Скажите, девочки, почему когда стараешься быть хорошей женой, хорошей матерью, дома все прибрано, еда сготовлена, дети умыты, ты довольная и с улыбкой, а мужчины все равно обнаглевают и ищут …
Это природа так хочет.
Блин, ну почему разумных людей гораздо меньше, чем хотелось бы)
Почему люди думают не мозгом, а тем, что ниже)))
Сообщение было удалено
нижним мозгом думать куда как приятней, а верхним вообще как-то лень стало
Сообщение было удалено
Чья природа? Ваша?))) Природа не хочет случайно, чтобы вы отрубили интернет, ушли жить в лес, в избу? Натурально, естественно?
Почуется поиметь худышку с тятьками второго размера, засунуть ей в промежность
Сообщение было удалено
Да уж, это заметно по подавляющей части населения.
Сообщение было удалено
Интересная версия).
Сообщение было удалено
1. Потому, что они уверены, что все женщины плохие. А тут, как черт из табакерки, вы - хорошая! У них же разрыв шаблона получается. И они ищут подвох в вашем хорошо приготовленном борще, в вашей улыбке, в прибранном доме, в вашем хорошем настроении....
2. У современных мужчин есть мнение, что женщина, которая считает ценностью "семью и всё для семьи", которая хочет детей - самка, не человек вовсе, а животное, живущее инстинктами. А животное заслуживает любовь, но никак не уважение. Так-то вот, по-ихнему...
Сообщение было удалено
)
Я Вас не узнаЮ... Об общественной пользе задумались. А ведь раньше эгоистом были.
Сообщение было удалено
Я в точку попала?
автор, если вы готовите-убираете, то вы содержите в себе просто набор формальных признаков а -ля "хорошая жена" Но это не значит, что такая женщина действительно хорошая жена. Может муж с такой и поговорить по душам не может. Есть еще вариант - муж *****)
муж - с.в.о.л.о. чь
много чего, меня главное чтоб с уборкой не допекали, а так и готовить люблю (хотя готовлю не часто, просто некогда), и красавица, и секс обожаю, и зарабатываю отлично, а муж ворчит и выносит мозг (чуть ли не расстрелять готов) по поводу пыли и не помытых полов, вот нормально это?? тьфу, разводиться собралась, если мужики все такие, то лучше одной жить, спокойнее
А если бы муж Вас ценил, Вы бы остановились в своем развитии. и началась медленная деградация. Дает Вам реализоваться. Что плохого? Вы зарабатываете, вносите свой вклад в семью. То , что красавица - отлично! Все женщины в нашей стране красавицы, но разве внешность главное? Может с Вами поговорить не о чем??? Подумайте над моими словами
Сообщение было удалено
Очень точное определение.
Можно из сил выбиваться, готовить-стирать-убирать-рубашки гладить, стараться быть самой лучшей, и, соответственно, ждать высокой оценки своих стараний - и не дождаться. Если это в начале отношений - то чаще всего демо-версия, а если постоянно - то синдром отличницы. У автора явно второй случай. При этом женщина чувствует себя и утомленной, и неоцененной, а мужчина чувствует ее внутренне раздражение по этому поводу. Легкой атмосфере дома это точно не способствует.
Мужчина ценит то, во что вкладывается, а не то, что ему достается за просто так. Но если вложился, и жена им искренне восхищена, и он видит, что именно он способен сделать свою женщину счастливой - вот это мужики очень ценят. И женщина-идеальная хозяйка чаще всего проигрывает женщине-празднику, которая повышает мужчине самооценку и дарит сильные положительные эмоции, а не только борщи с чистыми трусами.
На хороших ездят и используют. Нет, нельзя быть рохлей и не уметь отстаивать свои интересы.
А вообще автор вы просто нашли не своего человека. Полно мужчин, которым как раз нужны спокойные, уровеновешенные хорошие хозяйки, матери, разумные, подкованые в быту и толковые. Мне вот наоборот постоянно встречаются слишком приземлённые мужчины, рациональные, которым как раз-таки и нужны такие женщины, тянутся почему-то. А я наоброт не приземлённая, не спокойная, любительница острых эмоций. Ну как-то так. Люди почему-то часто западают и встречают не "своё", а потом предъявляют претензии.
Сообщение было удалено
Да, причем, со мной часто соглашались в этом очень успешные, но иногда доверчивые, женщины. Они признаются, что в душе хотели бы еще детей но муж не хочет..
