Гость
Статьи
Признаки …

Признаки некачественного мужчины на СЗ

У меня опыт общения на СЗ месяцев 5. Но уже начала распознавать таких мужчинок на начальном этапе знакомства. Итак, насторожитесь, если:
1. Постоянно делает вам комплименты: ты красивая, ты …

Гость
10 440 ответов
Последний — Перейти
Страница 206
Автор84
Тонац

Сообщение было удалено

Да я давно уже пытаюсь - бесполезно)

Автор84

В соседней ветке ***** обсуждают, на какие бы еще уловки пойти, чтобы хоть какого-нибудь мужчинку поймать в сети)) Пьют чай с булочками за компом и мечтают, бедняжки)

microUSB
Автор84

Сообщение было удалено

вопрос не по адресу :) Ты же знаешь мою колокольню :)

Автор84
microUSB

Сообщение было удалено

Да я чисто позлить;) Каков сакральный смысл смены ника?)

А
Автор84

Сообщение было удалено

меня позлить? Здесь? :)))
забыл поменять ник, дурачился в теме Пигги :)

Автор84
А

Сообщение было удалено

Я вижу, у вас с Пигги чудесный тандем сложился. Совет вам да любовь))

А
Автор84

Сообщение было удалено

ты удивительно проницательна :) жаль, что шуток, кроме прогноза погоды, я больше не знаю :)

А

расскажи, какие последние выводы обо мне сделаны? Помню, вы там решили что у меня никого нет. :)

Автор84
А

Сообщение было удалено

Тебе мои выводы не понравятся)))

А
Автор84

Сообщение было удалено

а ты правду собралась говорить???? :)

Автор84
А

Сообщение было удалено

Побольше смайликов и восклицательных знаков)) А то непонятно, как тебе весело)
Не собралась. Зачем? Правду мы всё равно не узнаем. Одно только могу сказать: налицо сильнейшая интернет-зависимость.

А

Есть такое дело, про зависимость. Даже несравнимо больше чем можешь представить. И очень не хочется, чтобы она заканчивалась, но Пу и ко может все испортить.

Автор84
А

Сообщение было удалено

Если ты сутками сидишь здесь, когда ты занимаешься работой и семьей? Правда интересно. Я тоже так хочу. Но у меня-то нет ни того, ни другого. И я здесь много реже бываю.
Я не осуждаю, не насмехаюсь. Мне правда интересно.

А
Автор84

Сообщение было удалено

Я писал, что на работе бываю редко, работаю удаленно. Я сова, сколько себя помню, в школу часто просыпал, так как ложился поздно. Теперь ложусь обычно под утро, но утром и днем могут позвонить с работы и не раз. Я привык к такому графику, жена смеется, ты отвечаешь на звонок со сна, а голос совсем не сонный. А как позвонят 2-3 раза, сон сбивается и откладывается на чуть попозже. Иногда бывает и не звонят с работы днями, тогда отсыпаюсь и в будни :)

Пигги
А

Сообщение было удалено

При8ет, Со8:))

Автор84
А

Сообщение было удалено

А что с семьей? Я скорее бы поверила, что ты живешь отдельно от семьи. Например, они за городом, а ты в. Иначе анрил.

А
А

Сообщение было удалено

И в каком смысле заниматься семьей? Жена тоже сова, чуть поменьше, чем я. Я же практически не бываю на работе в буквальном смысле, мы вместе большую часть суток , в том смысле что в шаговой доступности в доме. Ребенком я пока не много занимаюсь, маленькая, скучно с ней. Мама и бабушка в основном занимаются, и дедушка утром, он один у нас жаворонок в семье :)

Автор84
А

Сообщение было удалено

Неубедительно, если честно.

А
Автор84

Сообщение было удалено

мы ночью практически каждый день смотрим с ней киношки на проекторе. И я могу на форуме писать и киношку с ней смотреть. Я пока за компьтером или планшетом, на форуме ли, читаю ли что другое, или занимаюсь работой, она в течении дня подходит много-много раз. Как сейчас только что подходила, дочка опять смешит всех :)

А
Автор84

Сообщение было удалено

не важно.

