Здравствуйте. хотелось бы задать вопрос: что делать, если в 25 лет решил отказаться от женщин вообще, даже для эпизодических связей? как справиться с давлением общественных стереотипов и семьи, …
Сообщение было удалено
частная клиника по кардиологии, и зовут жену Лео Бокерия )
Сообщение было удалено
снимает помещение и ведет прием
что непонятного ?
Сообщение было удалено
а к чему вся эта крайне интересная история ? Сказать то что хотели ?
Мужики, а у меня один знакомый - некропедозоофил, рекомендовал дохлым хомячком передёрнуть. Передёрнул - и в морозилку, и кормить его не надо!!!
Сообщение было удалено
1) что деть может в оконцовке оказаться правее своих родаков
2) что не обязан удовлетворять их хотелки: он не просил их его рожать
3) что если твой деть не оправдал твоих надежд и тщеславия, и ты из-за этого недоволен, то глупо рассчитывать на его расположение. Даже если твои ожидания по-человечески вполне понятны.
Сообщение было удалено
Вот именно что на свои.а вот в моем посте предыдущем взрослая девица вернулась в Россию после 11 лет жить в Англии и обвинила родителей, что они ей не то подсказали с учебой. Потом еще рыдала год, как она хочет обратно, ну еще бы и там остались все друзья за 11 лет. Они ее жалели поначалу, депрессия, потом уже начало поднадоедать, она тут себя не видит по ее словам, но что-то делать-то нужно. Нужна была жесткая встряска, сколко можно было жалеть-то.. Она типа ходила тут по собеседованиям и ей ничего не нравилось, как папа перерезал денежный канал, за неделю нашла работу
Он нам еще говорит, я в нее состояние вбухал и где отдача хоть какая
Сообщение было удалено
банальности.
Кстати, для тех, кто не просил, чтобы его рожали. Есть простой выход: самоубиться головой о стену
Сообщение было удалено
а можно вас попросить не употреблять тошнотворное слово " деть " ?
Сообщение было удалено
А ты...что сказать хотел бы по этому поводу? А?
Вот скажет твоя дочь - "хочу взамуж за труьадура и идите вы папенька лесом"...чо делать буишь? ))
Сообщение было удалено
пльЮс много))
Сообщение было удалено
так ему ду раку и надо. Ду раков могила лечит
Сообщение было удалено
могу согласиться только с п.1- жизнь длинная и не совсем предсказуемая
Сообщение было удалено
я ? ничего. У меня своя квартира и ее я никому не дам ). Дочь прописана в квартире жены
Сообщение было удалено
Я нивкурила....как связано то, за кого она хочет взамуж и ее прописЬка..
Сообщение было удалено
к совершеннолетию купишь ей квартиру
Сообщение было удалено
пусть идет замуж за трубадура. Только пусть и живет у него же ) И на свою квартиру зарабатывает САМА. Это мой принцип
Сообщение было удалено
это приказ штоль ? ) и не собираюсь
Сообщение было удалено
Да нет и она сейчас в порядке.. Неплохо устроилась и в Москве с английским дипломом в крупную фирму какую-то, в Англию смоталась и друзей повидала, ну как бы мозги на место встали
Сообщение было удалено
деньги в банке не держишь, ребенку квартиру покупать не хочешь- макулатуру денежную собираешь ?
выполняй приказ и покупай квартиру
Сообщение было удалено
переезжай ко мне, тока без мужа
Сообщение было удалено
Если Гость 1063 до меня употребил, то почему я не могу?
Сообщение было удалено
да, завтра побегу )
Сообщение было удалено
можете
но вас попросили
Сообщение было удалено
Победишь и куда денешься))
Главное пока на себя оформляй)
Сообщение было удалено
проверю
Сообщение было удалено
Зачем такие сложности? Можно просто не общаться с родителями и всё.
Но орден за рождение ребенка родителям так и так не положен.
Они хотели детей, они их сделали. Это было ИХ желание.
такое ощущение, что никто не любит своих детей
печально
родителей, которые своих детишек всегда в ж-пу нацеловывали, жизнь вот так очень закономерно и поделом хе рачит фейсом об тейбл. Дает правильный и полезный урок.
Сообщение было удалено
В принципе да. А дальше можно сдать этого ребенка в детдом и пусть там ошивается, так ? Вот уже хотя бы за то, что живет со мной, а не в детдоме, уже может сказать спасибо.
Сообщение было удалено
уверена- родители тебя тоже не по-спартански воспитывали, а просто любили
Сообщение было удалено
Почему, любят, но есть предел и когда просто уже на голову начинают садиться.. Помочь ребенку, который чего-то добивается не грех, но тут вообще бред какой-то, безумные затеи, но почему что за счет родителей
Сообщение было удалено
с тобой ребенок не живет, не фантазируй
Сообщение было удалено
суть мысли ты поняла. Мысль от этого не поменялась. Сказать родителям спасибо всегда есть за что
Гост, а хата у тебя приватизирована? На кого бы написал завещание? )
Сообщение было удалено
Нет, почему. Любят, если они родились такими, как "заказывали", выполняют все родительские хотелки и все идет по плану. Но это случается далеко не у всех. У природы свой план, она не спрашивает, кого вы хотите, физика или лирика. Она решает по-своему и подсовывает вам то, что считает нужным, никого не спрося.
Сообщение было удалено
поезд ушел , раньше нужно было кое-что делать
Сообщение было удалено
вот только не надо про природу и вообще эти брызги пафоса
Сообщение было удалено
у меня есть брат и жена. Буду кидать монетку )
Сообщение было удалено
да нет, не всегда
Сообщение было удалено
А моему вообще по фигу было на кого учиться, сама помню.. Спрашиваю ты кем хочешь стать-то, говорит не знаю и мне все равно)
Сообщение было удалено
Не-а, по закону вы обязаны его кормить вплоть до получения образования (одного). За выполнение законов спасибо не говорят.
Впрочем, если вы ждете за это "спасиба", то он вам так и быть скажет, но рассчитывать на его расположение вы уже не сможете.
Сообщение было удалено
Вы подменяете понятия - любовь необязательно соотносится с амбициями.
Сообщение было удалено
Кидай-не кидай, а кусалово ядерное начнётся между родственниками . ) Хотя, если с женой в разводе, то наследниками первой очереди являются дети. )
Сообщение было удалено
Если какой-то излишне избалованный ребенок чем-то недоволен, можно его просто сдать в детдом и пусть он на своей шкуре оценит, есть ему за что говорить спасибо родителям, или нет.
все требуют от детей высшего образования и высших должностей после него
высшее образование в стране не обязательно,и не гарантия счастья и благополучия
Сообщение было удалено
Хорошо, назовите это судьбой.
Вы ждали одного, а получили другое. Короче, ло-ханулись.
Пафосно?
Сообщение было удалено
по закону я могу его сдать в детдом и забыть о его существовании
Сообщение было удалено
Не пафосно - глупо.
Сообщение было удалено
зачем рожать детей, если изначально их не любить ?
зачем про ребенка говорить шкура и требовать пресловутое спасибо ?
почему-то думаю, что родители твои были простые и душевные люди
а ты сноб , даже предполагаю причину этому
Сообщение было удалено
чтобы что-то получить- нужно прикладывать к этому усилия