Сообщение было удалено
Они признаются, что в душе хотели бы еще детей но муж не хочет..
А почему Вы считаете их доверчивыми?
Неужели каждая из этих женщин осознанно хочет каждый год рожать по ребёнку? Не верю я этому.
Здесь скорее подсознательное борется с сознательным.
Прочла все комментарии. Подпишусь под комментарием выше: надо уметь отстаивать свои интересы. Быть хорошей, но уметь и огрызаться, и ставить на место. В интернете есть много информации про манипулирование. Ну а в целом.. Вы перемены увидели после того, как пошли в декрет? Вот и возвращайтесь скорее на работу.
Сообщение было удалено
Хороших найти можно.
Просто, возможно, они не будут годиться для обложки глянцевого журнала.
Сообщение было удалено
А улыбку тоже из себя не выдавишь, если не хочется.
а чтобы жене хотелось, надо продолжать ухаживать за ней, как дос\ свадьюы, делать комплименты, приглашать в рестораны, и пр. А не обращаться с ней, как с бесплатной домработницей.
А на любовницу в наше время бывает адекватный ответ.
То есть - любовник.
Сообщение было удалено
Просто она слишком хорошая и верная. Он в ней уверен даже не на 100, а на все 200 %.
Была бы ст рвой - бежал бы за ней и предупреждал бы каждое ее желание. И это была бы его головная боль - не завела ли она любовника)))
А так воспринимает как должное, считает за предмет мебели.
Сообщение было удалено
Плохой пример. Собака со временем понимает, что руку, с которой ешь, кусать не комильфо. Скорее, если кота злобного кусачего кормить, то так будет (у меня кошка такая:)).
Сообщение было удалено
Не все хорошие-рохли
Сообщение было удалено
Да, по сравнению с полами из ламината, керамогранита, паркета, мужской пол лучше. Хоть поговорить можно.
Сообщение было удалено
Не каждый будет бегать и не каждой нужна такая тряпка. Собой надо быть. Зубы иногда показывать.
Ценить, любить, получать удовольствие... нет же-искать подвох, париться и самому не быть счастливым, еще и нервы такой замечательной жены тратить... эх, не хорошо...
Зачем вообще нужен брак в котором нужно показывать зубы? Столкнулась с этим. На работе ,в социуме обороняйся ,да еще и дома воюй..а жить то когда. Если человек не ценит,не понимает и не принимает,ненужно насильно становится кем то другим,раздавая люлей на каждом шагу.Мы уродуем так свою женскую природу.Семья -это тыл..иначе смысла в ней нет.
Вчера я не стала готовить мужу ужин, как обычно. Сказала возьми поешь, что найдешь в холодильнике сам и ушла заниматься своим внешним видом. Муж сам все нашел, поел, сам вымыл посуду. Потом весь вечер играл на гитаре и пел, выглядел вполне счастливым. Всю ночь ко мне прижимался. Вот и делайте выводы, девочки.
Скажите мужу что вы его больше не любите и мечтаете завести себе любовника, потому что муж вас не удовлетворяет совсем. Все моментально изменится, скука у мужа тут же пройдет. Но если вы полностью сидите на его шее, может не сработать. Вообще мужику полезна хорошая встряска.
на хууууя вообще бляяяять женится? быть этим женатиком, с пииизданутой женой, с которой будешь ездить в одной машине, которая будет тебе ебаааать мозги. да нуууу нахууууй все это.
Сообщение было удалено
испугала ежа, мож сразу развод предложишь? ну прям пиииздец как испугала любовником - разведись и ебиииись с кем угодно, если муж не устраивает
Сообщение было удалено
сроду не женюсь, нахуууй это мозгоеееебство в виде "жены"
Сообщение было удалено
Согласна на 100%. С жизненным опытом сделала такой же вывод.
У Мужчин в подкорке сидит гендерное превосходство, большинство уверены, что женщины истерички или *****. И когда заложенная в них же самих программа не выполняется, начинается слом. Мужик начинает придираться по мелочам, искать повод докопаться, выносить мозг. Потому что им кажется, что здесь есть какой-то оxуительный подвох. Ходишь такая хорошая-хорошая, добрая-добрая, спокойная-спокойная, ужин готов, дома чисто, еще и работаешь как папа Карло - недоволен, cцуkо. Ходит, докапывается. Колупает-колупает мозг, ты терпишь-киваешь-соглашаешься-исправляешься, пока не доколупает до такой степени, что хочется взять и убить с порога сковородкой. Закатываешь ему хорошую такую истерику с криками, слезами, ругательствами - мама дорогая! Мужик шелковый! Ходит утешает - ну что ж ты у меня такая *****! Невротичка! ***** ты моя припадочная! Да кому ж ты такая, недотыкомка, еще нужна будешь! И все. дома мир-покой - программа выполнена. Ну и далее по кругу.
