У мужчины бывшая жена и двое маленьких детей. Живут в другой стране, лететь туда долго. На новогодние праздники он улетел туда, к детям. Я на праздник осталась одна. Он не отписался по прилету, что …
Сообщение было удалено
+++
Нужно уметь лавировать....между лаской и стервозностью. Как говорится "кнут и пряник".
Сообщение было удалено
Вот поэтому и пресекайте все эти попытки поплакаться, ни в коем случае не становитесь ему жилеткой. Периодически включайте капризного ребенка сами, у него стразу же пропадет желание плакаться. Даже наоборот ему захочется заботиться о вас, опекать как маленькую. Это тоже манипуляция. Вы с помощью своих эмоций можете управлять поведением мужчины. Вообще автор, надо по ситуации смотреть. Вы должны быть разной, по ситуации. Иногда жалейте его, как мама, иногда капризничайте, чтобы он вас жалел. ту по обстоятельствам. Но в жилетку ни в коем случаем не превращайтесь. Особенно когда речь в его бывшей семье и о детях. Тут сразу брейк!
Сообщение было удалено
нет. ей по-моему и не надо. она на детях повернута, по его словам она ему так и говорила: давай второго родим и больше от тебя ничего не нужно. и она какая-то пришибленная к тому же.
Сообщение было удалено
С мамой не общалась? Может она что-то знает о нем!
Сообщение было удалено
А почему вы должны терпеть? Я вам могу точно сказать, за моим и бывшим мужем и бывшим мужчиной очередь-то не выстроилась, а они мужчины у меня оба видные, я вообще красивых/стройных/высоких люблю.
Автор, ваш мужчина до сих пор не появился?
Сообщение было удалено
да, поняла. я на это ему отвечала, что в таком случае он все зря со мной затеял.
Сообщение было удалено
А зачем к ногам класть? Любовь можно по-разному предлагать! Если женщина сама себя не уважает, то да, ее любовь не ценится. Поэтому я и писала, надо , даже любя, вести себя как стерва. Чтобы мужчина с одной стороны чувствовал, что к нему неравнодушны, но с другой что это как бы не дает ему права вытирать об эту женщину ноги. Это наверное сложно сформулировать, но реально это то самое, от чего все мужики с ума сходят! Вот честно! Влюбленная стерва, которая готова отдаться мужчине, но только на определенных условиях. которые именно ее устраивают. А на чувства других ей плевать.
Сообщение было удалено
мой тоже высокий, стройный красавец брюнет. думаю, нравится он женщинам. хотя он не наглый, не какой-то супер-брутальный. не знаю.
Сообщение было удалено
Если мужчина добрый и ласковый, такое поведение начнет его напрягать, здесь только интуитивно подмечать, но невозможно все-время быть начеку, зачем такие отношения? Постоянно притворяться? Опять же зачем? Вот я встретила такого мужчину, с которым мне всё это не нужно было, лишь изредка натягивать поводок. (Сорри за аналогию)
Сообщение было удалено
Да, и мой блондин абсолютно нормальный, адекватный, умный...высокий, спортивный...но такая вот судьба жестоко с нами поступила..
Сообщение было удалено
Золотые слова! вот я как раз сейчас включила стервозину. Как раз ситуация как у автора назревает, они собирается на НГ с БЖ и родителям и детьми на их родину, хотя до этого обещал НГ со мной отмечать. И тоже бред вроде, родители старые и им недолго осталось ,дети малые и их не бросишь,жена больная, ей тоже недолго осталось и ее не бросишь. Хотя по факту во всем он прав, я такой щас скандалище ему закатила в скайпе!!! И все благодаря этой теме, я как очнулась, что меня просто используют. А мы год встречаемся, секс постоянный и даже как автору подарков не подарили (он в другой стране щас ,опять же по работе).
Жаль, не могу скинуть всю переписку сюда, что я ему пишу, такую простыню наваляла. Смысл главный такой: если НГ не со мной проведешь, как обещал, больше ты меня не увидишь!!!
