У мужчины бывшая жена и двое маленьких детей. Живут в другой стране, лететь туда долго. На новогодние праздники он улетел туда, к детям. Я на праздник осталась одна. Он не отписался по прилету, что …
Расскажу про еще один момент. Как-то у нас состоялся разговор о сложности отношений, когда у мужчины есть дети. Он уверял, что дети быстро растут и проблемы не представляют. Но что праздники придется отдавать детям, то есть вместе с ним ездить к его отпрыскам...
На следующий день ему показалось, что я занесла его в блэклист, он начал звонить, нервничать, спрашивать. Написал смс-ки, что я не выхожу у него из головы и что он просит не списывать его.
И после этого всего 3 дня молчания.
Сообщение было удалено
Ну что ж Ваш базарный стиль общения имеет место быть в определенных слоях социум... Кто громче вопит тот и прав.
Глотку берегите, а то у мужчин шансов ее останется судить о Вашем горячем темпераменте )))))) первобытная община. побеждает самая горластая самка )))
Сообщение было удалено
Это наверное очередная *** вещает! Все так, только у нормальных женщин, даже если они развелись, очень быстро появляется другой мужчина. И он готов стать новым папой для ее детей, так что потребность в БМ отпадает сама собой. Детям не столь важно, родной их отец воспитывает или неродной, главное, это ощущение семьи Если оно есть, дети счастливы. Но далеко не все тетки настолько котируются, что сразу после развода могут обеспечить своим детям полноценную семью с другим мужчиной. Вот и начитают дергать БМ - то надо, это надо, то купи, это купи. Сразу видно - неудачницы. Потому что если уж разводиться, то должно быть ради чего. Если встретился мужчина лучше БМ, тогда я понимаю. Но в этом случае женщина быстро личную жизнь налаживает и БМ уже не нужен. А если нет такого, то на фига спрашивается тогда разводилась?
Сообщение было удалено
Ключевое слово здесь ПОБЕЖДАЕТ! А если я победила, кому какое дело как)))
Сообщение было удалено
А кто сказал, что она развелась, а не он? Судя по всему, БЖ как раз-таки хочет вернуть благоверного.
Сообщение было удалено
Нуууу не всем же нравится сношаться с питекантропами и прочими особями равными им по интеллекту ))) их Вам с радостью уступят ))
Сообщение было удалено
Опять зависимая позиция. Сколько же тут таких комментов. Типа от нас ничего не зависит. Если так рассуждать, вся жизнь мимо пройдет. Как вы не поймете, значит она позволила ему это сделать, читай сама развелась. Если бы мне не к кому было уйти, хрен бы я позволила мужу со мной развестись. Он бы развод получил только, если бы нашелся кто-то лучше него. Так что женщины сами виноваты. Как себя поставишь, так мужчина и будет себя вести. Сама не захочешь разводиться, и ни куда он не денется.
Сообщение было удалено
ну кончено, когда темперамента ноль, пока горластые самки будут совокупляться и кричать от удовольствия, таким как вы можно и умной книжечкой обойтись))
Сообщение было удалено
Да-да! Вы свой темперамент готовы демонстрировать всем и каждому )))) И даже на анонимном форуме )))
Спасибо, повеселили!
Автор, а чего вы сами не позвоните и не напишете? Странно, что по прошествии 3х дней молчания у вас такой мысли не возникло. Зато куча мыслей кто важнее. Детский сад.
Сообщение было удалено
Может он как раз утрясает вопросы с бывшей семьей? Этот вариант вам в голову не приходил? Может ради вас он там расставляет все точки над "и" ... Скорее всего его жена хочет, чтобы он оставался на коротком поводке и она против его личной жизни. А детьми его шантажирует! Может все не так уж и плохо для вас? В любом случае, я думаю, вам надо с ним серьезно поговорить и выставить ему свои условия. Посмотрите, какая будет реакция. Поначалу, может быть он приедет обработанный БЖ и будет похож на зомби)) Дайте ему немного времени, но главное дайте понять, что он вам дорог и вы хотите быть с ним по-серьезному. Расскажите, что скучали, пока его не было. Ему будет приятно. Судя по всему, чувства у него к вам есть. Значит и шанс есть, что все может получиться.
Сообщение было удалено
Темперамент он или есть, или его нет. И если он есть, он сам себя демонстрирует)) Его не скроешь ... но фригидным женщинам этого не понять.
Сообщение было удалено
Но может быть и так, что он вовсе не разведен и вам просто так говорит, чтобы мозги запудрить. Бывает, что люди поругались и разъехались, но не разводились. Вы уверены, что юридически он свободен?
