Здравствуйте. хотелось бы задать вопрос: что делать, если в 25 лет решил отказаться от женщин вообще, даже для эпизодических связей? как справиться с давлением общественных стереотипов и семьи, …
по поводу лихих 90-х сожаления СВ мне уж совсем не понятны. Какие-то старт-апы. Какие там стартапы к е пеням ? Это было время большого хапка, великого передела и великого нае палова. Всякий "эффективный собственник-бизнесмен" воровал все, что можно украсть. Пирамиды ммм множились как грибы после дождя. Класс эффективных быстро рос и расширялся. Их стали называть новыми русскими, в отличие от старых, неэффективных. Быть профессором университета стало неэффективно, а теневым ворюгой или дельцом купи-продай - очень эффективно. Мне было бы интересно прочесть и жаль, что СВ не написал про то, какие его знакомые и каким образом вышли в люди, точнее, в новые люди. Но подробностей, скорей всего, мы тут не узнаем.
Сообщение было удалено
выпил што ли ?
Сообщение было удалено
Неа...
Сообщение было удалено
Ну так.. Эти банки и фирмы росли как грибы, пойди и пойми что из них вымтрелит, тыркались все как слепые котята, кому везло, кому нет.
Я помню брат мой родной говорит, устроился в какой-то занюханный филиал банка из Мухосранска, сидят 5 человек в одной комнате, вот те и весь банк. Я говорю как называется-то, он мне в ответ , да Уралсиб какой-то))
Сообщение было удалено
он имел ввиду какие-то финансовые проекты, видимо
тебя послушать - все воровали
я отучился в универе и окончил с красным дипломом. Могу ответственно заявить, что качественно учиться и работать одновременно - невозможно. Учебная нагрузка очень большая. Либо ты ее выполняешь, либо халтуришь и выходишь из вуза с полупустой головой. Если вы подрабатываете, то возможен только второй вариант
Сообщение было удалено
Да нет. Просто бапцам веры нет, та и лень.
членистоногий
Сообщение было удалено
о чем и речь
Сообщение было удалено
а иначе каким образом бывшая госсобственность стала частной ? Вариант только один - была украдена.
Сообщение было удалено
У нас на курсе были, кто по ночам подрабатывал медсестрой или медбратом...эти ребята, если имели силы прийти на лекции с утра...то все равно там спали.
Сообщение было удалено
Мой сын другого мнения, устроившись на работу по специальности и параллельно учась на дневном, через полгода он сказал, какой фигне нас учат в институте, это не имеет ничего общего с реальной работой, диплом он делал на базе реального рабочего материала, это был единственный такой диплом на потоке, все эмпирическими фактами вертели
Сообщение было удалено
Ну, возможно, зависит о того, что за ВУЗ.
Сообщение было удалено
а в каком вузе он учился и на каком факультете ?
Сообщение было удалено
чушь редкая
двоечники так и остаются двоечниками
в люди в основном выбиваются троячники - это известный факт... - так как это особое умение и изворотливость нужны, чтобы ничего не зная по предмету, получить не двойку, а трояк.
Сообщение было удалено
А там были такие, кто учился? Вот прям чтоб от и до! Я таких не видел.
Сообщение было удалено
Технический институт, экономический факультет.. Ему как раз дали разработку новую и он ее подпихнул в качестве дипломной работы, так это было реально существующее предприятие и факты не из воздуха
Сообщение было удалено
хм, интересная логика. Получается, что все, кто придумывает новые технологии и двигает страну вперед - системные рабы. А молиться надо на дельцов, преуспевших в умножении собственного капитала и на е палове других. Не думаю, что с вами многие согласятся
Сообщение было удалено
ты маму-старушку объедаешь и пенсию ее отбираешь
Сообщение было удалено
Это - не имеет значения. Главное - результат.))
Сообщение было удалено
ну понятно. Экономика это не наука. Болтология. Я говорил о топовых техвузах, где людей учат реальным знаниям (физика, тимия, биология, математика и т.д.)
Сообщение было удалено
Не. Ну в медЕ, елси у тебя нет большого волосатого папы - учиться НАДО. Эт тебе не крестики нолики с формулами на доске рисовать))) тут дело серьезное))
Ты фармакологию и анатомию или ЗНАЕШЬ или НЕТ))
Сообщение было удалено
Липа должна быть липовой, а не дубовой...(с)
Сообщение было удалено
Сейчас все просто. Если у тебе есть деньги и определенный "набор" вещей - ты человек. Если нет - будь ты хоть доктором наук - ты никто.