4 дня - не писал
Мой мужчина-друг (45 лет, жена 2 детей) сказал мне: "Оля, это все выше вас,вы ничего не решаете, если вы пара - сведет вас судьба вопреки всему, а если нет забудь и не мучайся, просто доверься плыви по-жизни и не дергайся, все слова сказаны, все дела сделаны". слова мужчины.
Сообщение было удалено
С добрыми и ласковыми такое поведение особенно на УРА! проходит. Они стерв вообще просто обожают! А у вас наверное просто темперамента не хватает, чтобы все время так себя вести. Это очень эмоционально выматывает. Нужны большие запасы энергии. У кого их нет, такое очень трудно осилить. А когда женщина огонь, энергии у таких как правило много, мужчины к ним тянутся как мотыльки на свет. Вообще чем сильнее страсти-мордасти, тем мужик счастливее. Они в отличии от нас, женщин, без любви вообще жить не могут. Поэтому со спокойными и уравновешенными женщинами им скучно. Им надо, чтобы все горело-полыхало, тогда они счастливы))
Я вижу, тут женщины и скандалы закатывают, и требуют...а что делать, если его жена по своей природе *****, которая резала одежду ему назло и царапала руки? Он же от этого сбежал. И мне сейчас истерить?
Сообщение было удалено
Всё хватало и с лихвой, уж кто а я не уравновешенная, вам 100 раз уже написали идеальные отношения/взаимопонимание/страсть/мысли читаешь друг друга/мужчина прохода не давал/признания в любви/подарки и всё это не 1 день. Лично в моей ситуации мужчина столько сил потратил столько души вложил, всё что было всё мне отдал.
Сообщение было удалено
Пусть сначала появится, а там по-ходу пьесы определитесь, лично я поделилась пополам одна часть любила, вторая понимала что так нельзя к человеку (любимой женщине) относиться.
Сообщение было удалено
Автор, вот все и встало на свои места. О чем я вам и писала. Его БЖ самая настоящая стерва. И уверена, она с самого начала такой была, и он на ней женился! Значит ему такое нравится, что бы он вам не говорил! И сделал ей двоих детей! И НГ полетел с ней встречать, а не с вами остался. Потому что там ему интереснее, чем с вами. Его жена как густой наваристый суп, а вы пресная как вода. Извините за сравнение. Что бы он вам не говорил про причины разводла, не верьте! Я вам больше скажу, скорее всего у него к БЖ чувства до сих пор остались. Она своим резанием одежды и рук давала ему огромное количество эмоций. Так просто он от этого отказаться не сможет. Тем более если она захочет его вернуть, ему не устоять. С таким темпераментом она его уработает в два счета. Она ему таким образом свои чувства демонстрирует, что но ей нужен, что она его любит. О чем я вам и писала. А вы с противовес что? Холод, равнодушие, скука. Я вообще не уверена, что съездив туда, он захочет с вами общаться. Скорее всего к ней вернется.
Ну если он ее любит такой, вопрос - зачем развелся?
Отвечаю поп поводу пресной воды: я в прошлых отношениях была такой. И посуду била, и его телефон метала об стены. И по лицу он получал, и слушал истерики.
Не скажу, что они это ценят.
Сообщение было удалено
Да ради бога, тогда вопрос, зачем мужчина вкладывается в любовь конкретно с этой девушкой не 1 месяц. Именно в любовь, говорит красивые слова, знакомит с мамой? Где подвох?
Сообщение было удалено
Получается ничего они не ценят, не настоящую любовь, ни детей, сами не знают чего хотят..болтаются как gовно в проруби, жизнь хорошим девчонкам портят.
Сообщение было удалено
Ценят, автор, поверьте.
Просто жена видно еще круче ваших битых тарелок что-то делала.
У меня щас ситуевинка один в один.
Пока молчит мой в ответ на мою простыню (смотрите мое сообщение выше). Как ответит, отпишусь.
