Здравствуйте. хотелось бы задать вопрос: что делать, если в 25 лет решил отказаться от женщин вообще, даже для эпизодических связей? как справиться с давлением общественных стереотипов и семьи, …
Сообщение было удалено
Не только пробовала. Живу.
Это не мешает иметь мне 2 окошка.
Сообщение было удалено
Конфуций много чего сказал, вы приводите только то, что вам хочется для подтверждения своего мнения.
К тому же , если вы любите куриц, то вы - птицефил ( если такое есть).
Сообщение было удалено
Самый возраст, чтобы 50 - летних жизни учить. Из пеленок вышли, все сразу кажется таким ясным-понятным )
Сообщение было удалено
И что? Это есть смысл жизни, что ли...
Сообщение было удалено
И женщина может то-же самое, и пользоваться маткой тогда и если сама захочет.
Сообщение было удалено
Просто я люблю жизнь.
Скажу сакраментальную вещь))
Замуж девице надо и ребеночка рожать)
Внуки быстро Волка в правильное русло направят, на своем проверено, тает как мороженое при виду внука и свет в окне, за этого ребенка готов простить сыну все.
Сообщение было удалено
Я же не виновата в том, что Волк не указал границы возраста форумчан, от которых он будет выслушивать советы)
Сообщение было удалено
Правильно вообще-то. Незачем в совершеннолетнем возрасте свои проблемы таскать к родителям.
Ну вот что сделаешь? Детям кажется, что они -единственный свет в окошке родителей, других интересов и быть у них не может.
К тому же, некоторые еще советуют родить ( для чего, не знаю).
Сообщение было удалено
Школьник пишет?
Лет сколько, детка, тебе?
Сообщение было удалено
Смысл нашей жизни мы поймём только после своей смерти.
Может, Вы такая особенная, что уже сейчас знаете?
Сообщение было удалено
Слава богу, что мой сын никаких детей не хочет, а мне не надо. Я лучше Йорка еще одного заведу.
Сообщение было удалено
Почему? Как раз нет. В этом возрасте часто начинает хотеться одиночества, и не только мужчине. Все эти половые страсти-мордасти, которые на ваш возраст ( и на мозги) еще сильно влияют, уже стали спокойнее, все пройдено, все понято, каждый определил, что для него в жизни нужнее. Интересы и взгляды разошлись, зачем же в такой ситуации жить вместе и остаток дней гробить на разборки по поводу взрослых детей?
Волк прав абсолютно, хочешь жить так, как хочешь, надо жить одному. Никто не погибнет страшной смертью из-за этого, и с женой, и с дочерью ничего ужасного не случится.
Сообщение было удалено
У нас этот новый человечек оказался внуком, малыш помирил всех
Сообщение было удалено
Может.
Но лучше всё-таки договариваться. Просто вдвоём жить приятнее и веселее)
Сообщение было удалено
Кто мешает искать его прямо сейчас? Хотя бы задуматься об этом.... Не знаю, какая я , правильная я или нет. Но рождением нового ребенка ничего не решить. Это точно.
Сообщение было удалено
А муж у Вас есть?
Муж- который мужчина?
Сообщение было удалено
Нет, это пишет мужик с ЯЙЦАМИ, который кулаком по столу стукнул и велел все делать так, как его яйцам в этот момент захотелось ( совсем не факт, что правильно они думают в этот момент).
Сообщение было удалено
Ничего не точно, на своей семье вижу, неважно еще ребенок или внуки, совершенно другая ситуация стала в семье, ну как бы сплотил всех.
Муж-который мужчина. Кем Вы гордитесь, кого уважаете и любите.
Сообщение было удалено
Причем тут муж. Есть, и что? Какое это имеет отношение к тому, что там сын хочет или не хочет...
Сообщение было удалено
В том-то и дело и на взрослых детей уже повлиять сложно, если мой сын хотел ребенка, то я этому уж никак не могла помешать, хотели-родили, второго еще хотят)
Сообщение было удалено
Это серъёзный вопрос. Требует тщательной проработки.
Сообщение было удалено
В моей семье появление дочки у моей старшей сестры всех рассорило. Правда, они с мужем( ну , это вряд ли Мужчина) жили в нашей родительской хате ( где еще и я жила, так как разница с сестрой очень большая) много лет....
И на меня было поф-у ( у моих родителей появилась внучка), а муж сестры все время обижался на что-то, что его не так приняли и чего-то там мои родители ему недодали. Разные бывают ситуации.
Сообщение было удалено
Это имеет отношение к тому, почему Вас это так волнует, чего хочет/не хочет сын.
Не просто волнует- а беспокоит, я бы сказала.
Сообщение было удалено
Мне это напомнило советы для начинающих доминошников: "Не знаешь как ходить - дуплись!" )))
Сообщение было удалено
)
Поселитесь у них в спальне. Тогда помешаете. Может быть...)
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
У нас в семье давно не было малышей, у брата никак не получалось с детьми, тут вдруг внук появился и пошла цепная реакция, через пару месяцев забеременела жена брата, после долгих лет и у них тоже в семье все стало по другому
Короче то вообще не было маленьких, то прямо целый детсад)
Как-то собрались все вместе и такое приятное ощущение семейного клана, дети играются
Сообщение было удалено
Волк, Вы не ответили. Ваша жена хотела бы ребёнка или нет?