Попробуйте автор, закатить ему хорошую бабскую истерику. Он давно уже ходит и думает - что же в вас не так-то? Пощадите болезного!
и.с.т.е.р.и.ч.к.у и д.у.р.о.ч.к.у запикал. Задoлбали. Уже и не поматериться после тяжелого трудового дня!
Сообщение было удалено
закатить? ну пускай попробует, мне уже не раз пытались это сделать, обычно достаточно послать ее нааахуй и пускай хоть оборется)) а того что на нее внимания не обращают))
все эти баские истерики действуют только что разве на каких то оленях безхребетных) достаточно заржать на ее истиреку и она еще больше от своей ьупости и истеричности будет орать, а тебе еще больше смешно))
Сообщение было удалено
Потому что чистый дом и еда есть у мамо, при этом мамо не надо отдавать бабло и терпеть детей.
Сообщение было удалено
А кто-нибудь в курсе что это назвается "насилие в семье"? Моральный абьюз и так далее. ИМХО, луше с натуральнм садистом жить, который бьет, чем такое.
Сообщение было удалено
Это же натуральное требование отдать ему свою энергию!!!100% вампиризм! Их бесят счастливые люди, выводят на эмоции и питаются пока не выжрут все соки, пока онкология не начнется у жертвы.
Сообщение было удалено
Нормальному мужику и не надо ничего закатывать. Мы здесь обсуждаем тех мужиков, который на ровном месте своей жене мозг компостирует. Скучно ему. Ну скучно - пусть резвится.
У вас, видимо, тот случай, когда сразу нужно на сковородки переходить. Это, кстати, не вы выше писали, что не в какую не женитесь? В вашем случае это действительно, правильное решение
Напомнило тему Мужа раздражает, когда у меня хорошее настроение.
Сообщение было удалено
Слуушайте.. А вот скажите, в правда верите, что женщина у которой работа+дом+ребенок в принципе к концу трудовой недели про наличие мужа вспомнит? Есть, конечно, лошади в русских селеньях, так ведь и они не вечные.
Сообщение было удалено
У меня был такой полудурок. 7 лет кровь пил. То табуретка неровно стоит. То чашка не туда ручкой повернута. То вилку к ужину не подала, забыла. То скобы к степлеру купить забыла. Сразу развод и собирает вещи.
Плакала, исправлялась, в глазки заглядывала, новые блюда разучивала, перед приходом три раза квартиру оббегала, на момент проверки пылинок.
В один прекрасный день задолбалась и вызверилась. До сковородок дело не дошло, но скандал был такой грандиозный, сама от себя была в шоке. Ну и сказала уаиздывaть, раз так долго собирается, сколько можно ему себя мучить-то.
Не ушел. И мужик-то стал - золотой. Попиздывает, бывает, периодически, но так, слегонца, для порядка. А так, да, за годы молчания, кивания головой, бесконечного согласия заработана не одна болячка, в том числе и женская.
Надо было, конечно, сразу разводиться. Все пыталась причину в себе искать, исправиться. Ну-ну....
Я хорошая, замужем, с мужем полное взаимопонимание. Не понимаю на что вы жалуетесь? Не нравится муж - разводитесь.
Да, ваши болячки это ваш собственный негатив. Все в ваших руках.
Сообщение было удалено
Если у нее брак в штатах и в контракте брачном написано, что она и работает на семью (а муж на себя), и ребенком, и домом занимается, и улыбается под нужным углом с заданой переодичностью - вопросов нет.
Сообщение было удалено
А как вы думаете, если за эти товарищем побегать и долго нудеть он свою недвижку на 3е лицо перепишет? Я уверена, 3е лицо само захочет)
Сообщение было удалено
возможно, только говорилось про отсутсвие мозгов у баб
Сообщение было удалено
это работает и в обратную сторону. когде есть любовь к парню - баба не будет ставить условия))