Гость
Статьи
Отказаться от женщин

Отказаться от женщин

Здравствуйте. хотелось бы задать вопрос: что делать, если в 25 лет решил отказаться от женщин вообще, даже для эпизодических связей? как справиться с давлением общественных стереотипов и семьи, …

Гость
1 785 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я так считаю, что лично мой ребенок намного менее проблемный, чем были мы с братом в свое время) я так вообще была на редкость шебутная, да и брат не отставал

Гость

Сообщение было удалено

... Или она сведёт мать к психотерапевту, а может и к психиатру. )))
Дисгармония называется инфантилизмом помноженным на удушающую материнскую любовь.
Она неплохо рисует. В детстве это было предметом тщательного анализа для целей дальнейшей жизнедеятельности. Посмотрев её подростковые рисунки специалисты вынесли вердикт: некоторые способности есть, конечно. Но не Рафаэль и не Караваджо. В качестве хобби рисование может служить отличным времяпровождением, но делать из этого профессию не рекомендуется, ибо добытого дохода на хлеб едва ли хватит, тем более на масло. К этому прибавились явные лингвистические способности и юношеский интерес к иной культуре. Поэтому из российских вузов был выбран самый прозападный, ну а дальше само пошло.
А три года назад случилось переклинивание "не хочу быть офисной крысой, а хочу заниматься изобразительным творчеством". Магистратура в Boston Univercity, была выброшена на помойку (равно как и российский диплом) и чадо вырвавшись из под "подавления личности" родителями начало "искать себя в творчестве". Ищет до сих пор. Пока не нашла.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

У Вас тоже проблемы со старшей дочерью до сих пор не решены? Сколько ей лет?

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

Ой и меня напоминает))
Я тоже матери сказала, что хочу быть художником, до истерик было)
Ладно отвела она меня в мастерскую к одному художнику, уроки я брала, он сказал ну копировщицу я из нее сделаю, художник она мягко говоря фиговый, пространственного воображения нет. Все и это мне сразу надоело.. А три года убила

Гость

Вы, Седой Волк, ей много позволяли ( на мой взгляд). Так и будет себя искать ЗА ВАШ СЧЕТ.

Гость

Сообщение было удалено

Чего я и не хочу.

интересующаяся
Седой Волк

Сообщение было удалено

Пусть она сама убедится в своих способностях.
А специалистам слепо доверять тоже не стОит.
Они тоже люди. И тоже могут ошибаться.

Гость
Гость мх

Сообщение было удалено

Пусть чем хочет руководит, просто живет за свой счет и без маминых папиных руководств.

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

Перебесится стопроцентно, знакомый вариант.
У знакомых дочь после учебы в Англии в 24 года в Москву вернулась, лежала тут в депрессии на диване, работы она там не нашла и вся учеба в топку, потом пару лет по клубам потусилась с горя, ничего и нашла работу в одной компании, парень какой-то неплохой у нее, взбрыки кончились

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Взрослый человек должен свои хотелки исполнять за свой счет, только и всего.

Гость мх

Сообщение было удалено

Ради бога. Хоть Рембрант. Никто ей не отказывал в возможности рисовать и посещать в свободное время какую-нибудь изостудию, равно как и покупать графические планшеты и прочие прибамбасы.

Гость
Гость мх

Сообщение было удалено

Нет и его позиция понятна, нормальная профессия и заработок и оставляй рисование своим хобби, хоть обрисуйся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего там в клубах туситься? что там искать...Только приключений (нехороших) на свою голову или з-цу ( как американцы говорят).

Гость
Гость мх

Сообщение было удалено

Поль Гоген, между прочим, свалил от жены на острова, бросив ее с детьми без гроша и с его долгами, а потом, уже став известным, просил у нее денег, потому что известность ему денег не принесла, а только новые долги. А жена вынужденная выплывать сама, преуспела, и помогала ему материально, невзирая на все хорошее, что он ей сделал.
Так что не самый удачный пример вы привели.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Надо договариваться с женой. Обсудить с ней конкретные сроки.
Т.е. Допустим, она помогает ей ровно 1 год. И точка. Дочери доводится эта информация до сведения. По истечении года - всё сама.
И жене сказать, что обман с её стороны не потерпите.

Гость мх

Сообщение было удалено

Если по специальности, то продвигала их в социальных сетях. И даже не пылесосы, а финансовые продукты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот и поискала приключений, это она так от депрессии уходила, пары лет хватило
Она еще родителей обвиняла, что они не на ту специальность ее в Англию отправили учиться, спроса нет на таких специалистов, она там потыркалась и ее никто не взял

Гость

Сообщение было удалено

Ясен пень, но я уже писал, что "мир устроен так, что всё возможно в нём, но после ничего исправить нельзя".

Гость
Гость мх

Сообщение было удалено

Ох уж мне эти творческие люди.. Все в мечтах и исканиях, когда они себя найдут, а жрать на что-то нужно.
У лучшей подруги отец художником был, пил запойно, у него вдохновения нет и он в запой, все вокруг прыгать должны. Мать развелась с ним в результате

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

С детьми это вряд ли проходит. Тут взрослые женщины обещают уйти от пьянчуги мужа, но не уходят, а уж дети -те свято верят, что родители - их вечная "подложка".
Мне ( я -младшая) , такого не было дозволено, а вот старшая моя сестра до сих пор уверена, что это - так, а я - просто случайный человек, который очень некстати у родителей появился.
Двое детей - это вообще не очень просто.

Гость
Гость мх

Сообщение было удалено

Я читала. Причем не только очень интересную повесть гомосексуалиста и женоненавистника Моэма, но и его настоящую биографию.
Насчет того, что он было должен или не должен - денег у жены он не должен был просить, чтобы свои долги выплачивать, а вы как считаете?

