У меня опыт общения на СЗ месяцев 5. Но уже начала распознавать таких мужчинок на начальном этапе знакомства. Итак, насторожитесь, если:
1. Постоянно делает вам комплименты: ты красивая, ты …
Сообщение было удалено
И в реале у меня такое же отношение: если я материально и эмоционально не вижу опасности пострадать, верю конечно :) Как с той умной девушкой, которая выдумывала истории на ходу :) Но у меня же именно такой настрой был, когда мы дружили, то есть я дружил, она то нет, и поэтому проиграла :)
Сообщение было удалено
Здесь всерьез? Опять или эмоциональность или толстая манипуляция. Что не важно :)
Сообщение было удалено
Ты выше писал, что сам здесь всему веришь.
Сообщение было удалено
но не всерьез же :) Я формулирую мысль, ответы, вопросы так, как будто я верю тому, что пишут.
Сообщение было удалено
Молодец)
Сообщение было удалено
Конечно это ты про себя :)
А, мне кажется, я сегодня видела инопланетян...
Хоп-хей!
Сообщение было удалено
А мы все здесь же, хотя у нас были непростые времена;-)
Сообщение было удалено
которые ты сама и устроила, закрыв ветку. Иначе бы уже были в топе, политика тема бесконечная :)
Сообщение было удалено
Но мне-то эта тема неинтересна)
Сообщение было удалено
это эгоизм :)
Сообщение было удалено
Думаешь, Пигги сейчас в своей теме интересно? :)
Сообщение было удалено
Надеюсь, что нет;-)
Сообщение было удалено
по мне, так там такая политика сейчас, что мы просто в песочнице тогда у тебя на ветке играли :)
Сообщение было удалено
:-)
А ты был прав про достижение цели и потерю интереса...
Но ведь должен же быть какой-то выход из этого замкнутого круга.
С богатым я опять разругалась, после того как он увидел сегодня, что я фото на СЗ поставила. И понимаю, что мне сейчас ничего не нужно.........
Сообщение было удалено
в личных отношениях цели не ставят, для этого есть работа, спорт и т.д.
Сообщение было удалено
Как видишь, я очень даже ставлю;)
Сообщение было удалено
тогда почти без шансов.
Сообщение было удалено
Только твое мнение. Тут все излагают лишь мнения. И только я знаю, что я могу, а что нет.
Сообщение было удалено
:) излишняя самоверенность тебе очень не к лицу, впрочем как и всем.
Сообщение было удалено
Ты не видел мое лицо;-)
Я могу найти богатого и я это сделаю. Месяц даю себе.
Сообщение было удалено
давай словия уточним:
богатый это от 1млн в месяц? :)
какие отношения через месяц? просто переспать или загс? :)
и что, если не найдешь? какое наказание для себя выберешь? мой вариант: потом за любого по любви ? нормально? :)
Сообщение было удалено
Я не верю в любовь. Все ищут только выгоду в отношениях.
Сообщение было удалено
От 1 млн. Чтобы потерял голову. Отношения. Не брак. Замуж не хочу.
Сообщение было удалено
ок. что значит потерял голову? насколько я помню, это должен быть его подарок от 2млн? машина например? и подарок должен быть до постели?
Сообщение было удалено
Нет-нет) Достаточно ежемесячной суммы) Машина можно потом, а можно вообще не.
Потерял голову - хотел, чтобы я была рядом. Мне нужны слова: "хочу, чтобы ты была со мной".
http://www.youtube.com/watch?v=DSkT1WMb3a8
Сообщение было удалено
щас не могу послушать. наушников нет пядом.
Сообщение было удалено
это почти как команды собачкам: ко мне, рядом, сидеть, лежать.
ок. сумма 200 тыс.
А "награда" какая для себя, если не выйдет?
Сообщение было удалено
Да никакой, А;) Наслаждаться отношениями, пока не надоест. Надоест - перерыв, потом следующий. В той ветке девчонки многие с иронией относились к последнему ухажеру, не верили. Но все правда. Он хотел отношений. Я все закончила.