227, они могут сами верить в то, что любят.
Мужчины такие, могут искренне любить двух и более женщин одновременно. но все же пожалуй, не больше четырех, как у мусульман.
У меня вот любовник такой. Искренне предлагал мне отношения, невзирая на наличие жены. Уверена, он и бы и с мамой познакомил, если бы был уверен, что ктонить из их семьи жене не проболтается.
Еще дополню тогда уж... У него какой-то маниакальный страх перед истеричными женщинами. Он даже от моего легкого сарказма весь скукоживается, я видела как он глотает комок в горле. Ничего не понимаю.
Сообщение было удалено
Ага, пошлет вас на х, вот и весь ответ, любая д**ура знает, что ультиматумы мужчине ставить НЕЛЬЗЯ! Кого вы тут послушали? Теоретиков, которые советуют истерить? Глупее совета в жизни своей не слышала.
Сообщение было удалено
У вас любовник, а мы про ОТНОШЕНИЯ с ОДНОЙ женщиной, здесь нет любовных треугольников, если вы не заметили.
Сообщение было удалено
Мы не знаем, какие там истинные причины развода. Что он автору говорит, и что там на самом деле было, мы не знаем. Может там измена была с ее стороны? Мужики такое простить не могут, бегут разводиться. А чувства то остаются. Или он свою БЖ просто заподозрил в измене, а она на самом деле не изменяла. Или он от нее гульнул, и она узнала! да мало ли что? А правду он автору не говорит просто. Все на характер жены свалить проще всего, тем более он девушке об этом говорит. Так что все логично. И потом даже когда мужики жалуются даже друг другу на своих жен, часто и на то что стервы и достали, и т.д.и.т.п. А на самом деле им это нравится, хоть и утомляет. И любят они таких женщин на самом деле очень сильно и расстаться часто не в силах с ними. Короче, что они говорят, это одно, что думают - второе, а что делаю - вообще третье.
А еще я хочу обратиться к тем, кто советует истерики - а слабо быть интересной без этого? Неужели нет харизмы, ума, сексапильности и прочее...до чего примитивно, просто даже смешно.
Сообщение было удалено
Вообще то теоретик здесь очевидно вы, раз в мужчинах до сих пор так плохо разбираетесь!))
Сообщение было удалено
Вы плохо читали тему, я как раз описывала ситуацию схожую с автором, теоретики это те люди, которые не переживали прекрасные отношения в жизни, судя по комментариям нас тут человека 3 понимают о чем говорит автор, остальные как раз чисто теоризируют.
Автор, отпишитесь когда появится ваш мужчина, главное не нагнетайте, возможно у него есть объяснение, мне очень хочется верить, что это просто недоразумение..
Сообщение было удалено
Это ничего не значит. У мужчины сейчас просто эмоциональный вакуум, он развелся, а что дальше делать, не знает. Чувства к жене скорее всего остались, раз его к ней так тенят, что автора бросил на все праздники. Ему надо их как-то побороть, а как побороть? По принципу клин клином. Мужчины очень часто после развода сразу же пытаются наладить новые отношения. Это такой синдром. Им одним плохо и надо, чтобы кто-то их любил и заботился, как раньше это делала БЖ. От ощущения семьи очень тяжело сразу отвыкнуть, и мужчины начинают искать заменители. Часто совершенно не думая о чувствах новой девушки. Она для него становится настоящей отдушиной. Отсюда и разговоры про серьезные отношения чуть ли не на следующий день после знакомства, даже про свадьбу, про общих детей. .. просто еще недавно семейному мужчине всего этого не хватает, и ему плохо. Он таким образом пытается забыть прошлое как можно скорее, а не получается. И страдает от этого как правило его новая девушка. Вы что думаете, его волнуют ее чувства? нет, ни капельки. Мужик в этом состоянии эгоист самый настоящий. Поэтому автору либо брать его тепленьким и быстренько беременеть, пока не опомнился. Но при этом и о себе не забывать. Чтобы игра была не в одни ворота. Если с ней все получится, этот ее мужчина быстренько своб БЖ забудет. Потому что все, и мужчины, и женщины, подсаживаются не столько на определенны людей, сколько на определенные эмоции, которые они вызывают. Т.е. зависимость мужчины автора не столько от самой БЖ, сколько от того, что она вытворяет и от тех эмоций, которые вызываются ее поведением. И если автор даст ему тоже самое плюс родит ему ребенка, о своей прошлой жизни он забудет навсегда.
