, три-четыре 1 -х класса даже небольшие школы, некоторые даже поговаривают о возвращении второй смены, классов не хватает. Это я про МО говорю конечно. Мне очень нравятся новые школы в Мытищи, в районах, где по молодой семье квартиры покупают, большие, все с бассейнами, просто здорово.
Сообщение было удалено
это не тот гост полкан фсб, это левый по стилю и ноющим ноткам
Сообщение было удалено
о, уже прибылен. Это прогресс ) Теперь перейдем к главному. Почему америка торгует боингами, а не грушами, если от груш прибыли намного больше ? ))
Сообщение было удалено
Ртов- которые хотят кушать, и которые готовы работать,- много?
Значит, хороший рынок!
Сообщение было удалено
тот
Сообщение было удалено
ничего особого, ковчег завета всего лишь, судя по описанию технический агрегат принципа компактной энергетической установки
Сообщение было удалено
не тот, тот был приятнее в общении, этот просто чудило какое то, непонятно что мелет
Сообщение было удалено
не так уж и много. Из 140 миллионов что-то реально производят дай бог миллионов 20. Остальные производят воздух. Но дело не в этом. Те, первые 20 миллионов останутся при деле, пока есть, что добывать. А потом и они станут не нужны
Сообщение было удалено
стареет, вот и брюзжит )
Сообщение было удалено
Не и мы все на юго-западе живем.. А тех краях я жила в детстве и юности на Ярославке, около Северянина, мама там живет, но Мытищи чего-то как-то не айс)
Сообщение было удалено
Чудило на букву "М"
понимаю так гост ничего не производит и никому не нужен, к чему тогда вся риторика
Сообщение было удалено
Фигасе...теперь понятно чего 40 лет по пустыне скитались, следы заметали...
Сообщение было удалено
Это обязательный атрибут тех, кто ничего не производит и никому не нужен.
Сообщение было удалено
ты заканчивай плеваться, либероид. На вопрос лучше ответить. Почему штаты грушами не торгуют ?
Сообщение было удалено
Может, потому что в штатах груши не растут?
Или растут невкусные?
Сообщение было удалено
в калифорнии не растут груши ? да ты с дуба рухнула
Сообщение было удалено
Фантазируешь себя в роли НКВДэшника? Бесполезно. НКВДэшники были куда брутальнее, бабьим визгом не пользовались.
Сообщение было удалено
поляки яблоками потому не торгуют, что своих у всех навалом
Сообщение было удалено
мне этот вш ивый либероид тока щас доказывал, что грушами торговать выгоднее, чем боингами. Так почему глупые янки все же делают боинги ? А ?
А штаты вообще фруктами особо не торгуют, куда им их продавать-то? Ну если только в Канаду, в Мексике и своих фруктов полно. Везти их оттуда далеко , да они золотые будут и портятся
Сообщение было удалено
Чудило (на букву "М", разумеется), кто тебе сказал, что США грушами не торгуют? У них по объему третье место в мире после Китая и Италии.
Сообщение было удалено
как же ? а у бабок на рынке по 1000 процентов прибыли от продажи груш, спроси у СВ
Сообщение было удалено
Да, точно. Груши калифорнийские. Весь российский рынок заполонили.
Ну тогда, получается, что торгуют. Успешно, причём.