Гость
Статьи
Отказаться от женщин

Отказаться от женщин

Здравствуйте. хотелось бы задать вопрос: что делать, если в 25 лет решил отказаться от женщин вообще, даже для эпизодических связей? как справиться с давлением общественных стереотипов и семьи, …

Гость
1 785 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

Не сможет. Раз квартира принадлежит дочери, то тут никто помешать не сможет.
Выкупить ее долю, кончно самый умный вариант, тогда и квартира бы сохранилась для нее же, а деньги она бы запустила куда угодно, хоть бы и на это сомнительное начинание с рисованием.

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

Жену вашу не поддерживаю. По крайней мере, в данном вопросе. Жена, видать, заигралась в воспитание с ребенком, или "крыша" у нее поехала.
Действительно, так рисковать недвижимостью ни к чему. Устройся работать в уже существующее заведение, хоть в художественную школу, пиши картины на досуге. Ее "несет", а оплачивать кто-то должен. Сама бы квартиру купила и ее продала - это одно, а так...Ничего не заработала, ничего нет, кроме квартиры, купленной родителями, но все туда же...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и будет. Именно как сказали.

Гость

Сообщение было удалено

Я не хочу этим заниматься. Не хочу от слова вообще. Тем более дочь весьма скромно оценивает мои деловые успехи и хочет показать как надо делать бизнес. Мастер-класс, так сказать. Ну что ж, добро пожаловать на театр военных действий. Цыплёнок на шоссе всегда добивается большого успеха.

Гость

Не и уже в 25 лет соображалка должна работать хоть как-то. Вообще какая-то дикость, народ сел задницами на недвижимости в предверии кризиса, тут какие-то стремные манипуляции с квартирой, дочка какая-то неадкватная правда

Гость
Гость мх

Сообщение было удалено

Да не может он ничего запретить и никого на место поставить. Все взрослые и умные, и всех свое мнение есть.
Тут и в самом деле себя уже спасать пора. А то на старости лет есть хороший шанс на улице оказаться.

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

Дороговата цена получается за учение..

интересующаяся
Седой Волк

Сообщение было удалено

Поговорите с женой. Она знает к ней подход.
Пусть убедит подарить свою долю матери. Ведь всё-равно потом всё наследство ей достанется.
Пусть жена скажет ей, что это нужно для её и Вашего спокойствия.

Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю позицию жены, скорее всего она против, но говорить мне вслух ей не с руки, поскольку надо признаваться, что дочь бывает права не всегда. По-моему она старается потихоньку блокировать эти намерения. Но мне все эти игры в рулетку не нужны совершенно. Я не хочу сидеть и гадать получится у неё уговорить дочь или нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет и на улице он не окажется, ну вот есть шанс, что дочурка заявится к ним жить в конце концов

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

Вопрос покупки доли дочери в общей квартире никак нельзя решить без жены, напрямую с дочерью? Попробовать донести до нее, что так у нее и деньги будут на бизнес и квартира сохранится?
Может, она сама потом мать уговорит ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С мужем и парочкой грудных младенцев.

Гость

Сообщение было удалено

Где-то на второй странице этого толковища была высказана мысль, что дети - это залог того, что не будешь помирать под забором. )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж при этом тоже может оказаться не деловым человеком, а творческой личностью.

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

Чего-то у вас вообще какой-то стрем в отношениях.. Попробовал бы мой сын даже заикнуться о таком проекте, папа наш быстро мозги вправит, по шеям надает, с учетом если квартиру он покупал.. Да даже если бы и сын покупал, мой костьми ляжет, но такой глупости сделать ему не даст

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

Не, бывают и такие дети, но вовсе не у всех )

Гость

Сообщение было удалено

Жена не согласится никогда. Она считает, что я хочу обрубить все связи с дочерью (что соответствует действительности). Она же всегда готова ради ребёнка жертвенно взойти на костёр. И будет всегда рада её видеть в любом виде.

Гость

Сообщение было удалено

Справедливости ради надо заметить, что намерения эти были высказаны ранней осенью, ещё до острой фазы валютного кризиса. Тогда же и начался окончательный разлад в семье. Сегодняшнее состояние дел по этому проекту я не знаю.

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

А перекупить ту, вторую квартиру у дочери, нет возможности ?

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

Я бы согласилась. Но дочь и вправду не в адеквате. Меня бы это, честно говоря, пугало.

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

Не и тут понять можно, мы в ответе за тех кого приручили..
Вот ситуация с моей подругой, квартира была и слава богу она на сына собственность не оформила, он жил там. Набрал втихую потребительских кредитов и запутался вконец.. Она его выручила, но далее просто отняла ключи от квартиры

Гость

Сообщение было удалено

Какие конкретные действия лежат за метафорическим оборотом "по шеям надаёт" и "костьми ляжет"? По шеям надаёт - то есть нанесёт легкие повреждения здоровью сына? Учитывая, что сын будет к тому времени в ссоре с отцом (я не говорю про вас, просто я моделирую ситуацию к своим условиям), думаю что это только усилит желание поступить наперекор, тем более он будет стопроцентно уверен в успехе. "Костьми ляжет" - то есть совершит *****? Я не иронизирую, просто хочу в гротескной форме донести, что на самом деле рычагов и методов воздействия на взрослого человека, который находится с тобой в режиме конфронтации - нет.