Я отпишусь потом в теме. Исход событий сообщу.
Про отдушину мне тут написали - так неприятно. Уж я точно не жилетка и не медсестра.
Сообщение было удалено
Про вас я ничего не знаю, что вы там переживали, вообще речь не о вас. И я как раз пишу о том, что реально в жизни работает. Все советы, которые я здесь даю, проверены мной лично на разных мужчинах, зачастую абсолютно не похожих. И просто на жизненных наблюдениях. А уж пользоваться ими или нет, дело автора.
Сообщение было удалено
Вы знаете, всё что писали вы и другие девочки наподобие идут вразрез с моим опытом, он у меня отнюдь не маленький, я не исключаю ваши наблюдения и выводы, но возможно нам попадались люди из разного теста, если можно так выразиться. Поэтому я не считаю правильным советовать автору прислушиваться к здешним советам и тем более анализировать её мужчину, у которого возможно просто что-то со связью, понимаете?
Сообщение было удалено
Вы и правда для него сейчас отдушина. Не обижайтесь. С одной стороны его разговоры о том, какая вы хорошая и как ему нужны, а с другой жалобы на БЖ и на жизни в принципе, как ему бедненькому плохо, Это очевидный эгоизм со стороны мужчины. Ваши чувства его мало заботят, поэтому он мало что может вам дать сейчас как мужчина. Ему самому помощь нужна. Оо сейчас как заболевший и не в состоянии действовать адекватно. Но вы можете ему помочь, для начала просто осознав, что с ним на самом деле происходит. Ваша правильная стратегия поведения способна его излечить и открыть путь в будущее. Потому что пока он очевидно очень плотно застрял в прошлом. Захотите ли вы этого, уже другой вопрос. Если заходите, рулить придется полностью вам., по крайне мере первое время пока он не оклеймается.
Сообщение было удалено
Автор, мой пост 218.
Я своему в глаза говорю - я не жилетка и не подушка! не фигг лить слезы мне!!!
мне веселье давай, обо мне гговорить, и мне внимание уделять, а не детям твоим и жене (у моего любовника, правда, сожитлеьница).
Сообщение было удалено
Мне кажется, все люди жалуются на своих бывших, ну да неприятно, думаю более одного разговора на эту тему достаточно, больше уже лишнего.
Я все понять не могу, почему встречаешь мужчину свой мечты, но у него оказывается приданное, которое совсем не кстати..
Он не постоянно жаловался, но пару раз спрашивал, осознаю ли я всю сложность ситуации.
А потом разок про детей поплакался, потом сам же сказал, что не должен мне такое говорить.
Сообщение было удалено
Из-за этого приданного...с одной стороны можно пойти на жертву ради ммм, но ммм не идет на ответные шаги, а почему-то ведется на бж, нет, не понимаю я мужчин. Будем надеяться, что повелся только на детей, жалко ему их - можно понять, но убейте не понимаю я почему девушке не чиркнуть смс-ку??То всё время посвящал, а то 5 сек не найдет.
Сообщение было удалено
Разные бывают в этом случае варианты. 1. Лио это только показалось, что именно этот человек - тот самый. Ну, так захотелось просто очень. 2. Это именно он - и вместе с ним пришел и жизненный урок, который Вам намечено судьбой усвоить. Что именно за урок - увольте, сами-сами.. 3. Важен не только и не столько человек, сколько та ситуация, в которой Вы, благодаря встрече с ним, оказываетесь. Эта ситуация зачем-то Вам нужна. Опять же - только Вам знать, зачем, на самом деле.
