Здравствуйте. хотелось бы задать вопрос: что делать, если в 25 лет решил отказаться от женщин вообще, даже для эпизодических связей? как справиться с давлением общественных стереотипов и семьи, …
Сообщение было удалено
вы написали, что им было нечем вас, несчастную, кормить. Прочитайте еще раз ваш пост
Сообщение было удалено
В подобнрой игре кто-то обязательно останется не у дел и будет лузером, потому что столько людей экономике не нужно.
Сообщение было удалено
Про себя я ничего не писала, я родилась в 1970. Писала про тех, кто наплодил детей в 90е, зная, что не смогут им обеспечить достойной жизни.
Сообщение было удалено
в экстазе гост, бесполезны аргументы и факты, остапа(сашу) понесло, бред фонтаном
Сообщение было удалено
я объяснил, почему. Потому что русский ванек собирает, а Дядя Джон, продает ванькам, получает прибыль и вывозит прибыль за рубеж. Все просто
Сообщение было удалено
а это кто написал:
Этот половой акт они вполне могли бы сделать позже, когда встали на ноги и есть, чем кормить ребенка.
?
Сообщение было удалено
А это обязательное условие? Насколько знаю, тот же "Кедр" шёл на экспорт, навскидку не помню, в какие страны. А уж вертолёты, о которых упоминалось, давно и прочно являются экспортным товаром. О проблемах с производством продуктов с высокой долей расходов на разработку, требующий проведения большого количества операций, упоминалось.
Сообщение было удалено
понесло не Сашу. Понесло рубль. Но самое интересное, как обычно, впереди
Сообщение было удалено
Хорошо - производить только при условии мировой конкурентноспособности этой продукции.
Сообщение было удалено
ты сам себе противоречишь. Разве вертолеты не являются примером такого продукта ?
Сообщение было удалено
да ты что ? Значит, нам надо закрыть все наши автозаводы, потому что они производят гов но ? Да вообще надо все позакрывать, все что осталось. Так по твоей логике ? Все равно это неконкурентоспособно и кроме как у нас, не продается. Интересно, а чем ты получившихся безработных кормить будешь ?
Сообщение было удалено
Писала я, но не про себя, а про 20летних девах, создающих здесь темы, которые так режут ваш нежный слух "родители ничего не дали старта" или "психология нищеты". Вы же, вроде, о них говорили?
Что касается лично моих родителей, то они сами жалеют, что залетели "не ко времени". Но не из-за еды, а из-за отсутствия отдельной квартиры. То есть нам достойной жизни в детстве тоже не досталось.
Сообщение было удалено
производить боинги и компьютеры разве убыточно ? не знал )
Сообщение было удалено
На досуге попытаюсь ознакомиться полностью , и понять, в чём криминал. Беглым взглядом: мне показалось смешной сумма в одном из упоминаемых эпизодов в 154 миллиона. Я никогда не имел иллюзий, что, придя из системы накопления первоначального капитала 90-ых годов, у ВВП остались белые крылья за спиной. ) Если бы я сейчас написал, в каких кол-вах и суммах совершаются хищения в нашем....эм, то завтра бы уже сидел в не очень просторном помещении с видеокамерой, направленной на унитаз. )
Сообщение было удалено
что-то не помню, чтобы я о них говорил, вы спутали видимо
Сообщение было удалено
впереди у тебя диван и бутылка винца, может стоит для начала свою жизнь пересмотреть, чем печалиться о массах?
Сообщение было удалено
Ну и почему ты не производишь боинги и компьютеры?
Сообщение было удалено
все начинают с малого )
Сообщение было удалено
Все равно это неконкурентоспособно и кроме как у нас, не продается. Интересно, а чем ты получившихся безработных кормить будешь ?
Да, так.
Перед Рождеством у нас магазин русских продуктов просто разграбили: едва успела схватить для мужа последнюю упаковку белых грибов.
Уже второй год ищу экстракт из корней одуванчиков. У нас он стоит 40 евро баночка. Почему в России этим никто не занимается?
Почему никто не развивает не только сельское хозяйство, но и туризм? Уже всем давно надоела эта Австрия-Италия-Испания. Хотят поехать туда, где много воздуха и мало людей.
А "получившиеся" безработные просто не будут плодиться, и сами исчезнут.
Нечего плодить лишних людей без разбору.
живу без бабы, последний отношения были 4 года назад, которые меня достали, расстались по моему желанию, хотелось быть одному, что бы никто больше не напрягал свои присутсвием. прошло четыре года - я счастлив! обратно нет никакого желание вступать в отношения с бабой
Сообщение было удалено
мне этот вопрос Вау уже задавала. Я переадресовал вопрос ее мужу. Почему он купил импортный мерс ? Ведь производить мерсы убыточно ))
Сообщение было удалено
А зачем нам боинги, когда есть RJJ, ТУ-334 и военная авиация? И не всегда нужно городить огород, пытаясь наладить производство того, что давно и успешно штампуется массовыми партиями в Китае и Малайзии.
