Здравствуйте. хотелось бы задать вопрос: что делать, если в 25 лет решил отказаться от женщин вообще, даже для эпизодических связей? как справиться с давлением общественных стереотипов и семьи, …
Даже помнится рейдерский захват был
Сообщение было удалено
именно ПЕРЕСИДЕЛ
Сообщение было удалено
Потому что он был нужен при любых владельцах, он же техподдержка, а свет, тепло, вода, газ и так далее были нужны всем)
Сообщение было удалено
он молодец ! )
глупости все пишете
Сообщение было удалено
напишите умности
Сообщение было удалено
Слушайте, это прекрасно, что вашему мужу так повезло. Только а причем тут обстоятельства Волка и собственно тема автора?
Всегда удивляюсь, когда женщины тут докладывают всем ни с того ни с сего про своих супер-мужей ни к селу ни к городу.
Сообщение было удалено
Да причем тут это?
Я просто его защитила и его вон дочь обвиняет, что папа-де лопух и в 90-ых не стал Абрамовичем, в носу типа ковырял. А у него был свой видимо средний, но стабильный заработок и он не лез в авантюры ради жены и дочери. Тогда можно было рискнуть, но можно было и проиграть. Вот и мой также тогда не ввязался в некоторые проекты рискованные, хотя наверное мог заработать много, но мог проиграть все
Сообщение было удалено
тетенька, Волка ноги всегда кормили
это ваш муж сидел на среднем заработке, щелкал переключателями света и ковырял в носу
ему было пофик на систему и хозяев- вода, свет и газ нужен всем
Сообщение было удалено
Кому-то нужно и переключателями щелкать))
Зато мой не парится как Волк сейчас, у него вся недвижимость в его собственности, ну и моей соответственно)
Никаких переписываний квартир пока ни на кого, вон дети шибко умные сейчас пошли со своими бизнесами, сами пусть на свой бизнес зарабатывают
Сообщение было удалено
и переключателями , и клювом )
Сообщение было удалено
не говорите " гоп "
в смысле- не торопитесь
Сообщение было удалено
Да все это понимают, но у Волка случилось так, как случилось. Конкретная ситуация у конкретного человека. И в общем-то он просто отписался по теме, что по его мнению, он без женщин в жизни теперь обойдется.
Ну давайте мы сейчас все про своих мужей начнем докладывать, какие они молодцы, не у вас одной же муж успешный, только просто это не в данную тему информация )
Сообщение было удалено
Нет и у меня муж даже при нормальной ситуации с ребенком пока не торопится ничего переписывать.. Жить пожалуйста, собственность нет
Сообщение было удалено
Да речь не про мужей, речь про детей.. Как и почему это случается с нашими взрослыми детьми, что перестают с ними находить общий язык, просто тема для размышлений. Это может случиться со всеми
Сообщение было удалено
А на этот вопрос есть простой ответ. Потому что дети стали взрослыми. То есть, перестали быть детьми. Отцы это обычно быстрее понимают, но и мамы тоже понимают вконце концов. и жена Волка поймет. Не было бы поздно. Для нее. Ей хуже всех будет, если что.
Сообщение было удалено
дети-балбесы вырастают у родителей-балбесов
Не-а и есть еще просто раздолбатстые дети еще с детства, с возрастом не меняются, я таких знаю. Но просто если в детстве все воспринимается как шалости, то во взрослом возрасте уже шалостями не кажется. При этом и воспитывают вроде, в одно ухо влетело, в другое вылетело
Фигасе вы тут за пару дней понаписали! 8) так на чём сошлись в итоге-то - отказываемся от баб или не отказываемся? :)
Ну все твои беды от того, что связался с этой тупи цей. Это я про твою жену. Ту пой человек - считай калека. Теперь тупиковая ветвь эволюции получила продолжение рода. Зачем?
Интересно бывает почитать про перипетии других людей.
Хотя никто не застрахован от такой родни.
Сообщение было удалено
Даже если Вы выкупите долю дочери, одна треть-то всё-равно у жены остаётся. Она собственница и имеет право впускать кого захочет.
Захочет - впустит дочь, и она будет жить в Вашей квартире без всякой доли...
Сообщение было удалено
А Вы не гадайте. А начинайте действовать.