Гость мх

Сообщение было удалено

Творческий человек хочет открыть в виде бизнеса по обучению взрослых или детей рисованию (она ещё не решила кого именно), а для финансирования бизнес-проекта взять кредит в банке под залог своей квартиры. Правда веселое творческое начинание? Хотите войти в долю в такой бизнес? Могу поспособствовать.

Гость
Гость мх

Сообщение было удалено

Творческие люди часто инфантилы. Они" не от мира сего"

интересующаяся
Седой Волк

Сообщение было удалено

Это её жизнь.
Вы пытаетесь сделать так, чтобы дочь проживала такую жизнь, какую Вы хотите, навязать ей свои взгляды. Успокойтесь, право. Живите своей жизнью. Она у Вас у самого может быть интересной. С вашим кругозором.

открыть в виде бизнеса = открыть студию в виде бизнеса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот как есть...А мы наших мужчин все ругаем, а там, на Западе те-же вещи выкидывают, детей кидают и требуют, чтобы их доги жены покрывали.

Гость
Гость мх

Сообщение было удалено

Вовсе нет. Просто его картины потом в моду вошли, раскрутили их шустрые продажники, он, кстати к этому отношения никакого не имеет. А сами картины ни о чем абсолютно, если внимательно присмотреться.
Вот вам что именно нравится в его картинах?

интересующаяся

Сообщение было удалено

Я всего лишь хочу прожить свою жизнь в том жилище к которому привык и которое благоустроил и обрастил периферией в виде гаражей в шаговой доступности и соснового бора в 10 минутах ходьбы. А не искать другое жильё в аварийном порядке.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

)
Надеюсь, Вы объяснили ей, что она ошибается?

Гость
Гость мх

Сообщение было удалено

А родители будут вечной "подложкой" , до глубокой старости или до могилы? Знаете, я начинаю понимать тех, кто вообще детей не хочет.

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

А вы что на нее квартиру переписали? Мы например нет и пока не собираемся, жить пусть живут, но собственники мы

Гость мх

Сообщение было удалено

Вы пишите себя не читая? Или двойное сознание - наше всё? То оставь дочь в покое, то поговори с ней. Вы не находите, что это несколько взаимоисключающие параграфы?

интересующаяся
Седой Волк

Сообщение было удалено

Под залог своей доли?
Ну так пусть. Потом эту её долю у банка выкупите и всё. У Вас будет первоочередное право покупки.

Гость

Сообщение было удалено

Квартира была подарена ей как только она поступила в универ. Это было одним из элементов воспитания самостоятельности.

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

Ну я думаю дело было так, она сначала просто попросила денег под бизнес, вы отказали, она пригрозила кредитом под залог своей части квартиры
Мне кажется банк не дает такие кредиты на треть при несогласии других собственников

интересующаяся
Гость мх

Сообщение было удалено

Убеждения и сила тут не помогут.
Если ей силой запретить исполнить её желание - она потом будет всю оставшуюся жизнь его/их обвинять.

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

Я бы посоветовала начать искать сейчас. Чтобы не в аварийном порядке.

интересующаяся

Сообщение было удалено

Под залог своей московской квартиры, собственником которой она является. Кроме того у неё доля в той квартире, в которой мы сейчас живем с женой. Поэтому я не хочу после того как она потеряет свою квартиру увидеть её с дорожной сумкой на пороге своего дома. Всего лишь.

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

Ну вы даете.. Вы сами видите какая она у вас натура увлекающаяся и ее мотает туда-сюда, на фиг вы на нее собственность сделали?

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

Вот это была ошибка серьезная, конечно. Но теперь поезд ушел.

Гость

Сообщение было удалено

На какую треть? Она хочет заложить свою собственную квартиру. Я предложил ей продать мне её долю в моей квартире, жена сказала, что если это случиться, то нашему браку конец. Вот и вся история.

интересующаяся
Седой Волк

Сообщение было удалено

Подарили? Всё. Забудьте.
Теперь это её собственность. Пусть делает что хочет.
Домой к себе её потом не пускайте. Пусть работает и снимает жильё.
Так миллионы людей живут.

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

Погодите и что жена поддерживает дочь в этом интереснейшем проекте с залогом квартиры?
Она что у вас полоумная?
Тем более в сегодняшних реалиях экономических и какие на фиг студии с рисованием, тем более под залог недвижимости, пусть рисует пока бесплатно в конце концов и благотворительностью занимается, учит детей.. Я бы даже на это пошла, давала бы деньги, но закладывать квартиру никогда

Гость

Сообщение было удалено

В те годы её не мотало, наоборот, всё было стабильно по накатанной. Кроме того у неё были некоторые загвоздки с немецкой визой, немцы в те времена неохотно давали учебную визу молодым девицам, которых с Россией ничего не связывает. Наличие российской недвижимости в собственности решало и эту проблему.

интересующаяся

Ну и что, что доля её.
Не будет она жить там - где ей некомфортно.
А если ей будет комфортно - то можно устроить дискомфорт.

интересующаяся

Сообщение было удалено

Вы очень меня обяжете если будете читать мои посты. Каким образом можно не пустить человека в квартиру на треть ему принадлежащую?

Гость
Гость мх

Сообщение было удалено

Ни одного талантливого художника родители не поддерживали, если вспомнить их биографии. Они все больше из крайней бедности сами пробивались.

Гость

Сообщение было удалено

Не думаю, что поддерживает. Также не думаю, что сможет помешать, если дочь поступит вопреки ее советам.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Так это будет дискомфорт для всех. А человек просто хочет жить спокойно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет и она просто прострет свою квартиру с этим бизнесом и придет к родителям обратно