Сообщение было удалено
у нас секс был 1 раз, если уж на то пошло
Сообщение было удалено
Всего? А чего так мало за три месяца? вы его что, на голодном пайке держите? не удивлюсь, если он опшпехаться улетел со своей БЖ, раз вы ему не даете.
Сообщение было удалено
Именно потому что не была уверена во всей этой ситуации. Не могу спать, когда не доверяю.
Сообщение было удалено
Мда ... я думала, у вас взрослые отношения, с регулярным сексом. А тут даже не знаю, что советовать. Конечно тогда вы для него темная лошадка., а НГ он поехал встречать со своими близкими людьми. Потому что ближе них у него пока никого нет. А вы для него близким человеком стать даже не пытаетесь.
Сообщение было удалено
Пытаюсь, но секс как можно раньше не есть близость настоящая. Я именно что не хочу быть просто любовницей. И он мне сам говорил, что я его родная душа и близкий человек.
Всего 3 месяца вместе и уже какие-то претензии. А там жена хоть и бывшая но родной человек и двое детей. Он вам подарки подарил за проведенное с вами время и с чистой совестью к семье улетел.
Автор, я вам так скажу безотносительно того,что спит он там с женой или что у него. Когда я стала встречаться с мужчиной, через некоторое время он поехал в другую страну на приработок, отсутствовал месяц, звонил писал и вдруг пропал на несколько дней. Так вот потом он приехал,потом я простила ,стали жить вместе, но ничего хорошего не вышло. Не знаю изменял он тогда или нет, не конкретно это повлияло на отношения, а сам стиль поведения.Он мог себе позволить сидеть непонятно ,почему с отключенным телефоном, и тоже дела с бывшей.Мне много, кто втирал о независимости, и я старалась погасить звоночки Но факт ,живя вместе он оставался в поиске, были непонятные ситуации, которые я объясняла его работой. Как только он встретил другую, он переменился( в отношениях с ней).Там он боится исчезнуть.Боится скандалов.Кстати девушка никакой независимости не признаёт Но эта другая история
Сообщение было удалено
Автор, для взрослого мужчины отношения без регулярного секса, это не отношения. И вы так и не ответили, он юридически свободен или нет? Если да, то причем здесь тогда любовница?
Сообщение было удалено
свободен. он разведенный мужчина с бывшей семьей. любовница это женщина, которая не имеет прав сказать слово против мужчины, но спит с ним.
Сообщение было удалено
ну, вот я была в Кении, минута в роуминге 150 руб- зарабатываю более чем, но даже для меня это дорого. что в вашем понимании "совсем немного"?
40 летний мужик жaхнул разок почти тридцатилетнюю женщину, напев ей сказок про родственную душу по отработанной методике , и живет дальше своей жизнью .
Повторяли же тысячу раз всем - надо судить не по словам людей , а по их поступкам. А поступок его - уехать к бж на все праздники - однозначно говорит , что автор для него просто ноль. Захочет она с ним дальше общаться , зацепил он ее - будут иногда спать . Не захочет - оревуар, он ее забудет через месяц. У меня после развода таких по три одновременно было , пока не определился
Сообщение было удалено
)) мне до 30 еще жить и жить. а вы обычный грубиян
Я Вам так скажу, что для любого нормального мужчины дети будут на первом месте, вне зависимости о того, каким образом сложились отношения с бывшей. Взрослые люди тем и отличаются, что способны договариваться друг с другом. Новой девушке, которая хочет стать впоследствии женой надо сразу понимать такое положение дел. В последствии при наличии собственных общих детей, отношения с первыми отойдут на второй план, но не навсегда. Вообще мужчина обязан принимать участие в жизни всех своих детей, сколько бы их не было и от количества жен это не зависит.
Вам всё понятно?
Сообщение было удалено
Мне кажется, любовница это любимая женщина мужчины, который женат. Раз мужчина завел любовницу, значит в семье в сексуальном плане его далеко не все устраивает. А ваш мужчина свободен, значит вы уже не любовница. Вы можете стать женой или хотя бы постоянной девушкой, а можете остаться просто знакомой, с которой пару раз переспали без обязательств. Не понимаю, чего вы тормозите. Раз мужчина юридически свободен, у вас зеленый свет.
Хоть автором назвалась -ду-ра. безымянно пишет как все гости
Мой бывший тоже своим подружкам говорил, что к бывшей жене и детям на праздники летает в другую страну. Я, только, тогда даже и не предполагала, что бывшая)...Но как только узнала, он сразу бывшим стал.
