У мужчины бывшая жена и двое маленьких детей. Живут в другой стране, лететь туда долго. На новогодние праздники он улетел туда, к детям. Я на праздник осталась одна. Он не отписался по прилету, что …
Сообщение было удалено
а что же он сказал?...
Сообщение было удалено
Сказал, что вернуться не сможет ближайший месяц, а потом уезжает сразу в командировку в другую страну, что не знает как мы сможем увидеться и блабла...я рвала и метала. удалила его везде, через месяц снова появляется попытки наладить, но мне было так больно, что я просто не смогла простить.
Сообщение было удалено
козе_л
Сообщение было удалено
Это не значит, что у автора так же, я просто рассказала свою историю, про то как мужчины мечутся между женщинами/детьми/женщинами, он еще долго меня в покое не оставлял, пытался вернуть, но это так...чудовищно...играть чувствами других людей, это непростительно.
Сообщение было удалено
я и есть автор. играть чувствами это низко. но ваш же наверняка был уверен, что он не играет? что он просто должен все уладить и т.д.
что он вообще говорил, пытаясь вернуться? что вы его любовь до конца жизни?
Сообщение было удалено
Да, говорил что он к**зел, просил прощения, что любит безумно,я пыталась простить, не смогла...но больше всего меня удивило, что он начал вести себя так будто ничего и не было...а у меня внутри просто всё выгорело, я притворяться что люблю не могу, прекратила общение, объяснила, что не доверяю и не вижу будущего, ибо что он снова поедет к сыну и ***** опять? Я поняла так, что с гражданской женой он не объяснился, и она пребывает в неведении, меня такая ситуация не устраивает, и я ему с самых первых дней говорила, и потом неоднократно напоминала, но он словно мимо ушей, я же ТЕБЯ люблю, типа чего тебе еще надо...
Сообщение было удалено
разводчики... любовь у них... а интересно, что сейчас с ним? все с ней же?
Сообщение было удалено
А вы думаете он от меня отстал??? Нифига, умолял прилететь, билеты почти купил, но я считаю себя в данной ситуации невиновной, поэтому кто виноват тот пусть и прилетает разговаривать. Его это задевает, что я снова для него неприступна, пытается штурмовать, но на расстоянии это ему оччень сложно. А так да, все туда и мотается, хотя мне говорит, что только работа в его жизни ибо я ему сердце разбила...ага на меня свалить пытается, счаззз я ему быстренько скриншот переписки и он заткнулся.
Это всё моя история...не обращайте внимания особо, знаете что самое обидное, что жалко ТАКИЕ отношения, мы действительно друг друга нашли, я искренне до сих пор так считаю, но ОН всё испортил, взял и растоптал, а потом захотел всё отмотать, а нифига не вышло, вот он и не может успокоиться. Мой вам совет, объясните это своему мужчине, когда он появится. Моему некому было подсказать, просто дров наломал, тупо.
Вот и я думаю, что МЧ автора еще не разобрался в себе и там все точки не расставил. Иначе такой неожиданный игнор я объяснить не могу.
Мой также метался, было дело и пропадал на неделю. Потом вернулся с поджатым хвостом..."Я всё решил. Нужна только ты." Позже признался, что пытался наладить с женой, но не срослось, не смог перебороть чувства ко мне.
Да, больно всё это и противно, но нужно переждать. Если конечно хочешь быть с этим человеком.
Сообщение было удалено
А вы можете мне объяснить зачем налаживать отношения с женой, когда по-уши (без преувеличения) влюблен? Что это за извращение такое над людьми?
Сообщение было удалено
По своему могу сказать, что из-за детей метался. Я знаю, как ему тяжело жить без них. И сейчас тоже... Но именно любовь перевесила! Любил бы жену, хоть капельку, остался бы там.
Сообщение было удалено
Все понятно... Значит, мечется. Он сильно их любит, говорил что не знает, как без них (детей) ему теперь быть. Меня это не сильно трогало, тк я не собираюсь быть врачом ...
Но все как вы пишете - у него чувство вины перед детьми, нелюбовь к жене и чувства (были точно) ко мне. И он все время повторяет, что ситуация сложная.
А я сложности не вижу. Жена довела, что развелся. Дети перетерпят.
Сообщение было удалено
Хоть история и ваша, но мужчины в таких случаях часто ведут себя похоже. Те же чувства, те же признания, те же пропадания.
