Здравствуйте. хотелось бы задать вопрос: что делать, если в 25 лет решил отказаться от женщин вообще, даже для эпизодических связей? как справиться с давлением общественных стереотипов и семьи, …
Сообщение было удалено
Любовь всегда подразумевает какую-то РАДОСТЬ. Без позитивных эмоций и радости любви не бывает.
А когда родители - по тем или иным причинам - этой радости не получают, то развить любовь здесь очень сложно. Вы все правильно поняли: любовь и забота - не одно и то же.
Сообщение было удалено
никто не требует спасибо, но если дочка мне когда-нибудь скажет, что рожать ее не просили, то придется дать ей хорошего ремня. Чтобы привести мозги на место. Надеюсь все же, что не скажет, ибо иначе придется признать, что вырастил полную ду ру
Сообщение было удалено
Не выйдет. Детдом заставит вас платить.
Сообщение было удалено
все будет. Траст ми. Дуй завтра за билетом на самолет
Сообщение было удалено
ок, заплачу. Не вопрос.
Сообщение было удалено
вот и не упускай время
но в твоем случае роль воскресного гостевого папы сыграет не оч.хорошую роль
лет до 5-6 она будет тебя слушать, потом готовься
Сообщение было удалено
Она может и не говорить. Просто поскорее убраться и забыть о вашем существовании. Ну, я бы по крайней мере на ее месте так сделала.
всем спок.ночи
Сообщение было удалено
эту тему мы тут уже когда-то обсуждали. Некоторые проблемы можно решить с помощью денег. Если кто-то плохо себя ведет, то к нему применяется метод кнута: отсутствие подарков и прочего. Просто и эффективно
Сообщение было удалено
вопросов нет. А завещание я напишу не на ее, а на брата )
Сообщение было удалено
раньше ты казался умнее
Сообщение было удалено
А Волк разве не прикладывал усилий? Еще как прикладывал, но она все равно получилась не такая, как он хотел.
Ерунда это всё, про усилия. Сколько вы не упорствуйте, каких усилий не прилагайте - если ребенку не нравится ваше общество, вы его к себе не расположите. Симпатия - она или есть, или ее нет. А это обычно то, что родители хотят получить.
Сообщение было удалено
А брат что бомж что ли?)
Сообщение было удалено
нет, почему ? ) но лишняя квартирка никому еще не мешала
мир катится в ж опу
ну и правильно
Сообщение было удалено
о, я ждал переходов на личности ) Куда уж тут без этого
Сообщение было удалено
Вряд ли она после этого вообще что-то захочет от вас брать. Как одна родственница сказала родителям: мне от вас ничего не надо, наследовать может хоть католическая община и дом престарелых высшего уровня, только оставьте меня в покое.
детей надо воспитывать благодарными, а если не получается, то помочь может только материальный кнут
Сообщение было удалено
Не эффективно.
Если человек к вам не расположен, он не будет брать у вас подарков.
Сообщение было удалено
так это еще проще. Обычно от меня всегда кому-то что-то надо. А тут нет. Слава богу )
Сообщение было удалено
очень эффективно. В любом возрасте. Исключения крайне редки
Сообщение было удалено
Ну это очевидно. )
Наблюдаю за одним пареньком на работе, вернее сказать, за его отношениями с сыном, наблюдаю поневоле. Ему 35, забрал сына у инфантильной бывшей жены, прописал к себе в квартиру. До 9 лет был воскресным папой, сынуля болтался между мамашей и бабушкой, потом мамаша окончательно плюнула на сына. Но успела взрастить полностью недееспособное комнатное растение: пацану сейчас 12 лет, учится в 5-ом классе и не может самостоятельно решить простейшие бытовые вопросы: идти ли мне сегодня в школу, если выпал снег - в школу или одноклассникам позвонить не может, эти вопросы решает папа. Папы нет - будет сидеть голодным, что-то приготовить самостоятельно также не может. О том, чтобы помочь по дому, и речи нет: будет сидеть целыми днями за компьютером, отрываясь лишь для еды. Папе звонит на работу каждые полчаса: штаны найти не может, и тд. Я папашу отправляю вечером поспать на несколько часов, забираю у него телефон, и отключаю. Через 4 часа включаю: 30 пропущенных звонков от сына. )
Сообщение было удалено
Глупо или не глупо, но оно так есть и не будем лицемерить. Здесь анонимный форум.