Сообщение было удалено
В нашей стране почти все доктора наук - никто.)
Сообщение было удалено
понятно что махровый ананюга
Сообщение было удалено
Домохозяйками идут)
Сообщение было удалено
в училки
Сообщение было удалено
потому что в нашей стране не почти ничего производится. Разве только услуги. Покажите мне русских биллов гейтсов, стивов джобсов или генри фордов. Их нет. А есть те, кто либо просто украл, либо занял нишу купи-продай. Во втором случае есть как минимум обман налоговой службы. А часто и покупателей, которым под видом товара впаривают де рьмо.
Сообщение было удалено
Я тоже.. У нас самая башковитая девка с потока в домохозяйках уселась, ее уговаривали на аспирантуру, а она нарожала подряд двоих и села дома
У меня тоже нет отношений уже 5 лет и не хочется.
Без мужиков спокойно
Сообщение было удалено
Да хватит уже! Тоже самое можно и про электричество сказать. И ничего , у нас фсе деуки получили дипломы электомехаников, хотя плюс от минуса отличить не могли...и ничего, трудятся...
Сообщение было удалено
ты еще и голубец
Сообщение было удалено
неудачники всегда оправдывают свое лузерство тем что они нитакие
Сообщение было удалено
Да ладно бы она какого состоятельного нашла, совершенно средненький товарищ и звезд с неба не хватает, но любофф.. Сидит при нем.
Сообщение было удалено
ты плохо читаешь. Еще раз прочти про обман налоговой. Почти наверняка, чтобы этому бизнесу выжить, надо кого-то обмануть. На нае пешь - не проживешь
Сообщение было удалено
вы это щас про себя ? или вы - абрамович ? )
кстати, что любопытно, "неудачниками" у новорусского ворья обычно обозначают тех, кто не придерживается парадигмы "спи здить и раскрутиться"
Сообщение было удалено
какой обман налоговой, дурик? уже давно все по вмененке платят
У меня маман моя на эту тему любит выступить, это типа родительская ревность что ли))
Вот сколько лет прошло после института, но она к месту и не к месту ввернет, но ведь ты же так хорошо училась в институте и так далее..
А мой муж будущий учился вместе со мной и абсолютно шаляй-валяй, я его два раза вытаскивала просто из задницы, отчисление было на носу. Мою матушку заедает, что де типа он карьеру сделал, а ты мол лучше училась)
носи обтягивающие джинсы и шевелите бедрами родители точно про девушку перестанут спрашивать
Сообщение было удалено
нет это я щас про тебя
у мня бизнес вполне себе честный, импортозамещащий
Сообщение было удалено
Сюда ходил?
http://www.sdelanounas.ru/
Сообщение было удалено
Вениками торгуешь или песденкой?)
на х у й пройдите товарисч
Сообщение было удалено
не рассказывайте мне этих сказок. Ладно, я готов поверить на минуту про честных рестораторов, которые платят все до рубля и не подсовывают клиентам третьесортный продукт. А всегда все исключительно свежее и качественное )) Ляпота-аа. Не буду разрушать вашу веру в прекрасное )
Сообщение было удалено
быстрым бодрым шагом
Сообщение было удалено
ходил. Вранье. Доказательства ? Пожалуйста. Нефть подешевела в полтора раза - рубль подешевел в полтора раза. Все. Сапиенти сат.
Сообщение было удалено
а чего злая такая, успешная вы наша ? )
Сообщение было удалено
ты вот тоже жадный, хоть и богатый
Сообщение было удалено
Ты сказал, что ничего не производится, а это утверждение, мягко говоря, не соответствует действительности. При том, что нельзя отрицать того, что наукоёмкие отрасли производства находятся в упадке, но надо и отличать упадок от коллапса. Краткий список того, что производится в России, можно посмотреть и здесь
http://sdelano-u-nas.livejournal.com/156055.html
Сообщение было удалено
нет производств нулевого цикла, есть лишь отверточные сборки из ИМПОРТНЫХ комплектующих. Последний кризис это очень наглядно продемонстрировал.
Сообщение было удалено
он не жадный