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

Ну прежде всего мы собственность ни на кого не записывали, но в принципе сын прислушивается к отцу и отдает должное его финансовому чутью, точно знаю на такое бы не пошел, не посоветовавшись с отцом.
Ваша дочь вас вообще что ли ни во что не ставит? Уж извиняюсь за прямой вопрос

Гость мх

Сообщение было удалено

Есть слабая надежда, что пошутила дочь. А чего бы не покуражиться? Но мне этот ряд шуток с бросанием универа, бросанием европейских перспектив, бросанием того, бросанием сего - уже заeбал в доску. Мне этот бл&дский цирк не нужен ни в каком виде, ни в шуточном, ни в серьёзном.

Гость

Сообщение было удалено

Сын прислушивается к отцу, если он не находится с ним в режиме конфронтации. Из-за того, что я не сделал состояния в благословенные девяностые, дочь скромно оценивает мои деловые качества, скажем так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А такой вариант довольно распространен в тех семьях, где жена во всем поддерживает ребенка, а не мужа.

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

Состояние она понимает как состояние Абрамовича или Дерипаски ?

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

Ах ты боже мой, умная какая.. Ну у нас с вами и возраст похож и дети примерно одинаковые, на два года старше мой.
На ноги мы более-менее стали лишь к концу 90-ых, что было в начале этого десятилетия страшно даже вспоминать, я бы своему быстро напомнила и как мы жили, как я все здоровье потеряла подрабатывая где можно, между прочим работая и на него тоже

Гость

Сообщение было удалено

Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. Не имея собственного опыта, очень легко выносить суждения.

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

вот здесь соглашусь- это звиздец
это ведь про мос.кв-ру ?

Курт
Седой Волк

Сообщение было удалено

СВ, беру обратно и приношу запоздалые извинения за прошлые резкие слова в твой адрес.

Гость
Гость мх

Сообщение было удалено

Да какая разница что она там берет и делает. Ее доля - пусть делает, что хочет. Волку самому же потом будет легче выкупить эту долю у банка, а не у девок.

Гость

Сообщение было удалено

Я не то что бы напоминал, но объяснял, что не всё так просто. И я не мог в то время рисковать (о чем сейчас сожалею страшно) прежде всего из-за семьи, которая требовала стабильного дохода и жилья, оплаты её образования, то есть в конечном счете ради неё. Ответом было: "А я не просила приносить ради меня жертвы. Надо было сказать что тебе это напряжно, я бы сама заработала!"

Гость
Гость мх

Сообщение было удалено

милка, ну ты бы не рассказывала диагнозы соседей по палате

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

Мне так кажется, что там суждения не только ее собственные могут быть. Наверняка какой-то умник ей подсказывает ходы. Про школу рисования - это отмаза. Не будет никакой школы. Да и не нужны такие деньги ни на какую рисовальную школу. Просто некоему мужчине/ молодому человеку потребовались деньги на ЕГО бизнес-проект. И он -то, конечно, финансовый гений, куда там отцу.

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

то есть жена против того, чтобы вы с ней имели свое собственное недробленное жилье ?
при том, что дочь полноправно и единолично владеет квартирой в М. ?
странно

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

В плане чего рисковать?
Мой муж всего одно место работы имел и имеет.. Вот как после института пришел на завод по распределению еще в советские времена, так там и работает до сих пор. Не жалеет, потому что если бы тыркался в 90-ые и было там сложно у них, то наверное больше бы потерял. Он вот поднимался медленно, но все на своем предприятии, народ уходил, приходил, были и у моего мысли уйти, но остался.. Не прогадал

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

И она права. Нехай тратить свое жизнь и здоровье на тех, кто один фиг неблагодарен.

Гость
Гость мх

Сообщение было удалено

А о какой квартире речь? О той, подаренной?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну тады она ту заложит, все равно ничего не поделаешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она ее не заложит- она ее просрет 100%-но

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну есть еще шанс, что мозги не совсем потеряла. Говорила она это до сегодняшних дней и сегодняшней ситуации в стране. Сейчас вот только студии по рисованию у нас открывать, самое время на это)

Гость

Сообщение было удалено

Приятели приглашали в долевое и деловое участие в некоторые венчурные проекты. Один из них выстрелил хорошо, один похуже, но тоже неплохо. Я тогда отказался, ибо недооценил перспективы и счёл, что риск слишком велик. В двух стартапах это так и случилось и они разорились, но два выстрелили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так разные же у всех обстоятельства. У вашего мужа одни, у Волка могли быть совсем другие.

Гость

Волк, ты здесь ?

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

Волк, а не с женой, а с дочерью ты разговаривал о ее долев вашей кв-ре ?
может она ни сном ни духом о твоих волнениях и при первом же разговоре скажет- Без проблем, я юридически оформлю отказ от этой доле в вашу пользу ?

Гость

*долИ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не было никаких обстоятельств
он был исполнителем, наемным работником , лично он ничего не решал
захватили бы этот завод определенные личности- и не помог бы ему его стаж.
повезло - не более

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этот завод захватывали разные личности несколько раз и менялась верхушка, переходил из рук в руки, но мой всех пересидел