Если уж на то пошло, то заводить детей в нынешней ситуации само по себе глупо. 20 лет назад еще было можно, но не теперь, когда ничего планировать не возможно.
Нет такого человека, который обрекает себя на 20 лет каторжного труда и не ждет никаких результатов и отдачи. Каждый, что-то вкладывая, хочет что-то за это получить. А гарантии ему на это сегодня никто не даст. Родиться может кто угодно: не очень здоровый, не очень сильный, не очень умный или хоть и талантливый, но не с теми способностями, которые нужны на рынке, и вам придется как-то выводить этого ребенка в люди. Радости это вам этот процесс точно не принесет. Только его окончание)
Сообщение было удалено
нормально, так глядишь, через лет 5 чему-то научится ) Папаша у него, конечно, неправильный. Совсем не так надо воспитывать )
Сообщение было удалено
У моих родителей не сработало)
У родителей мужа - тоже.
Сообщение было удалено
за всех-то не надо говорить. Мне лично приносит радость. Прихожу к жене и первое что делаю - хватаю ребенка в охапку.
Сообщение было удалено
вы и муж от ваших родителей ничего не получили ?
Сообщение было удалено
Он, надо заметить, старается исправить косяки мамаши, но фундамент инфантильности уже заложен "женским воспитанием"...хотя, наверное, ни о каком воспитании там вообще говорить не стоит. Пока получается плохо у него. Порекомендовал ему подать на мамашу исковое заявление о взыскании алиментов на ребёнка. Отказывается, мол, вытяну один. Ну а мамашка тем временем ведёт вольную жизнь, деградируя всё ниже, перебиваясь случайными заработками - то прачкой, то посудницей.
Сообщение было удалено
Мы даже и не просили. Нам было унизительно у них что-то брать.
Своим детям я прикрыла кран еще до совершеннолетия: живите, как вы считаете нужным, но на свои средства. Нормально ушли и с тех пор живут своей жизнью, и у меня ни разу ничего не просили.
Сообщение было удалено
Видите ли, есть ископаемые, не укладывающие свою жизнь в формулу " Т-Д-Т ". Скушно жить, когда в голове ничего,окромя калькулятора)
Сообщение было удалено
А каким образом можно "перекрыть кран" несовершеннолетним детям, не имеющим образования и возможности трудоустройства? По-русски это называется вытурить взашей? И чем же зарабатывали на жизнь несовершеннолетние дети?
Сообщение было удалено
По всей видимости, это категория людей, для которых "моральные дивиденды" - пустой звук. Собственно, ни на какие иные дивиденды, заводя детей, не стоит и рассчитывать.
1151. ЗЫ: Пардон, понял, не перекрыть, а "прикрыть". Так ограничивать в хотелках деток следует начинать с самого раннего возраста, чтобы из них не выросли бездумные, эгоистичные и неблагодарные существа, не имеющие чётких целей и установок, и видящие в родителях только источник удовлетворения собственных запросов. Имея таких деток, весьма сложно получить даже так называемые "моральные дивиденды", что и подтверждается вышеизложенными историями.
Сообщение было удалено
) "Рыба! Считаем очки!" - у меня голый! 75.
В детстве в беседке играли с мужиками в домино. Самым заядлым доминошником был дядя Ваня - слепой на оба глаза. Кости проверял пальцами по рельефу нанесённых точек. Но всегда знал, какие камни стоят на столе. Будучи полностью слепым, даже ремонтировал мопеды и мотоциклы.
Сообщение было удалено
Не работала она там. Училась. Универ со скрипом и попытками бросить закончила, потом магистратуру. За папин счет. Были у нее перспективы, но ей показалось, что оно ей не надо. Немного поздно показалось, но это понятно, что они в 18-20 лет могут понимать о себе, не имея опыта? Ничего.