1. Поговорите с женой. Вы должны действовать слаженно, в одной команде.
2. Пусть жена убедит дочь записать свою долю на мать. Вы считаете, что дочь не согласится? Вы хотя бы пробовали? Аргументируйте тем, что у неё уже есть своё отдельное жильё.
Сообщение было удалено
И без детей можно под забором оказаться, с такой же вероятностью...
Вы с дочерью в детском возрасте общались? Когда у Вас исчезла эта связующая нить?
Или её вовсе никогда не было? (т.е. Вы зарабатывали, в ущерб общению)
Сообщение было удалено
Вашей жене хочется жертвовать? У неё есть такая потребность? Ну так дайте ей такую возможность.
Уезжайте к матери, оставьте её одну. Пусть почувствует себя брошенной. Пусть почувствует себя жертвой. Потом она начнёт Вас возвращать, захочет быть с Вами в одной команде.
Если она не захочет Вас возвращать - значит Вы ей безразличны. И ловить там больше нечего.
Если Вы будете думать с женой в одном направлении - Вы получите союзницу, единомышленника.
Когда Вы действуете вдвоём, вместе - Вам будет гораздо легче справиться с дочерью.
Если жена совершенно не слышит Вас, Вы ей безразличны - то с этим бесполезно бороться. Нельзя заставить человека любить против его воли. Тут уж Вы сами решаете как Вам быть - либо смиряетесь с тем, что есть. Либо уходите окончательно, разведясь.
Сообщение было удалено
В процессе воспитания дочери Вы оба так свыклись с ролью отца/матери, что забыли, что у Вас есть ещё и другие роли - роли супруга/супруги.
+ бесконечные конфликты.
Вам обоим надо срочно вспомнить, как Вы любили и как любите друг друга. Займитесь сексом. Хотя я понимаю, что в данной накалённой обстановке желания вообще может не быть. Но Вы постарайтесь уж как-нибудь. Секс примиряет.
Сообщение было удалено
о, явилась-не запылилась
почему не предлагаешь завести маленького человечка ?
Сообщение было удалено
Паря, опусти проблему.
Скажи родакам, что ты мужчина, время у тебя есть, торопиться не надо.
Не объясняй им ничего, не вступай в дискуссии.
Для дискуссий и философских споров лучше выбери себе других, достойных противников.
Не хочешь эпизодических связей - не имей их. Общайся с женщинами ровно, как и с мужчинами.
Сообщение было удалено
Значит, так:
По поводу Волка: его дочь закончила нехилый универ, работала на нехилой работе в США и ожидания своих родителей опрадала. Они хотели, чтобы она выучилась - она это сделала, а теперь может жить, как хочет.
По поводу наших детей, как таковых:
Давайте будем честными. Мы их учим, "поступаем", образовываем потому, что МЫ этого хотим. И не надо лицемерить, что мы делаем это для НИХ, мы делаем это для СЕБЯ и удовлетворения своих родительских амбиций. А у них вполне может быть на этот счет другое мнение.
И если мы начинаем относиться к своим детям хуже из-за того, что они учатся не тому, чему мы хотим, работают не там, где мы хотим, или живут не там (или не с теми) и вообще не делают так, как нам хотелось бы, то не следует удивляться, что они не очень-то будут жаждеть общения с нами.
Никому не приятно встречаться и общаться с человеком, зная, что он тобой в глубине души не доволен. Даже если не говорит об этом прямо.
Сообщение было удалено
ты пришла сюда всем нотации читать ?
Сообщение было удалено
А он не против и пусть живет своей жизнью, бизнес заводит, но только на свои бабки, а не на деньги с квартиры которую ей папа купил
Сообщение было удалено
У него было так же, как и у моего отца:
он с дочерью общался, но при этом ожидал определенных результатов.
Но не дождался.
Он хотел, чтобы его дочери было интересно то, что интересно ему: лыжи, лисапед, всякий там спорт, а ей это было не интересно. И теперь он готов поклониться дочкиному бойфренду в самые портянки за то, что он научил ее стоять на горных лыжах.
То есть мы учимся, получаем хорошие оценки, играем на пианино, рисуем, получаем призы. А отцы как были недовольными, так и остались: почему мы не гоняем на великах и не любим спорт. И вы думаете, дети этого не чувствуют? Что они родились не такими, как хотелось бы им родителям?
