Гость
Статьи
Отказаться от женщин

Отказаться от женщин

Здравствуйте. хотелось бы задать вопрос: что делать, если в 25 лет решил отказаться от женщин вообще, даже для эпизодических связей? как справиться с давлением общественных стереотипов и семьи, …

Гость
1 785 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
ghost

по поводу лихих 90-х сожаления СВ мне уж совсем не понятны. Какие-то старт-апы. Какие там стартапы к е пеням ? Это было время большого хапка, великого передела и великого нае палова. Всякий "эффективный собственник-бизнесмен" воровал все, что можно украсть. Пирамиды ммм множились как грибы после дождя. Класс эффективных быстро рос и расширялся. Их стали называть новыми русскими, в отличие от старых, неэффективных. Быть профессором университета стало неэффективно, а теневым ворюгой или дельцом купи-продай - очень эффективно. Мне было бы интересно прочесть и жаль, что СВ не написал про то, какие его знакомые и каким образом вышли в люди, точнее, в новые люди. Но подробностей, скорей всего, мы тут не узнаем.

ghost
братец Чу

Сообщение было удалено

выпил што ли ?

братец Чу
ghost

Сообщение было удалено

Неа...

Гость
ghost

Сообщение было удалено

Ну так.. Эти банки и фирмы росли как грибы, пойди и пойми что из них вымтрелит, тыркались все как слепые котята, кому везло, кому нет.
Я помню брат мой родной говорит, устроился в какой-то занюханный филиал банка из Мухосранска, сидят 5 человек в одной комнате, вот те и весь банк. Я говорю как называется-то, он мне в ответ , да Уралсиб какой-то))

Гость
ghost

Сообщение было удалено

он имел ввиду какие-то финансовые проекты, видимо
тебя послушать - все воровали

ghost

я отучился в универе и окончил с красным дипломом. Могу ответственно заявить, что качественно учиться и работать одновременно - невозможно. Учебная нагрузка очень большая. Либо ты ее выполняешь, либо халтуришь и выходишь из вуза с полупустой головой. Если вы подрабатываете, то возможен только второй вариант

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет. Просто бапцам веры нет, та и лень.

членистоногий

Гость
ghost

Сообщение было удалено

о чем и речь

ghost
Гость

Сообщение было удалено

а иначе каким образом бывшая госсобственность стала частной ? Вариант только один - была украдена.

Джоли
ghost

Сообщение было удалено

У нас на курсе были, кто по ночам подрабатывал медсестрой или медбратом...эти ребята, если имели силы прийти на лекции с утра...то все равно там спали.

Гость
ghost

Сообщение было удалено

Мой сын другого мнения, устроившись на работу по специальности и параллельно учась на дневном, через полгода он сказал, какой фигне нас учат в институте, это не имеет ничего общего с реальной работой, диплом он делал на базе реального рабочего материала, это был единственный такой диплом на потоке, все эмпирическими фактами вертели

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

Ну, возможно, зависит о того, что за ВУЗ.

ghost
Гость

Сообщение было удалено

а в каком вузе он учился и на каком факультете ?

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

чушь редкая
двоечники так и остаются двоечниками
в люди в основном выбиваются троячники - это известный факт... - так как это особое умение и изворотливость нужны, чтобы ничего не зная по предмету, получить не двойку, а трояк.

братец Чу
Джоли

Сообщение было удалено

А там были такие, кто учился? Вот прям чтоб от и до! Я таких не видел.

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

Технический институт, экономический факультет.. Ему как раз дали разработку новую и он ее подпихнул в качестве дипломной работы, так это было реально существующее предприятие и факты не из воздуха

ghost
Гость

Сообщение было удалено

хм, интересная логика. Получается, что все, кто придумывает новые технологии и двигает страну вперед - системные рабы. А молиться надо на дельцов, преуспевших в умножении собственного капитала и на е палове других. Не думаю, что с вами многие согласятся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты маму-старушку объедаешь и пенсию ее отбираешь

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

Это - не имеет значения. Главное - результат.))

ghost
Гость

Сообщение было удалено

ну понятно. Экономика это не наука. Болтология. Я говорил о топовых техвузах, где людей учат реальным знаниям (физика, тимия, биология, математика и т.д.)

Джоли
братец Чу

Сообщение было удалено

Не. Ну в медЕ, елси у тебя нет большого волосатого папы - учиться НАДО. Эт тебе не крестики нолики с формулами на доске рисовать))) тут дело серьезное))
Ты фармакологию и анатомию или ЗНАЕШЬ или НЕТ))

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

Липа должна быть липовой, а не дубовой...(с)

Джоли
ghost

Сообщение было удалено

Сейчас все просто. Если у тебе есть деньги и определенный "набор" вещей - ты человек. Если нет - будь ты хоть доктором наук - ты никто.