Или Вас это совершенно не волнует-чего она хочет?
Сообщение было удалено
Мне наоборот очень хорошо, что ему это не надо. И прекрасно будет жить для себя ( как он хочет). Счастлив , мне хорошо, и его выбор для меня правильный. А мне внуков не надо.
Вы не внимательно читали?
Сообщение было удалено
Вы полагаете этот вопрос требует ответа? Вы всерьёз полагаете, что женщина в 50 лет при наличии взрослой 25-летней дочери может хотеть родить (вопрос ещё возможно ли это физиологически) еще малыша?
Сообщение было удалено
Нет, вы не правы. Тут все наоборот. Это не мужчина женщину прогибает, с целью подчинить ее. Женские манипулятивные посылы(с) -это тяжелейший порок, он действительно .. способен убить.. и не только мужское доминирование. И не "Чем выше интеллект женщины, тем больше она нуждается в том, чтоб ее прогнули", нет, чем выше интеллект женщины, тем более изощренные .. способы психологической атаки она использует.
Сообщение было удалено
Какого ребенка и ей под полтинник, они серебряную свадьбу отметили. Раньше надо было думать
Но как-то мне тоже видится какая-то сумасшедшая мама там со слепым обожанием ребенка, причем уже взрослого, это плохо.. Я так сумасшедшей мамашей не была никогда.
Сообщение было удалено
Да она не понимает, какие там дети, уже климакс на пороге
Сообщение было удалено
Если он вдруг захочет внуков, его выбор тоже будет для вас правильным?)
Сообщение было удалено
Просто я не знала, сколько лет Вашей жене. Я когда это спрашивала-Вы не ответили.
Тогда переформулирую вопрос. Она просила у Вас ещё одного ребёнка когда-либо раньше?
Сообщение было удалено
Это -его дело, ребенок - его дело.
Но это вряд ли( захочет). Он -биолог, у нас патология по позвоночнику передается из поколения в поколение. Ну вот один умный родился ( хоть и с патологией) и решил : хватит и себя, и будущие поколения мучить...
А люди так-то редко об этом задумываются. Рожают, и не думают.
Сообщение было удалено
Я вот не пойму, что она так мечется ваша дочь в жизни? Что-то ее видимо грызет и не дает успокоиться, прямо кидает ее из стороны в сторону, какие-то резкие совершенно кульбиты
Ну вот что-то не то.. Я бы даже может к психотерапевту ее отвела, у нее явная дисгармония с миром
Сообщение было удалено
Нет.
Она хотела родить дочь, дочь и родила. Роды были очень тяжелые, с угрозой жизни, поэтому заниматься повторением рискованных экспериментов желания не возникало.
Сообщение было удалено
Вот и у меня не возникало ( по причине резкого ухудшения здоровья). А люди, не зная ничего , советуют...
Сообщение было удалено
Один вопрос нелепей другого. Просить можно серьги, или духи. Просить ребёнка у мужа?! Вот так вот, с кондачка: "а сделай мне ещё киндера, прошу тебя?" Вообще-то пары общаются между собой, и к тому времени, когда люди вступают в супружество, оба уже имеют полное представление о том, сколько детей они планируют иметь в браке.
Сообщение было удалено
Потом эти дети подрастут и " все опять повторится сначала"
Сообщение было удалено
А у меня возникало и жалею, что еще не родила. А не родила как раз тоже по здоровью, но все это было позже и после 30-ти, до 30-ти абсолютно спокойно могла родить еще, да затянула
Сообщение было удалено
Ну извините и это жизнь, мы тоже не все подарками были для родителей, ничего и перебесились все. Или тут прямо идеальные дети все в прошлом собрались?
Я так нервишек родителям потрепала в свое время, потом младший брат добавил, но все в прошлом
Сообщение было удалено
Такое решение может принять умный и без этой патологии.
Хотя мудрый решил бы всё-равно рожать.
Человек ведь не только мучениями живёт. У любого человека есть свои радости и успехи.
К тому же, медицина тоже не стоит на месте. Может что-нить придумают к тому времени. Благодаря умным людям в медицине и не такие открытия делают.
А Ваш сын не хочет рожать умных людей для блага всего человечества...
Сообщение было удалено
А я родила двоих, девку и парня. И с обоими проходила примерно то, что сейчас проходит Волк со своей.
Вообще мне всегда импонировала позиция моей матери. Чтобы не случилось, у нее всегда и для всех был рефрен, мои дети самые лучшие. При этом мы далеко не были идеальные, она нас конечно ругала, но никогда не выносила сор из избы и никому сроду на нас не жаловалась.. Лучшие и все
Сообщение было удалено
Согласна с Вами.
Бывает так, что до свадьбы договариваются, например, о двух детях. А после брака и рождения одного ребёнка - кто-нибудь меняет условия договора в одностороннем порядке.
Сообщение было удалено
Я нет, я к своим родителям очень бережно всегда относилась. Но это в данном случае не имеет никакого значения. Просто я это к тому сказала, что маленькие дети, конечно, прекрасные и милые, но никаких проблем со старшими они не решают. Временное это ощущение, приятное, но временное.