Здравствуйте. хотелось бы задать вопрос: что делать, если в 25 лет решил отказаться от женщин вообще, даже для эпизодических связей? как справиться с давлением общественных стереотипов и семьи, …
Сообщение было удалено
Подите работать с подростками. Потом резюмируйте и ставьте диагнозы.
Сообщение было удалено
Ну мы этим все грешили в детстве))
Я вот уйду, умру, а они еще вспомнят, будут плакать и жалеть обо мне)
Я сама маме говорила уйду от тебя, мама открывала дверь и говорила, ну иди.. Постояв за дверью минут 10 и думая, что за мной все побегут, я удивленно понимала, не бегут и возвращалась))
Только это простительно ребенку малому, но не половозрелой особи
Сообщение было удалено
Не в раковине - в мечтах. Виртуальное общение не транслирует интонацию и мимику, затормаживает умение разбираться в людях, зато прививает привычку фантазировать даже о себе.
Сообщение было удалено
Да уж.. На работе народ рассказывает, дети 8-9 лет,своя страница в фейсбуке и инстаграмме, сидят безвылазно. Один мужик говорит я полез смотреть и чего там дочь копипастит и пыхтит, 8 лет.. Цветочки-ягодки, куклы вперемешку с домашними заданиями по математике)
Сообщение было удалено
Вся наша жизнь - борьба с младенческим эгоцентризмом) Мы рождаемся самым беспомощным существом на земле и обязаны быть эгоцентриками просто чтобы выжить... Кто выходит из этой борьбы победителем, кто нет...
Сообщение было удалено
да, наверное
Сообщение было удалено
Да? Хорошо, что вы сказали. Увижу ее посты, буду пропускать.
Я вот у подруги одного товарища знаю с сильным характером, вечно делал то, что ему правая нога зачесалась и с детства был на редкость шебутной парень, в школе влезал куда-то постоянно, учился шаляй-валяй, она его уж в сильные школы запихивала. Не дурак, но абсолютно безалаберный, жил сиюминутными желаниями. В 21 год решил жениться, они в школе на одной парте сидели, куда уж чувства проверять дальше, они с ней с 5-го класса знакомы)
Все и никаких разговоров, женимся, им и квартиру отдали, слава богу не переписали.
В 22 рожают ребенка, в 24 разводится собираются, она такая же безалаберная как он, поиграли в семейную жизнь и мы не сошлись характерами.
Из института выгнали, со всех работ увольняли, кое-как отмазали его от армии, ну это просто трандец какой-то.
что за злой рок у Малайзии с пассажирскими самолетами ?
Сообщение было удалено
Экстремальные виды спорта (лишь бы не на крыше вагона!) предполагают трезвый образ жизни, все верно. Есть в последнее время интерес к классической литературе, правда, больше предпочитают зарубежную.
А учебные нагрузки неоправданно велики и недостаточно продуктивны часто. Почти не учим пользоваться знаниями...
Сообщение было удалено
Это все одна малазийская компания или разные?
Сообщение было удалено
даже не знаю, только что по новостям услышала
Сообщение было удалено
Да. Система образования окончательно ушла в маразм. Гигантское количество информации, которую надо просто заучивать, а практическая часть стала слабее даже по сравнению с тем, что было в ссср
1196, 1197, что вкупе с низкой подготовкой школьных учителей дает такой эффект - мы, преподы, за голову хватаемся, прошу прощения... Отличный потенциал, умненькие, сообразительные - и при этом замороченные механической зубрежкой и с отбитой охотой к самостоятельной работе! Не диво, что часто унывают...
Сообщение было удалено
Два владельца у этого самолета, сын кричит из своей комнаты...
Сообщение было удалено
уже в случайность и человеческий фактор никто не поверит
наверное какой-нибудь пентагон проверяет экспериментально свои разработки по уничтожению самолетов
нет трупа-нет дела
Сообщение было удалено
Это называется: отлучить от собственной юбки ( тоже по-русски). Или еще "слезть с родительской шеи".
Не знаю , что там говорит, но лет в 20 пора своим мозгом думать, как жить и от родителей не тянуть. Извините, это -честно.
Сообщение было удалено
Вот поэтому я и не завожу: дивиденды уж больно сомнительны.
Сообщение было удалено
образование в 23 года заканчивают
или вы родили ребенка чтобы он работал грузчиком?
Сообщение было удалено
вы сами-то как в 20 лет мозгом своим думали и чем зарабатывали ?
Сообщение было удалено
А что, просили? Просили кого-то впихивать член и кончать...
Сообщение было удалено
Жила отдельно, как могла, снимали квартиру на троих. А чего там было взять с моих ( ну конкретно моих) родителей?