Может, автор, он и вам вешает по поводу бывшести? Особенно, если лететь далеко, и страна хорошая...
Сообщение было удалено
Девушка!)))) Да плюньте вы на него!! :) Пускай что хочет там делает, все-равно приедет обратно - вот тогда с ним и поговорите, если решитесь. Сидите-страдаете, себя накручиваете... Мама его тут еще в теме)) Успокойтесь и планируйте праздники без него, чтоб не скучать и как именно вам этого хотелось бы, а не он предложил...с мамой там его посидеть)))) Задумайтесь только серьезно, нужен ли вам такой мужчина...детный, с женой бывшей...к ним же на Новый Год поехал)), и еще будет ездить сто раз....мало ли какие у них там отношения, может и более близкие, чем вы предполагаете. Включайте здоровый пофигизм и не заморачивайтесь с этим дядей, ищите вариант получше. А это уже будет от него зависеть - добиваться ли вас дальше, ублажать, стараться....или за дурочку зависимую держать, которая никуда не денется. А если и денется- не велика потеря! Уважать себя надо.
Сообщение было удалено
А почему я терпила? Я имею право запрещать летать к детям?
Я сама не люблю объедки, куски внимания. И все было хорошо, когда случилась такая ерунда - что уже 4 дня молчит - я написала на форум за советом. Я никогда не встречалась с детными, понятия не имею, как с ними обращаться.
Сообщение было удалено
Молодец, Сахарный Папа! ))) Правду написали!!
Сообщение было удалено
Он и сам понимает, то детный - проблема для многих девушек и что он не каждой такой нужен. Странно, почему тогда такой поворот? Не ценит, получается. Да просто обидно, как женщине. И все.
Автор, понимаете в чем дело... Вы же с ним до его отъезда не договаривались о том, чтобы он вам позвонил, когда туда приедет, чтоб хотя бы дать знать, что с ним все в порядке, доехал хорошо, скучаю и тд... Тогда какие к нему претензии? На кого вы сейчас обижаетесь? На себя, что не можете с ним открыто договариваться по таким элементарным вопросам, а узнаете через третьих лиц, через маму его... Хм... Почему не договорились о способах связи, "на всякий случай"? По почте там, скайпу, вариантов полно и без звонков. Или то, что будете через его маму телеграфировать он вам сам предложил?)))А мужик все равно сделает так, как ему удобно и о вас не подумает- там ему впечатлений хватит с детьми и бывшей. Вам же надо было о себе позаботиться. Не надо его бояться))))
Сообщение было удалено
Я и не думала, то надо будет вообще о чем-то договариваться! Для меня все на поверхности: есть скайп,ватсап и прочее - то есть бери и пиши, как обычно, хоть 100 раз в день. Я была уверена, что будет точно так же. Обиделась потому что говорил, что ни дня не может про меня не думать и не общаться.
Теперь вы знаете, что договариваться НАДО :) Причем заранее и прямо в лоб))) А не придумывать себе сказки, что кто-то догадается про ваши ожидания и мысли. И ничего в этом постыдного нет, а наоборот- свои интересы, нервы и время защищаете. Общаться и озвучивать свои интересы просто необходимо. Мужик он потертый, у него и без вас забот хватает...хотя бы отцовских)), как туда приехал: с глаз долой, из сердца-вон! Это вы вон на нем зациклены, а он сейчас занят, а точнее отдыхает)))) Сейчас вам поздняк ему звонить или плакаться, просто занимайтесь своими делами, и если он к вам не равнодушен- найдет способ связаться, поздравить с НГ хотя бы... " Выключите звук" - смотрите на его поступки! ;) или будет продолжать вам лапшу на уши вешать, как он без вас жить не может))))
Вобщем, хотите быть счастливой- будьте! Все в ваших руках, и жизнь продолжается. Ищите себе другого мачо, а если этот объявится по телефону - не ругайтесь с ним, поговорите пару минут и "увы, но мне пора, я занята...скучаю по тебе дорогой, спасибо что позвонил, до встречи, очень тебя жду!!)))" И все, без лишних объяснений! Может вы в бассейн записались и у вас определенное расписание занятий, или на ДР к подруге, не важно...при встрече скажете)))).А когда приедет- вот тогда спокойно ему и расскажите о своем разочаровании, что он не вспомнил вам позвонить и вы от него лучшего ожидали...может какой толк тогда и будет, но только при встрече! И инициатором встречи должен быть только он. А маму его не трогайте, тоже мне компанию нашли))))) , чтоб ее развлекать еще))) Он вам по сути-то вообще никто. Пускай предложение сначала сделает и кольцо с брюликом на палец наденет- тогда еще и подумаете отчитываться перед ним в своих делах и поступках, или нет))) А без КОНКРЕТИКИ вы не свое ярмо на шею взваливаете)))
Люся, а мне хочется так же молча исчезнуть и все контакты удалить. А не чего-то там по телефону ворковать, а потом еще на встречу ехать. Я страшно обиделась, поэтому скорее всего молча уйду от него.