Разумеется, и Волк, и я, и другие родаки всегда чего-то ожидают и хотят от детей. Ну не может нормальный человек вычеркивать из своей жизни 20 лет просто так, ничего не ожидая за свой труд. Конечно, мы что-то за это хотим получить. Но это НАШИ проблемы. А дети удовлетворять наши хотелки не обязаны.
Сообщение было удалено
Об этом нужно было думать раньше, при покупке для нее этой квартиры.
Сообщение было удалено
Нет, просто я здесь давно, и мы общались с ним еще в те времена, когда он называл себя Серым, а не Седым Волком. Его дочь отучилась и отработала в двух странах - Германии и США. Такое может не каждый.
Сообщение было удалено
Ну не нужно и вы помните о чем он писал, сами же в этой стране живете, он бы не записал на нее квартиру, просто нужно было уехать в Германию ей, нужна была для визы гарантия в качестве собственности в России. Он ей опять получается помог, а она нагло пользуется этим
Сообщение было удалено
Я тоже давно и помню что он про дочь птсал и сколько он для нее сделал. Ну вэто вообще верх наглости закладывать под сомнительный бизнес квартиру, подаренную отцом
Сообщение было удалено
Это вовсе не обязательно. Достаточно было бы иметь на счету определенную сумму денег. У нас в Баварии полно студентов из России, и что, у всех есть квартиры в собственности? Я вас умоляю.
Сообщение было удалено
что за менторский тон ?
Сообщение было удалено
Да ради бога, это ничего не меняет. Она имеет право закладывать под какие-то свои наичнания только то, что заработала сама и точка.
Сообщение было удалено
Дело в том, что у этой дочки еще и мама есть (владелица частной клиники), которая высылала ей по 2000 евро каждый месяц. Как сам Волк правильно заметил, "женщины портят детей и собак". По его плану дочь должна была подрабатывать в Германии официанткой и барменшей (как все студенты, в том числе и богатых родителей), а маманя: кааак это золотая медалистка в бл..юшник работать пойдет?
Ну, вот захотела мать воспитать дочь прЫнцессой.
С нее теперь и нужно как-то содрать. Но с квартирой поезд ушел, к сожалению.
Сообщение было удалено
ну какой " частной клиники " ?
Сообщение было удалено
У меня у мужа есть друг давний, который свою девицу в 13 лет еще отправил в Англию учиться, сначала школа, потом универ и все папа платил, потом оплачивал ей съем квартиры в Лондоне, очень тоже недешевый. Она в 24 года возвращается обратно и заявляет, что вы меня не на оу специальность отправили, я универ закончила, а работу найти не смогла там. Ну ладно и тут сидела не работала еще два года, папа терпел и спонсировал, он далеко не бедный, в 26 он ей просто перерезал финансирование.. Побежала как миленькая на работу устраиваться и никаких квартир на нее он не переписал, ключи отдал от одной и говорит пока живи. Ничего, перебесилась
Сообщение было удалено
Ах как любят некоторые выложить все подробности и посмаковать ещё.
По делу то есть что сказать?
С каждым, кто имеет взрослых детей, может такое приключиться.
В том плане, что деть может начать финты выкидывать, когда вроде бы по логике должен уже начать жить правильной, на наш взгляд, жизнью.
Волку и его жене - дров не рубить и сохранить свою семью, себя друг для друга.
Дочь перебесится когда - нибудь хоть как.
Сообщение было удалено
не помню, вроде кардиология, но врать не буду.
Сообщение было удалено
Какая клиника, косметолог она у него и принимает клиентов
Сообщение было удалено
Мамо, не фантазируйте так
Сообщение было удалено
По делу мне есть что сказать, т. к. мой деть тоже выкидывал финты, но это было в 14 лет.
Так вот то, что для "правильно на НАШ взгляд, может запросто оказаться и неправильным.
В результате, деть не только перебесился, но и в процессе этого перебешивания нашел именно правильный для себя путь, в корне отличающийся от моего. И неизвестно, кто из нас оказался удачливее.
Правда, она ушла искать этот путь на свои средства, а не на мои.
Сообщение было удалено
Откуда у косметолога такие деньги?