У меня опыт общения на СЗ месяцев 5. Но уже начала распознавать таких мужчинок на начальном этапе знакомства. Итак, насторожитесь, если:
1. Постоянно делает вам комплименты: ты красивая, ты …
Сообщение было удалено
ыыы)))) ты меня иногда удивляешь))))
давай, ты меня накажешь?)
а я себя не наказываю, я могу перестать этот хотеть. а если не перестану, то добьюсь.
А, все проблемы в голове. У всех. У Пигги, у меня, у тебя. Я знаю, что смогу настроить себя на достижение результата. Я веду с собой работу.
Сообщение было удалено
Я то здесь при чем? Ты с собой договор заключаешь. И публично это объявила.
Сообщение было удалено
Это бессрочный договор) Пока результат не будет достигнут)
Сообщение было удалено
Я поняла. Ты спрашиваешь, как я себя накажу, если не достигну результата за месяц... Сейчас подумаю)
У нас такая тут с тобой камерная интеллектуальная беседа, по сравнению с беспределом в той ветке)
привет кого не видел )
Иришкина тема и здесь :) Не любит она игнор :)
Это целенаправленный тролль))
куку
Сообщение было удалено
Это тебе месть за игнор;-)
Сообщение было удалено
Не! Такая же фигня((
Сообщение было удалено
вы нормальная?)
Сообщение было удалено
появилась только после того, как я позвал в иришкину тему и дал туда ссылку. До этого была тишина после первого спама.
Сообщение было удалено
А Вы юмор не понимаете?;)
етсь кто?
Сообщение было удалено
Только высший разум:-)
На что обижаешься? Я правда не поняла.
а тут тихо :)
Заразите ветку!
Кстати темка интересная))
Если W подтянется, тогда заразится :)
Еще позаражать ветки? :)
Сообщение было удалено
Давай)))))))))))))))
Сообщение было удалено
А как без фот? Это самое главное! Можно глухонемой быть, но без фот нельзя!
Я подтянулась) Прежде правда отыскала ответ А и Новенькой и скопировала) А то его в той куче пустоты и не сыщешь))
Сообщение было удалено
вы и раньше у меня вашими постами вызывали любопытство. У меня тоже были мысли после второго брака, чтобы попробовать свободные отношения в плане секса. Никакого сожаления нет, что мысли остались нереализованными, но конечно интересно почитать о таких отношениях. Поэтому такая и реакция у меня была, как бы увидел воплощение того, что не было у меня :)
Сообщение было удалено
Я всегда отвечал анкетам без фотки. Не отвечал, если только были указаны рост и вес, и они были не в моем вкусе.
Сообщение было удалено
Была)
Сообщение было удалено
Я никогда не отвечала! Зачем? Тут и с фотой ничего не поймешь, а без так и вовсе детектив.
Сообщение было удалено
Ну я писала ранее - что если надумаете, НЕ тащите в подобное, страстно любимого человека. Не будет легкости, только гемморой на оба мозга)))
Кстати этими постами понятно, а предыдущими своими чем любопытство вызвала?
W
Там Вы и Новенькая спрашивали почему разошлась?
Для меня это кино!
Ничего кроме диччайшей ревности от мужа не видала((
Даже не смогу прикинуть на себя такое))
Сообщение было удалено
все кто писали без фотки, без проблем высылали её по почте. Обычно после двух-трех обменов фразами спрашивал.
Сообщение было удалено
Это и есть доверие. То, что принимается двоими и не доставляет никому боли, то нормально.
Сообщение было удалено
Так это и делается что б страсть освежить? Нет?
Сообщение было удалено
Но все равно - чувства должны быть несколько иными для подобного, ближе к дружеским, если так можно сказать..
Сообщение было удалено
Чего там освежать-то было))На второй год брака, начиная с первого января))
Сообщение было удалено
Даже мыслей нет тянуть в это жену.
Про предыдущие посты не отвечу, надо смотреть, анализировать, много догадок было, которые не вспомнишь, да и не скажешь. В общем, это общее впечатление, которое подтвердилось.
Сообщение было удалено
Да, конечно. Это я понимал. Но такого человека не встретилось. Впрочем, с той умной девушкой, если помните про которую рассказывал, скорее всего были бы возможны такие отношения, как мне кажется.
Сообщение было удалено
А вот это уже интригует. ЧТО подтвердилось? =)
Сообщение было удалено
С другой стороны, зная ситуацию, как мужики гуляют от жен постоянно...
Тут то все честно в открытую и у жены такие же права, как и у мужа!
Завлекательная история))
Сообщение было удалено
Думаю да. Но там еще одно условие должно соблюстись, в идеале. Чтоб дива "не плевалась" от вида другой голой Ж) Как минимум))
Сообщение было удалено
Но мы с ней так и не стали оба говорить, что думаем, поэтому ничего и не получилось.
Сообщение было удалено
Так я ж писала самое смешное что один на один (не друг с другом) не приветствовалось) Но он и не хотел. Говорил, а зачем мне один на один с кем-то. Если в таком варианте куда круче))
Сообщение было удалено
Сие осталось неизвестно :)
Сообщение было удалено
Вашим рассказом об отношениях с тем и текущим мужем, что моё любопытство было не просто так.
Сообщение было удалено
Ну это я скорее ЦУ высказала))
Сообщение было удалено
:) мне нравятся классические отношения 10-***** год и желания их менять нет. Что будет, и будет ли, никто не знает.
Сообщение было удалено
Так соглашусь с тем, что а) сие надоедает б) если это было не значит, что ВСЕГДА так будет. То есть для меня наоборот "обычный" брак оказался тем, чем для многих "мой первый". Все познается в сравнении))
Сообщение было удалено
а М от М?
Возвращайтесь