Сообщение было удалено
Решайте сами, но не импульсивно на горячую голову. Вы сейчас обижены и хотите его уколоть, задеть...и поэтому высказать ему свое "фиии", удалив его... Но здесь вы можете себе же ловушку сделать: поостынете, жалко его станет, появится чувство вины или скука....воспоминания нахлынут, а тут и он позвонит-приедет....и оппа!!! Вы попались)))) Начнете его "возвращать" для себя, страдать и думать....а если он еще и позвонит- у него тогда будет повод взвалить всю ответственность и вину на вас, а самому отмазаться....
В вашем случае лучше на него "забить" , не думать , занять себя другими впечатлениями и искать варианты как праздники справлять без него. Легкий флирт не помешает с кем-нибудь еще... Главное- задвинуть его значимость для вас подальше.....чтоб обида и боль притупились и голова прояснилась. Сейчас у вас одни эмоции. А нужен: клин клином. Тогда после его приезда, когда он САМ вам позвонит- его и послать будет легко!)))) и вы не будете "виноватой". Тогда все и удалите. А заодно и проверите его настоящее к вам отношение.
Сообщение было удалено
Ну нет времени у человека писать дежурные фразы, с детьми он. Глупые бабские обиды
Сообщение было удалено
Надеюсь, вам 15 лет, иначе такая навность и глупость непростительна.
Ну Люся, вы стратег какой))) Глаза мне приоткрыли. У меня есть черное и белое, мне должно быть или все понятно, или даром ничего не надо. Жутко не люблю оставаться без внимания. Я и так ищу себе новые знакомства, новые впечатления перекрывают старые. Но эта ситуация все равно точит)) Кстати, перед отлетом он мне сказал, что у него ощущение, что он меня теряет, попросил делиться всем, о чем я думаю, переживаю. Сказал, что я от него что-то скрываю. А сам был какой-то немного отстраненный, замороченный.
Сообщение было удалено
100 % прав!
Вобщем, не подставляйте себя, автор! Сделайте выводы, запаситесь терпением, задвиньте дядю от себя "ширмой", и всю энергию и внимание переключайте на себя-любимую: шоппинг, в кино сходите, побалуйте себя как-нибудь, встречайтесь с кем хотите, общайтесь....нечего страдать зря, три месяца- это не три года, хотя тоже показатель отношений. А что у вас, много хорошего было в этих отношениях, много радости и заботы он вам принес? Или просто сказки-байки с его стороны, приятное времяпровождение? Остыньте, успокойтесь и посмотрите на все критически. А лучше- философски)))) Подумаешь....прЫнц какой! И еще на детность свою плакался... А слабо ему с вами семью и детей завести? Или испугается, или не надо ему больше, так как дети уже есть...А вам что, автор, просто на "погулять" мужик нужен, или вы сами когда-то семью хотите, мужа нормального, детей общих, и тд....? Тогда заранее настраивайтесь на поиск мужчины для семьи, и не романтизируйте, теряя время, с уже состоявшимися папами.
Сообщение было удалено
Не придумывайте, что он загадочней , чем есть на самом деле))) Или умней))) Обычное нытье мужчины-манипулятора... На жалость давит)) ,не ведитесь на такие избитые фразы! ;) Привыкайте "выключать звук", только конкретные действия...
Все....удаляюсь)))) Автор, не унывайте!! 😎✌
и не вздумайте грустить и страдать!
С наступающим вас Новым Годом!!! 🎄
Сообщение было удалено
И наступающим:)))
Спасибо
Сообщение было удалено
В этой ситуации быть стервой для автора не вариант, он быстро найдет замену, зачем ему это) Тут только смириться, что у мужчины дети и бышая жена, либо расставаться
Автор, у меня была практически такая же ситуация, так же ежедневночасное общение, проходу не давал, добивался, через пару недель признание в любви, практически женюсь и т.д. (42 ему)после этого отъезд домой к БЖ и сыну, точнее даже не Ж, просто сожительница, и все пропадание на 3,4 дня, появляется в скайпе (я чуть с ума не сошла за эти дни) и мы расстаёмся, причина - я до сих пор не могу её сформулировать. Считаю он меня слил.