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

В нашей стране почти все доктора наук - никто.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

понятно что махровый ананюга

Гость
Гость мх

Сообщение было удалено

Домохозяйками идут)

Джоли
Гость мх

Сообщение было удалено

в училки

ghost
Гость мх

Сообщение было удалено

потому что в нашей стране не почти ничего производится. Разве только услуги. Покажите мне русских биллов гейтсов, стивов джобсов или генри фордов. Их нет. А есть те, кто либо просто украл, либо занял нишу купи-продай. Во втором случае есть как минимум обман налоговой службы. А часто и покупателей, которым под видом товара впаривают де рьмо.

Гость
Гость мх

Сообщение было удалено

Я тоже.. У нас самая башковитая девка с потока в домохозяйках уселась, ее уговаривали на аспирантуру, а она нарожала подряд двоих и села дома

Гостья

У меня тоже нет отношений уже 5 лет и не хочется.
Без мужиков спокойно

братец Чу
Джоли

Сообщение было удалено

Да хватит уже! Тоже самое можно и про электричество сказать. И ничего , у нас фсе деуки получили дипломы электомехаников, хотя плюс от минуса отличить не могли...и ничего, трудятся...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты еще и голубец

Гостья
ghost

Сообщение было удалено

неудачники всегда оправдывают свое лузерство тем что они нитакие

Гость
Гость мх

Сообщение было удалено

Да ладно бы она какого состоятельного нашла, совершенно средненький товарищ и звезд с неба не хватает, но любофф.. Сидит при нем.

ghost
Гость мх

Сообщение было удалено

ты плохо читаешь. Еще раз прочти про обман налоговой. Почти наверняка, чтобы этому бизнесу выжить, надо кого-то обмануть. На нае пешь - не проживешь

ghost
Гостья

Сообщение было удалено

вы это щас про себя ? или вы - абрамович ? )
кстати, что любопытно, "неудачниками" у новорусского ворья обычно обозначают тех, кто не придерживается парадигмы "спи здить и раскрутиться"

Гостья
ghost

Сообщение было удалено

какой обман налоговой, дурик? уже давно все по вмененке платят

Гость

У меня маман моя на эту тему любит выступить, это типа родительская ревность что ли))
Вот сколько лет прошло после института, но она к месту и не к месту ввернет, но ведь ты же так хорошо училась в институте и так далее..
А мой муж будущий учился вместе со мной и абсолютно шаляй-валяй, я его два раза вытаскивала просто из задницы, отчисление было на носу. Мою матушку заедает, что де типа он карьеру сделал, а ты мол лучше училась)

Гость

носи обтягивающие джинсы и шевелите бедрами родители точно про девушку перестанут спрашивать

Гостья
ghost

Сообщение было удалено

нет это я щас про тебя
у мня бизнес вполне себе честный, импортозамещащий

Гость
ghost

Сообщение было удалено

Сюда ходил?
http://www.sdelanounas.ru/

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Вениками торгуешь или песденкой?)

на х у й пройдите товарисч

ghost
Гость мх

Сообщение было удалено

не рассказывайте мне этих сказок. Ладно, я готов поверить на минуту про честных рестораторов, которые платят все до рубля и не подсовывают клиентам третьесортный продукт. А всегда все исключительно свежее и качественное )) Ляпота-аа. Не буду разрушать вашу веру в прекрасное )

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

быстрым бодрым шагом

ghost
Гость

Сообщение было удалено

ходил. Вранье. Доказательства ? Пожалуйста. Нефть подешевела в полтора раза - рубль подешевел в полтора раза. Все. Сапиенти сат.

ghost
Гостья

Сообщение было удалено

а чего злая такая, успешная вы наша ? )

Гость
ghost

Сообщение было удалено

ты вот тоже жадный, хоть и богатый

Гость
ghost

Сообщение было удалено

Ты сказал, что ничего не производится, а это утверждение, мягко говоря, не соответствует действительности. При том, что нельзя отрицать того, что наукоёмкие отрасли производства находятся в упадке, но надо и отличать упадок от коллапса. Краткий список того, что производится в России, можно посмотреть и здесь
http://sdelano-u-nas.livejournal.com/156055.html

ghost
Гость

Сообщение было удалено

нет производств нулевого цикла, есть лишь отверточные сборки из ИМПОРТНЫХ комплектующих. Последний кризис это очень наглядно продемонстрировал.

гость
Гость

Сообщение было удалено

он не жадный