Только вот все обсуждают дочь, а дело не в дочери. С дочерью СВ все порешал для себя. Дело в том, что жена жестко принимает сторону дочери, вплоть до развода, а при таких раскладах на жилплощадь, которые есть у них на сегодняшний момент, СВ остается только к маме уходить, невзирая на то что он все покупал и оплачивал.
Конечно, лопухнулся с покупкой московской квартиры на имя дочери, только уже ничего теперь не поделаешь. Ушел этот поезд.
Может, она и правда разбогатеет как Абрамович на художественной студии, кто знает?
Мой муж тоже думал, что ему семья не нужна, и лучше прожить одиночкой, но в 29 лет встретил меня))) При том, что я далеко не супермодель или богатая невеста была, наоборот, его жизнь с моим появлением в ней, заметно осложнилась. Просто любовь.
Сообщение было удалено
это как ?
долбить их по голове " будьте благодарными мне ! будьте, су кины дети ! иначе не буду покупать вам туфельки и сумочки ! "
ты со своим " материальным " с катушек слетел
и как написали выше- есть такие дети, которые скажут- не нужно мне ваше материальное, только отстаньте от меня
и забудут вас, как страшный сон с вашим материальным
Сообщение было удалено
очень просто, пока учится, живет по правилам семьи, т.е приходит когда я скажу, учится хорошо!!!! если нет, идет работать, хоть дворником, мне пос* ать, и кушает на свои деньги ну и живет так же, плюс дает за себя за свет, воду итд. мне прихлибало в доме не нужно- решил что взрослый, вперед на собственных харчах. а то знаем какие они деловые, а как что в холодильник голову и мам дай мне на это…..
троллите что ли ?
что за тюремные замашки ?
Сообщение было удалено
заберется тогда Гост на кучу с деньгами как Дядюшка Скрудж , обнимет их и успокоится - с ним его баблосики
Сообщение было удалено
Сложно любить, если дети вменяют родителям в вину все факт своего рождения и потом всю жизнь этим попрекают: мынепросилинасрожать!)
Сообщение было удалено
это здесь на форуме кто-то придумал и понесли эту чушь в массы
И все-таки часто упускают детей, отсутствие взаимопонимания что ли, деньги и подарки еще не решают все
По поводу дочери СВ, он сам практик и человек твердо стоящий на земле, хотел дочери нормальную профессию и верный кусок хлеба, в принципе все что мог сделал. Она хотела быть художником, так водили же в студию, брали уроки, сумасшедших талантов нет и есть средние способности, могла бы сделать как хобби все. С квартирой ситуация просто не наглости, а сверхнаглости, мой муж после такого также прекратил бы просто общение с ребенком
Сообщение было удалено
Человек, который так думает, сам родителем стать побоится...)
Сообщение было удалено
Меня еще убивает и что многие вменяют, что вы родители лопухи, не стали бизнесменами, вон у Васи папа со связями и Маши тоже, их пропихивают везде
А уж посты на тему родители сопли жевали в 90-ых и не стали олигархами меня просто убивают, таких читала тут множество в различных темах
Сообщение было удалено
где вы этим многих видите ?
и они прям при вас высказывают это высказывают про васю-машу ?
Сообщение было удалено
Именно - поведение страдальца напоказ: никто-не-понимает-не-любит-не-ценит-хотите-сделать-мне-плохо-вы-все-уйду-от-вас-злые...
Молодежи свойственны страдания в духе молодого Вертера должны быть, но депрессивность многих нынешних подростков настораживает: какие-то очень беззащитные...
Сообщение было удалено
Мне одной Зимы выше крыши с ее нытьем про братика и что ей курсы не оплатили и в хороший институт не послали. Сорокалетняя баба ноет на всех темах про квартиры
Сообщение было удалено
еще раз- где вы это всё видите ?
почему обобщаете на " молодежь " ?
тетки, вы просто достали своим нытьем и кудахтаньем
и своими больными фантазиями
Сообщение было удалено
А, темы, где люди жалуются на бедность в детстве?.. Ну да, бывает. Хотя это может быть и лишним поводом собой гордиться, если ты в отличие от родителей на комфортную жизнь заработал..