Я тоже могу сказать, что мы нашли друг друга. Как две половины, полное взаимопонимание, одинаковые реакции и прочее-прочее.
Но неужели они думают, что можно бегать туда и обратно?
С детьми жить если собрался - то пускай женщину для отношений не ищет и навсегда оставит эту затею. Пожертвовать всем ради детей.
Сообщение было удалено
Он и сам это поймет. Дайте время, не давите!
Меня тоже бесят эти сопли "ой как же мне без деток жить..." А каким местом думал, когда заводил этих детей от нелюбимой женщины?! Хочет - пусть живет без любви, зато с детьми, которые через несколько лет выпорхнут из гнезда и спасибо не скажут за эти жертвы!
Сообщение было удалено
Причина такова. Добивался 2 недели Вас (все признаки - быстрое "признание в любви, женюсь"). Вы сдались. Все, больше ничего ему не нужно.
Сообщение было удалено
А что в переписке?
Сообщение было удалено
Вот приедет и поговорите на эту тему. Главное дать понять, что никаких метаний не потерпите! Пусть делает выбор.
Сообщение было удалено
*****. Наверно его жена послала, и он сразу к Вам.
Сообщение было удалено
))))))ну канеш, и поэтому она до сих пор пытается его вернуть?
Сообщение было удалено
вот-вот. именно что сделал двоих (!) детей нелюбимой женщине. ладно бы на одном остановились, так нет же - надо было свой план на двоих отпрысков доделать... И теперь сопельки пускать... И еще передо мной. Мне до детей чужой женщины как-то мало дела. Я готова дружелюбно относиться к детям, но не страдать из-за них.
Сообщение было удалено
это он Вам сказал или она?
Сообщение было удалено
Она конечно!
[quote="Гость" message_id="49332709"]вот-вот. именно что сделал двоих (!) детей нелюбимой женщине.
смешно
Сообщение было удалено
Вам сказала?)))
Сообщение было удалено
А в каких словах вообще ему это озвучивать? Я понятия не имею. Ультиматумы и все прочее. Мне проще исчезнуть. Я думаю, что он одумается, только если поймет, что я от него ушла. А так, будет действовать уговорами и приговаривать, как ему без деток плохо.
Сообщение было удалено
Да, нам! Удивительно, правда?)
правда удивительно
Сообщение было удалено
Конечно действовать нужно категорично. Чтобы мужчина боялся потерять!
жена звонит и говорит - я хочу вернуть своего мужа...ага
Сообщение было удалено
А почему вы так уверены, что быстро найдет замену? Что, за б/ушными очередь что ли выстраивается? И что значит смириться? Что за бред? Стерва в данном случае требует к себе внимания, потому что знает себе цену. А люди, которые знают себе цену, всегда более привлекательны, чем те кто ведет себя ни рыба ни мясо. Автор сейчас именно такая, он не может ее понять. Она даже с ним не трахается толком. Она не пытается стать для него ближе, роднее. Сама время упускает, тормозит. Три месяца это уже срок, люди даже уже женятся бывает. А тут холодность и молчанки. Типа он сам должен догадаться, что ее не устраивает. Почему я писала, что нужны скандалы и слезы. Это если хотите, та же манипуляция. Ну и хорошо, пускай. Почему мужикам можно женщинами манипулировать, а женщинам нельзя? Автору терять нечего, или пан, или пропал. А устраивая ему сцены, она яснее ясного даст ему понять, что он ей как минимум не безразличен. Плюс требовательный тон выдает уверенного в себе человека, который знает себе цену и быть на вторых ролях не согласится никогда. В глазах мужчины все это только добавляет ей очков. Автор же молодая и наверняка симпатичная девушка, почему она не может позволить себе покапризничать? Главное, чтобы он почувствовал, что он ей нужен, что она влюбилась. Не обязательно про это прямо говорить, он и сам догадается. Поэтому побольше искренности и эмоций, и поменьше сухости, зажатости и недомолвок. И все может получиться.
Сообщение было удалено
но при этом не давить и не скандалить?
Сообщение было удалено
И звонила, и говорила, и писала... и не только нам, а всех общих друзей достала. Ну что поделать, некоторые всякую гордость теряют, лишь бы привычные штаны были рядом.
никогда не думала, что путь заполучить мужчину - показать, что он так сильно небезразличен.