Автор84
А

Сообщение было удалено

Ну может) Я все равно не поверю.

А
А

Сообщение было удалено

я же не доказываю тебе :) а рассказываю, как и раньше, когда что либо писал.

А
Автор84

Сообщение было удалено

в переводе это означает, ну еще расскажи что-нибудь :)

Автор84
А

Сообщение было удалено

Пожалуйста)

Автор84

У меня тоже есть слабость... Как только мне плохо, я берусь за вино и сигарету. И сегодня, наверно, так сделаю. Потому что я отшила своего ухажера. Болезненно.

А
Пигги

Сообщение было удалено

Ну вот, только хотел написать, что о тебе думаю, а ты подслушиваешь :)

А
Пигги

Сообщение было удалено

Привет :)

А
А

Сообщение было удалено

А думаю я, что Пигги очень уравновешенная, и все её бурные эмоции, которые вроде можно прочитать по её словам, это только слова :) Она пишет и улыбается, или смеётся :)

Автор84
А

Сообщение было удалено

Если ты не хочешь, чтобы тему снова закрыли, не будет здесь о ней.

Автор84

не будем

А
Автор84

Сообщение было удалено

ты можешь общаться нейтрально? Не пытаясь вызвать, или показывать эмоции? Не важно, пишешь ты умышленно или нет так. Мне эмоциональное общение поначалу интересно и смешно, потом скучно.

Автор84
А

Сообщение было удалено

Я абсолютно нейтрально предупредила ;)

А
Автор84

Сообщение было удалено

Именно что "абсолютно" не нейтрально :)

А

Ну, расскажи тогда нейтрально, с чего её закроют и кто? :)

Автор84
А

Сообщение было удалено

Мы не будем здесь обсуждать эту тему, как и политику.
Давай что-нить другое обсудим или ничего.

Автор84

Кстати, скажу тебе по секрету) Я гораздо менее эмоциональна, чем кажется. Я специально такой образ поддерживаю, люди теряют бдительность)

А
Автор84

Сообщение было удалено

и опять эмоциональный текст:) Попытка, чтобы я проявил свою заинтересованность в общении именно с тобой:)

А
А

Сообщение было удалено

и категоричный текст :)

А

Обычно на СЗ так эмоционально подростки общаются. Неужели мужики взрослые ведутся? :)

Автор84
А

Сообщение было удалено

;) Смешно. Что ты о себе возомнил?)
Не хочешь ничего обсуждать - и не надо)

Автор84
А

Сообщение было удалено

Это твое заблуждение. Ты общаешься в сто раз эмоциональней.

А
Автор84

Сообщение было удалено

И опять детский сад :)

Автор84
А

Сообщение было удалено

С твоей стороны :)

А
Автор84

Сообщение было удалено

Я рассказываю воспоминания, а так как их вспоминаю в момент написания, то конечно вспоминаю и эмоции, и их пытаюсь передать.

А
Автор84

Сообщение было удалено

Вопрос Да или НЕТ с твоей стороны звучит :) Это и есть детский сад :)

Автор84

По крайней мере я здесь никому ничего не пытаюсь доказать. А ты очень трясешься о своей репутации) Как бы чего не подумали))

А
Автор84

Сообщение было удалено

А я значит пытаюсь доказать? :) И какой смысл по-твоему в этом? :)Какая цель? :)

Автор84
А

Сообщение было удалено

А кто ж тебя знает:-)) Слишком серьезно воспринимаешь весь этот виртуальный мир, так как он для тебя более реальный, чем реальный)
Так себе формулировочка, ну ты понял))))

А
Автор84

Сообщение было удалено

Конечно серьезно, в том смысле что всему верю здесь. А смысл подозревать во вранье здесь? Тогда тут просто скукотища.

Автор84
А

Сообщение было удалено

Ты несколько раз вел себя именно на публику, гнобя меня вместе с остальными. После этого я перестала воспринимать тебя всерьез )