А в чем смысл отношений, с твоей точки зрения?
Сообщение было удалено
так не пойдет. Я так не играю. "Награда" должна быть, иначе это не цель, а сотрясание воздуха. Ну не получилось за месяц, и чего? Где отвественность за недостижение цели?
Сообщение было удалено
так у меня все банально в части смысла отношений. Ты знаешь: л,с,д.
Сообщение было удалено
Я достигну цели. Увидишь;-) Награда - деньги. Мужчина не платит, если девушка ему не нужна. Вот и проверим, чего я стою.
Поиграем в эту игру.
Сообщение было удалено
Наркоман:-)
Сообщение было удалено
нее, даже не интересно смотреть порожняк. Выбирай наказание, если проиграешь.
Сообщение было удалено
Буду одна, вас доставать. Бедный мне не нужен) Мне не нужен лишь бы кто.
Щас в соседней ветке буду тело показывать )) Просят)
Сообщение было удалено
есть еще перспективные, кроме бедных и богатых :)
Сообщение было удалено
Не на мой возраст)
Сообщение было удалено
они всегда есть, в любом возрасте!
Сообщение было удалено
Я не игрок. Поставить можно не на того.
Ты такой интересный)) Зачем чего-то ждать, когда можно получить это здесь и сейчас.
Сообщение было удалено
выиграть без риска? это сказки.
Сообщение было удалено
Это просто твой опыт)
На этой позитивной ноте http://korrespondent.net/ukraine/politics/3475448-fylaret-nahradyl-senatora-makkeina-ordenom-kniazia-vladymyra позволь пожелать тебе спокойной ночи))
Сообщение было удалено
Ты приравниваешь Пу и этих, более чем странных, ряженных? Это еще хуже комплимент, чем медалька Сечину.
Сообщение было удалено
"Буду одна" это не наказание :) Еще есть варианты? А то скучно играть.
Сообщение было удалено
Не очень понимаю, что ты понимаешь под наказанием?)) Объясни)
Блин, опять ник перепутала)))))
Сообщение было удалено
Ты ставишь цель, фактически заключаешь договор с собой, цели не достигаешь(нарушаешь договор). Должна быть ответственность за неисполнение договора. Например, снизить требования к доходу ухажера через месяц в 2 раза и перестать пить коньяк по утрам :)
Это мой любимый отрывок из Карлсона:
но фрекен Бок прервала его жестким окриком:
— Я сказала, отвечай — да или нет! На простой вопрос всегда можно ответить «да» или «нет», по-моему, это не трудно.
— Представь себе, трудно, — вмешался Карлсон. — Я сейчас задам тебе простой вопрос, и ты сама в этом убедишься. Вот, слушай! Ты перестала пить коньяк по утрам, отвечай — да или нет?
У фрекен Бок перехватило дыхание, казалось, она вот-вот упадет без чувств. Она хотела что-то сказать, но не могла вымолвить ни слова.
— Ну вот вам, — сказал Карлсон с торжеством. — Повторяю свой вопрос: ты перестала пить коньяк по утрам?
— Да, да, конечно, — убежденно заверил Малыш, которому так хотелось помочь фрекен Бок.
Но тут она совсем озверела.
— Нет! — закричала она, совсем потеряв голову.
Малыш покраснел и подхватил, чтобы ее поддержать:
— Нет, нет, не перестала!
— Жаль, жаль, — сказал Карлсон. — Пьянство к добру не приводит.
Силы окончательно покинули фрекен Бок, и она в изнеможении опустилась на стул. Но Малыш нашел наконец нужный ответ.
— Она не перестала пить, потому что никогда не начинала, понимаешь? — сказал он, обращаясь к Карлсону.
— Я-то понимаю, — сказал Карлсон и добавил, повернувшись к фрекен Бок: — Глупая ты, теперь сама убедилась, что не всегда можно ответить «да» или «нет»... Дай мне блинка!