Сообщение было удалено
Сорри, это не вы, а два гостя тут неоднократно возмущались, что дети не дают им ордена за их зачатие.
Сообщение было удалено
сами они никуда не исчезнут. Они пойдут валить правительство путира шки и правильно сделают. Потому что ежели всех уволить, то безработных будут десятки миллионов и ж рать им будет решительно нечего
Сообщение было удалено
В чём же, уточните, заключается заблуждение? По вашей логике, дитё ни в чем не должно знать отказу?
Сообщение было удалено
это замечательно, что у нас еще есть какая-то авиация, но почему аэрофлот, трансаэро и другие предпочитают боинги и ту-334 в гробу видали ?
Сообщение было удалено
Ну что вы за чушь городите, рождаемость в начале 90-ых упала ниже плинтуса, вообще никто не рожал и наали уже во второй половине рожать только, все боялись.. Моя подруга рожала в 93 году просто в пустом роддоме в Москве, все ей говорили и как ты отважилась. Ничего и воспитала, одна кстати и без мужа, нормальный парень вырос. У нее три квартиры в собственности в Москве сейчас, что-то доставалось от родственников, бабушка комнату оставила, она продала и вложилась в ипотеку
Сообщение было удалено
Переадресовывать можно сколько угодно, вопрос почему ты не покажешь как надо делать настоящий бизнес, если все вокруг идиоты, а ты умнее всех их вместе взятых?
Сообщение было удалено
Вы думаете он печалится о массах?
По-моему, о своей ж-пе.
Сообщение было удалено
вот
очень хороший вопрос
народ давно вывел аксиому : п*издеть - не мешки ворочать
Сообщение было удалено
что интересно, либерасты за отсутствием аргументов всегда переходят на личности. Пытаясь оспорить очевидное: что производить мерсы и боинги не просто выгодно, а архивыгодно
Сообщение было удалено
Так оно всё-таки есть, производство в России? О отвёрточных заводах "Авест" и "Евго" в курсе. )
Сообщение было удалено
а на вопрос ?
но экономике пути ра шки это просто не нужно, как был не нужен в свое время Буран. И его тихо похоронили. А что нужно ? Вы уже догадались. Пилить и вывозить.
Сообщение было удалено
былые остатки советской роскоши. Гордиться нечем
Сообщение было удалено
Но ведь продаётся же!
Мамочка Кураж, разве этого мало? У нас огромная страна.
Сообщение было удалено
омг, ну почему вы так плохо читаете. Да, продается. Чтобы вывезти нефтедоллары. Один из многочисленных видов вывоза капитала из путира шки
Сообщение было удалено
Да с чего Вы взяли это?
Если сразу не виден положительный результат - это ещё не значит что его нет вовсе.
Сообщение было удалено
штоп тебя понос разобрал за это тошнотворное слово
Сообщение было удалено
это видно невооруженным взглядом. Вы заметили, что рубль в последнее время немного подешевел ?
Сообщение было удалено
Также просьба уточнить ваше индивидуализированное понимание выражения "моральные дивиденды". Мне казалось очевидным, что под этим понятием на поверхности лежит простое отсутствие у родителей меркантильных ожиданий в виде материальных доходов от наличия детей. Может быть как-то иначе?
Сообщение было удалено
Эту лавочку тоже прикроют со временем.
А вот если закроют заводы - тогда экономике на самом деле придёт конец.
нефть подешевела - рубль подешевел. Тут не надо быть суперпупер аналитегом, чтобы сложить 2+2
Сообщение было удалено
Кто тебе сказал такую глупость? Сам придумал? The Boeing Company имеет годовой оборот 64,3 млрд долл. с тенденцией к уменьшению, и прибыль 3,3 млрд долл. Рентабельность продаж умеешь считать? Программисты бывают жутко забавными, когда пытаются судить о вещах в которых ни ухом, ни рылом...
Сообщение было удалено
Как это можно было знать?
Технический перерыв, палец ушёл на ужин. )
Сообщение было удалено
Вроде бы в последние дни подорожал...)
Сообщение было удалено
Да ну ее и мелет чушь всякую.. А что сказать тем, кто рожал в конце 80-ых, рожали очень много тогда, можно подумать кто знал что через пару-тройку лет звездец наступит, а дети вот они уже есть
Сообщение было удалено
омг, ну до чего наивные люди. Объясняю.
Во-первых, эти заводы - частные. Захотел хозяин - закрыл и перевел производство в другое место. Тебя не спросил.
Во-вторых, экономике придет пи стец не из-за этого. У нас путен тысячи заводов за время своего правления закрыл. Ну и что, пришел пис тец ? Не пришел. Потому что ТРУБА пока есть. Слава аллаху
Сообщение было удалено
Правительство старается как может.
Ты попробуй сам такой большой страной руководить!)