Сообщение было удалено
Конечно. Вы же не собираетесь ему звонить и выплескивать всю свою обиду? Вот и правильно.
Если бы ОНА хотела, он с ней бы и остался, раз так к детям привязан. Нет логики в вашем рассказе.
Сообщение было удалено
Логика есть. Если в вашей голове что-то не складывается, то я причем? Мужчина сделал выбор. Потому что он мужчина. Бывает и такое)
Еще что касается детей ... Автор, он будет туда летать до тех пор пока у вас свои дети не появятся! Хотите совет? Реально работает! Если хотите его заполучить, забеременейте! Сейчас тут вуманские ***** начнут писать, что мол так нельзя, этим не удержишь! Еще как удержишь! Вашего по крайней мере точно. Если вы забеременеете, вы сразу же станете для него особенной женщиной, матерью его ребенка. На самом деле залет это самый действенный способ окончательно увести мужика из прошлой семьи. Ничего более действенного еще не придумали. Вы уже не просто любовница, вы уже мать его ребенка, только любимая, в отличие от БЖ, Т.е. вы с ней уже на равных, только у вас еще и преимущество будет. Он уже не сможет просто так взять и слинять от вас на праздники, да скорее всего уже и не захочет. У него же уже будет новая полноценная семья, зачем ему предыдущая, где все уже в прошлом? О тех детях он забудет как миленький! Ваш общий ребенок и вы будет занимать все его время, и о каки-то там заграничных детях он и думать забудет. Не зря говорят, с глаз долой - из сердца вон. Но этот поступок, автор, только для настоящей стервы.
Сообщение было удалено
я пока не готова иметь детей и не уверена, что готова за него бороться таким образом. но я думала об этом. я знаю, что он бы в этом случае не оставил меня.
Сообщение было удалено
Вообще то да! И это более чем естественно! Мужчины тоже хотят чувствовать себя любимыми и нужными. Она тоже люди)) И если они сами к женщине не равнодушны, то для них такое поведение женщины как бальзам на душу. Тем более мужчина автора зрелый человек, не пацанчик 20-ти летний, чтобы в кошки мышки с ним играть. Тем более у него семья была и он привык чувствовать себя семейным. Именно этого ему и не хватает сейчас, раз летает к детям и к БЖ. Автору просто нужно дать ему тоже самое, ощущение семьи. А она холодом его обдает, вместо того. чтобы предложить любовь. Ну глупо, ей богу.
Сообщение было удалено
Мимо, я не сдалась. Я вообще никогда не сдаюсь, поэтому и свела с ума своего бывшего мужчину, который 4 месяца за мной ходил как хвостик, приехал к сыну а там бывшая облизала и преданно в глаза заглядывала и о чудо никого не надо добиваться и так дают. Я думаю причина в этом, хотя я никогда палку не перегибала с выпендрежем. Тем не менее, он остался у разбитого корыта, бывшая деньги забрала и досвидос и я досвидос.
Сообщение было удалено
ну ладно, если еще будет иметься продолжение - попробую. Но вы поймите, сложно проявлять любовь, когда тебе о детках плачутся и напоминают про сложность ситуации.
Сообщение было удалено
Конечно не оставил бы, именно ваш точно. У него видимо тип такой, настроенный на семью Вы подумайте! Способ реально работает. И что плохого в ребенке. если он от любимого человека?
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю, и неоднократно говорила, что для всех хорошим ты не будешь.
еще сводят с ума мысли: "а вдруг спит с женой?". ужасно
Сообщение было удалено
Я уже запуталась, кто где, вы хоть подписывайтесь)
Сообщение было удалено
А БЖ личную жизнь не устроила?
Сообщение было удалено
Не ценят мужчины когда им свою любовь к ногам кладёшь, неужели это не ясно? Показываешь любовь, сразу какое-то пренебрежение ощущаешь, только коготки выпустила сразу другое поведение.
Девочки, я наверное не создана терпеть и изворачиваться. Его проблемы из прошлой жизни меня как-то вообще мало трогают. Сочувствую ему немного, он человек хороший, но настрогал детей от женщины, которая его всегда в отношениях унижала и пилила. И даже его мать не понимает, как он на ней женился. Глупый какой-то.
Сообщение было удалено
Просто у нас автором похожие ситуации, я просто додумываю почему такие пропажи в бывших семьях, думаю секс предоставляется бывшими женами за деньги, ну типа такой старательный и страстный.