Сообщение было удалено
Такое говорила дочка Директору Арбитражного Суда - папаше своему( во, нормально)...А что тогда доча своим нищим деревенским родителям должна говорить.
Сообщение было удалено
это правильно
плодиться далеко не всем нужно и можно
Сообщение было удалено
поэтому это ваш принцип- мне было xреново- пусть вам тоже жизнь сказкой не кажется ?
какой-то середины не существует ?
Сообщение было удалено
Ну если вы считаете, что этот половой акт сделал вам хуже и лучше не жить, чем жить...)
Сообщение было удалено
Ну понятно, что сейчас посложнее стало. Но все равно, мой муж уехал учиться в институт в 17 лет за 5000 км от родителей, в общаге жил и сразу как-то оторвался стал самостоятельным, на работе таких ребят полно и все из провинций приезжали учиться, родителей рядом не было и близко.
У нас слава богу была свободная квартира, мы нашего отправили в 20 лет в свободное плавание и благо было где жить, учился и работал параллельно, ну бывало и подбрасывала иногда денег, когда цейтнот был. Так это мы и во взрослом возрасте можем попасть в такой центнот
Сообщение было удалено
ваши все примеры очень сомнительны- вы их на ходу сочиняете
нет такой должности ДИРЕКТОР Арб. Суда
Автор, ты неправ, семья нужна любому человеку, если тебе не нужна, то у тебя какие-то проблемы и проблемки, исправляйся...
Сообщение было удалено
Идет война... Не священная, но всенародная.(
Сообщение было удалено
Правда. Любое только что вылупившееся существо само попытается добыть себе пищу и спрятаться при наличии опасных факторов окружающей среды.
Младенец будет только орать, орать и орать, даже при приближении опасной ситуации, он будет орать , требуя, чтобы это убрали с его глаз долой.
Надо об этом как-то рассказывать, в детстве( ну если уж природа об этом не позаботилась).
Сообщение было удалено
Могла бы сказать фамилию ( город на Дальнем Востоке), но не буду по понятным соображениям. А как там должность называется, не знаю точно. Просто даже не интересовалась.
Сообщение было удалено
Еще раз говорю: в 20 лет можно питаться хотя бы на свои , одеваться и обращаться к родителям, если что-то по здоровью приспичит ( причем как можно реже по возможности).
Сообщение было удалено
Когда-то не только рассказывали, но еще и очень жестко детей растили, причем чем богаче родители, тем жесточе, не жестче даже.
Вон - на ветке про "дочь-монстра" полно защитников у пятнадцатилетней девахи, которая пытается бить по животу беременную мать - очень яркий пример того, что младенчество иногда у людей затягивается на много лет.)
о, вуман мне разрешил пользоваться мозиллой. Слава аллаху
Сообщение было удалено
очень яркий пример того, что в семье нет нормального мужика
Сообщение было удалено
Студенту-очнику это сложно.
Сообщение было удалено
аллах акбар )
Сообщение было удалено
то есть пусть образование получает , кормит себя, жилье оплачивает ? все сам ?
Сообщение было удалено
Да, похоже, отец самоустранился. Потому как из дочи скорее всего растили принцессу, его особо не подпуская к процессу.
Сообщение было удалено
Точно. Пизздить по животу это мужская прерогатива.
Сообщение было удалено
Первые два курса сложновато, с третьего-четвертого курса вполне можно. У подруги дочка работала вообще с первого курса в своем же институте на кафедре и училась там на дневном, трудовая с 17-ти лет
Сообщение было удалено
В обрез платят студентам на кафедре, хотя да - помощь родителям ощутимая.
Сообщение было удалено
и все какие-то примеры " вот у подруги дочка ...у соседа сын..."
сами то самостоятельными были ?
Сообщение было удалено
Мой на работу вышел на четвертом курсе, учился на дневном. Ну шуршал там чего-то, говорит узнавал и какие зачеты автоматом можно получить, там что-то написать работу какую и зачет есть, не на все лекции ходил, на работе тоже договаривался и отпускали, очень прилично кстати закончил институт
Сообщение было удалено
Ну я-то жила с родителями и училась в Москве, муж с 17-ти лет в Москве один, в общаге жил, мы учились вместе в одной группе
Сообщение было удалено
Мой на третьем на вечернее ушел...
Сообщение было удалено
У подруги сын на заочку ушел на третьем курсе. Но правда он на работу вышел и зарабатывать неплохо стал для 19-ти летнего пацана и завали учебу на дневном, все в работе там был, его выгнали после второго курса, он через год туда же на заочку восстановился на третий курс, сейчас ему 21 год и зарабатывает очень даже