Вот 3 основные версии сложившейся в данный момент ситуации. Какая из них ближе к истине - Вам виднее. Но почти всегда - какая-то из этих трех вариантов.
Автор, я бы на вашем месте все-таки рассталась с ним, ей богу! Ну сложно это все для вас, не сдюжите. Парадокс в том, что если бы вы были уверены в себе и знали, что он именно тот человек. который вам нужен, сюда бы не писали, а уже обделывали бы свои с ним дела безо всяких советов. А вы видимо не такая и в омут с головой не способны ради любви. Вы еще молодая и встретите нормального парня, без проблем и детей. Только дайте себе зарок с б/ушными не связываться, а то ситуация может повториться.
Сообщение было удалено
Мне он стал очень дорог, я сегодня ночью сильно плакала. Меня это ужасает. Я не хочу из-за мужчины плакать. Вообще не хочу. Не стоит оно того. И только поэтому все стоит прекратить. Мне просто интересно теперь, что он вообще скажет, когда вернется или надумает написать.
Сообщение было удалено
Мне не хочется вас пугать, но времени много прошло, слишком даже..ничего хорошего он вам не скажет..Или наоборот, приедет и как ничем не бывало, но только вы уже вышли из зоны комфорта и не поймете его беззаботности.
Сообщение было удалено
Автор, может позвонить и сказать, что помирился с женой! А может вообще не позвонить. Вы для себя решите, захотите ли после такого с ним разговаривать в принципе? Мне кажется, что вы просто свой шанс упустили. Он у вас был, но вы его профукали. Вам тяжело открываться мужчине, вы боитесь своих чувств и боитесь в ним признаваться. Вот в чем проблема. Если он вам так дорог уже сейчас, почему вы ему об этом ни разу не говорили? Он что, телепат? Сам должен догадаться?
Сообщение было удалено
Но я же не полено, сказать что не видно по мне чувств - не могу. Будет девушка просто так свое время тратить и часами с ним где-то пропадать? Проблема в нем и его ситуации, почему я должна целиком его тащить, что-то доказывать?
Сообщение было удалено
Всё правильно вы пишите, это очень по-русски всё на женщину свалить, а то что он разведенка с 2мя детьми и бж, этож фигня! Вообще не проблема)))
Сообщение было удалено
Ну это вы знаете, а он может не и не догонять. Вы даже с ним не спите, извиняюсь. А для мужчины это значит гораздо больше, чем для женщины. И потом он похоже не понимает, что именно вам надо от него. Может вы просто время с ним проводите, а на серьезные отношения не готовы. Вы же дистанцию держите, не он. К детям безропотно отпустили, мол не очень то и хотелось. Мужчины оценивают поступки больше чем слова. Видимо его ваше поведение смущает. Вы не открываетесь. А то что вы переживаете, он даже не знает! Почему вы не ставите его в известность , что вам тут без него плохо? Что вы скучаете? Что плачете? Я вот об этом говорю. А он очевидно пытался вас на серьезный разговор вывести, видимо вы не открылись ему на встречу. Все в себе держите. И большинство теток у нас такие. Боятся правду говорить, типа неприлично. Кто это сказал? Когда люди взрослые и отношения серьезные, тут чем откровеннее, тем лучше. Вам еще раньше с ним надо было все нюансы обсудить. И на НГ его не отпускать. Вот так просто, сказать, что не готовы без него НГ встречать, вам будет плохо без него и расплакаться. Это манипуляция, но я уверена, он бы может и не улетел. Зато вы бы ему дали понять, что для вас он не просто очередной мужик, который скрашивает ваш досуг и подарки дарит, а человек, который вам не безразличен и которого вы полюбили. Ведь это же правда? Иначе бы вы не плакали и писали здесь, какой он замечательный и как вам подходит.